Как я избавилась от любовницы мужа или опыт одной очень мудрой женщины
Charlotte
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все правильно. Любовнице - секс и свобода. Тебе - быт и картошка. Зачем ей твои спиногрызы? Сама тащи свою бытовую лямку за статус.
Гость
А я другую историю знаю. Одна дамочка шибко хотела замуж за одного мужика и наоборот были всеми лапами ЗА то, чтобы он приводил к ней свою дочь потому, что понимала, если она будет морду кривить, то никогда он на ней не жениццо. И она изображала радость от общения с его дочерью, будто ей за это миллиард дадут. Мужик повелся, мол, вон какая она! Меня любит, ребенка моего любит)) женился. Ну а мадама со временем свела встречи мужа с дочерью на нет. По хитрому, расчетливо и хладнокровно. Наплодила ему новых детей и уговорила переехать подальше и купить новое жилье. Ибо старое куплено ДО брака с ней, значит при разводе не делится 😅😂
Гость
Отличная история, жаль, что разводка.
А в реальности, на месте Галочки, я бы в такой ситуации сразу позвонила бы в полицию. Сказала бы, что мне подбросили двоих детей. И пусть бы дальше государство разбиралось с этими киндерами, их непутёвой мамашей, и моим бывшим любовником.
Почему бывшим?
С момента визита его жены в мою квартиру он мне не нужен.
За купленную квартиру и хорошую работу я с ним уже по жизни рассчиталась.
И пока его жена решает свои проблемы — я решаю свои, ищу нового мужчину, более перспективного.
А в реальности, на месте Галочки, я бы в такой ситуации сразу позвонила бы в полицию. Сказала бы, что мне подбросили двоих детей. И пусть бы дальше государство разбиралось с этими киндерами, их непутёвой мамашей, и моим бывшим любовником.
Почему бывшим?
С момента визита его жены в мою квартиру он мне не нужен.
За купленную квартиру и хорошую работу я с ним уже по жизни рассчиталась.
И пока его жена решает свои проблемы — я решаю свои, ищу нового мужчину, более перспективного.
Очередная фантазерка 🙄 мизинец кверху в такой дури , это даже не смешно
Гость
Глупость несусветная. Зачем сохранять брак с гулякой? Чтоб гордиться собой, что победила любовницу, не отдала? Ну и дура. Муж- то не поменяется. Одной не отдала, он ещё с десяток заведёт и каждой будешь детей подкидывать? А с чего ему вообще перестать гулять? Уже понял, что не разведешься.
Видать, этот не законченный кобель, а загулял разок. Сам никуда бы не рыпнулся, даже если бы на стороне ребеночка нового родили. Типаж такой и правильно сделали, что отбили. А разводка не разводка - неважно, после 25 лет замужества разводиться под полтинник такое себе. о лубви великой, конечно, с таким вшивеньким мужем вспоминать не придется - ее не было, но зато был и есть комфорт.
Гость
==А вы смогли бы своих детей отдать на время любовнице мужа?==
Нет, я не могла бы сознательно идти на такой риск.
Она могла бы их отравить или ещё что-то...
Подлость - во всём подлость.
Или наоборот, привязать детей к себе, и мать не нужна.
Золотая Рыбка
У соседки муж завёл любовницу. Жена побежала к любовнице и сказала, чтобы отстала от её мужа - мол, у него семья есть.
А любовница ответила:
- А я к нему и не пристаю. Он сам ко мне ходит. А я его не держу - как он сам желает.
Жена и ушла несолоно хлебавши. А муж продолжил ходить к любовнице и жить с женой.
А любовница ответила:
- А я к нему и не пристаю. Он сам ко мне ходит. А я его не держу - как он сам желает.
Жена и ушла несолоно хлебавши. А муж продолжил ходить к любовнице и жить с женой.
Гость
Какие встречи? Галя его уже слила.
Забрал детишек в полиции из спецприёмника, привёз домой, выяснил отношения с супругой, и они вместе решили, кто из них и где будет дальше присматривать за детишками.
И это ещё лайтовый вариант.
Если там любовник человек известный, к делу может подключиться пресса, и тогда им с супругой мало не покажется.
И в Египет никто их них долго ещё не поедет.
А Галина хорошо подзаработает на этом скандале.
Забрал детишек в полиции из спецприёмника, привёз домой, выяснил отношения с супругой, и они вместе решили, кто из них и где будет дальше присматривать за детишками.
И это ещё лайтовый вариант.
Если там любовник человек известный, к делу может подключиться пресса, и тогда им с супругой мало не покажется.
И в Египет никто их них долго ещё не поедет.
А Галина хорошо подзаработает на этом скандале.
Как это слила? Как говорится, любишь женатого, детного мужчину, люби и его жену, и детей. Логично же. А Галя сразу дала по съe6aм. Жена между прочим не ссориться пришла, а знакомиться. Зачем из-за какого мужика ссориться?
У соседки муж завёл любовницу. Жена побежала к любовнице и сказала, чтобы отстала от её мужа - мол, у него семья есть.
А любовница ответила:
А любовница ответила:
Самый гнилой вариант - принимать у себя в квартире женатого мужика
Кстати, это голубая мечта всех женатиков - баба с квартирой )😀
Кстати, это голубая мечта всех женатиков - баба с квартирой )😀
Гость
А я другую историю знаю. Одна дамочка шибко хотела замуж за одного мужика и наоборот были всеми лапами ЗА то, чтобы он приводил к ней свою дочь потому, что понимала, если она будет морду кривить, то никогда он на ней не жениццо. И она изображала радость от общения с его дочерью, будто ей за это миллиард дадут. Мужик повелся, мол, вон какая она! Меня любит, ребенка моего любит)) женился. Ну а мадама со временем свела встречи мужа с дочерью на нет. По хитрому, расчетливо и хладнокровно. Наплодила ему новых детей и уговорила переехать подальше и купить новое жилье. Ибо старое куплено ДО брака с ней, значит при разводе не делится 😅😂
Ахах. Ну это прям вообще любовница-стратег.
Гость
==А вы смогли бы своих детей отдать на время любовнице мужа?==
Чем она их привяжет? Дети наоборот негативно реагируют на посторонних, могут мстить тетке и папаше за брошенную мать.
Гость
А Вы считаете,что тетка,которая влезла к женатому мужику с детьми,адекватная?Да эта любовница сама больная на всю голову,явно с убитой самооценкой и моралью ниже плинтуса,-так называемая женщина низкой социальной ответственности)О какой адекватности с ее стороны может идти речь?Такие тетки не умеют думать,им нечем))
По моему это женатый к ней влез. А его баба еще своих спиногрызов ей приперла.Так что не надо с больной головы на здоровую. Желаю Галочке найти нормального.
Гость
Тупая разводка. Она 4 мешка картошки покупает С РУК - а у ее мужа есть деньги покупать любовнице квартиру )))))))))) Вы там в какой деревне живете)))) Как 4 мешка картошки поместились в машину? Муж водит буханку? Опять же - картошку покупает с рук но летает в Египет. Возраст детей не бьется - замужем 20 лет - а дети очень маленькие - маловероятно в наших реалиях. И ни одна мать детей любовнице не оставит. И в целом очень эмоционально затратная ситуация описана вообще без эмоций. И вопрос в конце - так вообще в реале никто не пишет.
Гость
Я не очень понимаю в чем радость держаться за такого мужа как ваш. Который никакой как муж и как отец. Терпеть измены можно только ради нереально крутого мужика, с которым жизнь твоя - просто песня и ты палец о палец не бьешь и ни о чем не переживаешь. Окей, за такой ресурс можно и подержаться, и побороться. А когда пустое место, когда ноль помощи и много проблем - хз, женщины, что у вас за слабоумие такое и вы не можете сложить 2 и 2 и сделать очевидные выводы.
Гость
Интересно, как вы объяснили детям, зачем они едут к чужой тёте, и почему у неё сидит папа?
Если бы это было правдой, то вы были бы полной дурой.
Любовница вам точно сказала - свои проблемы вы должны решать сама. Сама, а не через детей, которые совершенно не должны знать о ваших любовных игрищах.
И да. Я бы не могла оставить детей с любовницей мужа, поскольку как только бы я узнала о любовнице, я стала бы незамужней. Если муж бывший, то и соперницыть не может
Если бы это было правдой, то вы были бы полной дурой.
Любовница вам точно сказала - свои проблемы вы должны решать сама. Сама, а не через детей, которые совершенно не должны знать о ваших любовных игрищах.
И да. Я бы не могла оставить детей с любовницей мужа, поскольку как только бы я узнала о любовнице, я стала бы незамужней. Если муж бывший, то и соперницыть не может
Гость
Кстати, а вот на месте любовницы я бы очень обрадовалась такому подарку. Это ж шикарная возможность испортить бабе жизнь.
Если я бы была в квартире одна,я бы вызвала полицию и передала детей им. Мало ли, вдруг мамаша на меня заявление написать решила, что я детей похитила, или что, надо предупредить такую ситуацию. Пусть дети побудут не у меня, а в реабилитационном центре, так для всех безопаснее, а мамаша и папаша хлебают полной ложкой.
Если любовник у меня и дети увидели папу, изображу радость и устроим праздник с подарками, кино, и вообще весёлым времяпровождением. Мужику и детям буду капать на мозги, что их мать и жена явно сумасшедшая либо ненавидит их. Чтоб по возвращению мужик подал на развод, а дети захотели остаться с папой в его новой семье
Кстати, не исключено, что потом на развод с ним подам уже я, поскольку свои проблемы каждый, действительно, должен решать сам.
Если я бы была в квартире одна,я бы вызвала полицию и передала детей им. Мало ли, вдруг мамаша на меня заявление написать решила, что я детей похитила, или что, надо предупредить такую ситуацию. Пусть дети побудут не у меня, а в реабилитационном центре, так для всех безопаснее, а мамаша и папаша хлебают полной ложкой.
Если любовник у меня и дети увидели папу, изображу радость и устроим праздник с подарками, кино, и вообще весёлым времяпровождением. Мужику и детям буду капать на мозги, что их мать и жена явно сумасшедшая либо ненавидит их. Чтоб по возвращению мужик подал на развод, а дети захотели остаться с папой в его новой семье
Кстати, не исключено, что потом на развод с ним подам уже я, поскольку свои проблемы каждый, действительно, должен решать сам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Автор, вы милая, но глупышка. Нет смысла бороться с любовницами, так как женщин на свете очень много. Такие как ваш муж не меняются. Просто теперь ваш муж изменят очень аккуратно, так чтобы его никогда не вычислили. Но, старается вас беречь - это факт.
Гость
Тупая разводка. Она 4 мешка картошки покупает С РУК - а у ее мужа есть деньги покупать любовнице квартиру )))))))))) Вы там в какой деревне живете)))) Как 4 мешка картошки поместились в машину? Муж водит буханку? Опять же - картошку покупает с рук но летает в Египет. Возраст детей не бьется - замужем 20 лет - а дети очень маленькие - маловероятно в наших реалиях. И ни одна мать детей любовнице не оставит. И в целом очень эмоционально затратная ситуация описана вообще без эмоций. И вопрос в конце - так вообще в реале никто не пишет.
А почему вас удивляет покупка картошки с РУК. Деревенская картошка гораздо вкуснее магазинной и дешевле чем на рынке. У нас коллега тоже продавала красную рыбу ей родственники привезли очень много. Почему бы и не купить.
Не стаханов
Да, народ отупел совсем, даже разводку не могут грамотно придумать.
Гость
Судя по тексту, авторице должно быть лет 50 на момент скандала с мужем. Откуда в таком возрасте достаточно мелкие дети - один в садике, другая в младшей школе - совершенно непонятно. В этом возрасте наоборот дети уже подросшие, старшая школа или студенты-первокурсники, и люди разводятся, потому что больше их вместе ничего не держит. И мужики в 45-50, конечно, уходят не к 37-летним девам, а когда там лет 30, а то и меньше.
Мужик 50-лет к деве 30, это если мужик богатенький буратина, а если у него з/п и малолетние дети, как в топике, то нах.он нужен молодой.
Гость
Автор, а в чём тут мудрость? Муж откровенно вытирал об вас ноги, в открытую шастая к любовнице, даже не стесняясь собственных детей, а вы его приняли обратно, позволив принести грязь прямо в дом. Отличный пример для детей! Вы хотя бы на ЗППП и спидняк проверились?
Гость
Не мешало бы ввести законы,по которым таким Галина тоже положено унитазы в тюрьме мыть.А то влезают своими грязными копытами в семьи с детьми,и ещё гордятся этим!Раньше таких презирали и палками забивали.Теперь просто презирают,но таким б...этого мало,их нужно жёстче наказывать на уровне государства,а не только надеяться на высший суд!
Здесь надо мужика палками забить, а Галина молодец!
Гость
А Вы считаете,что тетка,которая влезла к женатому мужику с детьми,адекватная?Да эта любовница сама больная на всю голову,явно с убитой самооценкой и моралью ниже плинтуса,-так называемая женщина низкой социальной ответственности)О какой адекватности с ее стороны может идти речь?Такие тетки не умеют думать,им нечем))
Мужик ей нафиг не нужен, она получила, что хотела и отправила мужа домой. А «жена - штанишнтца» забрала свой приз обратно. Мне бы стыдно были бы на месте автора такое писать.
Гость
А кому нужны чужие дети?
Гость
Видать, этот не законченный кобель, а загулял разок. Сам никуда бы не рыпнулся, даже если бы на стороне ребеночка нового родили. Типаж такой и правильно сделали, что отбили. А разводка не разводка - неважно, после 25 лет замужества разводиться под полтинник такое себе. о лубви великой, конечно, с таким вшивеньким мужем вспоминать не придется - ее не было, но зато был и есть комфорт.
Как раз кобель и есть. В таком возрасте с двумя маленькими детьми открыто загулял с любовницей, не скрываясь даже. Такой загуляет ещё не раз.
Вообще, терпеть измены мужа и не разводиться выгодно только в одном случае: Когда самой на него все равно, секса с ним не хочешь, но отношения нормальные и как муж и отец он хороший, внимательный, семью не обделяет ничем, состоятельный и щедрый. С таким можно повременить с разводом до того, как детей вырастите и на ноги поставите.
Вообще, терпеть измены мужа и не разводиться выгодно только в одном случае: Когда самой на него все равно, секса с ним не хочешь, но отношения нормальные и как муж и отец он хороший, внимательный, семью не обделяет ничем, состоятельный и щедрый. С таким можно повременить с разводом до того, как детей вырастите и на ноги поставите.
Гость
Кстати, а вот на месте любовницы я бы очень обрадовалась такому подарку. Это ж шикарная возможность испортить бабе жизнь.
Любовница получила то, что хотела: работу, квартиру и развлечения. Потом сплавила мужика обратно. Такая женщина всегда найдет замену, а автору достался изменщик, которого никто не захотел, кроме автора.
Галочке можно позавидовать: и квартира, и на работу устроили и старый пердунчик самоизолировался.
Паша
Да вы молодчина
Когда я уже взрослым парнем был мне рассказывали такую историю в нашей деревне .
Отец до войны дружил девушкой. После войны отношения не были с ней женился на моей маме . А на той девице другой мужщина женился . Он знал довоенные отношения жены.но наверно сильно ревновал , хотя отец повода не давал . Уже в обоих семьях дети по 2-3 .. так вот тот мужщина как то выпив пришел к нашему дому и кричит отца зовет , стучить по заборам , воротам , крик шум соседи все смотрят . Орет отца зовет , кричит забирай своего ребенка и тому бодобное , мат крик. Мама вышла молодая , умная женщина , спокойно взяла на руки грудного ребенка , посмотрела на лицо , поцеловала , улыбнулась ,- и сказала , обращаясь мужику по имени. Она сказа :'-этот ребенок твой , ты ошибся , ты старшего привози , того я возьму. Соседи все га га га , от смеха покатились , попадали все . Мужик ни слова не выронил ,ребенка забрал и побежал домой. И больше к нам не ногой . Фантастический авторитет имела мама в деревне , к ней приходили все за советом . Я так любил маму , царство ей небесное .
Когда я уже взрослым парнем был мне рассказывали такую историю в нашей деревне .
Отец до войны дружил девушкой. После войны отношения не были с ней женился на моей маме . А на той девице другой мужщина женился . Он знал довоенные отношения жены.но наверно сильно ревновал , хотя отец повода не давал . Уже в обоих семьях дети по 2-3 .. так вот тот мужщина как то выпив пришел к нашему дому и кричит отца зовет , стучить по заборам , воротам , крик шум соседи все смотрят . Орет отца зовет , кричит забирай своего ребенка и тому бодобное , мат крик. Мама вышла молодая , умная женщина , спокойно взяла на руки грудного ребенка , посмотрела на лицо , поцеловала , улыбнулась ,- и сказала , обращаясь мужику по имени. Она сказа :'-этот ребенок твой , ты ошибся , ты старшего привози , того я возьму. Соседи все га га га , от смеха покатились , попадали все . Мужик ни слова не выронил ,ребенка забрал и побежал домой. И больше к нам не ногой . Фантастический авторитет имела мама в деревне , к ней приходили все за советом . Я так любил маму , царство ей небесное .
𝕿𝖎𝖆𝖒𝖆𝖙
Каждый женатик с любовницей мечтают чтобы жена наконец то них и жила себе со своими детьми сама, а жилье поделят пополам. Это тупиковый путь. Надо просто всучить детей папаше насильно, ведь сам добровольно не возьмет и будет всячески скрывать свою детность. Просто насильно оставить папаше это единственный вариант чтобы у детей был отец в наши времена ушедших за хлебом оболтусов
Гость
Какая дурь. Разводки перешли в разряд бездарной графомании , причем целыми рулонами. Вы что, в прозу ру ещё пишете рассказы? Тогда уберите про картофель, он лишний. А любовница бы в ту же минуту вызвала опеку, напугала она бабушку отмороженными ушами
Гость
В этой истории завидую Галке, а не автору.
Гость
Судя по тексту, авторице должно быть лет 50 на момент скандала с мужем. Откуда в таком возрасте достаточно мелкие дети - один в садике, другая в младшей школе - совершенно непонятно. В этом возрасте наоборот дети уже подросшие, старшая школа или студенты-первокурсники, и люди разводятся, потому что больше их вместе ничего не держит. И мужики в 45-50, конечно, уходят не к 37-летним девам, а когда там лет 30, а то и меньше.
В 50 лет у нормальных женщин уже внуки и климакс.
А мужики 50 лет не нужны молодым девкам. И морщины, и эрекция не та, и все не то.
Дорога ложка к обеду, как говорится.
А мужики 50 лет не нужны молодым девкам. И морщины, и эрекция не та, и все не то.
Дорога ложка к обеду, как говорится.
Vuspir
Эм, а где здесь мудрость то??
Я тут только феерическую тупость увидел.
Не хочется верить, что такие дуры как автор существуют..
Запросто отдать своих родных детей чужой женщине, которая могла в любую минуту позвонить опеке..
Запросто принять и вернуть обратно кобеля-изменщика, который так и будет налево ходить, только гораздо аккуратнее.
Очень надеюсь что это разводка.
Я тут только феерическую тупость увидел.
Не хочется верить, что такие дуры как автор существуют..
Запросто отдать своих родных детей чужой женщине, которая могла в любую минуту позвонить опеке..
Запросто принять и вернуть обратно кобеля-изменщика, который так и будет налево ходить, только гораздо аккуратнее.
Очень надеюсь что это разводка.
Зима
Я тут другую историю читала: про несостоявшуюся свекровь-стратега. Ее сын хотел жениться на девушке с ребенком. Мамо девушку и ребенка приняла, разговоры разговаривала. Выяснила, что у девушки или ее сына проблемы со здоровьем (у кого из нет), советовала сыну врачей, давала советы по жилью, тактично объясняя, сколько хлопот и бабок на это уйдет. Все с участием, с желанием помочь. В итоге сын прикинул все и оставил эту невесту
Зима
Может, там небольшие мешочки. Типа сетки. А вообще щас такие машины крутые. В джип и 4 мешка упихнутся.
Может, потому и квартиры лишние есть, что жена экономно хозяйство ведёт.
Про детей уже писала: сейчас женщины и в 45 рожают. Кстати, все чаще детей откладывают, чтобы встать на ноги
Про детей уже писала: сейчас женщины и в 45 рожают. Кстати, все чаще детей откладывают, чтобы встать на ноги
Секси Котёнок
Фу мерзость какая))) не понимаю как можно простить после такого. Особенно в открытую когда проблядуют и не стесняются. Этож какое самомнение у этого мужичка 😠, а потом приходит домой как не бывало! Простить такое невозможно просто! Ну или разводится невыгодно просто. Но какая там любовь после такого поступка??
Секси Котёнок
Не все ведь рожают в 20 лет. 22 года они вместе. Из них возможно какое-то время встречались, потом официальный брак роспись. А в сумме 22 года отношениям. Обычно так и говорят. Мы тоже с мужем считаем от начала отношений, сколько всего мы вместе. Может они с юности начали встречаться. Родителями стали после 30 примерно. Это нормально считаю
Не стаханов
Может, там небольшие мешочки. Типа сетки. А вообще щас такие машины крутые. В джип и 4 мешка упихнутся.
Да конечно влезет 4 мешка не только в джип, но и в легковушку любую. Я тоже беру картофель у хороших знакомых и друзей, которые ввращивают для себя. Не покупать же уж картошку в магазине, ведь ее есть невозможно.
Когда сыну исполнилось 3 я вышла из декрета на работу.
#семьяОднажды во время обеда коллега сказала, что у родителей много картошки и они планируют продавать. Если кому-то надо, то она привезет. Естественно, мне надо. Я заказала 4 мешка и она пообещала после выходных привезти на работу.
Понедельник. Коллега привезла картошку и оставила в машине. В конце рабочего дня муж обещал приехать и забрать.
Приехал. Мы подошли к машинам и я краем глаза заметила, что муж как-то странно посмотрел на коллегу. У меня создалось впечатление, что они знакомы. Но, нет... Показалось, наверное. Я познакомила их, мы забрали картошку и разъехались по домам.
Спустя несколько дней коллега задала мне идиотский вопрос:
- Маша, а Дима точно твой муж? Как давно?
- Люда, - говорю я ей, - он правда мой муж. Давно. 22 года уже как. И у нас дети есть. Двое.
- Ой, Маша, не хотела я тебе говорить, но и не сказать не могу. Дети у вас еще малые.
- Говори, не тяни!
- В июне у моей сестры юбилей был, так вот Дима твой был там не один. Он был там с моей племянницей Галочкой, дочерью сестры. Нет, не в качестве официального жениха, но как любимый мужчина племянницы. Она так и сказала мне, что это ее любимый мужчина. Ей 37. Она замужем не была, жила в Москве, а потом вернулась домой. Сестра сказала, что ей мужчина квартиру купить помог, на работу устроил...
- Спасибо, -говорю, можешь дальше не продолжать. Я все поняла.
Да, я переживала. Столько лет вместе... Естественно, я не могла не заметить перемены в муже, но он списывал все на временные трудности на работе. Теперь я эти трудности поняла.
Вычислить адрес "девы юной" мне не составило особого труда.
Однажды в пятницу после работы я приехала к ней поговорить. Разговор у нас не сложился. Единственное, любовница моего мужа сказала, что свои проблемы я обязана решать сама.
Вот я и стала решать их....
Поведение мужа не изменилось. Теперь он откровенно ездил к Галочке с визитами, иногда оставался у нее ночевать. Часто это случалось на выходные.
В ноябре я решила, что пришло время мне отдохнуть и съездить на море. Муж с любовницей на отдыхе уже побывали.
Я купила путевку в Египет на 10 дней, детей отвезла к Галочке... А что? Муж у нее проводит свободное время, от детей он не отказывался, родительских прав не лишен, пусть занимается.
Привезла детей Галочке и сказала, что некоторое время дети поживут с ними. Дочь ходит в 5-ю школу, в 3 Б класс, занятия с 8-00. Сын ходит в 130-ый детский сад, его туда надо привозить с 7-40 до 8-00. Поликлиника №3, участковый такой-то. Все. Детей с вещами передала, пока любовница ничего не поняла, дверь захлопнула и уехала.
Да, мне было больно. Мне было очень тревожно. Я переживала. Но понимала, что у детей, помимо любовницы, есть еще и отец...
Вернулась через 10 дней.
Муж был дома с детьми. Один. Без любовницы. Любовница не прошла испытание.
Сказал, что был идиот, что такого больше не повторится.
То прошлое.
А теперь настоящее...
С тех пор прошло 7 лет. Наши отношения волшебные, а семья замечательная.
Даже не представляю, как бы я могла отдать мужа какой-то девице, прожив с ним столько лет? Мы вместе строили и семью, и себя, и свое дело для чего? Для того, чтобы все это разрушить в один деть? Нет, это не про меня.
Сложно ли мне было забыть измену? Скажу честно, забыть это невозможно. Но если ты решаешь вернуть мужа и сохранить семью, то об этом факте надо просто не думать, иначе можно сойти с ума. Я не думаю. Я живу тем, что имею...
А вы смогли бы своих детей отдать на время любовнице мужа?
Уверяю, бояться не стоит!!!