Что значит неполноценного? Если мужчина поставил себя так, что его обслуживает конкретная особь и при этом любит, то все правильно делает. А как видится это со стороны это дело третье. Мужчина значит малорик. Плохо если баба начинает фишку рубить и подозревает, что что-то не так. Ну тогда может ему подзакрутить, чтоб не было у ней времени на мысли лишние...третьего или пятого ребятенка например родить...
Его поведение вполне предсказуемо. Раз он так себя много лет вел, то для него это нормально и как бы он себя не сдерживал, истинные мысли будут прорываться.
Ничего серьезно он там не думал, просто ляпнул и все.
Он жлоб, ты мазахистка, вы нашли друг друга. Нормальная давно бы свалила от такого. С его стороны точно никакой любовью тут не пахнет, реально просто соседка, сожительница. Хз, может у вас так и задумано и тогда такое поведение нормально.
Состою в долгих отношениях. За 8 лет нашего знакомства/5 лет сожительства видела, как в мч постепенно растет некое... жлобство что ли. Не знаю как это назвать правильно. Сначала возникла нездоровая идея пополамничества во всем. Как итог: через пару лет сожительства постоянно были мелкие стычки типа, где он купил ВО ИМЯ МЕНЯ сметану в магазине, а я ему не скинула деньги. А если я начну припоминать, что я для него покупала и делала, то это все переходило в взаимные "а я для тебя это, а еще это, и вот это". Я, само собой, не записываю все, что я делаю по доброй воле в тетрадку долгов, поэтому такие споры просто оставляли во мне немой осадок. Со временем дошло все до того, что я просто перестала его куда-либо с собой приглашать, потому что мне неприятно, когда мужчина даже в редкие совместные выходы, имея зп, соизмеримую с моей, категорически не желает оплачивать счет (дада, ниче не должен, и тем не мене), а когда желает - только из-за повышенного кешбека, а потом это припоминает как аргумент не в мою пользу. Сейчас вроде споры на эту тему поутихли, т.к. наконец-то сказала в открытую, что считаю такой подход к жизни и к близким отношениям проявлением малодушия и жлобства. Вроде понял, таких нюансов стало меньше. Но сейчас же ко мне должна приехать подруга на пару дней. Впервые за 13 лет общения в сети должны увидеться вживую, договорилась с мч, что ночь переночует у нас. Также сказала мужчине, что офигела с цен на СПА, куда мы собираемся (т.к. обычно по таким местам не хожу, но пойду за свой счет), на что он мне ответил "раз у твоей подружки есть такие деньги на спа, может и на отель найдется?". Сказать, что я выпала - ничего не сказать. То есть, была договоренность с ним, к которой он отнесся весьма спокойно, а сейчас пытается считать и мои деньги, и деньги чужого человека. Возмутило, оставило осадок. Понимаю, что каждый день не по карману такие развлечения, но он что, серьезно думал, что человек на пару дней приедет чисто в квартире посидеть, за которую мы платим? Узколобость прямо-таки какая-то. Как бы вы отнеслись к такой фразе? К такому образу мужчины, в целом? В остальных сферах вроде +- норм, но именно таких выпадов не понимаю, т.к. считаю, что надо идти по жизни с девизом "не ищи где сэкономить, а ищи где подзаработать".