В какое время девушки были не меркатильные?
студентка Софья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
648 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"....Я смотрю, что по жадности и наглости представители мужского пола переплюнут кого угодно....."
-
ЖАДНЫЙ ЧЕЛОВЕК - это тот, кто жаждет чужое.
БЕРЕЖЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК - экономит своё.
Учитывая, что мужчины платят за себя лично в кафе, то они жадными не являются. Они - бережливые. А вот у нас сегодня полным полно баб, желающих жрать за чужой счёт в кафе. Вот именно они и являются - ЖАДНЫМИ бабищами.
-
ЖАДНЫЙ ЧЕЛОВЕК - это тот, кто жаждет чужое.
БЕРЕЖЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК - экономит своё.
Учитывая, что мужчины платят за себя лично в кафе, то они жадными не являются. Они - бережливые. А вот у нас сегодня полным полно баб, желающих жрать за чужой счёт в кафе. Вот именно они и являются - ЖАДНЫМИ бабищами.
тот, кто бережет свое за счет чужого труда и здоровья, экономит на услугах, не только жадный, а еще и подлый, потому что использует другого
Гость
А все эти Кисы, Бантики и им подобные - это что не шк*ры что-ли??????? 😁
ШК%РА - это не честная осыбь женского пола, которая возомнила себе в нашем равноправном обществе, что "мужик должен платить за кафе" и "мужик обязан содержать семью". 👎
ШК%РА - это не честная осыбь женского пола, которая возомнила себе в нашем равноправном обществе, что "мужик должен платить за кафе" и "мужик обязан содержать семью". 👎
Нет такого в России. Открывай мне свои координаты выдумщик из узбекистана
Байгужанка Софья
".....Нормальные и адекватные девушки должны быть всегда меркантильные и были ими и будут в в любые эпохи......"
- Враньё! Вы сейчас своё мнение хотите "притянуть за уши" к аксиоме. А это не так. И прошлое общество СССР в прошлом веке тому пример. Там все советские девушки были нормальные, порядочные, честные, не меркантильные. Включите любой советский фильм и там будет любовь без меркантильности. К примеру этот:
https://rutube.ru/video/fcb693c38528938caa3b70101b7c58bf - Приключения Шурика. Время: 00 часов 46 минут 09 секунд.
- Враньё! Вы сейчас своё мнение хотите "притянуть за уши" к аксиоме. А это не так. И прошлое общество СССР в прошлом веке тому пример. Там все советские девушки были нормальные, порядочные, честные, не меркантильные. Включите любой советский фильм и там будет любовь без меркантильности. К примеру этот:
https://rutube.ru/video/fcb693c38528938caa3b70101b7c58bf - Приключения Шурика. Время: 00 часов 46 минут 09 секунд.
А "Москва слезам не верит смотрели?" )
Байгужанка Софья
Гость
Сообщение было удалено
Про восточных красоток- миф) Они до свадьбы не дают. Требуют калым. А еще семья красотки регулярно прессует нищера за то, что их девочка живет в бедности и убогости)))
Гость
Ну если девушке 30 и она ходит в спортзал и больше ничего не делает по уходу за внешностью - стрижется под ежик, носит какие-то унылые растянутые свитера, не красится, не ищет свой стиль, и вот это все - будет она привлекательной?
Вот и ты не особо, если это все что ты делаешь.
Вот и ты не особо, если это все что ты делаешь.
Родоплеменная
Гость
Сообщение было удалено
С твоей смегмой забавляется мамка своя.
Байгужанка Софья
Гость
Сообщение было удалено
Поросята хрюкающие в грязи и навозе тоже счастливы.
Родоплеменная
Гость
Сообщение было удалено
Работают оба. Но живут на ЗП мужчины.
Гость
И что?
А сейчас в каждом браке могут по 1-2 родить.
Я вообще смотрю один блог девушки, она в первом браке родила 7 детей, потом с мужем она развелась и вышла по-новой замуж, во втором браке она уже 3 ребенка родила.
И это как один из примеров.
Даже твоя бывшая жена разведясь с тобой, снова вышла замуж и родила ещё детей, а с тобой бы она не стала ещё рожать.
А сейчас в каждом браке могут по 1-2 родить.
Я вообще смотрю один блог девушки, она в первом браке родила 7 детей, потом с мужем она развелась и вышла по-новой замуж, во втором браке она уже 3 ребенка родила.
И это как один из примеров.
Даже твоя бывшая жена разведясь с тобой, снова вышла замуж и родила ещё детей, а с тобой бы она не стала ещё рожать.
Te-killa.🌵
Да. Вы правы. Мне очень нравится форум Вуман.ру. Это честный форум. Тут мало рекламы. Все темы настоящие. И пишутся только форумчанами. Тут миллионы женщин. И нет никаких контентщиц. На нашем форуме комфортно и прекрасная атмосфера дружелюбия. Интересные темы. И отзывчивые модераторы. Всегда рекомендую наш форум, всем знакомым. Считаю форум Вуман.ру -лучшим форумом, в русскоязычном сегменте интернета.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В Афганистане. Ибо там патриархат. У нас равноправие. Потому мужчины не содержат равноправных женщин. А 10% прид%рков - аленей содержат вонючих шк%р.
Баборабов, желающих везде платить за баб в простонародии называют - АЛЕНИ. И они не достойны носить гордое звание - МУЖЧИНА! Ибо это гордое звание ещё нужно заслужить!!! АЛЕНЬ - это глупая осыбь мужского пола, которому наше не честное радикально - феминизированное общество смогло втюхать ему в голову, что "мужик должен платить за кафе" и "мужик обязан содержать семью". Таких д%билов не уважают ни сами мужчины и даже сами женщины. Лишь вытирают ноги об этих прид%рков. 💩
Баборабов, желающих везде платить за баб в простонародии называют - АЛЕНИ. И они не достойны носить гордое звание - МУЖЧИНА! Ибо это гордое звание ещё нужно заслужить!!! АЛЕНЬ - это глупая осыбь мужского пола, которому наше не честное радикально - феминизированное общество смогло втюхать ему в голову, что "мужик должен платить за кафе" и "мужик обязан содержать семью". Таких д%билов не уважают ни сами мужчины и даже сами женщины. Лишь вытирают ноги об этих прид%рков. 💩
Байгужаночка
В Афганистане. Ибо там патриархат. У нас равноправие. Потому мужчины не содержат равноправных женщин. А 10% прид%рков - аленей содержат вонючих шк%р.
)) забавно. По Вашему звание мужчины «заслуживается» игрой в танчики, просиживанием пятой точки на низкооплачиваемой работе и постоянной агрессии к женскому полу?
Если вы когда нибудь, возьметесь за изучение литературы или истории, то узнаете, что во все времена мужчины содержали женщин.
Если вы когда нибудь, возьметесь за изучение литературы или истории, то узнаете, что во все времена мужчины содержали женщин.
Гость
)) забавно. По Вашему звание мужчины «заслуживается» игрой в танчики, просиживанием пятой точки на низкооплачиваемой работе и постоянной агрессии к женскому полу?
Во все времена, женщины подчинялись мужьям. И в то время, у женщин не було прав работать на многих должностях.
Гость
В другие времена. Там еще женщин насиловали, забивали камнями и сжигали
Гость
Как надоели эти бляццкие темы каждый день для ссрача, про то как бабу содержат.
Это политическая агрессия против рождаемости в России
Это политическая агрессия против рождаемости в России
Гость
Как это не пытаются скрыть, а сайт вуман.ру настроен всегда именно против России, против рождаемости, именно по политической агрессии из за сво. Даже история почитать, до 2022 года тем про шкурятинство было в 4 раза меньше чем сейчас, а до 2014 их было в 10 раз меньше.
Вуман ру сайт политически настроенный против России и против рождаемост россиян.
Столько злобы и агрессии, ненависти только к российским мужчинам (украинских мужчин здесь любят)
Вуман ру сайт политически настроенный против России и против рождаемост россиян.
Столько злобы и агрессии, ненависти только к российским мужчинам (украинских мужчин здесь любят)
Гость
Здесь всех мужчин любят, узбеков, таджиков, киргизов, казахов, украинцев.
Только россиян ненавидят.
А сайт российский, а не киргизский
Только россиян ненавидят.
А сайт российский, а не киргизский
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Не стаханов
Байгужанка Софья
Форум: Семья
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку21 ответ
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного17 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?2 ответа
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку21 ответ
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного17 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Представители мужского пола часто жалуются, что девушки стали меркантильные. А когда было по-другому? Не напомните эпоху, когда женщины предпочитали жадных бедняков?