Гость
Статьи
Девушки, а вы …

Девушки, а вы занимаетесь спортом?

Если да то какой максимальный вес поднимали и какой у вас возраст, рост и вес

Хотите видеть больше постов от автора?
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Парнями и мужьями они обычно качаются. И бицуху ими качают, и пресс, и плечи. Причем качаются не такими дохотягами, как твой недоделанный карлик-дрыщ муж 60 кг., от которого ты залетела по дурости, а настоящими, здоровыми хряками за 100 кг. Мощные бабы, сильные, без операций. Не то что ты.
Гость
Я нет, только физкультурой.
Гость
любимый спорт прыжки через козла.
Гость
Гость
И бег от козла
Гость
Парнями и мужьями они обычно качаются. И бицуху ими качают, и пресс, и плечи. Причем качаются не такими дохотягами, как твой недоделанный карлик-дрыщ муж 60 кг., от которого ты залетела по дурости, а настоящими, здоровыми хряками за 100 кг. Мощные бабы, сильные, без операций. Не то что ты.
Мой муж 75 кг весит уже не тот дрыщ которого я повстречала когда он 50 кг весил. Я же спрашиваю про вас про то какой вы максимальный поднимали вес?
Гость
Я нет, только физкультурой.
Тоже хорошо
Гость
👍👍👍
Гость
И бег от козла
😂😂😂
Гость
Алина
Тоже хорошо
Конечно хорошо, в соревнованиях не надо участвовать, как это делают те, кто занимается спортом.
Моника
Писать в интернете можно что угодно, только вот в жизни многие посетители тренажёрных залов приходят туда в телефонах посидеть/с тренерами либо друг с другом поболтать. И женщины и мужчины.
Гость
Конечно хорошо, в соревнованиях не надо участвовать, как это делают те, кто занимается спортом.
Ну это то да
Моника
Писать в интернете можно что угодно, только вот в жизни многие посетители тренажёрных залов приходят туда в телефонах посидеть/с тренерами либо друг с другом поболтать. И женщины и мужчины.
Но не все такие болтуны.
Гость
Моника
В некоторых местах уже давно делают отдельные залы для потусоваться и для потренироваться.
Гость
В некоторых местах уже давно делают отдельные залы для потусоваться и для потренироваться.
А еще как кто нибудь зевнет и понеслась по всему залу сонная атмосфера
Гость
Гость
Или на козле?))
Гость
А секс - это спорт?
Моника
Алина
Но не все такие болтуны.
Не все конечно. Но они ж по-любому считают, что тоже спортом занимаются.
Моника
Гость
Правда? Не слышала о таком, если честно. И как же определить, кому куда надо? Чел может быть "тусовщиком", но искренне считать себя спортсменом.
Гость
А секс - это спорт?
В сексе активно задействуются мышцы таза, бедер, живота и спины. Они помогают контролировать движения и поддерживать напряжение, что делает процесс более интенсивным и приятным для обоих партнеров. Регулярная физическая активность, включая упражнения на эти группы мышц, может улучшить сексуальную выносливость и удовлетворение.
Гость
Моника
Правда? Не слышала о таком, если честно. И как же определить, кому куда надо? Чел может быть "тусовщиком", но искренне считать себя спортсменом.
Кому надо поболтать в процессе тренировки - тот идёт в зал для болтунов, где собираются вокруг какого-либо снаряда кучки баб и чешут языками без остановки. А кому нужно в процессе тренировки только потренироваться - он идёт в зал для тренировок.
Гость
Гость
А секс - это спорт?
Если счет ведешь и таблица есть))
Моника
Гость
Кому надо поболтать в процессе тренировки - тот идёт в зал для болтунов, где собираются вокруг какого-либо снаряда кучки баб и чешут языками без остановки. А кому нужно в процессе тренировки только потренироваться - он идёт в зал для тренировок.
Ну это я поняла, просто как это выглядит на практике? Допустим, чел пришёл в "тренировочный" зал, но в процессе начал заниматься болтовней с другим или сидением в телефоне - его ж, наверное, не будут палками выгонять в зал для "тусовок"? И смысл тогда этого разделения. Или как?
Гость
Занимаюсь пилатес. Секс качественный заменяет спорт.
Гость
Моника
Ну это я поняла, просто как это выглядит на практике? Допустим, чел пришёл в "тренировочный" зал, но в процессе начал заниматься болтовней с другим или сидением в телефоне - его ж, наверное, не будут палками выгонять в зал для "тусовок"? И смысл тогда этого разделения. Или как?
Или. В зал для тренировок идут только с этой целью - тренироваться. Начинаешь в нём по тлф. говорить, других отвлекать тем самым - "пройдите, пожалуйста, в другой зал". Там чёткое разделение и все знают, что такое хорошо и что такое плохо.
Моника
Гость
Или. В зал для тренировок идут только с этой целью - тренироваться. Начинаешь в нём по тлф. говорить, других отвлекать тем самым - "пройдите, пожалуйста, в другой зал". Там чёткое разделение и все знают, что такое хорошо и что такое плохо.
Хм. Ну если такие залы существуют, им есть на что жить и прибыль идёт, то это можно только поприветствовать. Хотя мне кажется, что этим-то как раз прибыль и подрезается. Представьте, приходят такие тёти и дяди, значит, с амбициозными целями похудеть и накачаться одновременно, а в процессе им дают понять, что их уровень - лишь "потусоваться", а не настоящие занятия. Думаю, будут те, кто на это оскорбился бы 😏 да и у тренеров наверняка основная задача - не столько жёсткую правду-матку рубить (хотя как раз это и есть самое действенное средство), сколько вести себя вкрадчиво и снисходительно, чтобы чел как можно дольше бабки нес в карман. Но это так, просто мои догадки, имхо.
Гость
Вы бы уточнили какими мышцами мы этот вес поднимали. Одно дело ногами жать, другое дело становая тяга, третье за счёт бицепса, четвёртое жим от груди - там же совершенно разные веса на каждую группу мышц
Гость
Гость
Если счет ведешь и таблица есть))
Зачетно)
Гость
а зачем мне поднимать вес?
Гость
Вы бы уточнили какими мышцами мы этот вес поднимали. Одно дело ногами жать, другое дело становая тяга, третье за счёт бицепса, четвёртое жим от груди - там же совершенно разные веса на каждую группу мышц
Ну да. Всё верно! Я жму ногами 240 кг на 8 раз
Гость
Становая 90 кг
Бицепс поднятие штанги на 25 кг
Жим от груди 80 кг
Всё на 4 подхода по 8 раз
Оля
я пока только мечтаю, для начала вес сбрасываю на велгии эко, самой а то никак, а так на сниженном аппетите получается
Я 180 ростом, вес не знаю, но кость не очень тонкая с мышцами на ногах и без ожирения. Хожу в среднем по 17 000 шагов в день, в тёплый сезон около 20 000 шагов в день получается, часто хожу с рюкзаком до 10 кг, но не менее часто хожу в помещении. Мешок цемента (50 кг) поднимаю и ношу без особых проблем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алина
Ну да. Всё верно! Я жму ногами 240 кг на 8 раз
на ноги даю максимум 30 кг, становая 20, от груди 10-15, бицепс вообще 5. Все по 15 раз на 3-4 подхода

ну у меня вес 50кг, рост 165, в качки не стремлюсь)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова