Вы думаете, дело только в резистентности? Мне кажется, сам лучше пропшикаешь, если честно, так как для себя стараешься. А дезинфектору все равно.
Мы так два года назад тараканов травили, долго. Они из кухни или от соседей перебежали прямо в комнаты, в шкафы, в вещи, ужас был. И сами травили, и вызывали. От вызванного толку не было. Сами ездили на дачу, все из шкафов в мешки тоже, перестирывала, дустом засыпала, отравы разные, СЭС уже был как дом родной. По итогу к сентябрю вытравили, вот уже 2 года нет, на кухне периодически бегает.
Тогда меня тоже тараканы (я так думала) покусывали, не сравнить, конечно, как сейчас жрут эти крысиные или кто там...
Так вот планирую так же и с ними, травить - уезжать, разными. Помню, что с тараканами в комплексе помогло: и отрава, и гели в шкафах, и порошок, и дуст. И вентиляцию скотчем заделывала, чтоб от соседей не бежали. Квартиру просто заливала тогда отравой, прям реально каждые 3-4 дня в течение 3 месяцев. Так что не знаю, лучше ли отдать за туман или самой настырно прямо травить.