Гость
Статьи
Почему в СССР женщины …

Почему в СССР женщины были другие, а в России ничего не умеют делать женского?

Почему женщины разучились делать женские дела это относится к традиционно «женским» домашним обязанностям (готовка, уборка, шитье, уход за детьми) и хотят это тоже на мужчину взвалить ?????

Автор
960 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Нет, не так.
До быдлопрачек стало доходить, что они тоже люди, и не прислуга для щтанов.
Так это вы быдлопрачки. К вам так и относятся. И мужчины, и женщины.
Спартак
Гость
Значит ты какая-то ипануутая, если тебе салатика мало. Тут все бабехи постоянно бубнят, что салатика на обед им более чем! А на завтрак стакан йогуртика или кефирчика. Вот и весь рацион. Ты что ипануутая совсем или что?
😂
Гость
Гость
Реально без генеральной уборки?
А что генералить? Я даже не представляю, вот сейчас пол в комнате протёрла, потому что пыль немного осела и чисто.
Гость
Гость
Я вот недавно с бабой был в рестике. Заказал себе стейк - нормального мяса - я ж Мужчина, мне по статусу положено!!! а ей заказал салатик из капусточки. Говорю, вы же бабы, салатики только едите, да? Постоянно на всяких форумах только и трындите, что салатики уплетаете, а кто-то из баб просто листья салата жует))) как коровы))) блееееееть,, внатуре теееелки)) ухахахахаха
Нигде ты не был
Мужчина всегда будет заказывать даже лишнее,несмотря на сопротивление
Смысл нормального мужика накормить и ещё десерт обязательно
И побольше ,а если не будешь-с собой заверните
Но к тебе это не относится,не парься
Гость
Шушера
Ничего там не доступно, кто вам эти тупые мифы вбил?
А что там бабам недоступно? Неужели в той же хранции, или хермании баб палками забивают, если они хотят образование получить?))) Не, ну с немцами понятно - они 70 лет назад людей в печках живьем сжигали. Ну, а другие-то что?
Гость
Государство взрастило поколение потребителей, любую услугу можно купить, чтобы не делать самому.
Еду заказать , квартиру приберут, что подшить можно в ателье отнести и т.д.
Раньше сфера услуг не так сильно была развита.
Мало у кого есть на это деньги. Но на бытовую технику есть почти у всех.
Чем меньше делаешь, тем меньше хочется.
И интернетик.
Гость
Гость
А что генералить? Я даже не представляю, вот сейчас пол в комнате протёрла, потому что пыль немного осела и чисто.
Шкафы,кухня,внутри ящиков ?
Генералите как в ванной,как часто моете всю плитку до верха?
Гость
Не совсем поняла, зачем в современном мире шить и вязать? Я в ателье сдаю и всё. Подруги зарабатывают 300+, тоже сдают в ателье. У вас там кружок умелые ручки что ли? На кой ляд это надо?
Очередная овца "я зарабатываю и ателье". Уборщицы вы несчастные.
Гость
Гость
Убрать зимние вещи на хранение,все постирать,где химчистка,перемыть всю зимнюю обувь?
Или у вас все вперемежку валяется летом и зимой?
Какая у вас в шкафах система хранения
Муза
Гость
Я вот недавно с бабой был в рестике. Заказал себе стейк - нормального мяса - я ж Мужчина, мне по статусу положено!!! а ей заказал салатик из капусточки. Говорю, вы же бабы, салатики только едите, да? Постоянно на всяких форумах только и трындите, что салатики уплетаете, а кто-то из баб просто листья салата жует))) как коровы))) блееееееть,, внатуре теееелки)) ухахахахаха
Гопота проснулась, подтянулась на форум ...🤣
Гость
Деда, ну вот ко мне в трешку в Питере щас клининг приедет. Мытье окон и полная уборка хаты 10 тыс. Зачем мне анус-то рвать и самой это делать? Я норм зарабатываю. И даю подзаработать другим. Что здесь плохого?
😂😂😂
Баба, а где тебе столько платят с таким образованием и лексиконом помойки?
Гость
Спартак
😂
Чего? Реально тут сотни комментов от местного бабья как они листья салатиков жуют на обед и 100 грамм кефирчика на утро/вечер! Я называю это "лагерная диета!" или шикардос-по-освецимовски! Как тебе? норм, да?
Гость
ателье это любимая тема вахтерш. у меня там швея....
Гость
Гость
Причём здесь пол
Это повседневность
Гость
Муза
Какая-такая гопота?
Реально тут сотни комментов от местного бабья как они листья салатиков жуют на обед и 100 грамм кефирчика на утро/вечер! Я называю это "лагерная диета!" или шикардос-по-освенцимовски! Как тебе? норм, да?
Муза
Гость
Мужик,не сочиняй
Ну вот, как женщина за равноправие-сразу мужиком назовут🤣 бедолажки вы наши дремучие
Гость
Муза
С фантазиями о листьях салата )
Гость
По традиции Вуман беседа опять из абстрактной превратилась в конкретную. Это ужасно скучно - читать , кто и как убирается.
Гость
Муза
Ну вот, как женщина за равноправие-сразу мужиком назовут🤣 бедолажки вы наши дремучие
Дремучий только ты
Спартак
Гость
Чего? Реально тут сотни комментов от местного бабья как они листья салатиков жуют на обед и 100 грамм кефирчика на утро/вечер! Я называю это "лагерная диета!" или шикардос-по-освецимовски! Как тебе? норм, да?
Да знаю я🤣
Гость
Гость
Шкафы,кухня,внутри ящиков ?
Генералите как в ванной,как часто моете всю плитку до верха?
Я такой фигнёй не страдаю, чтобы весь день посвятить мартышкиной работе.
Плитка прекрасно протирается после приёма душа, шкафы тоже протираю в любой момент, как и ванну.
Копить это всё на один день безумие, я выдохнусь и всё возненавижу.😂
Гость
Шушера
😂😂😂
Баба, а где тебе столько платят с таким образованием и лексиконом помойки?
Это особый "питерский флер" у бабы) Она, если что 300+ косых в месяц зарабатывает! А ты сколько? Нищета полюбасу же!!! Хавно из-под ее подошвы!
Гость
Потому что если ты посчитаешь всю эту перечисленную работу, то зарплата будет выше, чем у тебя.

Повар 400-800р/час или 8000 за выход
Почасовая няня 600-900р/час, а если со знанием языка и педагог, то очень дорого
Швея 300-700р/час
Домработница 500-900р/час

Делай выводы… женщины уже делают
Да никто ни к каким поварам не обращается, хосподи. Если совсем безрукие и бесполезные, жрут Макдональдс и бутерброды с растворимым кофе. Весь твиттер ими засран, "скиньте денег, неужели мне в магазине надо покупать еду".
Гость
Гость
Убрать зимние вещи на хранение,все постирать,где химчистка,перемыть всю зимнюю обувь?
Или у вас все вперемежку валяется летом и зимой?
Какая у вас в шкафах система хранения
Это всё убирается сразу, зима закончилась, все вещи сменились на весенние, обувь каждый свою моет и убирает сам.
Гость
Штаны опять чтоль рассчитывали на вяжущую, стирающую, готовящую нахаляву? Не, ребят, эти времена прошли. Сейчас по прайсу оплачиваются эти услуги.
Проституция на следующий уровень перешла, да. Боже...
Спартак
Я не знаю, че тебе надо от современных бап. Я пашу по 8-9-10-11 часов в день. Плюс мне нужна физкультура. Из-за пахоты и стресса бессонница. Я должна кони двинуть еще на домашнем труде? А вы еще и детей заводите, болезные, нравится вам ваше рабство
А почему у тя ник мужской? Вы б хоть меняли, контентщики.
Гость
Короч,очередное бла-бла от нажимателей кнопок и уборки раз в неделю за полчаса
Живите в сраче,это ваши проблемы
Какая вам кухня или готовка,очнитесь
Гость
Спартак
Да знаю я🤣
Это из той же оперы местного ипаанутого бабья, которые трындят, что они "в свои 59 лет выглядят на 26!!!! Ну, максимум на 27 лет!"
Гость
Гость
Дремучий только ты
там оНо
Спартак
Шушера
А почему у тя ник мужской? Вы б хоть меняли, контентщики.
Какие контентщики. Ну поразмышляй, раз интересно, почему мужской
Гость
Не уметь и не хотеть брать на себя лишнего это не одно и тоже )
Гость
Гость
Короч,очередное бла-бла от нажимателей кнопок и уборки раз в неделю за полчаса
Живите в сраче,это ваши проблемы
Какая вам кухня или готовка,очнитесь
забыл только шАпокляк - а так верно все изложил
Гость
Гость
Какие фантазии? Местное бабье постоянно бубнит же, что они кушают только салатики - зелень и прочее. И тут же бабье перекашивает от ненависти "а вот мужуки ыыыыыыыыыыыыыыыыы! они жруууут мясоооооооооо ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! килограммы мясааааааааааааа ыыыыыыыыыыыыыыыы!")))
Смешные местные бабехи)
Гость
Гость
Похоже ненависть бабья уже достигает почти классовой ненависти))) Ну, или ненависти фашистской))) фашики ненавидели не только евреев, но и цыган, славян и т.д. Похоже фашистские ростки взросли в местных бабах!
Гость
Гость
Какие фантазии? Местное бабье постоянно бубнит же, что они кушают только салатики - зелень и прочее. И тут же бабье перекашивает от ненависти "а вот мужуки ыыыыыыыыыыыыыыыыы! они жруууут мясоооооооооо ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! килограммы мясааааааааааааа ыыыыыыыыыыыыыыыы!")))
Смешные местные бабехи)
это пи-з.да-бо-лки
их удел к - девочкам на подмене рассказывать про свою жИзнЬ
больше никто на них не клюет
Гость
Шушера
Да никто ни к каким поварам не обращается, хосподи. Если совсем безрукие и бесполезные, жрут Макдональдс и бутерброды с растворимым кофе. Весь твиттер ими засран, "скиньте денег, неужели мне в магазине надо покупать еду".
это для них успех..
Гость
Гость
А вы ежедневно пыль выбираете по всей квартире и полы моете?
Я все делаю раз в неделю, за исключением посуды/плиты, и раз в несколько дней в коридоре пылесос.
А вот генералить в выходной - это уже часы уборки.
Вы же рассказываете об уборке в полчаса.
Что за часы уборок?
У нас квартира и дача, а дача 120кв =2этажа и еще баня,=сауна с большой комнатой отдыха, и то мы вдвоем все быстро делаем,и все успеваем.
У вас там 20челов живут что ль?
Гость
Гость
Что за часы уборок?
У нас квартира и дача, а дача 120кв =2этажа и еще баня,=сауна с большой комнатой отдыха, и то мы вдвоем все быстро делаем,и все успеваем.
У вас там 20челов живут что ль?
Если всё убирать сразу, то и генералить не надо. Слово то какое, я его только от бабки своей слышала, которая во времена СССР каждые выходные хлопала ковры на улице)))
Гость
Гость
это пи-з.да-бо-лки
А мне хочется, чтобы тренд среди мужчин задался в виде - приглашает мужчина на свиданку в кафе, себе заказывает первое-второе-третье, а ей только салатик из зелени - пусть жует)) Если что спросит - то тут же ссылаться на бабские форумы, что все бабы кушают только салатики и такой "Жуй капусточку!")))))
Гость
Гость
Добавлю, что обедненный уран - это побочный продукт производства ядерного топлива. И его нужно утилизировать. Тратить кучу бабла на его утилизацию. Пиндосы придумали гениальный по своей сути план по его утилизации)) Просто скидывать его на головы своих недругов! ГЕНИАЛЬНО ЖЕ!!!
Основной источник обеднённого урана это заводы обогащения урана, где обеднённый уран является отходом производства.

И к чему это написано?
Гость
Гость
это пи-з.да-бо-лки
"это пи-з.да-бо-лки"
Неужели?! Местные бабы Боженькой клялись, что жуют только салатики!
Гость
Гость
Нужно,но это работы совсем нет
Женщина за собой убирает сразу же или на выходных делает уборку
Салатиком наестся ,на кухне чистота,в ванной тоже
Там и убирать не надо,раз в неделю поменяла постел белье,постирала полотенца ,в течение недели вещи
Женщины очень чистые и следят за уборкой ,с мужиком умножай всю работу на сто и так ежедневно
Оно надо женщинам ?
У меня муж тоже убирает за собой сразу, и почистоплотнее любой Ж.
Не знаю где вы таких свиней находите
Гость
Гость
А мне хочется, чтобы тренд среди мужчин задался в виде - приглашает мужчина на свиданку в кафе, себе заказывает первое-второе-третье, а ей только салатик из зелени - пусть жует)) Если что спросит - то тут же ссылаться на бабские форумы, что все бабы кушают только салатики и такой "Жуй капусточку!")))))
у них там по другому схема.. не оно нищее, а ты не мущщщщина (ушастый л-.ох) за счет этого с гордым видком в обонасках в себешечки ковыляют!
Гость
Спартак
Что такое кокетство? 😉
Причем кокетство? Это шавуха?
Гость
Гость
Основной источник обеднённого урана это заводы обогащения урана, где обеднённый уран является отходом производства.

И к чему это написано?
К тому, что пиндосы - ГЕНИИ!!! Скидывать отходы ядерного производства на головы своих врагов, вместо того, чтобы их утилизировать и тратить кучу бабла! Воистину ГЕНИАЛЬНО же! Не так ли?
Гость
Гость
Пылесосить лучше каждый день,пыль неистребима
Вы где живете?
Гость
Гость
Вы где живете?
на вумане а ты?
Гость
Гость
Почему ненужный,если у него есть деньги
и он обеспечивает женщину?
Для страшного меркантильного бабья= норм.

А людям нужны чувства, семья на любви строится, а не на дентгах.
Ненужный он для красивых умных образованных самодостаточных Ж, кт живут в семье исключительно с себе подобными.

Для прачек нищих алень вполне
Спартак
Гость
Причем кокетство? Это шавуха?
К лицемерию твоему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не будь зрителем этого спектакля просто и все..
все там из кожи и мяса и психология одна на всех. цЫрк просто
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0