Почему в СССР женщины были другие, а в России ничего не умеют делать женского?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
960 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вот недавно с бабой был в рестике. Заказал себе стейк - нормального мяса - я ж Мужчина, мне по статусу положено!!! а ей заказал салатик из капусточки. Говорю, вы же бабы, салатики только едите, да? Постоянно на всяких форумах только и трындите, что салатики уплетаете, а кто-то из баб просто листья салата жует))) как коровы))) блееееееть,, внатуре теееелки)) ухахахахаха
Нигде ты не был
Мужчина всегда будет заказывать даже лишнее,несмотря на сопротивление
Смысл нормального мужика накормить и ещё десерт обязательно
И побольше ,а если не будешь-с собой заверните
Но к тебе это не относится,не парься
Мужчина всегда будет заказывать даже лишнее,несмотря на сопротивление
Смысл нормального мужика накормить и ещё десерт обязательно
И побольше ,а если не будешь-с собой заверните
Но к тебе это не относится,не парься
Государство взрастило поколение потребителей, любую услугу можно купить, чтобы не делать самому.
Еду заказать , квартиру приберут, что подшить можно в ателье отнести и т.д.
Раньше сфера услуг не так сильно была развита.
Еду заказать , квартиру приберут, что подшить можно в ателье отнести и т.д.
Раньше сфера услуг не так сильно была развита.
Мало у кого есть на это деньги. Но на бытовую технику есть почти у всех.
Чем меньше делаешь, тем меньше хочется.
И интернетик.
Чем меньше делаешь, тем меньше хочется.
И интернетик.
Муза
Я вот недавно с бабой был в рестике. Заказал себе стейк - нормального мяса - я ж Мужчина, мне по статусу положено!!! а ей заказал салатик из капусточки. Говорю, вы же бабы, салатики только едите, да? Постоянно на всяких форумах только и трындите, что салатики уплетаете, а кто-то из баб просто листья салата жует))) как коровы))) блееееееть,, внатуре теееелки)) ухахахахаха
Гопота проснулась, подтянулась на форум ...🤣
Гость
ателье это любимая тема вахтерш. у меня там швея....
Гость
По традиции Вуман беседа опять из абстрактной превратилась в конкретную. Это ужасно скучно - читать , кто и как убирается.
Гость
Я такой фигнёй не страдаю, чтобы весь день посвятить мартышкиной работе.
Плитка прекрасно протирается после приёма душа, шкафы тоже протираю в любой момент, как и ванну.
Копить это всё на один день безумие, я выдохнусь и всё возненавижу.😂
Плитка прекрасно протирается после приёма душа, шкафы тоже протираю в любой момент, как и ванну.
Копить это всё на один день безумие, я выдохнусь и всё возненавижу.😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Потому что если ты посчитаешь всю эту перечисленную работу, то зарплата будет выше, чем у тебя.
Повар 400-800р/час или 8000 за выход
Почасовая няня 600-900р/час, а если со знанием языка и педагог, то очень дорого
Швея 300-700р/час
Домработница 500-900р/час
Делай выводы… женщины уже делают
Повар 400-800р/час или 8000 за выход
Почасовая няня 600-900р/час, а если со знанием языка и педагог, то очень дорого
Швея 300-700р/час
Домработница 500-900р/час
Делай выводы… женщины уже делают
Да никто ни к каким поварам не обращается, хосподи. Если совсем безрукие и бесполезные, жрут Макдональдс и бутерброды с растворимым кофе. Весь твиттер ими засран, "скиньте денег, неужели мне в магазине надо покупать еду".
Я не знаю, че тебе надо от современных бап. Я пашу по 8-9-10-11 часов в день. Плюс мне нужна физкультура. Из-за пахоты и стресса бессонница. Я должна кони двинуть еще на домашнем труде? А вы еще и детей заводите, болезные, нравится вам ваше рабство
А почему у тя ник мужской? Вы б хоть меняли, контентщики.
Гость
Короч,очередное бла-бла от нажимателей кнопок и уборки раз в неделю за полчаса
Живите в сраче,это ваши проблемы
Какая вам кухня или готовка,очнитесь
Живите в сраче,это ваши проблемы
Какая вам кухня или готовка,очнитесь
Гость
Не уметь и не хотеть брать на себя лишнего это не одно и тоже )
Гость
Какие фантазии? Местное бабье постоянно бубнит же, что они кушают только салатики - зелень и прочее. И тут же бабье перекашивает от ненависти "а вот мужуки ыыыыыыыыыыыыыыыыы! они жруууут мясоооооооооо ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! килограммы мясааааааааааааа ыыыыыыыыыыыыыыыы!")))
Смешные местные бабехи)
Смешные местные бабехи)
Гость
Какие фантазии? Местное бабье постоянно бубнит же, что они кушают только салатики - зелень и прочее. И тут же бабье перекашивает от ненависти "а вот мужуки ыыыыыыыыыыыыыыыыы! они жруууут мясоооооооооо ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! килограммы мясааааааааааааа ыыыыыыыыыыыыыыыы!")))
Смешные местные бабехи)
Смешные местные бабехи)
это пи-з.да-бо-лки
их удел к - девочкам на подмене рассказывать про свою жИзнЬ
больше никто на них не клюет
Гость
А вы ежедневно пыль выбираете по всей квартире и полы моете?
Я все делаю раз в неделю, за исключением посуды/плиты, и раз в несколько дней в коридоре пылесос.
А вот генералить в выходной - это уже часы уборки.
Вы же рассказываете об уборке в полчаса.
Я все делаю раз в неделю, за исключением посуды/плиты, и раз в несколько дней в коридоре пылесос.
А вот генералить в выходной - это уже часы уборки.
Вы же рассказываете об уборке в полчаса.
Что за часы уборок?
У нас квартира и дача, а дача 120кв =2этажа и еще баня,=сауна с большой комнатой отдыха, и то мы вдвоем все быстро делаем,и все успеваем.
У вас там 20челов живут что ль?
У нас квартира и дача, а дача 120кв =2этажа и еще баня,=сауна с большой комнатой отдыха, и то мы вдвоем все быстро делаем,и все успеваем.
Гость
Что за часы уборок?
Если всё убирать сразу, то и генералить не надо. Слово то какое, я его только от бабки своей слышала, которая во времена СССР каждые выходные хлопала ковры на улице)))
Гость
это пи-з.да-бо-лки
А мне хочется, чтобы тренд среди мужчин задался в виде - приглашает мужчина на свиданку в кафе, себе заказывает первое-второе-третье, а ей только салатик из зелени - пусть жует)) Если что спросит - то тут же ссылаться на бабские форумы, что все бабы кушают только салатики и такой "Жуй капусточку!")))))
Гость
Добавлю, что обедненный уран - это побочный продукт производства ядерного топлива. И его нужно утилизировать. Тратить кучу бабла на его утилизацию. Пиндосы придумали гениальный по своей сути план по его утилизации)) Просто скидывать его на головы своих недругов! ГЕНИАЛЬНО ЖЕ!!!
Основной источник обеднённого урана это заводы обогащения урана, где обеднённый уран является отходом производства.
И к чему это написано?
И к чему это написано?
Гость
Нужно,но это работы совсем нет
Женщина за собой убирает сразу же или на выходных делает уборку
Салатиком наестся ,на кухне чистота,в ванной тоже
Там и убирать не надо,раз в неделю поменяла постел белье,постирала полотенца ,в течение недели вещи
Женщины очень чистые и следят за уборкой ,с мужиком умножай всю работу на сто и так ежедневно
Оно надо женщинам ?
Женщина за собой убирает сразу же или на выходных делает уборку
Салатиком наестся ,на кухне чистота,в ванной тоже
Там и убирать не надо,раз в неделю поменяла постел белье,постирала полотенца ,в течение недели вещи
Женщины очень чистые и следят за уборкой ,с мужиком умножай всю работу на сто и так ежедневно
Оно надо женщинам ?
У меня муж тоже убирает за собой сразу, и почистоплотнее любой Ж.
Не знаю где вы таких свиней находите
Не знаю где вы таких свиней находите
Гость
А мне хочется, чтобы тренд среди мужчин задался в виде - приглашает мужчина на свиданку в кафе, себе заказывает первое-второе-третье, а ей только салатик из зелени - пусть жует)) Если что спросит - то тут же ссылаться на бабские форумы, что все бабы кушают только салатики и такой "Жуй капусточку!")))))
у них там по другому схема.. не оно нищее, а ты не мущщщщина (ушастый л-.ох) за счет этого с гордым видком в обонасках в себешечки ковыляют!
Гость
Основной источник обеднённого урана это заводы обогащения урана, где обеднённый уран является отходом производства.
И к чему это написано?
И к чему это написано?
К тому, что пиндосы - ГЕНИИ!!! Скидывать отходы ядерного производства на головы своих врагов, вместо того, чтобы их утилизировать и тратить кучу бабла! Воистину ГЕНИАЛЬНО же! Не так ли?
Гость
Для страшного меркантильного бабья= норм.
А людям нужны чувства, семья на любви строится, а не на дентгах.
Ненужный он для красивых умных образованных самодостаточных Ж, кт живут в семье исключительно с себе подобными.
Для прачек нищих алень вполне
А людям нужны чувства, семья на любви строится, а не на дентгах.
Ненужный он для красивых умных образованных самодостаточных Ж, кт живут в семье исключительно с себе подобными.
Для прачек нищих алень вполне
Гость
Сообщение было удалено
не будь зрителем этого спектакля просто и все..
все там из кожи и мяса и психология одна на всех. цЫрк просто
все там из кожи и мяса и психология одна на всех. цЫрк просто
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему женщины разучились делать женские дела это относится к традиционно «женским» домашним обязанностям (готовка, уборка, шитье, уход за детьми) и хотят это тоже на мужчину взвалить ?????