Гость
Статьи
Почему в СССР женщины …

Почему в СССР женщины были другие, а в России ничего не умеют делать женского?

Почему женщины разучились делать женские дела это относится к традиционно «женским» домашним обязанностям (готовка, уборка, шитье, уход за детьми) и хотят это тоже на мужчину взвалить ?????

Автор
960 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Спартак
Гость
Ага, на рудниках видимо, с киркой и лопатой.🥱
Нет, где угодно, просто честно трудятся. Вам очень повезло, если вас не имеют за троих на работе
Гость
Муза
Тогда это не ко мне
А причем тут вы?
Вы ж написали даме, кто такой алень, а я вам ответила)
Гость
Муза
Тогда это не ко мне
А причем тут вы?
Гость
Гость
А сантехника, раковины, плита, окна, духовка, микроволновка. Тоже все в 30 минут укладывается?
Так это не каждую неделю.
Ремонт мы тоже вместе делаем.
Гость
Гость
Ручная работа это эксклюзив, штучный товар, ценится дорого, вы видимо не в теме.
Кому это надо? Не смешите.
Муза
Гость
А причем тут вы?
Я думала, это один и тот же гость))
Гость
Гость
Объясните мне = как врач или инженер пашет?
Врач не пашет??? Сидит в белом халатике за столом?
Врачи сутки дежурят, операции, аварии, переломы, остановки сердца. Они просто падают на стул и встать не могут уже.
Сериал Склифосовский хоть посмотрите.
Гость
Гость
Ручная работа это эксклюзив, штучный товар, ценится дорого, вы видимо не в теме.
Видимо да) Особенно "ручная" работа на машинке вязальной. Полгода можно ждать такого эксклюзива.
Гость
Гость
Так в таких домах по 200+ квартир как раз и живет пролетарий. Такие нужны, чтобы детей рожали и на заводах физически работали.
Все верно -это щас муравейники для бы дла с мини квартирками или студиями в ипотеки.
А быдланы всегда плодятся.
У нас в подъезде снимают чурки квартиру, как эта баба достала со своей коляской лифт занимать, просто бесит.
Гость
Гость
это пропаганда работает, как таки можно этого не понять) я не буду объяснять своего мнения по поводу РФ и США, но это именно из-за неё. Зачем воевать, если таки можно внушить такие мысли, от которых люди не будут женится и рожать детей? Мне печально это, очень жаль, что молодые русские этого не понимают(
Я считаю, что человечество не доживет даже до 2100-го года. Полюбасу найдется тот, кто "нажмет на кнопку". Как в песне "Нажми на кнопку — получишь результат!"))) Пиндосы еще с 90-х вовсю используют снаряды с обедненным ураном - ядерным материалом второй категории, если что! Они буквально забрасывают своих врагов ядерными отходами. Обедненный уран, конечно, не настолько радиоактивен как тот же плутоний, но врядли кто-то обрадуется дождем из пирожков с ураном, пусть и обедненным. Так что каюк людишкам рано или поздно.
Гость
Гость
Ты уже проблевался от шавухи?🤣
Что такое шавуха? Фасфуд какой то?
Гость
Гость
А вы ежедневно чистите раковину, моете окна каждый день, микроволновку и духовку?
Ну плита ладно, приготовил и протёр, но остальное то зачем ежедневно?
А вы ежедневно пыль выбираете по всей квартире и полы моете?
Я все делаю раз в неделю, за исключением посуды/плиты, и раз в несколько дней в коридоре пылесос.
А вот генералить в выходной - это уже часы уборки.
Вы же рассказываете об уборке в полчаса.
Гость
Гость
Нет.
А гже еще книжки читают?
Медсестра сиделка? Или библиотекарша?
Гость
Гость
Разница в образе и навыках женщин объясняется кардинальными переменами в социальных ролях, экономике и образе жизни за последние десятилетия и роста индивидуализма.... Капитализм.... Деньги деньги деньги и теперь даже человек товар или ресурс. Бошку промыли... Недостаток воспитания,образования,порицания обществом, традиций, законодательной составляющей и актуальности в какой то степени.
Добавлю, что обедненный уран - это побочный продукт производства ядерного топлива. И его нужно утилизировать. Тратить кучу бабла на его утилизацию. Пиндосы придумали гениальный по своей сути план по его утилизации)) Просто скидывать его на головы своих недругов! ГЕНИАЛЬНО ЖЕ!!!
Гость
Гость
А если вы одна живёте, то для себя порядок наводить разве не нужно, готовить, стирать, гладить?
Нужно,но это работы совсем нет
Женщина за собой убирает сразу же или на выходных делает уборку
Салатиком наестся ,на кухне чистота,в ванной тоже
Там и убирать не надо,раз в неделю поменяла постел белье,постирала полотенца ,в течение недели вещи
Женщины очень чистые и следят за уборкой ,с мужиком умножай всю работу на сто и так ежедневно
Оно надо женщинам ?
Спартак
Гость
Что такое шавуха? Фасфуд какой то?
Что такое кокетство? 😉
Гость
Гость
Я все делаю раз в неделю, за исключением посуды/плиты, и раз в несколько дней в коридоре пылесос.
Пылесосить лучше каждый день,пыль неистребима
Гость
Гость
В современной России женщины составляют около 49% всей рабочей силы страны, а мужчины — 51%. Уровень занятости и безработицы между полами практически сбалансирован: уровень безработицы среди женщин составляет около 2,6%, а среди мужчин — 2,4%

Работающих женщин в России столько же, сколько и мужчин. При том, что дети и быт в большинстве случаев - на женщине.
Быт всегда на двоих - не надо оочинять.
Не знаю ни одной семьи, ни родителей, ни бабушек, чтоб быт был на Ж.
Есть бабы, любящие колхозников, и взваливать на себя ве.
Это их проблемы..
А что у них мужик делает?

Аааа..да ....на старике бабье женится, а потом его обслуживает..
Так не выходите замуж за старичье и проблем не будет.
Гость
Гость
Алень, это страшный невостребванный мужичонка, никому ненужный, =меркантильное бабье согласно за деньги с ними жить.
Почему ненужный,если у него есть деньги
и он обеспечивает женщину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Украина свободная независимая страна, в отличие от рабзии.

Потому о своем рабстве беспокойся лахтинсая бабка от сохи малограмотная
Гость
Гость
Быт всегда на двоих - не надо оочинять.
Не знаю ни одной семьи, ни родителей, ни бабушек, чтоб быт был на Ж.
Есть бабы, любящие колхозников, и взваливать на себя ве.
Это их проблемы..
А что у них мужик делает?

Аааа..да ....на старике бабье женится, а потом его обслуживает..
Так не выходите замуж за старичье и проблем не будет.
Не привирайте
Быт на 99% всегда на женщине ,поэтому все изменилось сейчас
Никто не хочет быть обслугой
Муза
Гость
Нужно,но это работы совсем нет
Женщина за собой убирает сразу же или на выходных делает уборку
Салатиком наестся ,на кухне чистота,в ванной тоже
Там и убирать не надо,раз в неделю поменяла постел белье,постирала полотенца ,в течение недели вещи
Женщины очень чистые и следят за уборкой ,с мужиком умножай всю работу на сто и так ежедневно
Оно надо женщинам ?
Кадется, вы в жизни встречали специфических мужчин, сочувствую. У меня в окружении все чистюли.
И кстати, я, как женщина, только на салат не согласна. У меня хороший аппетит))
Гость
Муза
Я думала, это один и тот же гость))
Она ушла от ответа, видимо не знает, кто такие алени)
Гость
Автор,что мешает жить с женщиной из ссср?Пенсионерок ищи,если повезет,она согласится
Гость
Муза
Кадется, вы в жизни встречали специфических мужчин, сочувствую. У меня в окружении все чистюли.
Не врите
Муза
Гость
Не врите
Не вру)
Гость
Гость
Украина свободная независимая страна, в отличие от рабзии.

Потому о своем рабстве беспокойся лахтинсая бабка от сохи малограмотная
Какляндия настолько швабодная, что из этой швабодной "страны" сбежали сотни тысяч каклов))))
Гость
Муза
А меня стакан кефира и салат цезарь устраивает. Наелась. Может у вас солитер внутри.
Гость
Гость
Уборка не занимает много времени, если конечно не засираться месяцами.
Не могу согласиться
Каждый день уборка понемногу
И потом,чистка диванов,кресел ,пылесосить раз в неделю надо
Очень даже время уходит
Гость
Муза
Значит ты какая-то ***, если тебе салатика мало. Тут все бабехи постоянно бубнят, что салатика на обед им более чем! А на завтрак стакан йогуртика или кефирчика. Вот и весь рацион. Ты что *** совсем или что?
Гость
Гость
А меня стакан кефира и салат цезарь устраивает. Наелась. Может у вас солитер внутри.
У меня кабачковый суп без зажарки
Кусок бородинского и всё,наелась
Муза это мужик,походу )
Гость
Гость
Врач не пашет??? Сидит в белом халатике за столом?
Врачи сутки дежурят, операции, аварии, переломы, остановки сердца. Они просто падают на стул и встать не могут уже.
Сериал Склифосовский хоть посмотрите.
Ни разу не видела, кто падает))
Они ночью спят, если только кого то срочно привезут.
Дежурство оплачивается, и вых есть.
Так что никто еще не переработал.
Никто на операцию не пустит уставшего врача.
Кино -это не есть реальность!
У меня свекровь врач, когда то и на дежурствах работала в молодости. Никто не упахался
Муза
Гость
Не привирайте
Быт на 99% всегда на женщине ,поэтому все изменилось сейчас
Никто не хочет быть обслугой
Вам же уже пояснили- если вы выбираете таких , то это не значит, что у всех так. Нормальные мужчины участвуют в быту и детях
Гость
Спартак
Нет, где угодно, просто честно трудятся. Вам очень повезло, если вас не имеют за троих на работе
Пытались, я эти этапы прошла, они меня хорошо закалили, научили говорить нет и сбрасывать всех со своей шеи.
Гость
Муза
Значит ты какая-то ипануутая, если тебе салатика мало. Тут все бабехи постоянно бубнят, что салатика на обед им более чем! А на завтрак стакан йогуртика или кефирчика. Вот и весь рацион. Ты что ипануутая совсем или что?
Гость
Гость
Сырники на обед со сметаной из кулинарии,там же кофе и нормально пообедала
Скорее полдник,наверное
Гость
Гость
Кому это надо? Не смешите.
Видимо надо, к ней в личку даже из других городов пишут люди, она им посылки посылает.
Муза
Гость
Не, глисты как раз у тех, кто как вы, без аппетита, поэтому Мария Каллас так худела.
Гость
Муза
Вам же уже пояснили- если вы выбираете таких , то это не значит, что у всех так. Нормальные мужчины участвуют в быту и детях
Мужик,не сочиняй
Высокий уровень жизни, разложение.
Но вообще готовить многие любят. Я просто не знаю, какого возраста.
Гость
Гость
Я не занимаюсь никакими генеральными уборками, всё убирается по мере надобности, окна мы моем весной и осенью, чаще нет смысла.
Гость
Автор,а что готовишь ты и почему тебя должен кто то обслуживать?
Гость
Гость
Пылесосить лучше каждый день,пыль неистребима
У меня нет ковров, поэтому избавила себя от лишней работы.
Гость
Это просто навыки выживания. В СССР был дефицит всего.
Скоро все вернется, женщины опять все освоят
Уже возвращается. Мало того: женщины давно осваивают ремонт по дому. 😂😂
По понятным причинам.
Гость
Муза
Я вот недавно с бабой был в рестике. Заказал себе стейк - нормального мяса - я ж Мужчина, мне по статусу положено!!! а ей заказал салатик из капусточки. Говорю, вы же бабы, салатики только едите, да? Постоянно на всяких форумах только и трындите, что салатики уплетаете, а кто-то из баб просто листья салата жует))) как коровы))) блееееееть,, внатуре теееелки)) ухахахахаха
Гость
Гость
Я не занимаюсь никакими генеральными уборками, всё убирается по мере надобности, окна мы моем весной и осенью, чаще нет смысла.
Реально без генеральной уборки?
Гость
Сама не знаю.

Если вы про весь остальной мир, то в реально традиционных странах женщины всё ещё умеют делать женские дела, мужчина работает и обеспечивает семью, женщина домохозяйка

Если вы про богатые страны, то там женщины стремятся к экономической независимости, равным правам и в богатых странах почти в каждом доме есть посудомойка, зарплата высокая и доступны клининг, няня итд

НО ЕСЛИ ВЫ ПРО РОССИЮ (((( Русские женщины к экономической независимости не стремятся, наоборот хотят быть на содержании у мужика. Равенства не хотят, иначе придется работать наравне с мужчина, чего им не под силам. И посудомойка, клининг, няню могут позволить очень мало кто.
Ничего там не доступно, кто вам эти тупые мифы вбил?
Гость
Гость
Не могу согласиться
Каждый день уборка понемногу
И потом,чистка диванов,кресел ,пылесосить раз в неделю надо
Очень даже время уходит
Чистка диванов, кресел? У меня этого нет, слава Богу)
Диван на кухне стоит, но он из такой ткани, что не требует выбивания.
Гость
Муза
И после этого бабца обиделася почему-то.... Хз почему))) Бабы-с, хууули)
Спартак
Гость
Пытались, я эти этапы прошла, они меня хорошо закалили, научили говорить нет и сбрасывать всех со своей шеи.
Я тоже некоторые плюхи имею благодаря опыту. Но это мало,