Почему в СССР женщины были другие, а в России ничего не умеют делать женского?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
960 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так в таких домах по 200+ квартир как раз и живет пролетарий. Такие нужны, чтобы детей рожали и на заводах физически работали.
Все верно -это щас муравейники для бы дла с мини квартирками или студиями в ипотеки.
А быдланы всегда плодятся.
У нас в подъезде снимают чурки квартиру, как эта баба достала со своей коляской лифт занимать, просто бесит.
А быдланы всегда плодятся.
У нас в подъезде снимают чурки квартиру, как эта баба достала со своей коляской лифт занимать, просто бесит.
Гость
это пропаганда работает, как таки можно этого не понять) я не буду объяснять своего мнения по поводу РФ и США, но это именно из-за неё. Зачем воевать, если таки можно внушить такие мысли, от которых люди не будут женится и рожать детей? Мне печально это, очень жаль, что молодые русские этого не понимают(
Я считаю, что человечество не доживет даже до 2100-го года. Полюбасу найдется тот, кто "нажмет на кнопку". Как в песне "Нажми на кнопку — получишь результат!"))) Пиндосы еще с 90-х вовсю используют снаряды с обедненным ураном - ядерным материалом второй категории, если что! Они буквально забрасывают своих врагов ядерными отходами. Обедненный уран, конечно, не настолько радиоактивен как тот же плутоний, но врядли кто-то обрадуется дождем из пирожков с ураном, пусть и обедненным. Так что каюк людишкам рано или поздно.
Гость
А вы ежедневно чистите раковину, моете окна каждый день, микроволновку и духовку?
Ну плита ладно, приготовил и протёр, но остальное то зачем ежедневно?
Ну плита ладно, приготовил и протёр, но остальное то зачем ежедневно?
А вы ежедневно пыль выбираете по всей квартире и полы моете?
Я все делаю раз в неделю, за исключением посуды/плиты, и раз в несколько дней в коридоре пылесос.
А вот генералить в выходной - это уже часы уборки.
Вы же рассказываете об уборке в полчаса.
Я все делаю раз в неделю, за исключением посуды/плиты, и раз в несколько дней в коридоре пылесос.
Гость
Разница в образе и навыках женщин объясняется кардинальными переменами в социальных ролях, экономике и образе жизни за последние десятилетия и роста индивидуализма.... Капитализм.... Деньги деньги деньги и теперь даже человек товар или ресурс. Бошку промыли... Недостаток воспитания,образования,порицания обществом, традиций, законодательной составляющей и актуальности в какой то степени.
Добавлю, что обедненный уран - это побочный продукт производства ядерного топлива. И его нужно утилизировать. Тратить кучу бабла на его утилизацию. Пиндосы придумали гениальный по своей сути план по его утилизации)) Просто скидывать его на головы своих недругов! ГЕНИАЛЬНО ЖЕ!!!
Гость
Нужно,но это работы совсем нет
Женщина за собой убирает сразу же или на выходных делает уборку
Салатиком наестся ,на кухне чистота,в ванной тоже
Там и убирать не надо,раз в неделю поменяла постел белье,постирала полотенца ,в течение недели вещи
Женщины очень чистые и следят за уборкой ,с мужиком умножай всю работу на сто и так ежедневно
Оно надо женщинам ?
Там и убирать не надо,раз в неделю поменяла постел белье,постирала полотенца ,в течение недели вещи
Женщины очень чистые и следят за уборкой ,с мужиком умножай всю работу на сто и так ежедневно
Оно надо женщинам ?
Гость
Гость
В современной России женщины составляют около 49% всей рабочей силы страны, а мужчины — 51%. Уровень занятости и безработицы между полами практически сбалансирован: уровень безработицы среди женщин составляет около 2,6%, а среди мужчин — 2,4%
Работающих женщин в России столько же, сколько и мужчин. При том, что дети и быт в большинстве случаев - на женщине.
Работающих женщин в России столько же, сколько и мужчин. При том, что дети и быт в большинстве случаев - на женщине.
Быт всегда на двоих - не надо оочинять.
Не знаю ни одной семьи, ни родителей, ни бабушек, чтоб быт был на Ж.
Есть бабы, любящие колхозников, и взваливать на себя ве.
Это их проблемы..
А что у них мужик делает?
Аааа..да ....на старике бабье женится, а потом его обслуживает..
Так не выходите замуж за старичье и проблем не будет.
Это их проблемы..
Гость
Сообщение было удалено
Украина свободная независимая страна, в отличие от рабзии.
Потому о своем рабстве беспокойся лахтинсая бабка от сохи малограмотная
Потому о своем рабстве беспокойся лахтинсая бабка от сохи малограмотная
Гость
Быт всегда на двоих - не надо оочинять.
Это их проблемы..
Это их проблемы..
Не привирайте
Быт на 99% всегда на женщине ,поэтому все изменилось сейчас
Никто не хочет быть обслугой
Быт на 99% всегда на женщине ,поэтому все изменилось сейчас
Никто не хочет быть обслугой
Муза
Нужно,но это работы совсем нет
Оно надо женщинам ?
Оно надо женщинам ?
Кадется, вы в жизни встречали специфических мужчин, сочувствую. У меня в окружении все чистюли.
И кстати, я, как женщина, только на салат не согласна. У меня хороший аппетит))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор,что мешает жить с женщиной из ссср?Пенсионерок ищи,если повезет,она согласится
Гость
Кадется, вы в жизни встречали специфических мужчин, сочувствую. У меня в окружении все чистюли.
Значит ты какая-то ***, если тебе салатика мало. Тут все бабехи постоянно бубнят, что салатика на обед им более чем! А на завтрак стакан йогуртика или кефирчика. Вот и весь рацион. Ты что *** совсем или что?
Гость
Врач не пашет??? Сидит в белом халатике за столом?
Врачи сутки дежурят, операции, аварии, переломы, остановки сердца. Они просто падают на стул и встать не могут уже.
Сериал Склифосовский хоть посмотрите.
Врачи сутки дежурят, операции, аварии, переломы, остановки сердца. Они просто падают на стул и встать не могут уже.
Сериал Склифосовский хоть посмотрите.
Ни разу не видела, кто падает))
Они ночью спят, если только кого то срочно привезут.
Дежурство оплачивается, и вых есть.
Так что никто еще не переработал.
Никто на операцию не пустит уставшего врача.
Кино -это не есть реальность!
У меня свекровь врач, когда то и на дежурствах работала в молодости. Никто не упахался
Они ночью спят, если только кого то срочно привезут.
Дежурство оплачивается, и вых есть.
Так что никто еще не переработал.
Никто на операцию не пустит уставшего врача.
Кино -это не есть реальность!
У меня свекровь врач, когда то и на дежурствах работала в молодости. Никто не упахался
Гость
Значит ты какая-то ипануутая, если тебе салатика мало. Тут все бабехи постоянно бубнят, что салатика на обед им более чем! А на завтрак стакан йогуртика или кефирчика. Вот и весь рацион. Ты что ипануутая совсем или что?
Высокий уровень жизни, разложение.
Но вообще готовить многие любят. Я просто не знаю, какого возраста.
Но вообще готовить многие любят. Я просто не знаю, какого возраста.
Гость
А вы ежедневно пыль выбираете по всей квартире и полы моете?
Я не занимаюсь никакими генеральными уборками, всё убирается по мере надобности, окна мы моем весной и осенью, чаще нет смысла.
Гость
Автор,а что готовишь ты и почему тебя должен кто то обслуживать?
Гость
Я вот недавно с бабой был в рестике. Заказал себе стейк - нормального мяса - я ж Мужчина, мне по статусу положено!!! а ей заказал салатик из капусточки. Говорю, вы же бабы, салатики только едите, да? Постоянно на всяких форумах только и трындите, что салатики уплетаете, а кто-то из баб просто листья салата жует))) как коровы))) блееееееть,, внатуре теееелки)) ухахахахаха
Сама не знаю.
Если вы про весь остальной мир, то в реально традиционных странах женщины всё ещё умеют делать женские дела, мужчина работает и обеспечивает семью, женщина домохозяйка
Если вы про богатые страны, то там женщины стремятся к экономической независимости, равным правам и в богатых странах почти в каждом доме есть посудомойка, зарплата высокая и доступны клининг, няня итд
НО ЕСЛИ ВЫ ПРО РОССИЮ (((( Русские женщины к экономической независимости не стремятся, наоборот хотят быть на содержании у мужика. Равенства не хотят, иначе придется работать наравне с мужчина, чего им не под силам. И посудомойка, клининг, няню могут позволить очень мало кто.
Если вы про весь остальной мир, то в реально традиционных странах женщины всё ещё умеют делать женские дела, мужчина работает и обеспечивает семью, женщина домохозяйка
Если вы про богатые страны, то там женщины стремятся к экономической независимости, равным правам и в богатых странах почти в каждом доме есть посудомойка, зарплата высокая и доступны клининг, няня итд
НО ЕСЛИ ВЫ ПРО РОССИЮ (((( Русские женщины к экономической независимости не стремятся, наоборот хотят быть на содержании у мужика. Равенства не хотят, иначе придется работать наравне с мужчина, чего им не под силам. И посудомойка, клининг, няню могут позволить очень мало кто.
Ничего там не доступно, кто вам эти тупые мифы вбил?
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему женщины разучились делать женские дела это относится к традиционно «женским» домашним обязанностям (готовка, уборка, шитье, уход за детьми) и хотят это тоже на мужчину взвалить ?????