Гость
Статьи
Взгляд на мужское …

Взгляд на мужское тело: что привлекает?

Какие особенности мужского телосложения кажутся вам наиболее привлекательными?

Хотите видеть больше постов от автора?
121 ответ
Последний — Перейти
Женщинам нравится минимум жира на мужчине. То есть худые мужчины.
Гость
Животик кубиками, умеренная растительность. Четко выраженные скулы, здоровые зубы, ровные ноги, ухоженные руки и макушка без залысин!
Гость
Широкие плечи, тонкая талия, узкие бёдра, длинные ноги
Филейная часть
Гость
Гость
Широкие плечи, тонкая талия, узкие бёдра, длинные ноги
О да, хорошенький
Скажи свое имя
Anonymority
Согласна. Не то, чтобы худые, но подтянутые. Плоский мужской живот меня очень возбуждает.
Anonymority
Логично,что не с пивным пузом
Скажи свое имя
Гость
Животик кубиками, умеренная растительность. Четко выраженные скулы, здоровые зубы, ровные ноги, ухоженные руки и макушка без залысин!
Кубики лично для меня не обязательны. С остальным согласна.
Гость
Широкие плечи, сильные руки, стройная, но плотная фигура, не худощавый, без лишней растительности на теле, живот без кубиков, но красивый и не впалый.
Melarisa
Филейная часть
Правда ?)и что же именно?
Длинные пальцы рук
Гость
Попка и пресс.
Гость
Anonymority
Дрищавые не нравятся, даже если спортсмен. Масса тела должна быть, но не за счёт жира.
мозг
Вeautiful Woman
Длинные пальцы рук
как у инопланетян)в носу удобно ковырятся
Не Автор
Прям отдельные особенности мне выделить сложно, у меня нет фетиша на какие-то части тела.
Нравится просто что мужчина больше и крупнее, и сильнее.
Конечно, нужно быть подтянутым, а не с тремя спасательными кругами на боках.
Гость
Дрищавые не нравятся, даже если спортсмен. Масса тела должна быть, но не за счёт жира.
То есть под гормональными препаратами мужчины нравятся, понятно.
Гость
почти всем бывшим нравилось, что у меня вены на руках выпирают, больше хз. Прямо выраженного пресса у меня никогда не было, максимум верхняя часть🤷‍♂️
Гость
Из всего перечисленного только животик кубиками и ровные ноги
можно отнести к особенностям телосложения.Ну и конкретные черты лица к моему запросу тоже можно отнести.Все остальное просто уход за собой и здоровье зубов,и этого должен придерживаться каждый человек
Гость
Широкие плечи и узкий таз (чтобы задница не была огромной и шире плеч), накаченные руки ( не в виде тонких веточек), отсутствие жирного пуза и очков, наличие зубов, волос на голове.
Не Автор
Гость
Широкие плечи, сильные руки, стройная, но плотная фигура, не худощавый, без лишней растительности на теле, живот без кубиков, но красивый и не впалый.
Какая растительность на теле для вас лишняя?
У мужчин есть волосы на груди и животе, это нормально. Для меня как раз лысенькое туловище - это странно и антисекс. Но и шерсть как у медведя тоже не огонь
sasha55
как у инопланетян)в носу удобно ковырятся
Неа, как у пианиста)
Гость
Мужчина должен быть немного привлекательней орангутанга.
Гость
Высокий рост и широкие плечи.
Гость
Старушки, психиатр принимает завтра с утра в поликлинике. Раскажите там ему про свои фантазии, в вашем возрасте это НЕ нормально.
Али
Гость
*** пролетел. волосатая грудь у меня. Говорю жене, давай сбрею. Я тебе сбрею. Я лысая у нее только пися . Будем валяться как пупсики. Нет и нет. Я мужчина. Со мной тепло))
Не Автор
У мужчин есть волосы на груди и животе, это нормально. Для меня как раз лысенькое туловище - это странно и антисекс. Но и шерсть как у медведя тоже не огонь
Ну она видимо и имела ввиду,чтобы шерсть не как у медведя была)
Гость
Старушки, психиатр принимает завтра с утра в поликлинике. Раскажите там ему про свои фантазии, в вашем возрасте это НЕ нормально.
К чему здесь ваш комментарий?
Вeautiful Woman
Неа, как у пианиста)
не видел -вам нужнее длинные пальцы вам больше идёт)
sasha55
не видел -вам нужнее длинные пальцы вам больше идёт)
Вот только представьте на что способен мужчина с длинными пальцами...а у нас они аккуратные, миниатюрные
Не Автор
Aria_w9
Ну она видимо и имела ввиду,чтобы шерсть не как у медведя была)
Не факт. Если будет ответ, то и узнаем)
Растительность на теле это же не только грудь и живот, или руки и ноги (которые мужчины обычно не бреют). Сюда включаются и подмышки, и лобок. Лично я ничего не имею против, когда эти последние не побриты, главное мыться и пОтом сильно не вонять.
Но для некоторых женщин важно, чтобы мужчина брил эти места.
Гость
Anonymority
То есть под гормональными препаратами мужчины нравятся, понятно.
Нет. Качки не нравятся никому. Просто мужчина, который похож на мужчину, а не дрищавого подростка.
Гость
Нет. Качки не нравятся никому. Просто мужчина, который похож на мужчину, а не дрищавого подростка.
С пивным пузом? Фу!
Вeautiful Woman
Вот только представьте на что способен мужчина с длинными пальцами...а у нас они аккуратные, миниатюрные
ну если трудягу представить ему все пальцы станок оттяпает-начальнику норм)мне нравятся женские ручки миниатюрные
Гость
Не Автор
Мне лично волосы на торсе не нравятся. Грудь, живот и спина нравятся гладкие.
Не Автор
Не факт. Если будет ответ, то и узнаем)
Растительность на теле это же не только грудь и живот, или руки и ноги (которые мужчины обычно не бреют). Сюда включаются и подмышки, и лобок. Лично я ничего не имею против, когда эти последние не побриты, главное мыться и пОтом сильно не вонять.
Но для некоторых женщин важно, чтобы мужчина брил эти места.
Я вообще растительность на теле не люблю.Ни у себя ни у кого либо другого.Только волосы на руках разве что воспринимаю
Гость
Худые, дрищеватые, с плоским животом и большим толстым членом. Густые волосы без залысин и очки. Такие интеллигентные дрыщи с большими членами короче
sasha55
ну если трудягу представить ему все пальцы станок оттяпает-начальнику норм)мне нравятся женские ручки миниатюрные
А почему вы " незнакомка"?😂
Вeautiful Woman
да как то не изменил)сася я
Гость
Вeautiful Woman
Неа, как у пианиста)
У пианистов в основном пальцы как у рабочих: короткие, широкие, сильные, натруженные, мозолистые.
Гость
Высокий рост
Гость
Anonymority
С пивным пузом? Фу!
Нет. Для меня идеально, когда живот есть, но нормальный, не пивное пузо, не выпирает. Красивый живот, не впалый и не пивной , а в меру, довольно привлекателен и сексуален. Жаль, мало мужчин это понимают.
Не Автор
Aria_w9
Я вообще растительность на теле не люблю.Ни у себя ни у кого либо другого.Только волосы на руках разве что воспринимаю
Это дело вкуса, конечно. Мне наоборот нравятся мужчины с растительностью. Полную гладкость воспринимаю только у женщин и детей. Я гладенькая и нежная, он дикарь)) конечно, в разумных пределах, не до крайностей. Ну и, разумеется, чтобы уместно было. Если носит бороду/усы, то чтобы были густые, ровные и ухоженные, а не пять волосин на щеке. В последнем случае надо бриться, чтобы бомжом не выглядеть.
Гость
Высокий рост
Это единственное,что вас привлекает?
Вeautiful Woman
это же статус-его за актив дают
Не Автор
Aria_w9
Ни на лице, ни где-то ещё?
На мой вкус, хотя бы где-то должны быть волосы, пусть хоть на лобке, на ногах. Чтобы совсем ничего и нигде, даже представить странно. Разве бывают мужчины без волос на ногах например, или мужчины которые постоянно бреют ноги?))
Скажи свое имя
Али
*** пролетел. волосатая грудь у меня. Говорю жене, давай сбрею. Я тебе сбрею. Я лысая у нее только пися . Будем валяться как пупсики. Нет и нет. Я мужчина. Со мной тепло))
Обожаю волосатую грудь у мужчины, это очень сексуально. Я как то занималась с тренером по танцам. Он мне элемент показывал один и немного футболку задрал, я увидела волосы, которые как бы дорожкой шли вниз. Это очень сексуально!
sasha55
это же статус-его за актив дают
Тогда должен быть "незнакомец"...
Обычное такое бывает, когда пишут и от лица женщины и мужчины...😂
Давайте признавайтесь
Вeautiful Woman
Тогда должен быть "незнакомец"...
Обычное такое бывает, когда пишут и от лица женщины и мужчины...😂
Давайте признавайтесь
это же женский форум поэтому так и пишут-незнакомка я мальчик)
Скажи свое имя
Не Автор
Ни на лице, ни где-то ещё?
На мой вкус, хотя бы где-то должны быть волосы, пусть хоть на лобке, на ногах. Чтобы совсем ничего и нигде, даже представить странно. Разве бывают мужчины без волос на ногах например, или мужчины которые постоянно бреют ноги?))
Знаю лично мужчину без волос на ногах. Это выглядит максимально странно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0