Гость
Статьи
Про девушек мне всё …

Про девушек мне всё понятно

Я сходил на два свидания за последнее время, и этого хватило, чтобы навсегда вычеркнуть большинство из вас.
Первая красотка сразу заказала самый дорогой десерт и кофе. Через 10 минут она томно вздыхает про стейк с трюфелем. Я повелся. Она умяла стейк, даже не предложив разделить счёт, а потом уехала на такси за мой счёт и пропала. В итоге я остался с пустым кошельком и чувством, что меня использовали как бесплатную столовку. Спасибо, дорогая.
Вторая оказалась циничнее. С порога начала допрос где работаю, сколько зарабатываю, есть ли своя квартира. Её не интересовал я, только мой банковский счёт. Когда я сказал, что снимаю жильё, её лицо вытянулось, и через полчаса она сбежала. Она искала не мужчину, а спонсора.
И не говорите, что я обобщаю. Двух достаточно, чтобы увидеть систему. Вы маскируете меркантильность под «проверку на щедрость». Это просто халявный ужин и тест на толщину кошелька. Вы считаете, что наращённые ресницы дают вам право на наши деньги? Да вы пустые внутри, за мишурой нет ни ума, ни уважения к другому.
Кричите о равенстве? Тогда платите за себя сами. Или приглашайте мужчину в кино. Но нет, феминизм у вас работает только когда выгодно. А как до счёта то вы сразу слабые принцессы. Мне тошно от вашего лицемерия. может у вас есть совет как найти хорошенькую хозяйку чтобы и детей родила, и ужин приготовила, и дома убралась.

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Гость
Ну у меня и так и так было, с одной за маленькую картошку фри буквально был шикарный секс, с другой - после ресторана и бОльших вложений не получилось, хотя в моменте всё было хорошо, ну то есть там не было именно требований. Но в целом похоже что правда если нравишься, то девушка идёт навстречу
Очень интересно где сейчас эта девушка с картошкой и почему вы не вместе?
Гость
Гость
мне по8уй на автора, который скорее всего е*аный тролль и тема для разводки, но вот твой коммент заинтересовал - а бл*ть что мешает серой мыши принарядиться-то епт? что, девка не знает адреса ближайших салонов красоты? так пусть в яндекс картах вобьет и посмотрит где больше отзывов.

не знает где продается женская красивая одежда? так пускай едет в ближайший ТЦ.

че в чем проблема-то бл*ть?! на дворе 2026 год, и вы бабы не знаете где с*ка купить себе одежду что ли?!
У "серой мышки" нет потребности тратить пол зарплаты на брови, нарощенные ресницы, демонстративную одежду, потому что она предпочитает деньги потратить, чтоб купить книги, на образование, и и.д. для нее мужчины стоят не на первом месте в жизни.Мышка сидит дома и печет пирожки.Конечно, они знают, где салоны и т.д. и у умеют пользоваться, если надо.А то, что мужчины как сороки на блестящее, бросаются на срамных размалеванных девок это их и только их проблемы.Чтоб не обобщать, скажу, что ЕСТЬ мужчины, которые знают, что кто нужен для семьи, выберут скромную, хорошую девушку, чтоб пирожки пекла и детей рожала, а кучу плядяй, которые на них лезут, юзают исключено по назначению.Но таких мужчин мало, в основном, бросаются в серьезные отношения в патентованным плядями и кто им доктор?!?Учитесь видеть главное в женщине, а не жопки и реснички
Ж
Ой ага ага
Мне тут недавно сказали мол
«Хорошая как ты девушка мне не нужна»
Так и становятся стервами
Гость
1. Нужно еще понимать до свидания, кто перед тобой адекватная или меркантильная! Это понимается из общения и базовых вопросов!
2. Нужно зарабатывать больше!
3. На свидания приглашать, только тех девушек, которые тебе интересны и ты им интересен!
Аминь!
Anonymority
😂🤣Сам заплатил и чем-то недоволен. Если готов быть лохом, то кто же виноват кроме тебя. Отказать не можешь и на место поставить халявщичу?
Вот верно подметил! Тарелки и меркантилки так и вычисляют аленей, если проглотил (заплатил за их наглость) - значит лошара, можно доить дальше!
Гость
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Очень интересно где сейчас эта девушка с картошкой и почему вы не вместе?
Говорила что хочет замуж чтобы не работать и я ее содержал, хотела съехать от родителей, и переехала ненадолго, потом как то неуравновешенно общалась и потом расстались
Гость
Не верю,ну вот не верю я,что девушка будет скакать по свиданиям только ради тарелки еды. Ну только если это крайняя степень нищеты и отчаяния,когда реально жрать не чего(вот только такая бедная не убежит от мужика,который ее кормит,при условии что и мужик адекватный).
Если мне нравился мужчина,я пила кофе(мне ж хотелось выглядеть в его глазах скромной и не динамо);если мне не нравился мужчина,но он был адекватен,я пила кофе и старалась побыстрей слится(и никто из них потом мне гневных сообщений не писал,что он на чашку кофе разорился). Но если мне не нравился мужик и при этом он был не адекватом,вот тут то и начиналось самое интересное. Они вели себя как не адекваты.А если чел ведет себя как м@@ак,то почему я должна вести себя прилично и думать о его чувствах и деньгах?
Гость
Гость
Говорила что хочет замуж чтобы не работать и я ее содержал, хотела съехать от родителей, и переехала ненадолго, потом как то неуравновешенно общалась и потом расстались
Сейчас она работает)) И одна была, пробовала еще с кем-то и не получилось тоже
Гость
Гость
Не верю,ну вот не верю я,что девушка будет скакать по свиданиям только ради тарелки еды. Ну только если это крайняя степень нищеты и отчаяния,когда реально жрать не чего(вот только такая бедная не убежит от мужика,который ее кормит,при условии что и мужик адекватный).
Если мне нравился мужчина,я пила кофе(мне ж хотелось выглядеть в его глазах скромной и не динамо);если мне не нравился мужчина,но он был адекватен,я пила кофе и старалась побыстрей слится(и никто из них потом мне гневных сообщений не писал,что он на чашку кофе разорился). Но если мне не нравился мужик и при этом он был не адекватом,вот тут то и начиналось самое интересное. Они вели себя как не адекваты.А если чел ведет себя как м@@ак,то почему я должна вести себя прилично и думать о его чувствах и деньгах?
баб ты не знаешь, дура, сегодняшних
Гость
Гость
У "серой мышки" нет потребности тратить пол зарплаты на брови, нарощенные ресницы, демонстративную одежду, потому что она предпочитает деньги потратить, чтоб купить книги, на образование, и и.д. для нее мужчины стоят не на первом месте в жизни.Мышка сидит дома и печет пирожки.Конечно, они знают, где салоны и т.д. и у умеют пользоваться, если надо.А то, что мужчины как сороки на блестящее, бросаются на срамных размалеванных девок это их и только их проблемы.Чтоб не обобщать, скажу, что ЕСТЬ мужчины, которые знают, что кто нужен для семьи, выберут скромную, хорошую девушку, чтоб пирожки пекла и детей рожала, а кучу плядяй, которые на них лезут, юзают исключено по назначению.Но таких мужчин мало, в основном, бросаются в серьезные отношения в патентованным плядями и кто им доктор?!?Учитесь видеть главное в женщине, а не жопки и реснички
"У "серой мышки" нет потребности тратить пол зарплаты на брови,"

у серой мыши в первую очередь должны быть мозги, чтобы НЕ БЫТЬ серой мышью, а как-то прихорашиваться и принаряжаться, ибо парни любят глазами

Никому на*(уй твоя душа не интересна, если ты выглядишь как опущенная чм*ошница.
Гость
Гость

у серой мыши в первую очередь должны быть мозги, чтобы НЕ БЫТЬ серой мышью, а как-то прихорашиваться и принаряжаться, ибо парни любят глазами

Никому на*(уй твоя душа не интересна, если ты выглядишь как опущенная чм*ошница.
и пора бы уже на*уй это понять, что некрасивые бабы на*уй не нужны ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ, с ними никто не хочет спариваться, от них никто не хочет детей, и они по жизни все сплошные неудачницы, которые работают 5/2 на непритязательной работе за небольшую ЗП.

такие даже на*уй не нужны, не то что жениться на таких.

шо бл*ть, 2026 год, ***, а обсуждаем до сих пор примитивные вещи, которые давно уже должны быть обсуждены обществом
Гость
Гость

Ты сейчас публично расписался в том, что твой максимум — это оценивать женщину как кусок мяса на рынке. "Парни любят глазами" — это лозунг для 15-летних подростков с бушующими гормонами, а не для зрелых мужчин. Зрелый мужчина ищет личность, ты же — обертку. И если для тебя любая девушка без тонны штукатурки и боевого раскраса — это "чмошница", то у тебя явные проблемы с восприятием реальности. Нормальные женщины это считывают за секунду, поэтому тебе только и остается, что пускать слюни на нарисованных кукол в ТЦ, которые на тебя даже не посмотрят.
Недобаффет
В 2009 году я договорился о свидании с девушкой, сходить в кино. Я пришел, ее нет на месте. Звоню - выясняется у нее заболел кот и она его везет к врачу.
Мне интересно, а что заранее нельзя было мне об этом сказать? Обязательно надо было дождаться пока я приеду, зря потрачу свое время и сам ей позвоню? Это ведь просто вранье и неуважение к чужому времени. То есть она знала что я еду на встречу, знала что не придет, и так наплевательски отнеслась к моему времени. Одну минуту не могла потратить чтобы написать сообщение.

Позже уже спустя много лет я посмотрел ее страничку в соцсетях. И что вы думаете? Карма ей все вернула. Оказывается через много лет после этого она купила квартиру в строящемся доме, а застройщик заморозил стройку и просрочил все сроки. В итоге у нее куча активности по этому поводу: всякие суды, жалобы и т.д.
Но ведь это ей просто бумеранг прилетел. Почему она может врать другим людям, а ей врать не могут? Ее обманули также как она обманывала других, все справедливо.
Гость
Гость

Почему сразу чмoшницa? Просто если одежда чистая и девушка соблюдает простую гигиену, можно даже и не краситься. Дело в том, что девушки ничего не делают для отношений.
Вообще в текущих реалиях именно девушка наверно и должна знакомиться, так как в 99% случаев все девушки замужем и для мужчины знакомиться бесполезно.
Гость
Недобаффет
В 2009 году я договорился о свидании с девушкой, сходить в кино. Я пришел, ее нет на месте. Звоню - выясняется у нее заболел кот и она его везет к врачу.
Мне интересно, а что заранее нельзя было мне об этом сказать? Обязательно надо было дождаться пока я приеду, зря потрачу свое время и сам ей позвоню? Это ведь просто вранье и неуважение к чужому времени. То есть она знала что я еду на встречу, знала что не придет, и так наплевательски отнеслась к моему времени. Одну минуту не могла потратить чтобы написать сообщение.

Позже уже спустя много лет я посмотрел ее страничку в соцсетях. И что вы думаете? Карма ей все вернула. Оказывается через много лет после этого она купила квартиру в строящемся доме, а застройщик заморозил стройку и просрочил все сроки. В итоге у нее куча активности по этому поводу: всякие суды, жалобы и т.д.
Но ведь это ей просто бумеранг прилетел. Почему она может врать другим людям, а ей врать не могут? Ее обманули также как она обманывала других, все справедливо.
А что, кот должен был заранее предупредить, что заболеет?Что такого страшного произошло вообще?!Постоял, подождал, у девушки серьезная причина была, аж с 2009 помнит, вообще, инфантилизм конечно, жуткий!Ещё и радуется, что у девушки проблемы.Да самая главная проблемы это ты мог бы в ее жизнь попасть! Хорошо, кот отвёл.
Чел, все одно и то же. Ты ищешь с нарощенными ресницами и "красоток", а потом удивляешься результату.
На ловца и зверь бежит, только ловец здесь дамы.
Гость
Гость
А что, кот должен был заранее предупредить, что заболеет?Что такого страшного произошло вообще?!Постоял, подождал, у девушки серьезная причина была, аж с 2009 помнит, вообще, инфантилизм конечно, жуткий!Ещё и радуется, что у девушки проблемы.Да самая главная проблемы это ты мог бы в ее жизнь попасть! Хорошо, кот отвёл.
+++++ кот молодец
Гость
Влад
Поэтому тёткам не стоит удивляться, почему мужчины не хотят знакомиться с ними и выбирают жить одному. Паразитки и халявщицы никому не нужны.
А самому быть паразитом и халявщиком конечно норм? А женщина должна тебя хотеть? Вот потому и вымрете в одиночестве.
Гость
мне по8уй на автора, который скорее всего е*аный тролль и тема для разводки, но вот твой коммент заинтересовал - а бл*ть что мешает серой мыши принарядиться-то епт? что, девка не знает адреса ближайших салонов красоты? так пусть в яндекс картах вобьет и посмотрит где больше отзывов.

че в чем проблема-то бл*ть?! на дворе 2026 год, и вы бабы не знаете где с*ка купить себе одежду что ли?!
🤣
Вот дбил отбитый, а. Не хочет правду жызни. Ну никак не выходит каменный цветок.
Хочу б-лядь, но шоб не б-лядь.
Гость
Гость
При чём тут жрать? Короткие кривые ноги ни когда не станут прямыми и длинными, сиськи единички не станут тройкой, а маленькие поросячьи глазки никогда не станут больше.
Тут бригада пластических хирургов нужна)
То есть вы предлагаете нормальному парню выбирать уродину?не ну давайте реально оценивать ситуацию,все понимают бомж к красотке не подойдёт,но берегите видить надо
Недобаффет
Гость
Она обязана была сделать мне звонок, когда везла его. Это несправедливо. Я готовился и предвкушал встречу. Но я вижу, как карма всё возвращает моим обидчикам.
Гость
Влад
Ну знаешь, ещё лет 10 тому назад бабы настолько не наглели в своих требованиях. Если баба считает себя красивой (хотя внешность у неё средняя), то ей мужчина почему-то должен.
Мужчина должен женщине по умолчанию. Ты должен ей жизнь. Женщина родила тебя и растила за счёт своего здоровья, заработков, карьерных возможностей и времени. Она ухудшила свою жизнь родив тебя, пропустила много возможностей.
Поэтому мужчина должен. Всегда. Не имеет никакого значения что ты из себя в жизни представляешь и чего добился. Ты родился и вырос только потому, что женщина пожертвовала многим.
Гость
Шушера
🤣
Вот дбил отбитый, а. Не хочет правду жызни. Ну никак не выходит каменный цветок.
Хочу б-лядь, но шоб не б-лядь.
Вот я читаю их и мой шок в шоке!Какая каша в голове у мужиков!Одному попалась хорошая девушка, которая ринулась спасать кота, понятно, ведь это фактически ее "ребенок" и спасая малыша, она не бросила все это ради рандомного мужика.Респект и уважуха девушке, ведь это один из ее плюсов как человека, порядочный человек и скорее всего, будет хорошей мамой.Но у него мозгов не хватило понять это, теперь до гроба будет желчью исходить и слюни пускать с 2009.Другой хочет каких-то принаряженных плядей в красивой обёртке.Явно купится на тёлочку с накачанной оральной зоной и пушистыми бровями, останется без копейки.Короче, в жизни такого не придумаешь, что тут пишут!🤣🤣
Гость
Что ж, отвечу с позиции взрослой замужней и детной женщины.
Я для отношений всегда рассматривала только мужчин с постоянным хорошим доходом и перспективами в жизни. И делала я это,понимая,что от отношений бывают дети и декрет и ,соответственно, несколько лет, а иногда и десяток лет (от количества детей и их здоровья зависит), женщина будет находиться с ребёнком на обеспечении у мужа. И как-то досасывать последний хр*н с солью ну совсем не хочется.
Гость
Недобаффет
Она обязана была сделать мне звонок, когда везла его. Это несправедливо. Я готовился и предвкушал встречу. Но я вижу, как карма всё возвращает моим обидчикам.
На было времени м.б.Кот был в критическом состоянии, в реанимации.То что ты предвкушал, твои проблемы.Жизнь вносит свои коррективы.Взрослей....
Гость
Вот я читаю их и мой шок в шоке!Какая каша в голове у мужиков!Одному попалась хорошая девушка, которая ринулась спасать кота, понятно, ведь это фактически ее "ребенок" и спасая малыша, она не бросила все это ради рандомного мужика.Респект и уважуха девушке, ведь это один из ее плюсов как человека, порядочный человек и скорее всего, будет хорошей мамой.Но у него мозгов не хватило понять это, теперь до гроба будет желчью исходить и слюни пускать с 2009.Другой хочет каких-то принаряженных плядей в красивой обёртке.Явно купится на тёлочку с накачанной оральной зоной и пушистыми бровями, останется без копейки.Короче, в жизни такого не придумаешь, что тут пишут!🤣🤣
Однозначно. Мышление рефлексами вместо мозгов.
Недобаффет
"Абязана", май эсс. Как ей повезло, что такой придурок отвалился сам.
Недобаффет

Я в тихом ах-е. Как она на свидание с таким закомплексованным ужасом решилась?? Я обычно подобное видела по лицу, мимике, голосу, жестам. Издалека.
Гость
если ты не нравишься - ты услышишь кучу стандартов, норм и требований.
если нравишься - она сама перечеркнёт все стандарты

Твоя проблема не в бабах, а в тебе. Обижаться на девок - самый бесполезный подход. Они - нечто среднее между человеком и ребёнком. Пласивое бесполезное существо с дыркой. Не уподобляйся. У тебя голова на плечах. Не нужно сидеть и плакать как они.

Достаточно подтянуть чисто мужские качества, и большинству мужчин этого достаточно чтобы найти гаечку на свой болтик. Не надо за них платить. Используй это как маркер. Требуют денег - значит ты ещё не дотягиваешь. Поработал ещё над собой. И так пока не дадут за кружку кофе с бубликом. Уже в отношениях можно за неё платить, а спонсировать чужих тёлок - это нужно воспринимать как оскорбление
"Плаксивое существо с дыркой". И ты удивляешься,что девушки бегут от тебя как черт от ладана?
Гость
Советую вам смотреть не на красивых,а на простушку с более менее нормальной внешкой, желательно чтобы она молилась,тогда возможно создадите себе семью.Но если вы будете смотреть на красивую пи*Ду и думать что она будет с вами,то тут я вас огорчу, она будет с вами только до того момента когда выс0сёт из вас всё.Ну молодая и красивая всегда знает цену своего вареника,она будет только за что-то ценное давать ( если она не дура и осознает свою привлекательность)
Говорю как христианка-такие му мне не нужны. Нужны ответственные, с деньгами,кормильцы,а не сидячие на диване тираны
Сергей Шейн
Надо было на берегу все оговаривать (обрубать крылья тарелкам). Зря время только потратил на них, и деньги...
Тогда у него не было бы свиданий вообще
Влад
Всё верно написал. Бабы сейчас каждая первая меркантильная. Поколение сейчас такое выросло, воспитанное тик-токами и инстаграммами, где армия блогерш-психологинь навязывают искать обеспечуна, создавать алений хоровод.

С нашими бабами в стране никакого будущего нет.
А нечего,что женщина человек и тоже есть хочет? Еда дорогая,мясо курицы 300 рублей за килограмм. А ещё нужны фрукты. Я 30 тыс на еду трачу каждый месяц.
Гость
Так женщин нет, кого угощать то?
Угощайте мужчин 🤡
Гость
Волосы кстати сейчас у большинства тонкие и ломкие, потому что еда отстой.
Генетика это
Гость
Нет никакого совета для тебя, все красивые женщины алчные меркантилки, живи с этим.
Гость
Odnatakaya
Угощайте мужчин 🤡
Смешно, но тут дефицит девушек, а не здравого смысла. Даже на свидание позвать некого
Гость
Гость
Нет никакого совета для тебя, все красивые женщины алчные меркантилки, живи с этим.
Это ложь, не все. Но нормальную девушку встретить это как в лотерею выиграть
Гость
Гость

Она знает где продаётся одежда и где находится салон красоты, ей просто это не нужно, она принимает себя такой какая она есть и улучшать себя ради привлечения мужика не хочет. А те, кто расфуфыриваются те хотят привлечь мужика, но не какого попало, а такого который на неё тратиться будет
Гость
Первая не пропала, а ты сам дальше не в состоянии ее кормить
Гость
Влад
Ну знаешь, ещё лет 10 тому назад бабы настолько не наглели в своих требованиях. Если баба считает себя красивой (хотя внешность у неё средняя), то ей мужчина почему-то должен.
Просто ты был моложе
Матильда
Гость

А зачем ? Что бы что ? Зачем тратить деньги, наряжаться , дискомфорт испытывать? Что бы у тебя вялый привстал ? Я была при параде каждый день , от гладких пяточек до укладки , так я как замуж вышла ни дня не работала , меня муж обеспечивал , было время и силы . А Васе обычному , нищему вроде тебя зачем соответствовать и стараться ?
Матильда
Гость
если ты не нравишься - ты услышишь кучу стандартов, норм и требований.
если нравишься - она сама перечеркнёт все стандарты

Твоя проблема не в бабах, а в тебе. Обижаться на девок - самый бесполезный подход. Они - нечто среднее между человеком и ребёнком. Пласивое бесполезное существо с дыркой. Не уподобляйся. У тебя голова на плечах. Не нужно сидеть и плакать как они.

Достаточно подтянуть чисто мужские качества, и большинству мужчин этого достаточно чтобы найти гаечку на свой болтик. Не надо за них платить. Используй это как маркер. Требуют денег - значит ты ещё не дотягиваешь. Поработал ещё над собой. И так пока не дадут за кружку кофе с бубликом. Уже в отношениях можно за неё платить, а спонсировать чужих тёлок - это нужно воспринимать как оскорбление
Какой неудачник ты жалкий 😂😂😂😂😂
Матильда
Влад
Поэтому тёткам не стоит удивляться, почему мужчины не хотят знакомиться с ними и выбирают жить одному. Паразитки и халявщицы никому не нужны.
Тетки только рады
Гость
Гость
Мужчина должен женщине по умолчанию. Ты должен ей жизнь. Женщина родила тебя и растила за счёт своего здоровья, заработков, карьерных возможностей и времени. Она ухудшила свою жизнь родив тебя, пропустила много возможностей.
Поэтому мужчина должен. Всегда. Не имеет никакого значения что ты из себя в жизни представляешь и чего добился. Ты родился и вырос только потому, что женщина пожертвовала многим.
Женщина должна мужчине по умолчанию, ведь ты должна ему свою жизнь и безопасность: мужчина создал цивилизацию, защищал её и строил инфраструктуру ценой своего здоровья, сокращения жизни и гибели на войнах и тяжелых работах, ухудшив свой личный комфорт ради твоего выживания, поэтому женщина должна всегда, независимо от своих заслуг, так как ты жива и сыта только потому, что мужчины пожертвовали всем.
Alba_Avis
Гость
Женщина должна мужчине по умолчанию, ведь ты должна ему свою жизнь и безопасность: мужчина создал цивилизацию, защищал её и строил инфраструктуру ценой своего здоровья, сокращения жизни и гибели на войнах и тяжелых работах, ухудшив свой личный комфорт ради твоего выживания, поэтому женщина должна всегда, независимо от своих заслуг, так как ты жива и сыта только потому, что мужчины пожертвовали всем.
Да мы реально охренели. Живем в тепле и безопасности на всем готовеньком, пользуемся цивилизацией и даже не думаем, какой ценой это создавалось. Мужчины веками жертвовали здоровьем и жизнями на войнах и стройках ради нашего выживания. Пора это признать и просто сказать спасибо.
Гость
Гость
Да нет никаких тарелочниц, это жадные мужики пытаются так оправдать свою жадность. Время взрослой работающей женщины стоит гораздо дороже, чем тарелка еды и тратить время на неприятного мужика только чтобы поесть за его счёт никто не будет. Женщине не понравился мужчина и она отказалась от второго свидания. Мужик не хочет думать, что он какой-то не такой вот и начинает фантазировать, что женщине только тарелка еды нужна, а не он сам. Не хочет мужик искать в себе причины почему он не понравился, ему легче женщину обocpать
Alba_Avis
Odnatakaya
А нечего,что женщина человек и тоже есть хочет? Еда дорогая,мясо курицы 300 рублей за килограмм. А ещё нужны фрукты. Я 30 тыс на еду трачу каждый месяц.
Реально, простите нас. За такой бред от сумасшедших баб просто стыдно до слез. Вместо благодарности за безопасность и цивилизацию они сидят и высчитывают рубли за курицу. Тикток и *** окончательно сожрали им мозг своими «обеспечунами». Поколение меркантильных потребительниц, которые видят в мужчинах только кошелек и не способны оценить реальный мужской труд и жертвы. Из-за таких эгоисток действительно стыдно за свой пол.
Гость
Гость
Она может принарядиться и накраситься, но если она от природы широкотелая коротышка и нос у неё картошкой, то как ей это поможет?😅
Как хорошо, что я широкотелая коротышка с носом картошкой, работаю моделью, снимаюсь в рекламе и получаю зп несколько тысяч евро:)
Гость
Гость

Ну а женщины любят защищенность, заботу, поддержку и комфорт, а это всегда про деньги.
Никому на*(yй твоя душа не интересна, если ты нищep. Иди работай.
Гость
Alba_Avis
Реально, простите нас. За такой бред от сумасшедших баб просто стыдно до слез. Вместо благодарности за безопасность и цивилизацию они сидят и высчитывают рубли за курицу. Тикток и *** окончательно сожрали им мозг своими «обеспечунами». Поколение меркантильных потребительниц, которые видят в мужчинах только кошелек и не способны оценить реальный мужской труд и жертвы. Из-за таких эгоисток действительно стыдно за свой пол.
гг

кто это тут
строитель цивилизации
не иначе
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0