Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмеёмся вместе, если к власти придут личности, у которых не будет "особого отношения" к кому-либо, которые будут оценивать поступки. У такого тягчайшего преступления, как массовое детоубийство, да ещё и на расовой почве, нет срока давности.
Гость
Посмеёмся вместе, если к власти придут личности, у которых не будет "особого отношения" к кому-либо, которые будут оценивать поступки. У такого тягчайшего преступления, как массовое детоубийство, да ещё и на расовой почве, нет срока давности.
Вряд ли в западных странах придут к власти адекватные правительства, однажды развели фашизм и выкурить его будет очень проблемно
Гость
Вряд ли в западных странах придут к власти адекватные правительства, однажды развели фашизм и выкурить его будет очень проблемно
Фашизм это менталитет Европы и США. Колониальная политика вся построена на фашизме (превосходстве одной рассы/нации над другой). Вы не назовете ни одной страны в Западной Европе, у которой не было бы колоний. Те же концентрационные лагеря придумали в Великобритании для африканских колоний. Фашизм вы не выкурите, просто нужно принять, что у этих стран такая ментальность. Нужно свою страну строить таким образом, чтобы они боялись напасть
Гость
Я могу пока точно сказать, что по мере депопуляции люди будут съезжаться в экономически активные области, уплотняться. А после балансировки экономики и ликвидации денежной массы придется возобновлять самые базовые производства и привлекать освободившиеся руки офисного планктона.
Ну и семьи появятся, ибо по одному уже не выживешь тупо. И не до капризов станет.
Ну и семьи появятся, ибо по одному уже не выживешь тупо. И не до капризов станет.
Да прям.
Мне вот без мужа намного экономней живется: денег уходит в несколько раз меньше хотя бы даже на еду. С ними ни на что не накопишь, они жрать любят вкусно и дорого.
Мне вообще без мужа здоровЕЕ живется, некому нервы трепать, обесценивать, никто не игнорит молчанием, а, значит, в поликлинику я больше не ходок.
Это лучшая моя жизнь, так-то.
В одиночку. Покой и умиротворение.
И нах мне взвалить на себя еще какое-то нечто?
Мне вот без мужа намного экономней живется: денег уходит в несколько раз меньше хотя бы даже на еду. С ними ни на что не накопишь, они жрать любят вкусно и дорого.
Мне вообще без мужа здоровЕЕ живется, некому нервы трепать, обесценивать, никто не игнорит молчанием, а, значит, в поликлинику я больше не ходок.
Гость
Вообще 6 и 9 августа 1945 года ядерное оружие было использовано. США ударили им по Японии. При бомбардировках Югославии использовались ракеты с обедненным ураном. Великобритания передала Украине обогащенный уран. Для чего думаете? Если дойдет до конфликта России и Европы, будет применяться тактическое ядерное оружие. Это при использовании стратегического закончится жизнь на Земле, что является определенной гарантией для стран им обладающих. А тактическое вполне может применяться в условиях боевых действий. Тем более, что организатор этой войны отсидится за океаном и его территория вряд ли как-то пострадает
Позитивная
Фашизм это менталитет Европы и США. Колониальная политика вся построена на фашизме (превосходстве одной рассы/нации над другой). Вы не назовете ни одной страны в Западной Европе, у которой не было бы колоний. Те же концентрационные лагеря придумали в Великобритании для африканских колоний. Фашизм вы не выкурите, просто нужно принять, что у этих стран такая ментальность. Нужно свою страну строить таким образом, чтобы они боялись напасть
Это чувствуется
Позитивная
Вообще 6 и 9 августа 1945 года ядерное оружие было использовано. США ударили им по Японии. При бомбардировках Югославии использовались ракеты с обедненным ураном. Великобритания передала Украине обогащенный уран. Для чего думаете? Если дойдет до конфликта России и Европы, будет применяться тактическое ядерное оружие. Это при использовании стратегического закончится жизнь на Земле, что является определенной гарантией для стран им обладающих. А тактическое вполне может применяться в условиях боевых действий. Тем более, что организатор этой войны отсидится за океаном и его территория вряд ли как-то пострадает
На самом деле все западные сми утверждают о применении ядерного оружия Советской Россией, судя по опросам населения тех стран там думают только так
Ну отдадут они биткойнами, а потом сразу обнулят этот биткойн. Там жулье еще то. Вспомните покупку Аляски. До России деньги так и не дошли. Пока США гегемонит доллар в пыль не превратится. Если вы откажетесь от доллара, то против вас сразу же будут санкции и приплывут авианосцы. По факту от доллара может отказаться только Россия, так как у нее есть оружие, которое может сдержать американцев, но в России пока очень сильная 5 колонна для такого развития сценария
Вы не понимаете, доллара просто не будет. Естественно, если никто никому ничего не отдаст, то доллар заканчивается как мировая резервная валюта, ибо что это на-ер за резерв такой?
Они, скорее, обнулят все долги и попытаются запустить все заново. Но это тоже уже не получится.
Они, скорее, обнулят все долги и попытаются запустить все заново. Но это тоже уже не получится.
Сообщение было удалено
Знаешь, я редко кого-то баню, но ты таки настарался, нацик.
Конечно. Фашизм может родиться где угодно (вон, выше про-срлся один), но в Европе он какой-то постоянный.
Да прям.
Вам годков-то сколько? Девяностые в их красе явно не застали.
А будет хуже.
А будет хуже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Мне 54. 90-е хлебнула полной ложкой, голодными с ребенком сидели. С тех пор мне ничего не страшно, это раз. И с тех самых пор мы сумели себя поднять на сто уровней выше, включая пассивный доход от столичной недвижимости, это два.
Так что «хуже, чем в 90-х» лично для нашей семьи не будет точно, это три.
И мы не сидели все эти годы на .опе ровно, а планомерно шли к бОльшему достатку, это четыре.
Ну, и сын мой живет в лучшей из стран (не надо спорить, у меня инфо из первых уст), это пять.
Достаточно? Или прлдолжить?
И мы не сидели все эти годы на .опе ровно, а планомерно шли к бОльшему достатку, это четыре.
Ну, и сын мой живет в лучшей из стран (не надо спорить, у меня инфо из первых уст), это пять.
Мне 54. 90-е хлебнула полной ложкой, голодными с ребенком сидели. С тех пор мне ничего не страшно, это раз. И с тех самых пор мы сумели себя поднять на сто уровней выше, включая пассивный доход от столичной недвижимости, это два.
Д ура. И премия Дарвина. Хохляндия, я полагаю - тут таких не осталось.
Там начинается 40 градусный ад, по телевизору винят во всем Путина. Но позвольте, он предлагал договориться. Сами отказались
Я вот испытываю двойственные чувства: вроде думаешь про обычных людей, и жалко. А потом думаешь, что они из себя представляют как популяция и политическое образование, и ярость на Путина, что он их не добил одним ударом - перекрытием поставок энергоносителей.
Morgan Stanley вновь ограничивает вывод средств из фонда частного кредитования на фоне роста заявок
Как следует из регуляторной документации, опубликованной во вторник, Morgan Stanley вновь ввел лимиты на вывод средств из своего флагманского фонда прямого кредитования объемом $7 млрд. Это решение принято после того, как инвесторы подали заявки на возврат капитала, эквивалентные почти 11,6% от общего числа находящихся в обращении паёв.
North Haven Private Income Fund (PIF) удовлетворит лишь 43% заявок на выкуп, поступивших во втором квартале. Для сравнения: в предыдущем квартале инвесторы запрашивали возврат около 10,9% активов. В фонде отмечают, что примерно половина текущих заявок поступила от клиентов, которые ранее не смогли полностью вывести свои средства из-за действующих ограничений.
Первый квартал ознаменовался рекордным объемом запросов на вывод средств в розничных фондах частного кредитования. Основные причины — усилившиеся опасения по поводу стандартов кредитования, а также растущие риски, связанные с влиянием искусственного интеллекта на сектор программного обеспечения, который составляет значительную долю в портфелях многих подобных структур.
По данным Morgan Stanley, по состоянию на 31 мая PIF имел вложения в 301 компанию из 45 отраслей, при этом доля ПО в портфеле достигала около 22,7%.
Ситуация на рынке бизнес-компаний развития (BDC) пока не стабилизировалась. Ограничения на вывод средств также ввели фонды под управлением Apollo Global, Blackstone и BlackRock.
В PIF уточнили, что с учетом новых вложений и реинвестирования дивидендов сокращение стоимости активов (за вычетом всех поступлений) составило около $102 млн, или 3,2% от показателя на 31 марта.
Отдельно сообщается, что в аффилированном фонде меньшего размера, North Haven Private Income Fund A, было подано заявок на возврат средств на 7,2% активов, из которых будет удовлетворено 5% — в рамках стандартного порогового уровня.
Как следует из регуляторной документации, опубликованной во вторник, Morgan Stanley вновь ввел лимиты на вывод средств из своего флагманского фонда прямого кредитования объемом $7 млрд. Это решение принято после того, как инвесторы подали заявки на возврат капитала, эквивалентные почти 11,6% от общего числа находящихся в обращении паёв.
North Haven Private Income Fund (PIF) удовлетворит лишь 43% заявок на выкуп, поступивших во втором квартале. Для сравнения: в предыдущем квартале инвесторы запрашивали возврат около 10,9% активов. В фонде отмечают, что примерно половина текущих заявок поступила от клиентов, которые ранее не смогли полностью вывести свои средства из-за действующих ограничений.
Первый квартал ознаменовался рекордным объемом запросов на вывод средств в розничных фондах частного кредитования. Основные причины — усилившиеся опасения по поводу стандартов кредитования, а также растущие риски, связанные с влиянием искусственного интеллекта на сектор программного обеспечения, который составляет значительную долю в портфелях многих подобных структур.
По данным Morgan Stanley, по состоянию на 31 мая PIF имел вложения в 301 компанию из 45 отраслей, при этом доля ПО в портфеле достигала около 22,7%.
Ситуация на рынке бизнес-компаний развития (BDC) пока не стабилизировалась. Ограничения на вывод средств также ввели фонды под управлением Apollo Global, Blackstone и BlackRock.
В PIF уточнили, что с учетом новых вложений и реинвестирования дивидендов сокращение стоимости активов (за вычетом всех поступлений) составило около $102 млн, или 3,2% от показателя на 31 марта.
Отдельно сообщается, что в аффилированном фонде меньшего размера, North Haven Private Income Fund A, было подано заявок на возврат средств на 7,2% активов, из которых будет удовлетворено 5% — в рамках стандартного порогового уровня.
Гость
Morgan Stanley вновь ограничивает вывод средств из фонда частного кредитования на фоне роста заявок
Спасибо за информацию.
Идёт мировой финансовый, экономический и социальный кризис.
Это видно повсюду. Этот кризис непреодолим.
Либо революция, либо война снимет все вопросы.
Верхам невыгодна революция, поэтому они будут за войну.
После 2-й мировой у Крупа капитал вырос в разы.
Вся Германия ушла в пепел, а Швейцария спасла капитал.
Вот так устроена эта жизнь.
Спасибо за информацию.
Это конец капиталистической формации. Там некуда больше спешить.
Следующая тема
Предыдущая тема
В связи с тем, что на форуме стало появляться много тем про уровень жизни, зарплаты, цены, работу и подобное, хочу коротко объяснить ситуацию (для танкистов).
Она обсуждается уже не один десяток лет, а если глобально, то не первое столетие. 😁
Итак: то, что все считали прогрессом - а именно, улучшение и облегчение жизни, обернулось деградацией.
То, что мы видим на форуме - взаимная ненависть, претензии, нежелание считаться друг с другом, требование "дайте мне" и отказ что-то давать самому, заявления "мне никто не нужен" и "без вас обойдемся", утверждения, что можно все купить и нужно все покупать - это иллюстрация развала общества на высоком уровне жизни и идеологии индивидуализма.
На которой построен капитализм.
Почти никто из возмущантов не задавался целью понять экономику. В самом деле, зачем? Это же скучно. Работает! Вот, есть работы в офисе, зарплаты, магазины и кафе. Что может быть не так?
Иногда вы слышали что-то про непонятный "госдолг" и "финансовые пузыри", но кому это было интересно? Вы твердо знали, что нужно просто гыгыкнуть и написать "о, да, ыы а вы их госдооолг видели?" - изобразив крайнее презрение к тем, кто никак не мог понять великую силу американской экономики, осчасливившей всех западных эльфов зарплатами и курортами.
Настало время перестать гыгыкать.
Этот самый госдолг означал простую вещь.
Запад жил в долг. С 80-х гг капитализм развивался на модели стимулирования спроса кредитованием, подо что печатались доллары, имеющие формальный статус резервной валюты. Сейчас этот долг превысил 300% мирового ВВП. Львиная его часть - это долг бывших "развитых" стран, но экономика глобализирована, и касается он всех.
Это означает, что вся напечатанная масса денег, которая и создавала ваши кафе и зарплаты, не стоит НИЧЕГО. На нее нечего купить, и вся система висит на волоске. На искусственно удерживаемых из последних сил костылях.
Отсюда войны, СВО, Трамп, похищение Мадуро, теракты, Иран, Ормуз, бомбежки, депопуляция с балансирующей ее миграцией, массовые увольнения и закрытия предприятий, сокращения социалки и медицины, рост цен и маячащая перспектива развала ЖКХ, дефицита продовольствия и коллапса пенсионных систем.
В 2024 я пришла на этот форум посмотреть, что же происходит в "отношеньках" - впервые в жизни. Увидела то же, что и в прочих областях - полный развал.
Если орган не находится в тонусе - будь то мозг или мускул - он отмирает.
То же самое с обществом, с поведением и отношениями между людьми.
Настало время вернуться назад. Бежать некуда, товарищи.
Хомо сапиенс выживает коллективно. В кризис приходят левые. Сделайте так, чтобы это не был военный коммунизм как единственный выход в условиях полной разрухи.