Гадание
Автор
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста встречу ли я в этом году мужчину для замужества, будут ли счастливые отношения. Софья, 14.03
Спасибо
Спасибо
Гость
Почему ОС никто не оставляет? Почитала ответы, сложилось мнение, что автор просто пишет что в голову придёт исходя из вопроса, го не по картам. Кому то охранника нагадала, это как так )))
Не пишут потому, что не благодарные. Не с этим не с другим автором это не связано. Зато если им не отвечают сразу замечают и пишут "пропустили меня", значит читают и следят за темами.
Оборзевшие, получили своё и побежали дальше на бесплатно. Или написали вопрос и там же "спасибо". Им переломится когда они читают ответ поблагодарить нормально человека за потраченое время? Наглые потребительницы. Когда я спрашиваю и получаю ответ мне и в голову не придёт молча почитать и уйти
Оборзевшие, получили своё и побежали дальше на бесплатно. Или написали вопрос и там же "спасибо". Им переломится когда они читают ответ поблагодарить нормально человека за потраченое время? Наглые потребительницы. Когда я спрашиваю и получаю ответ мне и в голову не придёт молча почитать и уйти
Гость
Обр связь обычно пишут когда есть доп вопросы, чтобы их задать, это я заметила тоже
Гость
Не пишут потому, что не благодарные. Не с этим не с другим автором это не связано. Зато если им не отвечают сразу замечают и пишут "пропустили меня", значит читают и следят за темами.
Не следят. Уже который раз пишут пропустили, когда я этого не делала и ответ давно написан.
Гость
День добрый!
Что ждёт в личной жизни в июле, августе ?
Оля35
Свободна
Что ждёт в личной жизни в июле, августе ?
Оля35
Свободна
Гость
Новые вопросы не пишите. Отвечу, кто задал и все.
Гость
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
А Вы хотите кого? Тогда не надо спрашивать, раз не готовы услышать ответы😄😄😄 Человек, у которого пост охраны, может еще ППС.
Мнение может быть конечно какое угодно, но: ответы в этой теме 2 видов, все указано: по картам и без карт. По картам это мои соответственно интерпретации. Без карт это своего рода и есть пишу, что приходит в голову. По картам вполне можно определить профессию.
Мнение может быть конечно какое угодно, но: ответы в этой теме 2 видов, все указано: по картам и без карт. По картам это мои соответственно интерпретации. Без карт это своего рода и есть пишу, что приходит в голову. По картам вполне можно определить профессию.
Гость
А Вы хотите кого? Тогда не надо спрашивать, раз не готовы услышать ответы😄😄😄 Человек, у которого пост охраны, может еще ППС.
По картам можно конечно, там будет список определенный, только охранника вы как определили?! и военный блин это не охранник. Просто от балды пишешь. Вообще вот тебе я тоже нагадала охранника, держи 😀
Вот такие уже перспективы радуют). С охраниками плохие ассоциации, связанные с необразованностью и нежеланием к развитию, что для мужчины очень важно. От природы мужчина - добытчик, хочется своим мужчиной гордиться, а не тянуть всё на своей шее.
Гость
Вот такие уже перспективы радуют). С охраниками плохие ассоциации, связанные с необразованностью и нежеланием к развитию, что для мужчины очень важно. От природы мужчина - добытчик, хочется своим мужчиной гордиться, а не тянуть всё на своей шее.
Я рада) Да это понятно, но может человек временно на посту. Да даже например еще вариант: он может служить в военкомате, то есть может быть кем угодно, но в данный момент времени у него пост и он ведет охрану.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 138 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Расклад Таро. Финансы и карьера8 ответов
- Верите ли в проклятия?1 ответ
- НАТАЛЬНАЯ КАРТА ЛЮБВИ2 ответа
- Почему нельзя одновременно верить и в бога и гадания?1 ответ
- Спасение Земли2 ответа
- Экстрасенс: отвечу на ваш вопрос!177 ответов
- Просмотр на таро58 ответов
- Оппозиция Луна - Плутон в натальной карте4 ответа
- Венера в 11 доме у женщины4 ответа
- Здравствуйте. Посмотрите пожалуйстаНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Экстрасенс: отвечу на ваш вопрос!177 ответов
- Погадаем?72 ответа
- Погадаю только сегодня61 ответ
- Просмотр на таро58 ответов
- Таро Светлых провидцев51 ответ
- Вопрос к эзотерикам9 ответов
- Расклад Таро. Финансы и карьера8 ответов
- Оппозиция Луна - Плутон в натальной карте4 ответа
- Венера в 11 доме у женщины4 ответа
- НАТАЛЬНАЯ КАРТА ЛЮБВИ2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Доброго дня! Погадаю сегодня!☀️ От вас данные любые, вопросы тоже, кроме политики. Без доп вопросов. С каждого 1 вопрос.(если действительно важные, не про личную жизнь, то можно 2-3). Торопить меня не нужно, отвечаю по порядку в течение дня.
Кто уже задавал 500раз один и тот же(или похожий) вопрос и я это запомнила, отвечать не буду.
Кто хочет поскандалить, отвечать не буду.
Гарантий никаких😄, денег не беру, контакты не оставляю.
Кому интересно, можем проверить не по Таро. Для этого напишите "хочу ответ не по Таро".