Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Доброго дня! Погадаю сегодня!☀️ От вас данные любые, вопросы тоже, кроме политики. Без доп вопросов. С каждого 1 вопрос.(если действительно важные, не про личную жизнь, то можно 2-3). Торопить меня не нужно, отвечаю по порядку в течение дня.
Кто уже задавал 500раз один и тот же(или похожий) вопрос и я это запомнила, отвечать не буду.
Кто хочет поскандалить, отвечать не буду.
Гарантий никаких😄, денег не беру, контакты не оставляю.
Кому интересно, можем проверить не по Таро. Для этого напишите "хочу ответ не по Таро".

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста встречу ли я в этом году мужчину для замужества, будут ли счастливые отношения. Софья, 14.03
Спасибо
Гость
Гость
Если подходит под описание и блондинка, не меняйте.
Она рыжая, в остальном подходит) давно уже с ней продаем, если не поменяем, то до конца года получится продать?
Гость
Гость
Почему ОС никто не оставляет? Почитала ответы, сложилось мнение, что автор просто пишет что в голову придёт исходя из вопроса, го не по картам. Кому то охранника нагадала, это как так )))
Не пишут потому, что не благодарные. Не с этим не с другим автором это не связано. Зато если им не отвечают сразу замечают и пишут "пропустили меня", значит читают и следят за темами.
Оборзевшие, получили своё и побежали дальше на бесплатно. Или написали вопрос и там же "спасибо". Им переломится когда они читают ответ поблагодарить нормально человека за потраченое время? Наглые потребительницы. Когда я спрашиваю и получаю ответ мне и в голову не придёт молча почитать и уйти
Гость
Обр связь обычно пишут когда есть доп вопросы, чтобы их задать, это я заметила тоже
Гость
Гость
Ну вот так. Попробуйте почитать и начало темы.
Ну вот опять ответ человека с низким интеллектом.
Гость
Гость
Не пишут потому, что не благодарные. Не с этим не с другим автором это не связано. Зато если им не отвечают сразу замечают и пишут "пропустили меня", значит читают и следят за темами.
Оборзевшие, получили своё и побежали дальше на бесплатно. Или написали вопрос и там же "спасибо". Им переломится когда они читают ответ поблагодарить нормально человека за потраченое время? Наглые потребительницы. Когда я спрашиваю и получаю ответ мне и в голову не придёт молча почитать и уйти
Не следят. Уже который раз пишут пропустили, когда я этого не делала и ответ давно написан.
Гость
Гость
Ну вот опять ответ человека с низким интеллектом.
На Вас отправлена жалоба.
Гость
Гость
На Вас отправлена жалоба.
)))) и че? Ума то у тебя не прибавится от этого. Как то так )))))
Гость
Гость
Она рыжая, в остальном подходит) давно уже с ней продаем, если не поменяем, то до конца года получится продать?
Напишите как ее зовут. Вы Катя и квартира Ваша или мужа? Напишите все имена.
Гость
Гость
)))) и че? Ума то у тебя не прибавится от этого. Как то так )))))
Ума нужно Вам, чтобы ответ осилить.
Гость
Гость
Напишите как ее зовут. Вы Катя и квартира Ваша или мужа? Напишите все имена.
Наша с мужем, риэлтор Марина. Я Катя, муж Даниил
Гость
Гость
Наша с мужем, риэлтор Марина. Я Катя, муж Даниил
Квартиру продадите в январе сразу после Нового Года. Покупатели будут пожилая пара лет 60+. Риелтора менять.
Гость
Гость
Квартиру продадите в январе сразу после Нового Года. Покупатели будут пожилая пара лет 60+. Риелтора менять.
Спасибо вам большое за ваши ответы!!
Гость
Гость
Спасибо вам большое за ваши ответы!!
А ничего что она не попала нехера, то мужчина, то а женищина, то блонд, а в итоге рыжая.
Гость
День добрый!
Что ждёт в личной жизни в июле, августе ?
Оля35
Свободна
Гость
Новые вопросы не пишите. Отвечу, кто задал и все.
Гость
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста встречу ли я в этом году мужчину для замужества, будут ли счастливые отношения. Софья, 14.03
Спасибо
Да, мужчина достойный, Император.
Гость
Гость
День добрый!
Что ждёт в личной жизни в июле, августе ?
Оля35
Свободна
В июле ничего хорошего, в августе чувства и мужчина.
Гость
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Гость
Гость
В июле ничего хорошего, в августе чувства и мужчина.
А чувства и мужчина значит отношения?или просто чувства к мужчине без отношений?
Благодарю
В принципе у меня вся работа и проекты возобновляются с августа, поэтому логично,что в июле ничего и не могло быть.
Гость
Гость
А чувства и мужчина значит отношения?или просто чувства к мужчине без отношений?
Благодарю
В принципе у меня вся работа и проекты возобновляются с августа, поэтому логично,что в июле ничего и не могло быть.
Достоверно сказать, что именно будет не могу, но карты были хорошие.
Гость
Вы вроде тоже уже спрашивали меня про него.
Отношение выпить, закусить, несерьёзно, внешность нравится.
Взаимодействие будет, ссора тоже будет.
Вы не скажете в какой форме взаимодействие будет? Банк ограбим, примем чьи-то роды, человека отмудохаем или секс?
Гость
Гость
Да, мужчина достойный, Император.
Спасибо огромное вам. Удали!
Гость
Гость
Спасибо огромное вам. Удали!
Я хотела сказать: удачи!
Гость
Почему ОС никто не оставляет? Почитала ответы, сложилось мнение, что автор просто пишет что в голову придёт исходя из вопроса, го не по картам. Кому то охранника нагадала, это как так )))
Такое же мнение сложилось. Что-что а охраники никогда не привлекали. Весело🤣.
Гость
Гость
Достоверно сказать, что именно будет не могу, но карты были хорошие.
Спасибо!
Гость
Nastya4
Охранник необязательно из Пятерочки. Может быть еще военный.
Гость
zlaya_lisa
Вы не скажете в какой форме взаимодействие будет? Банк ограбим, примем чьи-то роды, человека отмудохаем или секс?
Общение, на счет секса скорее нет.
Гость
Nastya4
А Вы хотите кого? Тогда не надо спрашивать, раз не готовы услышать ответы😄😄😄 Человек, у которого пост охраны, может еще ППС.

Мнение может быть конечно какое угодно, но: ответы в этой теме 2 видов, все указано: по картам и без карт. По картам это мои соответственно интерпретации. Без карт это своего рода и есть пишу, что приходит в голову. По картам вполне можно определить профессию.
Гость
Гость
А Вы хотите кого? Тогда не надо спрашивать, раз не готовы услышать ответы😄😄😄 Человек, у которого пост охраны, может еще ППС.

Мнение может быть конечно какое угодно, но: ответы в этой теме 2 видов, все указано: по картам и без карт. По картам это мои соответственно интерпретации. Без карт это своего рода и есть пишу, что приходит в голову. По картам вполне можно определить профессию.
По картам можно конечно, там будет список определенный, только охранника вы как определили?! и военный блин это не охранник. Просто от балды пишешь. Вообще вот тебе я тоже нагадала охранника, держи 😀
Гость

Вот такие уже перспективы радуют). С охраниками плохие ассоциации, связанные с необразованностью и нежеланием к развитию, что для мужчины очень важно. От природы мужчина - добытчик, хочется своим мужчиной гордиться, а не тянуть всё на своей шее.
Гость
Гость
Охранник необязательно из Пятерочки. Может быть еще военный.
да, а еще может быть охранником Путина.
Гость
Nastya4
Вот такие уже перспективы радуют). С охраниками плохие ассоциации, связанные с необразованностью и нежеланием к развитию, что для мужчины очень важно. От природы мужчина - добытчик, хочется своим мужчиной гордиться, а не тянуть всё на своей шее.
Я рада) Да это понятно, но может человек временно на посту. Да даже например еще вариант: он может служить в военкомате, то есть может быть кем угодно, но в данный момент времени у него пост и он ведет охрану.
Гость
Гость
да, а еще может быть охранником Путина.
Тоже вариант😄
Гость
Общение, на счет секса скорее нет.
Благодарю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Вы как-то поделите все. Они будут довольны, но не до конца.
Как интересно, естественно не до конца,так как хочется большего😁🤭
Все не нажрутся от жадности...
Ох...
Спасибо огромное.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0