Гость
Статьи
Синдром жертвы

Синдром жертвы

Посмотрела психо видео про позицию жертвы. Тяжелое видео. Особенно понравилось что надо осознать какой психо контакт вы заключаете за свою жертву . Типо зачем жертвуете ресурсом? Для того чтобы вас не бросили или ощущения значимости и тд… и если изменить условия то все - контракт может быть разорван

ЛедиПинк
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
нерешительность
ЛедиПинк
Вот у Луизы было сказано надо пытаться быть собой хотя бы по чуть чуть и находится своих. Людей. Я представила перед сном какая бы мне компания подошла . Во первых я ненавижу кто выделываться не ест грязное на каблуках боится запачкать штаны, держит газы , есть вилками и надменный. То есть моя компания где мне бы было комфортно где все были бы одеты в грязную одежду и женщины и мужчины, громко пердели и рыгали ели руками. Еще я не люблю благочестивые разговоры про всякое там моду политику еду , и говорили бы как я посссрал мощно и пернууул
Гость
Уточните, пожалуйста, что за видео и где его посмотреть. Тема очень актуальная для меня сейчас.
ЛедиПинк
Какую то гадость мне мозг выдал…. и где я таких людей найду ? Мне было бы среди таких комфортно. Чтобы не выделывались главное и не отвлекали темы от главного кто сдерживает пердёж где они ходят в туалет зачем носить костюмы если все равно какаешь
ЛедиПинк
*** конечно пойду спать
ЛедиПинк
Гость
Уточните, пожалуйста, что за видео и где его посмотреть. Тема очень актуальная для меня сейчас.
Канал называется Луиза, че делать. Не обращайте внимания на название женщина очень грамотно объясняет и одно из ее видео как раз про жертву там где она в прозрачном феолетовом свитере
ЛедиПинк
Зачем вообще люди выделываться они писают какают а строят из себя хз что. Я же предпочла кто бы не выделывался и писал и какал прямо там где сидит
Гость
Вам подойдет компания бомжей или пнд
Гость
Ничего не поняла, но считаю, что глупо быть жертвой, когда можно ею не быть.

Хех...похоже, что мой бред тоже не очень понятен 🤪
Гость
Проснись,ты обосpaлаcь
ЛедиПинк
Гость
Ничего не поняла, но считаю, что глупо быть жертвой, когда можно ею не быть.

Хех...похоже, что мой бред тоже не очень понятен 🤪
Вот Луиза также говорила , так советуют люди с плохой эмпатией нельзя просто взять и не быть жертвой и всех послать. Тк человек не специально в эту роль вошел
Гость
ЛедиПинк
Вот Луиза также говорила , так советуют люди с плохой эмпатией нельзя просто взять и не быть жертвой и всех послать. Тк человек не специально в эту роль вошел
Не специально.
Слабый человечек, стало быть.
Слабых жаль, но и брезгливо с ними.
Терпи, стиснув зубы, не сдавайся, не давай себя топтать...
Вот тогда ты человек.
ЛедиПинк
Гость
Не специально.
Вот тогда ты человек.
Ну вам нельзя быть психологом, вы людей оскорбляете , значит и к себе такие же требования предъявляете сами себе также запрещаете быть слабой , раз в других слабость открытая вас так раздражает
ЛедиПинк
Гость
Не специально.
Вот тогда ты человек.
Мой вам совет будьте добрее к людям и станете добрее к себе . Старайтесь понять и вникнуть в ситуацию если уж даете советы
Гость
ЛедиПинк
Ну вам нельзя быть психологом, вы людей оскорбляете , значит и к себе такие же требования предъявляете сами себе также запрещаете быть слабой , раз в других слабость открытая вас так раздражает
Я читала ваши ответы в других темах.
Вы брызжете злобой.
Гость
ЛедиПинк
Мой вам совет будьте добрее к людям и станете добрее к себе . Старайтесь понять и вникнуть в ситуацию если уж даете советы
Добрее - это не сюсюкать.
Добрее - это воодушевлять.
ЛедиПинк
Гость
Добрее - это не сюсюкать.
Добрее - это воодушевлять.
Добро это искренне сочувствовать человеку. А вы злая
Гость
ЛедиПинк
Добро это искренне сочувствовать человеку. А вы злая
Кто бы говорил! 🤣🤣

А добро - это помощь.
Сочувствовать и кошка может.
ЛедиПинк
Гость
Кто бы говорил! 🤣🤣

А добро - это помощь.
Сочувствовать и кошка может.
Вчера только смотрела Луизу как очаровывать людей . Но она сказала что если
Гость
ЛедиПинк
Вчера только смотрела Луизу как очаровывать людей . Но она сказала что если
Вот вы тут пытаетесь очаровать).
Но лицемерие - это не очарование.
Кабы везде были душкой, могли бы ещё обмануть.
Но надолго вас не хватает.
Умора.
ЛедиПинк
Гость
Вот вы тут пытаетесь очаровать).
Но лицемерие - это не очарование.
Кабы везде были душкой, могли бы ещё обмануть.
Но надолго вас не хватает.
Умора.
А причем тут я ? Вы пришли в мою тему со злобой , зачем вообще идти к людям в темы если не хотите их очеровать?
Гость
ЛедиПинк
А причем тут я ? Вы пришли в мою тему со злобой , зачем вообще идти к людям в темы если не хотите их очеровать?
=зачем вообще идти к людям в темы если не хотите их очеровать?=

Это вопрос больше к вам, чем ко мне.
Вы ходите в темы, чтоб ОЧАРОВЫВАТЬ??😱😱
ЛедиПинк
Вот короче порча толкьо что сработала уверена что тетя ходила мне на инвалидность или смерть делала . Только что в парке где была норм дорога я ехала разогналась и остановилась в поседение 5 секунд буквально а там оказывается огромная трещина в асфальте просто полоса выкопанная , и ребенок ехал, но он заметил вовремя а я до сих пор не знаю как остановилась если бы не остановилась я бы на скорость туда не пала или инвалидность или смерть. Вот это они и делали. Я чувствовала все эти дни. Нутром чувствовала
ЛедиПинк
Вот сейчас сбылось. Видимо и ребенок должен был разбиться и я . Дыра там огромная была в асфальте на скорости не видно это парк . Моя первая мысль была за упокой свечи ставить им в церковь ехать, но. Я не возьму грех на душу . За такие вещи расплата идет кровью. Они итак поплатятся по высшему суду . Я чувствовала я даже писала что они сделали чтобы мы с ребенком разбились
ЛедиПинк
Короче я не зря на них думала . Они ходили и ходят по деревенским бабкам возможно и отец умер потому что чтобы сработала порча на мать тетя заплатила кровью родного человека . Типо одного забрали. Возможно что она на мать мою делала и отец умер. Теперь тк она делала на меня кто то тоже кровный ей должен умереть. Порча действует так
ЛедиПинк
Скорее всего умрет кто то из дочерей. Я воообще прекращаю о них говорить. Чтобы не обвинили меня в итоге. Что я что то сделала . Я не ходила никуда ничего не делала то что случится дальше отвественность полностью на Галине
ЛедиПинк
Ой как страшно это все. Я догадывалась что не может человек резко за полгода уйти от рака . Обычно рак забирает когда кровного родственника за порчу на смерть берут. Ой как страшно. Ой я не лезу. Сразу я не желаю смерти ни юли не Наташе и если кто то из них погибнет это результат действий исключительно их матери , которая делала настоящие порчи у деревенских бабок а за порчу на смерть платят смертью кровного родственника. Мне жаль. Я клянусь я сама жертва . Ничего не делала. Я бы такой грех на душу не взяла
ЛедиПинк
Мне пару месяц назад по картам выпадало что одна из сестер погибнет. Теперь известно почему .
ЛедиПинк
Зато ясно почему погиб отец . И кто это сделал с матерью
ЛедиПинк
Влад спасибо за мохнатых друзей они стали красивые темные как мужчины из деспосито я вижу постоянно . И я так думаю не спроста тормознуло меняя это было близко ! Но я же ведь чуяла что мне на смерть сделали и все равно ехала на самокате )
ЛедиПинк
Я уверена что случилось что со мной сегодня эти родственники бы ответили своей кровью. Поэтому мне не обидно. Они итак ответят
ЛедиПинк
Мне главное что они умрут, а не то что я)
Марина
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это средство, разработанное опытным врачом-гомеопатом с более чем 21 годом врачебного стажа и значительным опытом работы в качестве ведущего специалиста Московского Гомеопатического Центра с 2014 года. Доктор Клевцов создал этот спрей, чтобы помочь людям справиться с тревогой и улучшить их психоэмоциональное состояние. Спрей представляет собой натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс и гармонию в психоэмоциональной сфере.

Использование подъязычного спрея при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.

Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Какой лютый ад. Где вы это фричество берете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛедиПинк
Канал называется Луиза, че делать. Не обращайте внимания на название женщина очень грамотно объясняет и одно из ее видео как раз про жертву там где она в прозрачном феолетовом свитере
Почему вы решили, что это "грамотно"? 🤦😂 Кто вам сказал, что надо слушать идиотов?
Форум: Психология
Всего: 213 458 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем