Гость
Статьи
25 летний и 30 летняя …

25 летний и 30 летняя женщина

Просто как брат и сестра, согласны ?

азиат японец
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ну если они брат и сестра то да, а если нет то не брат и не сестра.
5 лет мало, лучше постарше. Ей 35, ему 25.
Гость
Не такая уже большая разница в возрасте, такие пары есть и их не мало.
Гость
На пенсию уйдут вместе, ещё и девка будет доплачивать за парня всю жизнь...красота.
Гость
Не согласен. У нас не как в Азии, где сестёр и братьев хоть жопой ешь: от родной, двоюродной до названной, сводной и хз какой ещё...
Рыся
Нет у них 5 лет разницы.
Это сверстники
По мне так.
Как раз самый сок для брака. Из одного поколения, одни приколы , одно детство.
А что лучше 70 летний дядя и 20 летняя девушка? Так пока он в универ ходил, ее даже не было в проекте. Там отрыв поколения бешеный, настолько что для нее он уже покрыт мхом. А она для него малолетняя дуреха
Гость
Гость
Не согласен. У нас не как в Азии, где сестёр и братьев хоть жопой ешь: от родной, двоюродной до названной, сводной и хз какой ещё...
Чего ***? У меня и в России есть родная, сводная, несколько двоюродных и названная😤
Гость
Гость
Чего ***? У меня и в России есть родная, сводная, несколько двоюродных и названная😤
Но это не значит что у всех они есть. Чужие друг другу люди по определению не могут быть братом и сестрой, если даже возраст почти одинаковый.
Гость
Anonymority
5 лет мало, лучше постарше. Ей 35, ему 25.
Через 10-12 лет она начнет резко стареть, а он только ещё расцветёт. 25-летнему подходит 17-летняя.
Сифуля
После 25 лет мужчина уже предпенсионного возраста по внешнему виду.
Гость
Как старшая сестра или мама
Гость
Гость
Через 10-12 лет она начнет резко стареть, а он только ещё расцветёт. 25-летнему подходит 17-летняя.
Мы с мужем поженились, мне было 30, ему 25, когда познакомились. Он сначала думал, что я младше , удивился. В общем, поженились через 2 года. 10 лет прошло, я так и выгляжу младше. Такой типаж бейби фейс, спортивное тело, белая кожа, красивое лицо, очень упругое тело и кожа. Он стал старше, но спортивный тоже.
ведьправдупижжу
не, чпокнуть ее можно, если она секси
Гость
Гость
Мы с мужем поженились, мне было 30, ему 25, когда познакомились. Он сначала думал, что я младше , удивился. В общем, поженились через 2 года. 10 лет прошло, я так и выгляжу младше. Такой типаж бейби фейс, спортивное тело, белая кожа, красивое лицо, очень упругое тело и кожа. Он стал старше, но спортивный тоже.
Мне сейчас 61, но все мои знакомые, которые имели прекрасную внешку, после 45-50 потеряли внешнюю привлекательность. Даже с беби фейсом которые были, всё равно уже старо выглядят сейчас.
Гость
Через 10-12 лет будут лекарства омолаживающие организм на 10-12 лет.
Гость
Anonymority
Очень хорошо, значит, я продолжу и дальше быть молодым)).
Гость
Гость
Лечись, ипанько
Гость
Anonymority
Откуда такая уверенность?
Гость
Откуда такая уверенность?
Если человечество выживет, то прогресс в технологиях неизбежен. Поэтому тут только два варианта либо происходит апокалипсис и мы все умираем, либо технологический прогресс достигает такой степени что фантастика становится реальностью.
Гость
Anonymority
Если человечество выживет, то прогресс в технологиях неизбежен. Поэтому тут только два варианта либо происходит апокалипсис и мы все умираем, либо технологический прогресс достигает такой степени что фантастика становится реальностью.
Это будет лет через 80 не раньше и мы не доживем.
Гость
Это будет лет через 80 не раньше и мы не доживем.
Учитывая как сейчас быстро идёт прогресс то у нас лет 4-19. Невозможно представить каким образом кто-то затормозит прогресс аж на 80 лет, а если это и сделать, то за 80 лет мы точно все умрём, цивилизация просто не выдержет под натиском проблем.
Гость
Anonymority
Учитывая как сейчас быстро идёт прогресс то у нас лет 4-19. Невозможно представить каким образом кто-то затормозит прогресс аж на 80 лет, а если это и сделать, то за 80 лет мы точно все умрём, цивилизация просто не выдержет под натиском проблем.
Если это средство появится оно нам нищим будет не доступно.
Гость
Если это средство появится оно нам нищим будет не доступно.
"Если интернет появится он нам нищим не будет доступен."
Денег в новой системе не будет, всё станет бесплатно.
Гость
Anonymority
"Если интернет появится он нам нищим не будет доступен."
Денег в новой системе не будет, всё станет бесплатно.
Оптимист.
Гость
Оптимист.
Оптимист не думает что один из вариантов будущего это апокалипсис с полным вымиранием всего живого на Земле.
Гость
Anonymority
Оптимист не думает что один из вариантов будущего это апокалипсис с полным вымиранием всего живого на Земле.
Апокалипсис наверное более вероятен.
Гость
Гость
Мне сейчас 61, но все мои знакомые, которые имели прекрасную внешку, после 45-50 потеряли внешнюю привлекательность. Даже с беби фейсом которые были, всё равно уже старо выглядят сейчас.
А, вы тот самый уродливый педофил? Женоненавистник? Вы страшный, я видела. Урод
Гость
Гость
Страшный
Гость
Гость
А, вы тот самый уродливый педофил? Женоненавистник? Вы страшный, я видела. Урод
Наоборот, я выгляжу как спортивный юноша. Пропорции реально спортивно- юношеские.
Гость
Гость
Наоборот, я выгляжу как спортивный юноша. Пропорции реально спортивно- юношеские.
Жуткая внешность 🤮мерзотно
Гость
Гость
Жуткая внешность 🤮мерзотно
Почему тогда я всю жизнь очень успешен у девушек?
Гость
Гость
Почему тогда я всю жизнь очень успешен у девушек?
Над тобой все смеются, старый пердун
Гость
Гость
Над тобой все смеются, старый пердун
Пусть смеются, мне-то что. От их смеха я не стану ни старым, ни больным.
Гость
Гость
Ты клоун🤡
Гость
Гость
Клоун 🤡. Ты уже старый и больной. И разум у тебя болен.
Гость
Гость
Клоун 🤡. Ты уже старый и больной. И разум у тебя болен.
Старые и больные не имеют такую фигуру, как у меня.
Гость
Меня боится дед клоун
Гость
Педофил меня забанил😆
Гость
Гость
Дед, боишься меня, старая жаба
Гость
Гость
Страшилка
Гость
Дед на меня накидал жалобу в теме. хахаха
Гость
Старый пырдун
Гость
Гость
🤡 клоун
Форум: Семья
Всего: 488 835 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 57 тем