Как отстаивать свое мнение, когда против тебя толпа?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мало данных. Может вы кошку прилюдно убили на детской площадке?
Гость
Мне подсказало свыше я нашла средний процент мужчин вумен сру канал одинокого волосатого задддрота 30+ который осуждает человека и за что осуждает ! Я поняла за что меня осуждают слушаю прямо. Я бы никогда так не подумала что задддроты 30+ могут так рассуждать. Спасибо господи. Я ждала . Искала понять канал UNDEAD как отстаивать свое мнение когда против тебя толпа ! Я поняла как они мыслят! Господи
Гость
Этот чумек волосатый осуждает за то что человек жалуется на что то в сетях, но про этом не слушает его советы оскорбительные что надо что то делать потому что он волосатый задддрот несет в массы свет чтобы другие не брали плазой пример ! И вообще считает что если человек что то вложил в общественное пространство и даже пьет антидепрессанты не по назначению то его надо осуждать тк он в массы несет тьму а задр разоблачает тьму и как лучше хочет дает пня !
Гость
Вот кто ко мне тут лезет!!! Такие же заддддроты 30+ и правда считают что делают благое дело господи ч реально не могла понять как они мыслят!!!! Спасибо один задр сказал для чего лезут к людям в горе
Гость
Заддддры сидят сначала в одиночестве считают что они просвещенные и многое в жизни поняли выходят на ресурсы чтобы останавливать людей кто жалуется во где жесть
Гость
Я подписалась на задра
Гость
В жизни б не догадалась что у волосатых задров такое в голове вы бы знали насколько это мне не близко и насколько я так не думаю
Гость
Вот поэтому женщины вам эти гадости на стрпаницпх и пишут всем женщинам смотреть исповедь задрота
Гость
Это надо слушать днвааачки все сюда гуглите женщины не мыслят так это не объяснить
Гость
Я думаю что услышала у меня мозг болит я не досмотрела даже это больно мозгу такое как можно так думать? Это как будто не мозг а какая то что это?!
Гость
Вы меня извините но если задры волосатые все так мыслят я солидарна что их бьют на улице за длинные волосы мне тогда Кузя и шняга шняжная ближе намного прости господи
Гость
Если тут есть кто мыслит как этот *** не говорите об этом женщинам лучше молчите ей богу это *** иногда лучше реально не знакомить никого со своим внутренним миром чтобы женщина думала что вы просто загадочный и стеснительный и ее сильно хотите . Господи
Гость
Обратиться к психологу, психотерапевту.
Гость
Дааааааа лучше уж Кетчонез чем вот это. Сейчас психолог в моей голове выйграл у образа Рафаила и Олега . Просто всухую я бы не смогла с таким ей богу. Лучше кетчонез
Гость
Вы случайно не про Рекса с Шейном?
Гость
Шняяяяга шняжжжная жизнь общажжжнааая
Беспантооовая но кайфооовая 😄 это вот Шейн .
Беспантооовая но кайфооовая 😄 это вот Шейн .
Гость
Шейн - скорее всего Алексей . И его друг тут психолог 2 с накачанными ногами. Возможно они в одном зале жмут. Уверена что у них был опыт с мужчинами и они считают это нормой и психологически подкованные . Может даже друг с другом
Гость
Ну Шейн безобидный зато, он честно всем сказал сразу что пежмился во все места и это опыт психо опыт мол. И у него нет границ и он психо подкован. И пежмит все подряд смазывая кетчонезом. Он не злобный , нееее задддротское мышление тут у 30+ пареньки ходят типо Кирилл вот у Кирилла местного мышления задддрота
Гость
Психолог года 3 может 4 назад приходил в группы и своим голосом говорил среди задддротов и молодежи что и все испробовал и не стесняется этого . За дроты его испугались и вышли. А я осталась слушать как он пихал шишку себе в анус
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Максим МалаховПсихолог344 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Границ там нет очко разывальцовано по полной короче. Я с тех пор стараюсь не особо как бы приближаться к таким, мне не по себе от шишки брррр
Гость
Тут два лагеря лагерь Шейна и таких как он Кузей из универа и лагерь Кирилла волосатых задротов которые считают себя ангелами возмездия . Честно в разные периоды жизни я влюбляюсь то в один лагерь то во второй и постоянно перетягивает меня то туда то сюда)
Гость
Причем у этих двух лагерей диаметрально противоположные взгляды внешность, но они одинаково рьяно отстаивают свою правоту и постоянно приводят аргументы интересные . И я не могу определится . 😄
Гость
Вот я выбираю мужчину как шейн приходу к нему домой наверняка там светло всюду штанги и он начинает мешать кетчуп с майонезом и жать гриф а потом говорит а сейчас я достану шишку вставлю себе в анус а ты разворачивайся в позу березки а затем одевай страпон или что? Утя психо зажатая ? Не интересно ты не мой уровень
Или я выбрала Кирилла такой типаж в темной квартире обычно затхлой с длинными волосами компом со стерео динамиками , микрофоном, и пультом , нет гантелей и тут мы садимся я жду секс а он заводит разговор как мол он умный и хороший и поучает людей жить и молчит тк умнее всех и *** его понимают а остальные нет? И я это слушаю вместо секса ? Тоже нет.
Так что же тут ?
Или я выбрала Кирилла такой типаж в темной квартире обычно затхлой с длинными волосами компом со стерео динамиками , микрофоном, и пультом , нет гантелей и тут мы садимся я жду секс а он заводит разговор как мол он умный и хороший и поучает людей жить и молчит тк умнее всех и *** его понимают а остальные нет? И я это слушаю вместо секса ? Тоже нет.
Так что же тут ?
Гость
Я бы не смогла страпонить мужчину я честно скажу и смотреть как он шишку в анус вставляет . Вот не смогла бы и все
Но и слушать задддрота который со стерео динамиками сидит и мнит себя ангелом тоже нет.
Но и слушать задддрота который со стерео динамиками сидит и мнит себя ангелом тоже нет.
Гость
С шишкой конечно ужас как и со страпоном. Ахахааха это дико смешно но я бы убежала честно скажу убежала бы в ужасе
Гость
Вот это шишка это сррачели а вот это ааа аахаха сссука это аааааа аа крючки я разденусь вставлю шишку в анус а ты прикрепишь меня за спину ахаахаха крючками ааааа. Аааааааааа до слез не могу ахаахахахахаха
Гость
А сама пока ахаахах аааа ссссука раскачивайся аахахаха на срррачелях ахаахахаха я давно так не смеяласьсаахаахахаха аааааа
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 616 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Почему злые люди вечно лезут5 ответов
- Как отстаивать свое мнение, когда против тебя толпа?19 ответов
- Двойные стандарты. Давайте разбирем, как угнетают женщин36 ответов
- Пристают люди на улице и посторонние с разговорами18 ответов
- Неуважение к старшим39 ответов
- Как вести себя в подобных ситуациях?8 ответов
- Человечество не уничтожит себя7 ответов
- Жизнь — сценарист с отличным чувством юмора1 ответ
- Переезд2 ответа