Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина с детьми на брачном рынке это грустное зрелище. Никакому нормальному мужчине она не нужна даже с приплатой. Женщина с детьми может быть интересна только аленю-лоху, у которого слюна течёт. "А-а-а-а, писечка--а-а-а!"
Гость
Женщина с детьми не нужна даже мужчине низкого роста с залысиной
❤️❤️❤️❤️❤️
"То есть дети ,по мнению автора, это огромный недостаток и минус для знакомства"
Наоборот похоже это огромный плюс сразу отшить всех неадекватных товарищей. 😆
Наоборот похоже это огромный плюс сразу отшить всех неадекватных товарищей. 😆
Гость
Мужчины, ни в коем случае с разведёнными женщинами, имеющих иждивенцев не связывайтесь. Вас ошкурят очень быстро. Не захотите ошкуриваться? Не захотите меня в браке вашу неудобную добрачную квартиру на удобную и чтобы её потом опополамить? Тогда на вас напишут заявление, что вы к её детям домогались, только на основании этого вас до суда уже закроют. А потом дадут срок. Никакие там экспертизы, свидетели, это всё нет. Просто не связывайтесь.
"Наткнулась на одном сайте на любопытную тему: суть поста от мужика была в том,что как смеют на сз женщины с детьми выставлять высокие требования к мужчинам"
Я кроме этого форума ничего такого про " отношения" не читаю...
Но на этом до фига истеричных крайностей
И про нее с детьми, как третий сорт
И про него с детьми от прежнего брака, тоже
Одинаковые в своей истеричной глупости , обобщения
Я кроме этого форума ничего такого про " отношения" не читаю...
Но на этом до фига истеричных крайностей
И про нее с детьми, как третий сорт
И про него с детьми от прежнего брака, тоже
Одинаковые в своей истеричной глупости , обобщения
Гость
те савсем плеватэь на себя, свою жизнь.. те афигенно важно чё муддддаккки думают.. ну ну.. флаг те в руки
ты можешь сдаться нах-уййй кому угодно , в перв очередь психиатру.. ну что б херррню не писать
ты можешь сдаться нах-уййй кому угодно , в перв очередь психиатру.. ну что б херррню не писать
Гость
Женщины сами, в первую очередь, очень сильно неприветствуют мужчин с детьми от бывших жен. Даже в сказках мачеха всегда очень злая и гнобит детей мужа. А вот, если у нее есть свои дети от прежнего брака, то, новый муж просто обязан любить её детей, как своих собственных.
Гость
Взлом чужой переписки, в ватсапе, телеграме максе интересует?
Другими словами могу достать переписку конкретного человека, с кем и о чем он общается..
Работаю без авансов или предоплат
Если надо пиши тг arsa993
Другими словами могу достать переписку конкретного человека, с кем и о чем он общается..
Работаю без авансов или предоплат
Если надо пиши тг arsa993
Мужчины, ни в коем случае с разведёнными женщинами, имеющих иждивенцев не связывайтесь. Вас ошкурят очень быстро. Не захотите ошкуриваться? Не захотите меня в браке вашу неудобную добрачную квартиру на удобную и чтобы её потом опополамить? Тогда на вас напишут заявление, что вы к её детям домогались, только на основании этого вас до суда уже закроют. А потом дадут срок. Никакие там экспертизы, свидетели, это всё нет. Просто не связывайтесь.
Правильно, онанизм
гораздо лучше и безопаснее)😂
гораздо лучше и безопаснее)😂
Александр
Ну так всё логично. Какие высокие требования могут быть у женщины с детьми от других мужиков. Можно подумать, каждый нормальный мужчина только и мечтает растить и воспитывать чужое потомство. Женщина с ребенком - это уже неполноценный партнер и семью там не построить. Чужие ДНК мало кому нужны.
Гость
Дети - чужие люди для мужика, будут занимать кучу времени, нервов и жилплощади. И отчима могут не полюбить вовсе. Нужен гораздо более мощный бюджет для этого. Алименты этого не окупят. Если у мужика дети - они как правило с его бывшей остаются.
Ну не сидеть и ждать до пенсии, что за крайности
Но таки да, женщина с детьми это нуууу..не с ребенком даже в с детьми !
У все же разница есть, у того же дядьки если и есть деть/дети, чаще всего с ним не живут, платит алименты.
А с женщиной живут.
В душе не представляю какого это, жить с женщиной/мужчиной и её/его детьми на каждодневной основе, квест ещё тот.Не делайте вид что вы этого не понимаете
В целом, ни мужчины детные ни женщины, не хороший вариант, а обуза.
Детные к детным, это ещё куда не шло.
Жить гагалом для них привычно.
У все же разница есть, у того же дядьки если и есть деть/дети, чаще всего с ним не живут, платит алименты.
А с женщиной живут.
В душе не представляю какого это, жить с женщиной/мужчиной и её/его детьми на каждодневной основе, квест ещё тот.Не делайте вид что вы этого не понимаете
Гость
Зачем вы всерьёз пытаетесь анализировать пoнoс в голове больных людей? Есть ещё мужики, которые просто разведенную женщину без детей считают неликвидом, зачем с ними спорить и вообще разговаривать, обходите стороной как прокаженных и всё
End?
А у меня боинг в ангаре стоит дома))
Тут тема была где-то: что дочь мужа деньги из семьи тащит - ну типо ей и учёбу муж оплачивают и квартиру снимают и т.д. и мне вот теперь интересно, а с детьми девушки как быть, ибо автор в той теме чётко давала понимание, что ребенок мужа, это чисто его проблемы и на "ее семье" они сказывается не должны?
Тут тема была где-то: что дочь мужа деньги из семьи тащит - ну типо ей и учёбу муж оплачивают и квартиру снимают и т.д. и мне вот теперь интересно, а с детьми девушки как быть, ибо автор в той теме чётко давала понимание, что ребенок мужа, это чисто его проблемы и на "ее семье" они сказывается не должны?
Гость
Зачем вы всерьёз пытаетесь анализировать пoнoс в голове больных людей? Есть ещё мужики, которые просто разведенную женщину без детей считают неликвидом, зачем с ними спорить и вообще разговаривать, обходите стороной как прокаженных и всё
Есть и такие.
Но еще больше даунов, делающих обобщения на пустом месте и считающие при этом, что глаголят истины
Но еще больше даунов, делающих обобщения на пустом месте и считающие при этом, что глаголят истины
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
А с женщиной живут.
А с женщиной живут.
Согласна...
В том смысле, что чужие дети дома, это прям не то, о чем мечтаешь
При этом, я знаю, что хорошие, и даже прекрасные браки , где есть уже дети, случаются
И , как писала, выше обобщение, что женщин, что мужчин с детьми, как не представляющих никакого интереса, глупость, конечно
Но вот по сути то?
Изначально человек ищет другого человека, а не компашку...
И взрослые люди ищут для взрослых дел)
Другое дело, что есть люди, кому ценен конкретный, а не абстрактный человек. Она или он. Конкретные. И вот тогда, если и псть дети, все решаемо
В том смысле, что чужие дети дома, это прям не то, о чем мечтаешь
При этом, я знаю, что хорошие, и даже прекрасные браки , где есть уже дети, случаются
И , как писала, выше обобщение, что женщин, что мужчин с детьми, как не представляющих никакого интереса, глупость, конечно
Но вот по сути то?
Изначально человек ищет другого человека, а не компашку...
И взрослые люди ищут для взрослых дел)
Другое дело, что есть люди, кому ценен конкретный, а не абстрактный человек. Она или он. Конкретные. И вот тогда, если и псть дети, все решаемо
Дети - чужие люди для мужика, будут занимать кучу времени, нервов и жилплощади. И отчима могут не полюбить вовсе. Нужен гораздо более мощный бюджет для этого. Алименты этого не окупят. Если у мужика дети - они как правило с его бывшей остаются.
Его дети у бывшей,а новой жене достается вечно виноватый папа с дырой в бюджете,потому что его детям вечно все надо
Тоже радости не много,знаете ли
"Большинство таких недовольных претендентов это разведённые мужчины с детьми от предыдущих браков, как быть с ними?"
о чем и речь, автор, этим мужчинам и свои родные дети в тягость, поэтому они так и говорят
то есть по сути у них нет финансовых возможностей еще на 1 семью, отсюда такое отношение
но дело не только в финансах, у них просто потребительское отношение к женщине - хотят только секса и хорошо провести время, им не нужен этот головняк в виде обязательств
они не доросли до такого рода отношений
оно вам нужно? может просто встречаться и получать плюшки от букетно-конфетного периода? зачем вам нужно именно в брак опять?
о чем и речь, автор, этим мужчинам и свои родные дети в тягость, поэтому они так и говорят
то есть по сути у них нет финансовых возможностей еще на 1 семью, отсюда такое отношение
но дело не только в финансах, у них просто потребительское отношение к женщине - хотят только секса и хорошо провести время, им не нужен этот головняк в виде обязательств
они не доросли до такого рода отношений
оно вам нужно? может просто встречаться и получать плюшки от букетно-конфетного периода? зачем вам нужно именно в брак опять?
Тем, кому секс заменяет все на свете, включая мозги, только и остается иступленно твердить одно и то же.
Секс гораздо легче получить, не рискуя слишком многим.
Как бы этого не хотелось мокрощелкам.🤣
Секс гораздо легче получить, не рискуя слишком многим.
Как бы этого не хотелось мокрощелкам.🤣
Да ради бога, у меня проблем с претендентами нет,в ЧС на сз больше семи сотен торчат
Такие умные как ты
Такие умные как ты
А с женщиной живут.
А с женщиной живут.
Да мне как то все равно,сто обо мне думают мужчины,Катара отбиваться от них
Пост про то,что мужчинам цена тоже не велика, вообще-то,столы так выделываться
Принцип тут должен быть простой: скажи спасибо,что тебе вообще дают пользоваться женским телом
Принцип тут должен быть простой: скажи спасибо,что тебе вообще дают пользоваться женским телом
Гость
Женщина с детьми на брачном рынке это грустное зрелище. Никакому нормальному мужчине она не нужна даже с приплатой. Женщина с детьми может быть интересна только аленю-лоху, у которого слюна течёт. "А-а-а-а, писечка--а-а-а!"
Сраному МуДешнику - тебя твоя гнусная терминология выдала с головой - вообще никто не светит.
Ты - просто тупое, конченое недоразумение, обречённое пожизненно др.очить на женском сайте да ругательствами сыпать.
🐐.
Ты - просто тупое, конченое недоразумение, обречённое пожизненно др.очить на женском сайте да ругательствами сыпать.
🐐.
А у меня боинг в ангаре стоит дома))
Моё мнение такое: если у мужика есть свои дети за спиной, а он сам в разводе вольный казак и ценный кадр,то рот ему надо захлопнуть и не открывать вообще никогда,только поесть и сказать спасибо женщине,что согласилась уделить ему внимание
End?
Моё мнение такое: если у мужика есть свои дети за спиной, а он сам в разводе вольный казак и ценный кадр,то рот ему надо захлопнуть и не открывать вообще никогда,только поесть и сказать спасибо женщине,что согласилась уделить ему внимание
Ок, а в отношение женщин это справедливо? Т.е. мужик без детей, а у нее ребенок?
Гость
Да мне как то все равно,сто обо мне думают мужчины,Катара отбиваться от них
Скажи спасибо, что тебя допускают в интернет вещать выспренные глупости.
Дур хватало всегда, сейчас не исключение.
Дур хватало всегда, сейчас не исключение.
Гость
ну да.
Чужой ребенок не для всякого.
Чужой ребенок не для всякого.
Гость
Твое мнение никого не интересует и не интересовало.
Как же любят все дуры сообщять о своих мнениях🤣
Как же любят все дуры сообщять о своих мнениях🤣
Гость
Главная задача женщины это сохранить семью!
Так спросите у этой женщины почему она её развалила. Почему она рожала от плохого мужчины.
100% ты тоже будешь плохим. Значит она рожала от хорошего мужчины но кто-то ей сказал, что он плохой. Нет не стоит связываться с женщинами с детьми, пусть будет ей уроком, что нельзя разрушать брак и серьёзные отношения.Главная задача женщины это сохранить семью!
Так спросите у этой женщины почему она её развалила. Почему она рожала от плохого мужчины.
100% ты тоже будешь плохим. Значит она рожала от хорошего мужчины но кто-то ей сказал, что он плохой. Нет не стоит связываться с женщинами с детьми, пусть будет ей уроком, что нельзя разрушать брак и серьёзные отношения.
100% ты тоже будешь плохим. Значит она рожала от хорошего мужчины но кто-то ей сказал, что он плохой. Нет не стоит связываться с женщинами с детьми, пусть будет ей уроком, что нельзя разрушать брак и серьёзные отношения.Главная задача женщины это сохранить семью!
100% ты тоже будешь плохим. Значит она рожала от хорошего мужчины но кто-то ей сказал, что он плохой. Нет не стоит связываться с женщинами с детьми, пусть будет ей уроком, что нельзя разрушать брак и серьёзные отношения.
Гость
Его дети у бывшей,а новой жене достается вечно виноватый папа с дырой в бюджете,потому что его детям вечно все надо
Конечно ей будет больше радости, если у нового мужа не будет детей и алиментов, а сам он будет горбатится на её детей. Каждый, в этой жизни, ищет послушного, трудолюбивого мула, чтоб поплотнее его оседлать.
Гость
У меня ещё повестка на войну лежит, 17 500 000 за первый год обещают. Только я служил не тут, а когда второй паспорт получал, на меркаве там ездил, в секторе Газа😅 Местные танки под мой рост не подойдут, в меркаве любого роста можно, а в России т72 основной танк, там ограничения по росту. Пойду штурмовиком пехотинцем похоже, ***(
Автор, почему вас так интересует и задевает мнение каких-то незнакомых и сомнительных мужиков? 😂 Сколько людей - столько и мнений: 30% всегда будут считать женщин с детьми навсегда бракованными, другие 30% примут этот факт с сочувствием и пониманием, не принижая достоинств женщины, ещё 40% вообще скажут, что им пофиг: ну дети и дети, что с того. То, что вы описали в посте, это точно не стопроцентное мнение всех мужчин планеты 😂 Да пусть они думают, что хотят. Это тоже самое, что спрашивать: он что, больной? Почему он солёный огурец закусывает чокопаем? 😂 Но вам необязательно соответствовать стандартам этого "ненормального" :)) Кому-то вообще милее другие мужики.
А ещё, открою вам секрет - это называется абьюз. Когда мужик сам решает, кого женщина должна выбирать, кого любить. Конкретно ему, незнакомцу, она вообще ничего не должна. Таким придуркам вообще лучше умереть в одиночестве, они опасны для общества.
А ещё, открою вам секрет - это называется абьюз. Когда мужик сам решает, кого женщина должна выбирать, кого любить. Конкретно ему, незнакомцу, она вообще ничего не должна. Таким придуркам вообще лучше умереть в одиночестве, они опасны для общества.
Гость
поэтому и сидишь до сих пор на сз…потому что ты третий сорт для замужества))) тебя только поахать можно и на большее - *** ты не нужна со своими детьми. Мужчина ищет тишины и благодати, а не чужой детский сад и сумасшествие. основная роль рспшки нынче - любовница и не больше))) можешь дальше отвергать это и писать фантосмогоричные сообщения о том, что тебя добивается 1000 мужчин, хотят взять в жены, но все они в чс…))) мы конечно все поверим в сказку про белого бычка)))
Истина то такая, что была бы ты кому нужна - не была бы на СЗ зарегена и не сидела бы там месяцами)))
Истина то такая, что была бы ты кому нужна - не была бы на СЗ зарегена и не сидела бы там месяцами)))
Главная задача женщины это сохранить семью!
сохранить семью - это задача обоих
когда 1 сохраняет, то хоть обсохраняйся, ничего не выйдет
и вообще, сейчас это уже не новости, весь мир давно разводится по 100раз и ничего
одни вы живете в каком-то диком средневековье с понятиями "плохой/хороший"
и вообще, сейчас это уже не новости, весь мир давно разводится по 100раз и ничего
Гость
сохранить семью - это задача обоих
Нет, в Израиле например маленький процент разводов, потому что там сильна религия и местные обычаи, развод очень не приветствуется
Предыдущая тема
Наткнулась на одном сайте на любопытную тему: суть поста от мужика была в том,что как смеют на сз женщины с детьми выставлять высокие требования к мужчинам
Как они вообще смеют что то требовать от мужиков, у них же дети!
То есть дети ,по мнению автора, это огромный недостаток и минус для знакомства,ну и поэтому бедные женщины должны быть посговорчевее и вообще без претензий,собирать всех подряд и любого
Подумалось: а что не так в женщинах с этими самыми детьми?
Почему такое отношение как третий сорт- не брак?
Сужу даже по себе, пишут и настаивают даже бывшие зэки, ибо считают, что дети и срок в биографии это почти одно и то же))
А как же алименты у разведённого мужчины и его дети за его спиной?
Большинство таких недовольных претендентов это разведённые мужчины с детьми от предыдущих браков, как быть с ними?
То есть - у него дети могут быть,но он все равно ценный жених, а женщина должна сидеть куковать до пенсии, в ожидании подходящей пары
Считаю такой подход тупым свинством и не желаю найти всем недовольным соискателям вообще ничего,вот живите соло и радуйтесь
Пысы: кому бы вы сдались с вашими ценными требованиями)😂