Согласны? Кто платит?
beauty
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
349 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, почему за ОБЩЕНИЕ с вами необходимо приплачивать вам?
Гость
Если вы согласны что на вас распространяются все права мужчины как на вещь - то платит за все он.
Гость
Сегодня с тобой, завтра - хочу, уйду
==============================
как будто деньги это решают))))
хоть плати, хоть не плати, у женщины в голове щелкнет и она уйдет
так зачем платить если разницы нет 🤷♂️
==============================
как будто деньги это решают))))
хоть плати, хоть не плати, у женщины в голове щелкнет и она уйдет
так зачем платить если разницы нет 🤷♂️
" и никакие требования или претензии он ей предъявлять не может'
А платил бы?
Мог бы?
Неа
Это не " видимо программа ,заложенная в женском начале"
Это программа бабьего начала
Тема от тролля, конечно))
Но по сути о разных началах. О человеческом. И бабьем .
Автор адепт бабьего, побирушеического, убого начала(
А платил бы?
Мог бы?
Неа
Это не " видимо программа ,заложенная в женском начале"
Это программа бабьего начала
Тема от тролля, конечно))
Но по сути о разных началах. О человеческом. И бабьем .
Автор адепт бабьего, побирушеического, убого начала(
Гость
Ойхуййееть, а5 баба СРАТЬча захатела!
Или запор у бабы, ща накидают бабе листов 100500 и баба наканец та прасереца! 🤣
Или запор у бабы, ща накидают бабе листов 100500 и баба наканец та прасереца! 🤣
я полностью с вами согласна. и пока мужчина не возьмёт ответственность, не готов вступить в брак — мы оба являемся свободными людьми, и априори он не имеет права говорить, почему я хожу на свидания с другими)
Гость
У кого бабки есть, то и платит
Гость
Кто приглашает (инициатор) - тот и платит.
Гость
Взрослый родитель платит за своего ребёнка, но это не делает ребёнка вещью родителя. Так почему женщина должна становиться вещью того, кто выражает делами ей свои чувства?
У ребенка нет собственных денег. Поэтому родители платят за его содержание. Если жена не хочет становится в роли ребенка, которого можно и наказать в случае непослушания, то должна и свои чувства выражать тоже делами (в т.ч. материальной помощью своему ребенку хотя-бы)
Гость
Гость
Платит каждый сам за себя. Ухаживания это не деньги. Это забота. Подарочки(мелкие). Знаки внимания. Помощь если действительно требуется. Не нужен мужчина сам по себе, ну значит сиди без него. В чем проблема то? Что за свербеж в заднице? Мужчинам паралельно на тебя. Они живут сами по себе. Хочешь с ними отношений, вступаешь. Не хочешь - проходишь мимо.
Гость
Взрослый родитель платит за своего ребёнка, но это не делает ребёнка вещью родителя. Так почему женщина должна становиться вещью того, кто выражает делами ей свои чувства?
Так она ребенок? Почему один дееспособный человек должен платить за другого дееспособного человека. Ну вот по пунктам. 1 - потому то потому то. И аргументация. 2 - потому то потому что... и так же, аргументируем. Слушаем внимательно. Только пожалуйста без всякого бреда типа - это же настоящий мужчина...
Гость
я полностью с вами согласна. и пока мужчина не возьмёт ответственность, не готов вступить в брак — мы оба являемся свободными людьми, и априори он не имеет права говорить, почему я хожу на свидания с другими)
Что значит взять ответственнгость? Ты вещь? Теперь он отвечает за тебя? Тогда ты не имеешь права голоса. Согласна? Это патриархат. Или патриархат и содержание. Или современное светское общество где человек сам отвечает за себя. Не согласна? Аргументируй
i n f a m e t r. o r g
🫵😂
i n f a m e t r. o r g
🫵😂
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Что значит взять ответственнгость? Ты вещь? Теперь он отвечает за тебя? Тогда ты не имеешь права голоса. Согласна? Это патриархат. Или патриархат и содержание. Или современное светское общество где человек сам отвечает за себя. Не согласна? Аргументируй
ты незрелый и юный мальчик, и доказывать что-то тебе я не собираюсь) ведь ты живёшь в мире, где верна лишь твоя точка зрения, а именно — «мужчина прав всегда». ты не можешь принять факт существования других мнений, отличающихся от твоего) поэтому с тобой бесполезно спорить.
Гостья_А
У ребенка нет собственных денег. Поэтому родители платят за его содержание. Если жена не хочет становится в роли ребенка, которого можно и наказать в случае непослушания, то должна и свои чувства выражать тоже делами (в т.ч. материальной помощью своему ребенку хотя-бы)
А как вы собираетесь наказывать? И кто будет проверять, по делу человек вами наказан или из-за вашего эго, которое решило дуркануть из принципа?
Гость
ты незрелый и юный мальчик, и доказывать что-то тебе я не собираюсь) ведь ты живёшь в мире, где верна лишь твоя точка зрения, а именно — «мужчина прав всегда». ты не можешь принять факт существования других мнений, отличающихся от твоего) поэтому с тобой бесполезно спорить.
Аргумент железный! Ты неправ потому что неправ.... Ты не зрел потому что не хочешь платить за женщину.... Ты не прав потому что твоя точка зрения не совпадает с моей... И где я пишу о том что мужчина прав всегда? Я спрашиваю почему мужчина ДОЛЖЕН платить? Аргументы где? Ты незрелый и юный мальчик... и доказывать я тебе ничего не собираюсь... во! Видали уровень аргументации? Давай бабки иначе ты не настоящий мужчина! Сижу ржу! 😆
Гостья_А
Платит каждый сам за себя. Ухаживания это не деньги. Это забота. Подарочки(мелкие). Знаки внимания. Помощь если действительно требуется. Не нужен мужчина сам по себе, ну значит сиди без него. В чем проблема то? Что за свербеж в заднице? Мужчинам паралельно на тебя. Они живут сами по себе. Хочешь с ними отношений, вступаешь. Не хочешь - проходишь мимо.
А позвольте полюбопытствовать, какие именно знаки внимания и что за подарочки, на которые не надо тратиться? Поделки из шишек? Открытку, нарисованную карандашами? Картинку в мессенджере? Так это дети обычно мамам дарят, а не взрослый мужчина женщине.
Сто раз уже говорили, что сам по себе мужчина нужен только своей маме. Как и женщина сама по себе нужна своей.
Сто раз уже говорили, что сам по себе мужчина нужен только своей маме. Как и женщина сама по себе нужна своей.
Аргумент железный! Ты неправ потому что неправ.... Ты не зрел потому что не хочешь платить за женщину.... Ты не прав потому что твоя точка зрения не совпадает с моей... И где я пишу о том что мужчина прав всегда? Я спрашиваю почему мужчина ДОЛЖЕН платить? Аргументы где? Ты незрелый и юный мальчик... и доказывать я тебе ничего не собираюсь... во! Видали уровень аргументации? Давай бабки иначе ты не настоящий мужчина! Сижу ржу! 😆
нуу, я сочувствую, что ты вырос в семье, где мама брала на себя эту роль) в нашем мире уже давно семьи интеллигентные, цивилизованные) и мужчина платит за любимую женщину, не потому что надо, а потому что это единственная роль, которую он должен выполнять, давать хотя бы элементарное чувство безопасности. в твоей семье такого не было, мама батрачила, а после приходила в домашнее рабство. без слёз взглянешь) и да, твои деньги по факту никому не нужны, девушка вполне способна платить за себя самостоятельно, но будь мужчиной, ей богу, а не уподобляйся жителям палеолита)
Гость
а в брак вступают лишь по залёту?) я думала, потому что любят и видят лишь эту женщину в своём будущем, возможно, видят продолжение рода с ней.
Брак - это и есть брать ответственность друг за друга. До брака они свободные, могут в любой момент поссориться и разойтись. Любовь - это прежде всего чувство, которое может исчезнуть со временем при более близком знакомстве.
Гость
А позвольте полюбопытствовать, какие именно знаки внимания и что за подарочки, на которые не надо тратиться? Поделки из шишек? Открытку, нарисованную карандашами? Картинку в мессенджере? Так это дети обычно мамам дарят, а не взрослый мужчина женщине.
Конечно. С удовольствием расскажу. Смотрите. Я своей даме купил цветы. Да. Они стоят денег. Не вопрос. Но это нельзя монетизировать. То есть я даю ей не деньги, не имущество. Подарок. Я дарю ей чистое внимание. Если я дарю айфон, то это уже имущество, деньги, монетизация. Тут может присутствовать корысть. И часто она там присутствует со стороны дамы. ВНимание. Это когда женщине не важно что ты ей даришь, ты даришь ей свое внимание. Спросил как ее день. Подарил ромашку которую только что сорвал. Купил мороженное. Погладил по руке. Сказал о том что она красива. Вот! А бабы о чем? Купи квартиру. Купи айфон. Заплати мои кредиты. А если нет, то ты не настоящий мужчина. Бабы, вы о чем? Идите торгуйте собой на трассу. Если мужчина дорог то он дорог сам по себе. Дорого его внимание. Если женщина просит денег и обижается когда она их не получает, то это означает что ей не нужен мужчина, ей нужен алень с деньгами. Что тут не ясного?
Гость
Я согласна с автором полностью.
Гостья_А
Так она ребенок? Почему один дееспособный человек должен платить за другого дееспособного человека. Ну вот по пунктам. 1 - потому то потому то. И аргументация. 2 - потому то потому что... и так же, аргументируем. Слушаем внимательно. Только пожалуйста без всякого бреда типа - это же настоящий мужчина...
Она не ребёнок. Она - женщина, которую мужчина захотел. И не факт, что она его захотела. Поэтому ему придётся её заинтересовать, расположить к себе.
Когда мужчина, например, заплатил за даму в кафе, он таким образом ей продемонстрировал, что настроен на романтические отношения с ней, а не просто дружить. Потому что сама за себя женщина платит, когда с подругами куда-то ходит. Если мужчина хочет стать подружкой, то может и не платить за женщину.
Вообще такие элементарные вещи мальчикам отцы должны объяснять.
Когда мужчина, например, заплатил за даму в кафе, он таким образом ей продемонстрировал, что настроен на романтические отношения с ней, а не просто дружить. Потому что сама за себя женщина платит, когда с подругами куда-то ходит. Если мужчина хочет стать подружкой, то может и не платить за женщину.
Гость
нуу, я сочувствую, что ты вырос в семье, где мама брала на себя эту роль) в нашем мире уже давно семьи интеллигентные, цивилизованные) и мужчина платит за любимую женщину, не потому что надо, а потому что это единственная роль, которую он должен выполнять, давать хотя бы элементарное чувство безопасности. в твоей семье такого не было, мама батрачила, а после приходила в домашнее рабство. без слёз взглянешь) и да, твои деньги по факту никому не нужны, девушка вполне способна платить за себя самостоятельно, но будь мужчиной, ей богу, а не уподобляйся жителям палеолита)
Как всегда бабы думают эмоциями. Аргументы то где? Мужчина должен потому что должен. А если нет то он оказывается НЕ НАСТОЯЩИЙ мужчина. Искуственный. О как. Я тоже могу такими "аргументами" сыпать как и ты. Ты не настоящая женщина если не варкуешь по быту, нее ублажаешь мужа по его требованию, вмешиваешься в дела мужа, не слушаешься его, претендуешь на детей и его имущество. Почитай что такое патриархат. Хочешь содержания - тебе туда. Ну тогда и принимай все остальное что прилагается с патриархатом. Не хочешь? Я вот тоже хочу на работе только зарплату получать, а работать не хочу. Так не бывает, дорогая моя. Или или.
Гость
Так живут кстати 95% семей, если что.
Гость
Она не ребёнок. Она - женщина, которую мужчина захотел. И не факт, что она его захотела. Поэтому ему придётся её заинтересовать, расположить к себе.
Вы понимаете что вы говорите? Вы говорите следующее. Мужчине понравилась женщина, он должен ее заинтересовать. Это как интересно? Деньгами? А разве не собой он должен ее заинтересовать? А если он ей не нравится, разве она не должна ему отказать? А она что делает? Берет деньги, подарочки, а потом извини... ты мне не нравишься, что собственно правда, но как это оправдывает ее скотское поведение? Так разве мужчина не лох если он не нравится ей и дает деньги даме, а потом дама говорит что он ей не нравится, все пока. Так чем мужчина должен даму заинтересовать. СОБОЙ, дорогая моя! И только собой!
Гостья_А
Конечно. С удовольствием расскажу. Смотрите. Я своей даме купил цветы. Да. Они стоят денег. Не вопрос. Но это нельзя монетизировать. То есть я даю ей не деньги, не имущество. Подарок. Я дарю ей чистое внимание. Если я дарю айфон, то это уже имущество, деньги, монетизация. Тут может присутствовать корысть. И часто она там присутствует со стороны дамы. ВНимание. Это когда женщине не важно что ты ей даришь, ты даришь ей свое внимание. Спросил как ее день. Подарил ромашку которую только что сорвал. Купил мороженное. Погладил по руке. Сказал о том что она красива. Вот! А бабы о чем? Купи квартиру. Купи айфон. Заплати мои кредиты. А если нет, то ты не настоящий мужчина. Бабы, вы о чем? Идите торгуйте собой на трассу. Если мужчина дорог то он дорог сам по себе. Дорого его внимание. Если женщина просит денег и обижается когда она их не получает, то это означает что ей не нужен мужчина, ей нужен алень с деньгами. Что тут не ясного?
Так обычно юноши в школе ухаживают, пока своих денег нет. Зрелые дяденьки дарят нечто большее, чем сорванная ромашка. Мужчина уже давно не словами ценен. Нaпи*деть можно всё, что угодно.
Гость
Аргументы у вас детского сада. Мужчина пригласил даму на свидание. И дама не может понять в качестве подружки или дамы сердца. А вот когда он за нее платит, тут ее осеняет, ага... в качестве дамы... Вам сколько лет уважаемая? Не отцы должны объяснять такие вещи, такие вещи объясняет жизнь, показывая меркантильность дам и то какой у нее интерес к конкретному мужчине. Мужчина(впрочем как и женщина) не должны доказывать ничего никому. Или нравлюсь такой какой есть или не нравлюсь. ВОт это взрослый подход.
Гость
Так обычно юноши в школе ухаживают, пока своих денег нет. Зрелые дяденьки дарят нечто большее, чем сорванная ромашка. Мужчина уже давно не словами ценен. Нaпи*деть можно всё, что угодно.
А аргументация то где. Я слышу мужчины ведут себя так то и сяк то. Если не даришь то ты не мужчина. Ты ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ.... это что за аргументация. Я тоже так могу. Ты должна дать секс на первом свидании. Нет? Тогда ты не настоящая женщина. А что за зрелые дядьки? Это какие? А женщина что должна? Вот я слышу мужчина должен то и се. Что должна женщина в ответ?
Следующая тема
Предыдущая тема
Все тот же вопрос- мужчины и деньги. Кто платит?
Я абсолютно независимая женщина, построившая карьеру и очень много себе могу позволить. И хочу сказать, что никаких отношений нельзя построить, если женщина платит за себя сама. Даже пусть не везде. Даже у обеспеченной женщины щёлкает в мозгу, что что- что здесь не так. Это видимо программа ,заложенная в женском начале. Если мужчина не платит за женщину, это не его женщина. И никакие требования или претензии он ей предъявлять не может. Сегодня с тобой, завтра - хочу, уйду. Какую, простите, любовь, или сексуальное влечение можно испытывать к человеку, если он не тратит на тебя деньги? У меня не получается, хотя и у самой все есть. Согласны?