Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У кого рост выше того и выбирай
👻
Похоже, что комфорт вам важнее любви.
Оставайтесь с мужем.
Оставайтесь с мужем.
Гость
Даже до конца не стала читать.
Неужели непонятно с кем действительно нужно остаться?
Неужели непонятно с кем действительно нужно остаться?
Как можно начать новую жизнь с раздолбаем без работы и жилья, вот кааак?
О чем думаете
Какая любовь может быть при таком раскладе, что там любить то
Дурость полнейшая
О чем думаете
Дурость полнейшая
Ну какое счастье вы чего..
О боже
Такой бред написали, все на себе тащить и при этом о счастье
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Понятно что вы не шибко молодая, вам зачем по итогу жизни этот хомут??
Не понимаю таких женщин, сами себе жизнь поганите, а потом героически преодолевать будете, ещё и ныть что какой козёл
А это не он козёл. А ваш выбор
О боже
Такой бред написали, все на себе тащить и при этом о счастье
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Понятно что вы не шибко молодая, вам зачем по итогу жизни этот хомут??
Не понимаю таких женщин, сами себе жизнь поганите, а потом героически преодолевать будете, ещё и ныть что какой козёл
А это не он козёл. А ваш выбор
👻
А жить с постылым мужем тоже такое себе удовольствие.
Так ещё и пилить вас будет за измену...
Так ещё и пилить вас будет за измену...
Как можно начать новую жизнь с раздолбаем без работы и жилья, вот кааак?
О чем думаете
Дурость полнейшая
О чем думаете
Дурость полнейшая
Дело в том, что я с этим человеком безумно счастлива, у нас много общих интересов, досуг. Деньги это не все в жизни. Если нет счастья, никакие Мальдивы и Шанели не спасут.
Гость
Какая любовь с инфантилом, который не в состоянии даже себя содержать? Вы в фантазиях потому что не живете с ним, а только встречаетесь. А начнете на себе все тащить и платить ипотеку, так любовь быстро закончится. Ладно б если полюбили нормального, а тут заведомо хе рня будет.
Гость
Оставь все как есть, время покажет что дальше.
Гость
Я потому и задала вопрос, что непонятно)) Разум - за мужа, сердце - за любимого и счастье. Нет понимания, как быть
Если мужа никогда не любили, то все равно будете гулять, не с этим так с другим. Если любили, то восстанавливали отношения с мужем. Вам может потому и не хватало «эмоциональной близости», что он работал, чтобы дать вам путешествия и все остальное. А с новым кринжулей будет вкалывать, как лошадь и не факт, что в вашей жизни будут путешествия и прочее.
Дело в том, что я с этим человеком безумно счастлива, у нас много общих интересов, досуг. Деньги это не все в жизни. Если нет счастья, никакие Мальдивы и Шанели не спасут.
Если нет денег, никакого досуга и счастья быть не может.
Тем более если с мужчиной тянуть эту лямку
Дело ваше, но вы не потяните раздолбая без жилья и работы, это не возможно
Тем более если как вы говорите вы привыкли к более менее нормальному уровню жизни.
Гормональный угар спадет, и вы останетесь у разбитого корыта🤷♀️
Это неизбежно
Главное его потом не вините, вы знали на что подписались
Тем более если с мужчиной тянуть эту лямку
Дело ваше, но вы не потяните раздолбая без жилья и работы, это не возможно
Тем более если как вы говорите вы привыкли к более менее нормальному уровню жизни.
Гормональный угар спадет, и вы останетесь у разбитого корыта🤷♀️
Это неизбежно
Главное его потом не вините, вы знали на что подписались
Гость
Если мужа никогда не любили, то все равно будете гулять, не с этим так с другим. Если любили, то восстанавливали отношения с мужем. Вам может потому и не хватало «эмоциональной близости», что он работал, чтобы дать вам путешествия и все остальное. А с новым кринжулей будет вкалывать, как лошадь и не факт, что в вашей жизни будут путешествия и прочее.
*будете вкалывать, как лошадь
Какая любовь с инфантилом, который не в состоянии даже себя содержать? Вы в фантазиях потому что не живете с ним, а только встречаетесь. А начнете на себе все тащить и платить ипотеку, так любовь быстро закончится. Ладно б если полюбили нормального, а тут заведомо хе рня будет.
++++
Там видимо любовный угар на всю голову.
Там видимо любовный угар на всю голову.
И иллюзии. Автор живет у мужа запазухой и ни в чем не нуждается, поэтому не в курсе, что такое самой ипотеку платить и блага иметь.
А я в курсе, что это такое, автор. Хотите расскажу? 8ой год плачу сама
А я в курсе, что это такое, автор. Хотите расскажу? 8ой год плачу сама
Я не думаю что она живёт за такой уж хорошей "пазухой"
Иначе вариант горе любовника даже не рассматривала бы
Как бы зачем
Она же пишет что работает и сама типо хорошо зарабатывает.
Там и муж видимо не шибко шикарный
Вот выбрала из двух зол.там хотя бы типо счастье
Как бы зачем
Гость
++++
С какой такой беды и отчаянья можно быть "счастливой" с таким мужчиной, как сексом с ним заниматься 🤥, что там можно любить и на что возбуждаться
Загадка
С какой такой беды и отчаянья можно быть "счастливой" с таким мужчиной, как сексом с ним заниматься 🤥, что там можно любить и на что возбуждаться
Загадка
Я бы еще поняла, если б автор влюбилась в мужчину, равного мужу. Всякое бывает в жизни, от чувств никто не застрахован, да и тем более мужчина достойный. А тут какой-то циркач, который только пытается пристроиться на работу. И может быть питание на себя возьмет, вот счастье-то. То есть он даже этого еще не сделал, он пока просто фантазирует.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я бы еще поняла, если б автор влюбилась в мужчину, равного мужу. Всякое бывает в жизни, от чувств никто не застрахован, да и тем более мужчина достойный. А тут какой-то циркач, который только пытается пристроиться на работу. И может быть питание на себя возьмет, вот счастье-то. То есть он даже этого еще не сделал, он пока просто фантазирует.
+100 !!
Здесь важно честно ответить себе, готовы ли вы платить за свою любовь отказом от привычного уровня жизни и тащить все на себе. Роман с любимым раздолбаем хорош, пока нет совместного быта, а ипотека и финансовые проблемы быстро убьют любую романтику. В то же время жить с нелюбимым мужем только ради комфорта - это путь к выгоранию и постоянной тоске. Возможно, сейчас стоит взять паузу, пожить одной и понять, чего хотите именно вы, а не выбирать из двух плохих вариантов.
Гость
Я не думаю что она живёт за такой уж хорошей "пазухой"
Как бы зачем
Как бы зачем
Ну, она живет в квартире мужа, видимо, и путешествует за его счет, а это сразу минус два крупных актива из ее жизни, которые сейчас закрывает муж. Я не знаю на сколько хорошо надо женщине зарабатывать, чтоб СЕЙЧАС взять ипотеку, кормить, одевать и обувать себя, а возможно еще и нового мужика, который пустозвон, плюс отказаться от поездок или обеспечить их и себе и ему. И это не считая возможных детей, медицины, авто, если есть и тд.
Гость
Ни с кем. Все равно тебя опрокинет, хоть тот, хоть другой.
Женщин всегда опрокидывает му.жло. Еще ни одной неопрокинутой не встречалось в жизни.
Женщин всегда опрокидывает му.жло. Еще ни одной неопрокинутой не встречалось в жизни.
Непридуманные истории
Гость
Можешь валить муж тебя не простит и заведет еще несколько жён со временем.
Гость
Хоть ты им что, они все равно в замуж лезут.😐👈
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
❤️❤️❤️❤️❤️
"Остаться с надежным обеспеченным мужем,"
"Сама я хорошо зарабатываю"
Зачем писать о том, что ваш муж обеспечун, если вы тоже работаете, а если хорошо зарабатываете, то явно не штаны на работе просиживаете.
"Сама я хорошо зарабатываю"
Зачем писать о том, что ваш муж обеспечун, если вы тоже работаете, а если хорошо зарабатываете, то явно не штаны на работе просиживаете.
Тёть,кого бы ты не выбрала, всё равно будет жо🍑па, а не жизнь.
😁
😁
Ну, она живет в квартире мужа, видимо, и путешествует за его счет, а это сразу минус два крупных актива из ее жизни, которые сейчас закрывает муж. Я не знаю на сколько хорошо надо женщине зарабатывать, чтоб СЕЙЧАС взять ипотеку, кормить, одевать и обувать себя, а возможно еще и нового мужика, который пустозвон, плюс отказаться от поездок или обеспечить их и себе и ему. И это не считая возможных детей, медицины, авто, если есть и тд.
И муж, и я хорошо зарабатываем. У меня дорогое авто, инвестиции, путешествия сама оплачиваю, речь не об этом) Суть в том, что счастье за деньги не купишь и я счастлива как раз с тем, у кого денег нет. Но я боюсь все тащить на себе (ипотеку, обслуживание машины, поездки).
Еще у меня опасения, что если останусь в браке, это приведет к тяжелой депрессии, тк с тем человеком не интрижка, не химия, не увлечение, а любовь.
Еще у меня опасения, что если останусь в браке, это приведет к тяжелой депрессии, тк с тем человеком не интрижка, не химия, не увлечение, а любовь.
Гость
И муж, и я хорошо зарабатываем. У меня дорогое авто, инвестиции, путешествия сама оплачиваю, речь не об этом) Суть в том, что счастье за деньги не купишь и я счастлива как раз с тем, у кого денег нет. Но я боюсь все тащить на себе (ипотеку, обслуживание машины, поездки).
А он готов на тебе официально жениться?
Элина❤️
Не правдоподобный рассказ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 685 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Вот так и живем1 ответ
- Кого выбрать: мужа или любовника23 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?7 ответов
- Алиментщик3 ответа
- Рай для пикаперов…1 ответ
- Любит за деньги или любит за красоту ?10 ответов
- Где находите себе симпатичных парней?6 ответов
- Лучшая женщина12 ответов
- Нравится другой3 ответа
- Вопрос к женщинам 32+10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Будущее печальное для девушек?292 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?88 ответов
- Ссора аэропорт50 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?49 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной44 ответа
- Написал бывший,а я замужем32 ответа
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?32 ответа
- А зачем нужен современный мужчина?29 ответов
- Я мужчина и мечтаю о сильной партнёрше! Мне не стыдно!28 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите, пожалуйста, с трудным выбором. Ситуация такая. Я давно в браке, но чувствовала себя в нем одинокой, не было эмоциональной близости. Несколько лет назад встретила человека, который стал другом, потом лучшим другом, потом начался роман. Я с ним очень счастлива, люблю, чувства сильные. Но проблема в том, что он раздолбай по жизни: нет нормальной работы, ни машины ни квартиры. Он не альфонс при этом, денег в долг никогда не просил. Недавно муж обо всем узнал, был скандал, но готов к диалогу и попробовать избежать развода. Я сейчас на распутье, из-за чего постоянная тревога. Остаться с надежным обеспеченным мужем, но к которому не осталось чувств, или начать новую жизнь с любимым человеком? Меня беспокоит, что все придется тащить на себе плюс брать ипотеку. Сама я хорошо зарабатываю, но мужчину, даже любимого, содержать не хочу. Он пытается найти работу сейчас и готов взять на себя хотя бы питание. Но ведь это компромисс - мне придется отказаться от привычной жизни, от путешествий и платить ипотеку. С другой стороны, если останусь с мужем, будет грызть тоска, что оставила свою любовь и счастье. Не знаю, что делать.