Гость
Статьи
Мужчина-скорпион, …

Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.

Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 195
Гость
Биология мимо прошла как и все школьные годы?)))) бывает.
Писать читать научилась и ладно. Сойдёт итак!
Гость
спроси у мсины)))) климакс нынче молодеет. стрессы(
Марта
а я ванговала, что "культура" с фрау сползет!
Вот что значит прсттка)))
Теперь тема со са ния мне понятна)))
Марта
1052199925
Кроха штоле))) да, в склепе не сладко
Гость
Марта
Сообщение было удалено
мартуш, воткни себе в рот банан и успокойся)))))
прям заклинило бедолагу
Гость
Марта
Сообщение было удалено
=)))))) апчем и речь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи крох, приятных снов.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
можно после тебя, крошечка? Прям тебя клинит на мне!
.
Да что такоэ! Еще одна фОнаДкО
Марта
дівчина резко заснула))
Так бывает?😂😂😂
Гость
может вам киношку какую посмотреть?..
"маленькая смерть" 2014 года, например)
ну или ещё чего
Я вот тоже Скорпион. Так скорей меня бросают, чем я))) Может тут дело не в знаке?
Гость
Где моя невостребованная дунька?
Гость
Дуня, приходи в себя. Это все стрессы экономика и конфиденциальность.
А так то у нас все хорошо. Пилюлю приняли все спокойно.
Скорп ещё тот
знаешь рыба... чем дольше смотрю на тебя, тем больше недоумеваю... ну нельзя же быть такой т_y_п_о_u и без тормозов. ну должно же у тебя когда-то в башке щёлкнуть, типы "СТОП. УЖЕ ПЕРЕБОР". или ты правда на всю голову ***?
Скорп ещё тот
или ты думаешь, поедение аля МС тебя красит? то есть, ты не нашла ничего лучше, чем подражать обезумевшей от невостребованности тётке. которая из всех сил пытается ухватить ещё немного женского счастья для себя. ну у неё климакс - это понятно. но ты то девка молодая ещё.
Гость
Ну Дунь, ты вот определись...то мы тут сидим невостребонные, то мы прсттки....сасём на мебель и просто так...
а! и прыгаем еще...
все время на член попадая почему.
вчера у меня (по словам крохи) уже климакс начался...Я не знаю - но она то третьим глазом все видит!!!
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
А ты как думаешь? бывает что адекватные женщины теряют тормоза и вреещат на форумах "я ее ща парву!!!!" остальные не буду повторять - не умею так выражовываться. У меня культуры нет и я ваще из деревни.
Там же перебора нету! там все в норме!.И у тебя тоже в норме вчера было...))))))))
Скорп ещё тот
рыба, я только пояснил, что ситуация Аделины с её поездкой и твоя с морем - по сути дела с точки зрения обывателя равнозначна. даже я бы сказал, что Аделина в этом случае посимпатичнее выглядит, чем ты. но... она же ни разу тебя этим не подъепнула. так чего же так за это цепляешься? ладно МС, та ей просто завидует. а тебе то что плохого сделала Аделина, что вот какая-то поездка вызывает в твоей голове такое злорадство?
Скорп ещё тот
я вообще не понимаю этот дикий шок ваш на счёт того, что девушка поехала к мужику, тем более холостому. она поехала ни к какому-то там мужику, а они долгое время общались. и наверное была какая-то предпосылка для этой поезди. то, что ничего хорошего из этого не вышло - ну так, в жизни бывает всякое. я в этом вопросе на стороне Аделины. ну а МС... психопатка... я её вообще не слушаю.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
То есть за деньги можно мужу изменять,
а будучи свободной в море купаться не одна
(в море вода соленая - там никак не по ахаться)
.
это с твоей колокольни равнозначно сексу за деньги?
Я куею с твоей равнозначности обывателя))))))))))))))))))))))))))
Гость
Мсина завидует, мсина психопатка, у мсины климакс, мсина на диван насасасла...
Бляни одна вошка местная не рискует жить такой разнообразной жизнью, как мсина.
Но плин это ж МСина завидует)))))))
.
Причем Мсина сидит ржет за кулисами, а аделя истерит на публику всей своей европейской культурой.
До этого тоня с крохой были...тоже на публику.
Скорп ещё тот
не надо жанглировать словами. с какой стати Аделина должна хранить верность тому, кому она её хранить не хочет? или... поставив штамп в паспорте она стала персональным рабом своего мужа и его же половой тряпкой?

я скажу официальную позицию на счёт измен женщины своему мужчине: в некоторых ситуациях это даже необходимо самой женщине, это психологический момент.
Скорп ещё тот
кстати, среди женщин это вполне себе обычное явление - изменять мужу. я это встречал и сам на просторах Интернета, некоторых самолично даже к этому призывал. также о такой практике своих коллег-женщинй мне рассказывала жена. женщины изменяют.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
получается, с твоих слов же, что ты спокойно относишься/отнесёшься к изменам своей жены?
чего тогда истерить с такой регулярностью по поводу и без?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рогат потому что.
и сделать ничего не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сплошные двойные стандарты. почему то никого не напрягает, что до партнера у партнера/партнерши могло быть до сотни и больше мужиков и баб. которые имели во все места объект страсти. но как измена, все делают святые лица. забавно
Скорп ещё тот
женщина просто так мужу не изменяет. плохие отношения в семье, плохое отношение мужа к жене приводит к этому. женщина в другом мужчине просто находит свою отдушину и понимание. так как дома её просто не слышат и не пытаются даже услышать. это психологическое. это способ не просто отомстить. а способ ощутить себя вновь желанной и любимой.
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
истерить на этот счёт точно не стану. ибо сам не свят.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
я ща страдать начну...
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
ну позларадствуй посиди... чё... ты то у нас не палцем делана. востребована. мужики к тебе с утра очередь занимают, как в мовзолей.
Марта
Млш, чо ему от тебя надо то? Ты поняла?)))
Скорп ещё тот
знаешь рыба, какой подвох тебя будет поджидать? когда ты целиком и полностью вложишься в дом, в семью, в мужа. ты будешь терпеть скандалы, обвинения. ты будешь проглатывать обиды. и вот спустя так лет 15 он вдруг тебе скажет "а иди ка ты на ххх у меня другая есть, которая моложе, красивее, и ласковее"

вот таков будет итог. и останешься ты дряблая, имученная, изношенная, с детьми доживать свой век. а его молодуха будет говорить, какая ты ту_п_ая овца. и он, страдалец, ещё и расскажет, какая ты ипанушка.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Да не. почему.
исходя из твоей логики, если твою козерогу выпишут и оплатят дорогу - то ты будешь не против в общем то.
Ну просто потому что найдешь слова для того, чтобы оправдать измену жены.
А ля "плохие отношения в семье, плохое отношение мужа к жене...женщина в другом мужчине просто находит свою отдушину и понимание. так как дома её просто не слышат и не пытаются даже услышать. это психологическое. это способ не просто отомстить. а способ ощутить себя вновь желанной и любимой."
.
Зачем замуж выходила? чтоб потом налево кататься что ли? Понимание и заботу искать????
Скорп ещё тот
Марта
Сообщение было удалено
слышь, ебаньмелкая, когда я пишу на серьезные темаы, ты либо включаешься и выдаешь что-то умное по теме, либо заваливаешь свой сральник.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
он сам пока не знает. видимо пытается за счет меня оправдать плятство в семье...
Бывает наверное у счастливых браков такое... Я не знаю))))))))))))
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
выходят за одних. а изменяют другим.

ну а так... я не думаю, что меня будут ставить в известность. живут же мужики рогатые со своими женами и даже не догадываются. я знаю одно, просто так, потому что захотелось, изменют только блядешки. нормальные, чаще всего, от безысходности.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
еще не поняла - ты кому то изменила? О_О)))
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
а та, что терпела скандалы и обвинения и проглатывала обиды и измены, сама при этом пыталась четотам доказать своими уже изменами с другими мужиками - эта останется не потрепаной изношенной молодухой что ли?
или может мачо плядующих направо и налево не потреплется и мондавошок в дом не принесет.
Где их общие дети растут!!!
Ты когда че то пишешь верхней головой подумай иногда. папа дочерей!!!
Скорп ещё тот
не. ну если ты готова заплатить такую цену за свою верность, то пожалуйста, плати... я же ничего не имею против.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
я тоже не поняла))))))))))))))
но мы тут пытаемся оправдать плятство в семьях.
.
Когда зачесалось видимо о детях че то как то забывают.
И Дунька пытается объяснить, что мамы забывают о своих детях и от безысходности тоже...
В смысле не только папы.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
поясни. какую именно цену?
Марта
Гость
Сообщение было удалено
я уже рыдаю)))
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
терпеть все выходки мужа всю жизнь, а потом оказаться никому ненужной брошенкой.
Гость
особенно если любовницу будут одевать в шубы и золото, а жена останется в долгах и копеечными алиментами
Марта
такое ощущение, что ты ему изменила))
Держите меня семеро - я умираю от смеха)))
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
а кто сказал, что у каждой женщины такая модель семейно жизни?
оказать в итоге брошенкой ненужной...
или ты думаешь все молодухи прыгают к папикам в кровать что ли?
и на молодых парней не заглядывается никто?
.
ай, забыла...это ж твоя теория - мужчина выбирает женщину, а не наоборот!)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подажжи, он еще заначку в 10 шт бережет.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
ай, да че я только не успела натворить....))))
Марта
Гость
Сообщение было удалено
ты тоже часовню развалила, как и я)))
Гость
рыба, ты - ребенок по мировосприятию. у тебя есть черное и белое. и идеалы. не рыба, а овен какой то. а чуть кто не согласен, рогами того под улепетывающий от разгневанной венеры, зад)) потому что так тебе легче встроить людей в систему. а жизнь бессистемна. и случится может что угодно, с кем угодно. касаемо мужской психологии. они так устроены, что им нужно бороться за женщину, собачьи глаза их отталкивают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0