Гость
Статьи
Когда вы опустили руки …

Когда вы опустили руки и перестали бороться за что-то?

Ничего не получается. Все плохо. Не добилась того, чего хотела, такое чувство, что жизнь про*ана. Что неправильно жила, что надо было поступать иначе. Выбрала не ту дорогу, не ту специальность, не с теми общалась. Страшное ощущение, что так придётся доживать. И бороться больше не хочется, как будто глаза открылись. У вас было что-то похожее, вылезли? Или так и остались в депрессии?
11 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала о том, что 20 тыс для Москвы это совсем ахтунг и что смысл работать по 12часов за такие деньги , если есть помощь от мужа или любовника ?в чем смысл ? Что типа нет работы и платят копейки ?
Гость
Сова городская
Сообщение было удалено
Но новости про Россию ещё хлеще ( сплошной криминал , то каннибалы , то живодерки И так далее (( если бы нам говорили лишь о том , что там все плохо, а у нас гуд , то тогда ясно , но когда свои новости хлеще мировых и о них по 100 раз в день вещают , то это получается антиагитация и призыв : « бегите отсюда!»
Гость
Сова городская
Сообщение было удалено
реально, насколько же замордовали и деморализовали народ! что только с нами ни делают все глотаем как должное..скоро ждем налог на воздух-долготерпивый русский народ проглотит и это(..
даже вот по работе смотрю: сколько ни гнут тут людей, никто не смеет поднять голову и озвучить тот факт что его права откровенно попираются..никто! все только возмущаются в кулуарах, в уголке своих кабинетов и всё,,..дальше наверх это не идет и не выйдет...как бы ни ухудшались условия труда и главное их оплата..
настолько все разуверились что можно хоть где то сыскать правды(((так и говорят, цитирую: "А смысл куда то идти? сделают только хуже"
Гость
нынешний эконом.кризис это и есть естественный отбор просто в его новой форме (экономической) ....выживет тот кто наиболее приспособится к стремительно меняющимся условиям окружающей среды обитания...кто не сможет-туда ему и дорога..
я это вижу именно так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 )) но это и есть все развлекушки , что бы меньше думали о своей жизни в нашей непростой обстановке, видимо
Гость
причем как именно люди будут приспосабливаться и будут ли, властей не волнует от слова совсем..
барьеры же при этом будут лишь множиться а меры воздействия (наказания) ужесточаться..
Однажды потерял в школе рюкзак, вот тогда у меня опустились руки :)))
Сова городская
Гость
Сообщение было удалено
Там не богатые любовники , но одежду и развлечения оплачивают. Плюс они работают в тц, где можно сидеть. Т.е. сидят 2 через 2, не устают так сильно. И от мужчин не зависят в вопросе покупки прокладок и просто имеют свои пять копеек.
Это абсолютно нормально.
А вот у кого нет любовника, мужа, родственников - не позавидуешь.
Я бы сама не верила в эти цены, если бы не знала.
Демпингуют даже таджички с любовниками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
развлекушки развлекушкам рознь.есть те которые откровенно отупляют а есть те которые несут чисто развлекательный характер...меня интересуют последние)
Сова городская
А как вы думали - есть те, кто соглашаются на 20-25. Потому что с ними лучше, чем без них. А любовник сегодня купил пальто и сапоги, а завтра поссорились. И найдите еще того кто полностью содержать будет....
Гость
Сова городская
Сообщение было удалено
это под силу только сверхвысокоранговым самкам..
тут таких нет точно..
была голубоглазка но и та слилась (я надеюсь) ибо устала копировать сюда выдержки их журнала "Лиза"
Бывают периоды депрессии, не без этого. Отдохнула, набралась сил и снова в бой ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При наличии мозгов мужики очееень полезны! Каждый мой мужик много что мне дал/сделал для меня.
Гость
karymowa.aliya
Сообщение было удалено
надо тоже так попробовать.... мож все же повезет на стописятой попытке
Гость
Мои подруги в Москве практически все замуж вышли после 30 лет( обычные девчоноки)за нормальных мужчин и всех содержат ( Ну в меру возможностей , конечно!речь не идёт о лексусах и бриллиантах !), но за 20 тыс никому из них не надо идти работать !
А работу можно найти в Москве , это факт ( я помню , как меня уверяли , что 40 тыс это прям потолок , сиди тут и не ищи , не рыпайся ! Ага , сейчас)) под лежачий камень вода не течёт ! Я всегда находила работу и по душе и по нормальной оплате ( но иногда на поиски уходило по пол года , но зато я не ломала себя , не работала там где не хочу И так далее )
Ищите и найдёте !
Гость
Сова городская
Сообщение было удалено
Да полно таких. Да и можно полностью содержать тыс на 30,а можно на 300. Можно иметь нескольких любовников и каждый будет по 10-15 давать или по 50-100. Вариантов уйма!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я далеко не во все периоды жизни была сверхвысокоранговой самкой. При этом меня обеспечивают много лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы молодец!! а я вот всю жизнь работаю, и всю жизнь это для меня каторга. Уже столько работ поменяла, но все равно работа угнетает. Жизнь только в выходные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наличие мозга простите у кого именно должно наблюдаться? у М или у Жо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У обоих😂. В частности у Ж. Чтоб не тупить и не оставаться на бобах!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ии? и что? что вы хотели сказать нам своими опусами?) просто хвастаетесь?)ну мы безумно рады за вас)
Гость
Сова городская
Сообщение было удалено
Даж если поссорились у вас пальто и сапоги сразу сносились?!) У меня к примеру осенней обуви пар 20 и все почти новые, купленные недавно, люблю обновлять гардероб к новому сузону, пальто несколько, куртка, на зиму 5 шуб и пуховик и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хвастаюсь. А опровергаю мнение что для содержания надо вечно быть супер пупер. Я и вес набирала и всякое было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аа..ну т.е. мы все тут бедные только потому что безмозговые! аллилуйя! вот и найдена причина..корень всех зол!!!!!!где ж вы были раньше? почему не приходили сюда?
ветку можно закрывать!)))
Гость
Содержат лентяек и тех кто не хочет работать. Такие работать не будут никогда и ни за что и смысла не видят. Когда те же деньги так дают. А от работы устать можно и внешность подпортить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а у нас тут вот не получилось ни у кого причем и что дальше? вот что? у вас вот все есть а у нас ничего! далее что???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь о мужиках. Уж мужика можно к себе без ништяков не подпускать чтоб он там не лил в уши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
голубоглака, у вас слетел ник..поправьтесь..
впрочем вы узнаваемы и без оного..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да к тому что попробуйте! Далеко не ток фитоняшей содержат. Я и в зал то не хожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я НЕ голубоглазка. Я сама буду течь от мужика но потерплю и без ништяков не дам все равно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо тебе добрый человек за бесценные советы! ступай с миром
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но это ведь та же работа! с мужиком общайся, проводи с ним время. И это я еще лайтовые примеры привожу. А если будет мозг выедать...
Гость
Написала бы я какой у меня максимальный вес был то вы б все тут упали)) Недолго правда. Потом похудела. Однако несколько месяцев 70 весила и тож все ок. Хотя мой идеальный вес 55.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А попробовать что? Как вы этих содержателей находили:?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общение очень приятное. А если мозг выедает, критикует и ругает то от такого вы и денег не дождетесь по итогу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В основном в интернете. Одного в ночном клубе. Но я больше по клубам не хожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну за приятное общение можно и просто так общаться. только лично для меня это главная трудность - чтоб общаться было приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один вообще молодой парень со средней зп. Главное четко дать понять что халявного секса не будет. И либо мужик отвалится либо будет играть на твоих условиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так фишка в том что дает деньги тот кому ты сильно нравишься. Он и ведет себя соответственно. И старается для тебя. А всякие хамы и бздуны и ведут себя нагло и содержать не разбегутся. В смысле просто так общаьься? То есть вы согласны на парня кьторый вам льет комплименты в уши, ухаживает, заботится, очень нежен но полностью не содержит, максимум тыс 10-15 в месяц подкинет. Но хочет внимания и общения каждый день по неск часов.
Сова городская
[quote="Гость"]Не хвастаюсь. А опровергаю мнение что для содержания надо вечно быть супер пупер. Я и вес набирала и всякое было.[/quote

Мужчин, котоые купят 20 пар сапог не так уж много. И не все хотят тратиться. Ну и обеспеченных мужчин не всегда нищие жены и любовницы.... могут и сами себе сапоги-то покупать.
Не знаю. Всегда хотела иметь свои деньги, а не зависеть от кого-то полностью. Одно дело принимать подарки, когда сама имеешь деньги и работу. Другое - быть на содержаниии...
Лично я хочу работать, но спокойно...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, ну разве это жизнь? от выходных до выходных (( попробуйте почитать трансерфинг , мотивационную и позитивную литературу ( мне реально помогает в периоды душевных и материальных кризисов!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне сложно общаться с мужчиной, который мне не сильно нравится. Т.е. если нет влечения к нему, то уж лучше в офисе работать, чем общаться за деньги с ним.
А всякие комплименты и вот это вот вылезание из кожи вон, чтоб мне приятное сделать я не люблю.
Ну а с тем, кто нравится, я и без денег общалась бы, для удовольствия.
не знаю, понятно ли так.
Гость
Сова городская
Сообщение было удалено
С чего взяли что эти 20 пар один купил?!) Я не вижу ничего зазорного чтобы одновременно иметь 2-3 любовников, при том что они могут быть в разных городах и никак не пересекаться друг с другом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я до отвращения начиталась в свое время этой литературы. Не работает у меня, хоть ты тресни(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей (которой вы ответили) нет, не понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня как было: не нравится изначально но своим вниманием, поддержкой, поведением расположил к себе и стал нравится. Потом о чем говорим. Есть внешка, есть характер. Сначала отбор по внешности. Потом по поведению и отношению к тебе. Вам понравится тот кто внешне ваш идеал но к вам относится сдержанно или по хамски даже?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам? )))
или я одна такая "прошлый век", которая может только для удовольствия с мужчинами общаться
гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно( ( но я стараюсь применять принципы которые близки и находят отклик в моей душе! Ни в коем случае не ломая себя и свою психику( а то есть такие писаки, что вред только будет!) А если просто читать, но не практиковать , то наверное и не получится (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне понятно. Однако если б этот нравящийся без денег требовал все ваше внимание по неск часов в день то когда б вы работали или общались с тем кто еще и материально помогает?) Мужики ж хитрые сами и заметив ваше расположение очень быстро постараются присесть вам на шейку. Даж если не в материальном смысле так в другом. Кражей вашего времени к примеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне чтоб понравился внешности мало, и желания расположить к себе, заботы и вот этого всего тоже мало. я не знаю что должно быть, просто смотришь и понимаешь, что вот да, с ним - хочу. Общаться, спать. А вот с другим - низачто. Хоть обзаботься))