Какие выгоды официального брака для мужчины?
Мужик
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 257 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
4 897 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
Ну что поделаешь что у вас такая физиология? Смирись, никто за ваши физиологические особенности платить не будет. Вас же не волнует, что мужчине секс нужен? Вы этим манипулируете. А мужчина манипулирует в ответ. Беременна? Твои проблемы. Не давала без ухаживаний, вот. А теперь беременна, а мне то что? Я поухаживал уже. Иди делай аборт, или рожай и корми на 5000 которые я как алименты платить буду.
Спасибо за откровенность. ЧТД.
Гость
Правда у каждого своя, а истина одна. Она в том, что женщине от мужчины в придачу к его сперме нужны ресурсы. Сперма - антиресурс. Поэтому должна быть компенсация в виде ресурсов, иначе возникнет перекос, и всё полетит к чертям. А без ресурсов мужик нафик не нужен. Все просто.
Так откажись от антиресурса. Потому что, нам плевать что там тебе нужно.
Справедливая
Да нет, мы тут как раз чтобы напомнить себе о том кто вы есть и не вестись на ваши сладкие речи. :) Почитали ваши мысли и истинное отношение к мужчинам и делаем выводы, заначку больше, на бабу тратим меньше... всё ок :) Спасибо вам за бесплатную науку, правда столько вы своих соратниц ща подставляете :)
Это женский форум. Поэтому здесь *** может только напомнить женщинам, какое оно г0вно.
Гостья
С чего ты взяла что я нищий?!!! У меня доход как у 10% самых богатых, просто не хочу кровнозаработанные кому-то просто так платить. Тебе не понять, ты ж не зарабатывала никогда трудом, только одним местом
Не пытайся в показаниях, ты нищий Альфонс, которого подкармливают неликвидные тетки, которых больше никто не трaхает.
Уже новую сказочку сочинил ?
Гость
ха-ха-ха-ха... да поставились вы тут, подставились.... а от меня реально спасибо. Хотел заначку вложить в общую квартиру, а теперь неа.... кредит, который будем платить совместно :) спасибо тебе Справедливая за науку
Гость
Не пытайся в показаниях, ты нищий Альфонс, которого подкармливают неликвидные тетки, которых больше никто не трaхает.
Помечай, кроме мечты тебе ж ничего не светит :) денег достаточно, но мне приятно когда обо мне женщина заботится, я к этому привык в отличии от твоих мужиков которые и объедкам рады :)
Гость
ха-ха-ха-ха... да поставились вы тут, подставились.... а от меня реально спасибо. Хотел заначку вложить в общую квартиру, а теперь неа.... кредит, который будем платить совместно :) спасибо тебе Справедливая за науку
Чтение этого юмористического форума крайне эффективно лечит от краснокнижного аленизма.
Почитаешь пару реплик бредливой - много истин о бабах познаешь ))
Почитаешь пару реплик бредливой - много истин о бабах познаешь ))
Гостья
Помечай, кроме мечты тебе ж ничего не светит :) денег достаточно, но мне приятно когда обо мне женщина заботится, я к этому привык в отличии от твоих мужиков которые и объедкам рады :)
Моего мужчину я кормлю как а ресторане , мне бывший много кулинарных курсов оплатил. Но меня мужики всегда содержали. Кормить мужика за свой счет - ассоциация сразу с неликвидной тетехой в состоянии отчаяния.
Гость
Моего мужчину я кормлю как а ресторане , мне бывший много кулинарных курсов оплатил. Но меня мужики всегда содержали. Кормить мужика за свой счет - ассоциация сразу с неликвидной тетехой в состоянии отчаяния.
Да мы уже поняли по твоим коментам что ты встречаешься со стариками, и это логично что они тебя содержат, было бы тебе 18 -20 лет я бы тоже тебя содежрал и это было бы нормально. Мы то говорим про нормальные отношения а не про мезальянс :)
Гость
Кому им ? У нас с моим нынешним 11 лет разницы . Мне 31, ему 42. Самый классный возраст для мужика. Если он конечно состоявшийся, а не лузер
Ну для меня ты старушка точно, и мне и 40 нет. На дам в таком возрасте тратиться это моветон.... я себя в отличии от твоего мужа уважаю. Таких как ты мне только свиснуть и набегут, да и моложе набегут. Потому смысл тратиться?!!!! Но возможно твой муж другой и он никому кроме тебя не нужен тогда да, он ВЫНУЖДЕН платить. Заметь не ХОЧЕТ, а ВЫНУЖДЕН. И он тебе об этом никогда не скажет, будет говорить что он так считает правильным :)
Гостья
Ну для меня ты старушка точно, и мне и 40 нет. На дам в таком возрасте тратиться это моветон.... я себя в отличии от твоего мужа уважаю. Таких как ты мне только свиснуть и набегут, да и моложе набегут. Потому смысл тратиться?!!!! Но возможно твой муж другой и он никому кроме тебя не нужен тогда да, он ВЫНУЖДЕН платить. Заметь не ХОЧЕТ, а ВЫНУЖДЕН. И он тебе об этом никогда не скажет, будет говорить что он так считает правильным :)
Он не муж , у нас гостевые отношения. И мне жадный или нищий мужик не нужен и не важно , 40 ему или 25
Гость
Он не муж , у нас гостевые отношения. И мне жадный или нищий мужик не нужен и не важно , 40 ему или 25
Ну это дело точки зрения, как пример: Для друзей он жадный, а для семьи домовитый. И это одно и то же качество.... :) Кстати, очень бабы удивляют которые ведутся на щедрого мужика при знакомстве, а когда замуж выйдут сокрушаются что он тратит деньги налево и направо... Так ты его за это и полюбила!!!!! :) смешные вы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гостья
Ну это дело точки зрения, как пример: Для друзей он жадный, а для семьи домовитый. И это одно и то же качество.... :) Кстати, очень бабы удивляют которые ведутся на щедрого мужика при знакомстве, а когда замуж выйдут сокрушаются что он тратит деньги налево и направо... Так ты его за это и полюбила!!!!! :) смешные вы
Когда нищук тратит налево и направо , это треш. А когда состоятельный , это нормально. Он знает что делает , иначе не был бы состоятельным
Гость
И снова ложь от мужла. Не простая это операция. И стоит не копейки. Кроме того, после нее возрастает риск внематочной, а это смертельная опасность для женщины. Но мужлу плевать, оно только о собственном удовольствии заботится, причем получать его планирует ценой здоровья женщины.
Так ты сама отписалась, что мужчина нужен как поставщик ресурсов бабе. Почему мужчина должен заботиться в таком случае о здоровье дда_валки? Попользовался - и вали в долину жолтого снега.
Гость
Зачем ему гуглить? У него цель другая. Найти дурочку, промыть ей мозги и поиметь за ее счет свое удовольствие. В этом все ***.
Странная тётка. Ей объясняют про существование давал0к, за счёт которых мужчины решают свои проблемы, она орёт про какое-то "***". Куча баб готовы на всё ради мужчины под боком, даже на время. *** - это твой муж.
Гость
Если уж пошли такие сравнения, то мухи с удовольствием летят как на мед, так и на г0вно. *** всегда лезло и будет лезть к женщине. Причем, лезут они главным образом к женщинам молодым и красивым. А о том, что с ними не нужно связываться, я твержу на каждой ветке.
А ты бы поподробней объясняла, как бабам мужчин от "мужла" отличать. А то они несчастные ошибаются в 80% случаев.
Гость
Если уж пошли такие сравнения, то мухи с удовольствием летят как на мед, так и на г0вно. *** всегда лезло и будет лезть к женщине. Причем, лезут они главным образом к женщинам молодым и красивым. А о том, что с ними не нужно связываться, я твержу на каждой ветке.
Опять 25. По статистике разводов в 80% случаев летят на г0вно.
Гость
Ну так *** на первых порах демку включает. Это здесь, на форуме, они такие честные, а в реале все больше про "люблю, трамвай куплю" песни поют. А гниль из них начинает лезть уже после рождения ребенка.
Так спроси бабушек, как они себе мужей выбирали. Если он бухает - будет бухать после свадьбы, если тра_хает всё живое - будет также после свадьбы, очень красивый - будет нравиться не только тебе и т.д. Много разных признаков.
Гость
Так спроси бабушек, как они себе мужей выбирали. Если он бухает - будет бухать после свадьбы, если тра_хает всё живое - будет также после свадьбы, очень красивый - будет нравиться не только тебе и т.д. Много разных признаков.
...
а если интернет-дэббил --как на этой ветке дяди
то помрёт визжа на женском форуме.?
а если интернет-дэббил --как на этой ветке дяди
то помрёт визжа на женском форуме.?
Гость
Посмотри статистику в районе 27 лет в ГОРОДЕ для каждой даже бомжа не хватит, не говоря уже про нормальных. Просто ФИЗИЧЕСКИ НЕТ. Это факт, но если хочешь дальше в свои влажные женские сказки верить - верь.
В соседнем доме у нас живёт бич, лет около50. Маленький, кривоногий ***, со школы его помню. К нему народ лет 12 ходит от 25 до 50 лет. Вымерли уже все. Многих знал, опять же со школы. Удивился, когда к нему заходили вполне симпатичные, поначалу, девки. Также поспивались. Это кого видно. Также есть куча нариков. В коттеджа как работники живут куча бичей. Так что нормальных мужчин жуткий дефицит, и у них огромный выбор. Многожёнство - вот выход. Старлей, топи за многожёнство.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.
Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.
Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.