Гость
Статьи
Какие выгоды …

Какие выгоды официального брака для мужчины?

Милые дамы.
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.

Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.

Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.
Мужик
4 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Справедливая
Гость
По этой причине тебя спрашиваю ещё раз :
Ты постоянно звиздишь про вазектомию как единственно безвредный для бабы способ предохранения, поскольку перечисляла вред иных способов - спирали, ок. А тут выясняется, что ты трахаешся_с невазектомированным мужиком используя безопасную контрацепцию, о которой можно узнать у специалиста. Значит баба идет к специалисту и он её подсказывает безвредный и безопасный способ предохранения и у бабы нет проблем с нежелательной ббеременностью, как у тебя. Значит ты_пиздишь провазектомию как единственный безопасный способ, или ты пиздешь_что у тебя есть невазектомированный мужик, или ты пиздишь_в обоих случаях, что скорее всего. Как ты живёшь без головного мозга.
Ты ненормальный? Я никогда не говорила, что вазэктомия - это единственный безопасный способ. Это ты без головного мозга.
Гость
Гость
...
так лучше до старости на вуман сидеть и облаивать женщин.
как "премудрый пескарь" всех поучая.
А что, только сама поучать хочешь?
Гость
Справедливая
Равно как и самостоятельныймужчина сам решает, делать ребёнка или нет. И несёт ответственность за своё решение. А не перекладывает эту ответственность на женщину.
На вас ответственность перекладывает закон, дающий вам право делать аборты, никого не спрашивая.
Гость
Справедливая
Ещё раз, потеря ребёнка - это смерть ребёнка. Иди0тизм - утверждать, что детей теряют при разводе и при этом не отказываться от прав на этих детей.
При разводе мужчина теряет ребенка. Так же, как мать теряет его, если отобрали и воспитали его, с ненавистью к ней. Только иди0тка утверждает обратное.
Гость
Справедливая
Не предлагай. Раз законы негодные, к твоим услугам дамы 50+, дамы неизлечимо бесплодные, убежденные ЧФ. А также роботы, куклы, супервагины реалистик и собственный кулачок.
К моим услугам те, кого я выберу. А к твоим только огурец.
Гость
Справедливая
Бред безграмотного прогульщика.
В природе у всех все по-разному. Зависит от условий выживания вида. Есть и такие виды, где самец за потомством ухаживает, а самка гуляет на свободе.
Поведение человека диктуется условиями выживания вида хомо сапиенс. А условия эти таковы, что для успешного потомства необходимы несколько условий. В том числе, чтобы о ребенке заботились оба родителя. Дети матерей-одиночек априори проигрывают детям из полных семей. Надеюсь, остатков ума хватит у тебя, чтобы не начать доказывать обратное?
Ты именно кретинка. При чем тут природа, и ее разнообразие. Факт, что мужчина хочет спать с любой симпатичной женщиной. А женщина только с лучшим из возможных партнеров. И так как закон и общество, дали вам эксклюзивные репродуктивные права, мужчина просто обязан защищать свои интересы. Раз дети ваши, то вы думайте как сделать так, чтоб ВАШИ дети не проигрывали конкуренцию. Мужчина не даст вам манипулировать, ни детьми, ни его имуществом. Это вас и бесит.
Гость
Справедливая
В реале мы видим, что с вами именно те бабы, которых вы достойны. А если вы одни, то значит вообще не достойны никого.
Быть с бабой, это одолжение бабе со стороны мужчины. Вообще то, мужчина достоин быть свободным, но может согласится жить, только с исключительно положительной женщиной, которая доказывает свою любовь на каждом шагу.
Гость
Справедливая
Очень даже "впопад". Просто ты безграмотен.
Ты свой иди0тизм, другим не приписывай.
Гость
Справедливая
Минуточку. Автор хочет жить с женщиной в сожительстве. Именно за сожительство он и топит. Как же он прошел мимо? Не прошел. Так что вы снова противоречите сами себе. Совсем заврались, позорники.
Ты читать умеешь? Речь в теме только о том, что автор НЕ хочет жить в браке. И все. Где он о сожительстве говорит? Текущая дама и все.
Гость
Справедливая
То есть, для вас собственные дети - паразитки. Замечательно! С вами не то, что сожительствовать, с вами на одном поле *** садиться нельзя.
Нет у мужчин собственных детей. А бабы паразитки, это точно. И можешь *** себе на голову
Гость
Справедливая
Давай мы тебе это право уступим. С огромным удовольствием это сделаем.
То есть, ты хочешь быть мужчиной? Тебе не нравится твоя женская сущность? Тогда понятно почему ты мужчин неневидишь. И считаешь что они тебе должны, за твою ущербность, за то, что ты баба.
Гость
Справедливая
То есть, уже нужны. Зачем тогда было орать, что их нет? Совсем вы заврались.
Если есть обязанность в виде алиментов, нужны права, чтоб иметь возможность их вернуть в старости. Если не будут обязанностей, то и права не нужны. Иди0тке трудно элементарные вещи понимать?
Гость
Справедливая
Ты ненормальный? Я никогда не говорила, что вазэктомия - это единственный безопасный способ. Это ты без головного мозга.
Так что не надо про противозачаточные. Не аргумент. Поговорим после того, как вы сделаете себе вазэктомию.
_
Твои слова. Как же ты живёшь без головного мозга.
Гость
Справедливая
Тут потёрли пост, но опять твои слова:
_
3585. Гость | 19.07.2019, 16:37:03 [2423357513]
Справедливая
Тебе же об’яснили, туппень. С вазэктомированным мужчиной секс является удовольствием.

Окак. Твой муж вазектомированый, у тебя с ним секс в удовольствие?!

3635. Справедливая | 19.07.2019, 17:19:15 [1703196527]
Гость

Нет, но в ним в удовольствие. По другой причине.
_
Ты трахаещся_с невазектомированныим мужиком, но другим рекомендуешь. Как ты живёшь без головного мозга.
Справедливая
Гость
На вас ответственность перекладывает закон, дающий вам право делать аборты, никого не спрашивая.
Какой конкретно закон? Номер закона, ссылка?
Нет такого закона. Поздравляю соврамши, в очередной раз.
Справедливая
Гость
При разводе мужчина теряет ребенка. Так же, как мать теряет его, если отобрали и воспитали его, с ненавистью к ней. Только иди0тка утверждает обратное.
Это ты иди0т. Теряет ребенка мужчина (и женщина) только в случае смерти ребенка.
Еще раз повторяю: для тех, кто считает, что теряет ребенка при других каких-то обстоятельствах, есть процедура отказа от родительских прав. Раз мужчина от родительских прав не отказывается, то никакого ребенка он не теряет.
Справедливая
Гость
К моим услугам те, кого я выберу. А к твоим только огурец.
Видать, небольшой у тебя выбор, раз ты сидишь на женском форуме и незнакомым замужним женщинам про огурцы рассказываешь)))
Справедливая
Гость
Ты именно кретинка. При чем тут природа, и ее разнообразие. Факт, что мужчина хочет спать с любой симпатичной женщиной. А женщина только с лучшим из возможных партнеров. И так как закон и общество, дали вам эксклюзивные репродуктивные права, мужчина просто обязан защищать свои интересы. Раз дети ваши, то вы думайте как сделать так, чтоб ВАШИ дети не проигрывали конкуренцию. Мужчина не даст вам манипулировать, ни детьми, ни его имуществом. Это вас и бесит.
Бред безграмотного.
Хочет любую симпатичную только неликвидный спермотоксикозник.
Нет никаких эксклюзивных репродуктивных прав. И нет законов, их дающих. У женщины свои репродуктивные права, у мужчины - свои.
Женщина тоже обязана защищать свои интересы. Так вот, говоря о женских интересах, сожительство НЕ в интересах женщины, если эта женщина молода и фертильна. Именно это мы и обсуждаем спокойно на ЖЕНСКОМ форуме. А мужичье бесится.
Справедливая
Гость
Быть с бабой, это одолжение бабе со стороны мужчины. Вообще то, мужчина достоин быть свободным, но может согласится жить, только с исключительно положительной женщиной, которая доказывает свою любовь на каждом шагу.
Спасибо, не надо нам ваших одолжений.
Справедливая
Гость
Ты читать умеешь? Речь в теме только о том, что автор НЕ хочет жить в браке. И все. Где он о сожительстве говорит? Текущая дама и все.
Не "текущая дама", а сожилка у него. Это понятно из стартопика. Ты просто безграмотен и читать не умеешь.
Справедливая
Гость
Нет у мужчин собственных детей. А бабы паразитки, это точно. И можешь *** себе на голову
Нет собственных детей - пишите отказ от ребенка. А пока имя мужчины записано в свидетельстве о рождении ребенка, у него этот ребенок есть.
Гость
Справедливая
Какой конкретно закон? Номер закона, ссылка?
Нет такого закона. Поздравляю соврамши, в очередной раз.
Аборт разрещен, а каким законом сама ищи. Иди0тка.
Гость
Справедливая
Нет собственных детей - пишите отказ от ребенка. А пока имя мужчины записано в свидетельстве о рождении ребенка, у него этот ребенок есть.
Как только женщина напишет отказ от алиментов, так сразу.
Справедливая
Гость
То есть, ты хочешь быть мужчиной? Тебе не нравится твоя женская сущность? Тогда понятно почему ты мужчин неневидишь. И считаешь что они тебе должны, за твою ущербность, за то, что ты баба.
Нет, меня моя женская сущность устраивает. Но на аборт я с удовольствием отправлю тебя.
Справедливая
Гость
Если есть обязанность в виде алиментов, нужны права, чтоб иметь возможность их вернуть в старости. Если не будут обязанностей, то и права не нужны. Иди0тке трудно элементарные вещи понимать?
Как алименты тебе мешают отказаться от прав на ребенка? Никак не мешают. Ты заврался просто. Хватит позориться.
Гость
Справедливая
Нет, меня моя женская сущность устраивает. Но на аборт я с удовольствием отправлю тебя.
Возможность делать аборт, обусловленна женской сутью. Завидуй члену дальше, ущербная.
Справедливая
Гость
Так что не надо про противозачаточные. Не аргумент. Поговорим после того, как вы сделаете себе вазэктомию.
_
Твои слова. Как же ты живёшь без головного мозга.
И? Где написано, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ безопасный способ? Ну ты и туппой! Молчал бы лучше, отсутствие головного мозга было бы не так заметно.
Гость
Справедливая
Как алименты тебе мешают отказаться от прав на ребенка? Никак не мешают. Ты заврался просто. Хватит позориться.
Что значит мешают? Просто смысла нет отказыватся, пока вынужден платить.
Справедливая
Гость
Тут потёрли пост, но опять твои слова:
_
3585. Гость | 19.07.2019, 16:37:03 [2423357513]
Справедливая
Тебе же об’яснили, туппень. С вазэктомированным мужчиной секс является удовольствием.

3635. Справедливая | 19.07.2019, 17:19:15 [1703196527]
Гость

Нет, но в ним в удовольствие. По другой причине.
_
Ты трахаещся_с невазектомированныим мужиком, но другим рекомендуешь. Как ты живёшь без головного мозга.
Что я другим рекомендую? Ты точно иди0т. Не пиши больше. Твой бред даже неохота комментировать.
Справедливая
Гость
Аборт разрещен, а каким законом сама ищи. Иди0тка.
Разрешен, и что? Вазэктомия тоже разрешена.
Справедливая
Гость
Как только женщина напишет отказ от алиментов, так сразу.
Каким образом женщина может оказаться от алиментов, если это не ее деньги? Алименты - это деньги ребенка. Поэтому отказаться от них может только ребенок. Но ребенок несовершеннолетний и такое решение принять не может.
Но дело даже не в этом. Вы тут ноете про права на ребенка. Так вот, государство вам дает такую возможность: отказаться от прав на ребенка. Так отказывайтесь. Не отказались - эти права у вас есть. Вот и не надо врать, что их нет. Вы настолько заврались уже, что дальше некуда.
Справедливая
Гость
Возможность делать аборт, обусловленна женской сутью. Завидуй члену дальше, ущербная.
Завидовать члену??? Ты ненормальный. Было бы чему завидовать, ущербный.
Возможность делать аборт обусловлена женской сутью. А возможность делать вазэктомию обусловлена мужской сутью. Если мужчина не хочет детей - вазкэтомия как раз для него. И хватит ныть и ересь нести. Жалко выглядите.
Справедливая
Гость
Что значит мешают? Просто смысла нет отказыватся, пока вынужден платить.
Раз не отказался от родительских прав, эти права у тебя есть. И точка. И не надо здесь буровить, что их нет. Ты и так уже опозорился дальше некуда с бесконечным враньем и передергиваниями.
Гость
Справедливая
Разрешен, и что? Вазэктомия тоже разрешена.
Это разные вещи. Вазектомиа предотвращает. Аборт прерывает.
Гость
Справедливая
Каким образом женщина может оказаться от алиментов, если это не ее деньги? Алименты - это деньги ребенка. Поэтому отказаться от них может только ребенок. Но ребенок несовершеннолетний и такое решение принять не может.
Но дело даже не в этом. Вы тут ноете про права на ребенка. Так вот, государство вам дает такую возможность: отказаться от прав на ребенка. Так отказывайтесь. Не отказались - эти права у вас есть. Вот и не надо врать, что их нет. Вы настолько заврались уже, что дальше некуда.
Ребенок не может распоряжаться деньгами. Соответственно это не деньги ребенка, а деньги на ребенка. Распоряжается ими женщина. Может отказаться и тратить свои. Раз это только ее ребенок.
Гость
Справедливая
Возможность делать аборт обусловлена женской сутью. А возможность делать вазэктомию обусловлена мужской сутью. Если мужчина не хочет детей - вазкэтомия как раз для него. И хватит ныть и ересь нести. Жалко выглядите.
Лучше трубы перетянуть.
И вообще нам пофиг будут у вас дети или нет.
Поэтому вопросы с предохранением решайте сами.
Никто не будет заниматься тем , на что им пофиг.
Гость
Справедливая
Поэтому спраппиздливая мужчины и не отказываются от прав, раз это не освобождает их от алиментов
Гость
Справедливая
Что я другим рекомендую? Ты точно иди0т. Не пиши больше. Твой бред даже неохота комментировать.
Спрппиздливая, ты что директриса ппарашши , что пытаешься указывать кому сидеть, а кому и пора
Гость
Справедливая
И? Где написано, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ безопасный способ? Ну ты и туппой! Молчал бы лучше, отсутствие головного мозга было бы не так заметно.
Спраппиздливая, отсутствие у тебя мозга ничем не скроешь.
Ты ТТУПА ДО БЕЗОБРАЗИЯ,
Гость
Справедливая
ТТупорылая, зачем отказыаться от прав, если алименты все равно платить.
Спраппиздливая - ты удивительная ддура
Справедливая
Гость
Это разные вещи. Вазектомиа предотвращает. Аборт прерывает.
Конечно, разные. А цель одна - не допустить нежелательную беременность. Распоряжаться каждый имеет право только своим телом. Поэтому для мужчины - вазэктомия. И нечего про аборт рассуждать.
Справедливая
Гость
Ребенок не может распоряжаться деньгами. Соответственно это не деньги ребенка, а деньги на ребенка. Распоряжается ими женщина. Может отказаться и тратить свои. Раз это только ее ребенок.
Эти и деньги ребенка, и деньги на ребенка. Не надо заниматься казуистикой. Если считаешь, что ребенок только женщины - пишешь отказ от родительских прав. Нет отказа = ребенок не только женщины.
Хватит позориться.
Справедливая
Гость
Лучше трубы перетянуть.
И вообще нам пофиг будут у вас дети или нет.
Поэтому вопросы с предохранением решайте сами.
Никто не будет заниматься тем , на что им пофиг.
Лучше перетянуть трубы СЕБЕ. Если ТЫ не хочешь ребенка, перетягивай СВОИ трубы. Трубами другого человека ты не имеешь права распоряжаться.
Я не пойму, тут уголовники что ли сплошные собрались?
Справедливая
Гость
Поэтому спраппиздливая мужчины и не отказываются от прав, раз это не освобождает их от алиментов
А при чем здесь алименты? Алименты - это обязанность, а не право.
*** приперлось на женский форум и начало вонять, что якобы у него прав на ребенка нет. Нет прав = пишите отказ от прав. В противном случае мы имеем дело с банальным враньем. Вы заврались, аж тошнит от вас.
Справедливая
Гость
Спрппиздливая, ты что директриса ппарашши , что пытаешься указывать кому сидеть, а кому и пора
Понятно, уголовник. Так я и думала. Надеюсь, не скоро выйдешь.
Справедливая
Гость
Спраппиздливая, отсутствие у тебя мозга ничем не скроешь.
Ты ТТУПА ДО БЕЗОБРАЗИЯ,
Из уст уголовника это звучит, как комплимент.
Справедливая
Гость
ТТупорылая, зачем отказыаться от прав, если алименты все равно платить.
Спраппиздливая - ты удивительная ддура
А для тебя каждый, кто живет честно = дурак. Так что еще раз спасибо за комплимент.
Гость
Справедливая
Ты сама писала, что хочешь уступить возможность делать аборты мужчинам, а сейчас еще вазектомию себе сделать хочешь? Ты окончательно рехнулась, на почве зависти к члену.
Гость
Справедливая
Конечно, разные. А цель одна - не допустить нежелательную беременность. Распоряжаться каждый имеет право только своим телом. Поэтому для мужчины - вазэктомия. И нечего про аборт рассуждать.
Целью аборта, не может быть недопущение беременности. Пошевели своим гладким мозгом.
Гость
Справедливая
А при чем здесь алименты? Алименты - это обязанность, а не право.
*** приперлось на женский форум и начало вонять, что якобы у него прав на ребенка нет. Нет прав = пишите отказ от прав. В противном случае мы имеем дело с банальным враньем. Вы заврались, аж тошнит от вас.
Тебе сказали, как только баба напишет отказ от алиментов, мужчина напишет отказ от ребенка. Вы законно отнимаете их у отцов. За это отец, тоже законно может попытатся испортить вам жизнь. А потребовав с взрослых детей алименты на себя, они вернут часть денег.
Игра «Кроссворд»
Перейти