Какие выгоды официального брака для мужчины?
Мужик
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
4 897 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе сказали, как только баба напишет отказ от алиментов, мужчина напишет отказ от ребенка. Вы законно отнимаете их у отцов. За это отец, тоже законно может попытатся испортить вам жизнь. А потребовав с взрослых детей алименты на себя, они вернут часть денег.
Бред. Сколько знаю мужиков, на которых просто даже не подавали на алименты, никто как-то не торопится родительских прав лишаться(ибо ребенок как ни странно не вещь и отказ от него написать нельзя, можно только прав лишиться и отказ от алиментов именно тоже написать нельзя, можно на них не подавать, или соглашение подписать). Так как предлагают им иск добровольно признать- так столько вони начинается- да ребенок может лет в 20 общаться захочет!
Гость
А при чем здесь алименты? Алименты - это обязанность, а не право.
*** приперлось на женский форум и начало вонять, что якобы у него прав на ребенка нет. Нет прав = пишите отказ от прав. В противном случае мы имеем дело с банальным враньем. Вы заврались, аж тошнит от вас.
*** приперлось на женский форум и начало вонять, что якобы у него прав на ребенка нет. Нет прав = пишите отказ от прав. В противном случае мы имеем дело с банальным враньем. Вы заврались, аж тошнит от вас.
Ттупорылая, никто не захочет отказываться от прав, оставляя обязанности
Справедливая
Гость
Завидовать члену??? Ты ненормальный. Было бы чему завидовать, ущербный.
Возможность делать аборт обусловлена женской сутью. А возможность делать вазэктомию обусловлена мужской сутью. Если мужчина не хочет детей - вазкэтомия как раз для него. И хватит ныть и ересь нести. Жалко выглядите.
Возможность делать аборт обусловлена женской сутью. А возможность делать вазэктомию обусловлена мужской сутью. Если мужчина не хочет детей - вазкэтомия как раз для него. И хватит ныть и ересь нести. Жалко выглядите.
Порекомендуй для начала вазектомию своему мужу. Сама пишешь, трахаться_с таким мужиком одно удовольствие. Или твой мужыг ещё хочет детей?
Справедливая
Бред. Сколько знаю мужиков, на которых просто даже не подавали на алименты, никто как-то не торопится родительских прав лишаться(ибо ребенок как ни странно не вещь и отказ от него написать нельзя, можно только прав лишиться и отказ от алиментов именно тоже написать нельзя, можно на них не подавать, или соглашение подписать). Так как предлагают им иск добровольно признать- так столько вони начинается- да ребенок может лет в 20 общаться захочет!
Вот именно. Причем, эти моральные ур0ды сами же признают, что будут гадить, жизнь ребенку портить, подадут на алименты в старости. Вообще не представляю, как можно от рашен/быдл0/мужла рожать.
Гость
Конечно, разные. А цель одна - не допустить нежелательную беременность. Распоряжаться каждый имеет право только своим телом. Поэтому для мужчины - вазэктомия. И нечего про аборт рассуждать.
Начинай со своего мужика. После этого, если останутся у тебя целые зубы, у тебя появится неубиваемый аргумент в споре. А пока бабам рекомендуем перетяжку труб.
Справедливая
Порекомендуй для начала вазектомию своему мужу. Сама пишешь, трахаться_с таким мужиком одно удовольствие. Или твой мужыг ещё хочет детей?
Я со своим мужем сама разберусь. И он сам разберется с собственным телом. Не тебе, вуманский др0чер, указывать семейным людям, что им делать. За собой последи.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Рекомендую точно на том же основании, на котором ты рекумендуешь кому-то вазектомию. Как же ты живёшь без головного мозга, -туппня.
Я говорю о вазэктомии потому, что мужичье ноет о своих репродуктивных правах. Так вот, я просто напоминаю туппням, что репродуктивные права у них есть, и что конкретно сделать иди0там, чтобы не было нежеланных детей.
У женщин такой проблемы нет. Женщины не лезут на мужские форумы и не негодуют о том, что у них дети непонятно откуда появляются. Поэтому спасибо, но в ваших рекомендациях мы не нуждаемся. Попытка отзеркалить с треском провалилась.
У женщин такой проблемы нет. Женщины не лезут на мужские форумы и не негодуют о том, что у них дети непонятно откуда появляются. Поэтому спасибо, но в ваших рекомендациях мы не нуждаемся. Попытка отзеркалить с треском провалилась.
Гость
Я говорю о вазэктомии потому, что мужичье ноет о своих репродуктивных правах. Так вот, я просто напоминаю туппням, что репродуктивные права у них есть, и что конкретно сделать иди0там, чтобы не было нежеланных детей.
Так никто в твоих советах не нуждается. Так пойдешь мужу вазектоию делать? Как же ты живёшь без головного мозка. Хотя ты можешь сходить к Великому Гудвину в изумрудный город. Может у него найдётся для тебя что-нибудь кроме соломы.
Гость
Точно на том же основании туппым_бабам вроде тебя рекомендуется перетяжка труб как действенный способ, чтобы иди0тки не залетали, если не знают иных способов контрацепции а к старшеклассницам или врачам обратиться боятся.
Гость
А я знаю баб, которые деньги на ребенка, на любовника тратят. И много таких баб и что? Выхот только в обязательной совместной опеке. А ктотне хочет пусть платит. Но бабы то против.
Гость
Эти и деньги ребенка, и деньги на ребенка. Не надо заниматься казуистикой. Если считаешь, что ребенок только женщины - пишешь отказ от родительских прав. Нет отказа = ребенок не только женщины.
Хватит позориться.
Хватит позориться.
Ты что? На самом деле полная ***? Ребенок сам решает на что деньги тратить? Это ты демегогией занимаешся. Но ничего, я твой иди0тизм без ответов не оставлю.
Гость
Вот именно. Причем, эти моральные ур0ды сами же признают, что будут гадить, жизнь ребенку портить, подадут на алименты в старости. Вообще не представляю, как можно от рашен/быдл0/мужла рожать.
Сама ты *** по всем параметрам. Пока у нас нет прав, обязательно будем гадить и портить жизнь и вам и ВАШИМ детям. А ты как хотела паразитка?
Гость
У женщин есть такая проблема. Потому и потребовали право на аборт. И получили. А вот у мужчин нет никаких прав, решать после зачатия, что делать с плодом. Вы одни это решаете, вот одни и отвечаете.
Справедливая
А я знаю баб, которые деньги на ребенка, на любовника тратят. И много таких баб и что? Выхот только в обязательной совместной опеке. А ктотне хочет пусть платит. Но бабы то против.
Ага. Это из разряда «у мужчин нет прав». Очередная брехня от мужла. Как вы умеете врать и изворачиваться, вы уже доказали.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Мерзкое тут только *** вроде тебя. Мужчине, не надо общаться с женщиной? Которая своими действиями не ДОКАЖЕТ что она достойна этого.
Справедливая
У женщин есть такая проблема. Потому и потребовали право на аборт. И получили. А вот у мужчин нет никаких прав, решать после зачатия, что делать с плодом. Вы одни это решаете, вот одни и отвечаете.
У мужчины есть право решать до зачатия. А решать после - такого права у мужчины и быть не может. Мужчина не в праве распоряжаться чужим телом, только своим.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Иди0тка, по существу отвечай. Картинки только в твоей больной голове возникают.
Гость
У мужчины есть право решать до зачатия. А решать после - такого права у мужчины и быть не может. Мужчина не в праве распоряжаться чужим телом, только своим.
До зачатия есть право решать и у женщин. Значит прав у вас больше. Соответственно и отвечаете только вы. А с нас минимальные алименты, и право потом их потребовать обратно. Никто вам, кретинки, не даст возможность манипулировать мужчинами.
Справедливая
Супер! *** отжигает. Уже признались в том, что не женятся потому что не уважают женщину, что дети им не нужны, готовы женщину отправить на аборт или перевязку труб, с легкостью готовы искалечить и изуродовать женщину ради своего удовольствия. Также признались, что будут гадить собственным детям. Надеюсь, после этих откровений дурочек, согласных сожительствовать и рожать от рашен/быдл0/мужла, не останется.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.
Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.
Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.