Гость
Статьи
Какие выгоды …

Какие выгоды официального брака для мужчины?

Милые дамы.
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.

Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.

Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.
Мужик
4 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Гость
Справедливая
А для тебя каждый, кто живет честно = дурак. Так что еще раз спасибо за комплимент.
А как ты старперка на нищенскую пенсию можешь еще жить то
Гость
Справедливая
А для тебя каждый, кто живет честно = дурак. Так что еще раз спасибо за комплимент.
Если ддура для тебя *** комплимент - то я от тебя в шоке
Гость
Гость
Тебе сказали, как только баба напишет отказ от алиментов, мужчина напишет отказ от ребенка. Вы законно отнимаете их у отцов. За это отец, тоже законно может попытатся испортить вам жизнь. А потребовав с взрослых детей алименты на себя, они вернут часть денег.
Бред. Сколько знаю мужиков, на которых просто даже не подавали на алименты, никто как-то не торопится родительских прав лишаться(ибо ребенок как ни странно не вещь и отказ от него написать нельзя, можно только прав лишиться и отказ от алиментов именно тоже написать нельзя, можно на них не подавать, или соглашение подписать). Так как предлагают им иск добровольно признать- так столько вони начинается- да ребенок может лет в 20 общаться захочет!
Гость
Справедливая
Из уст уголовника это звучит, как комплимент.
*** - для Спраппиздливой ТТУПАЯ - ЭТО КОМПЛИМЕНТ
Гость
Справедливая
Понятно, уголовник. Так я и думала. Надеюсь, не скоро выйдешь.
Надейся ттупая ***.
Только твои надеждв никому и нафиг не нужны, как и твои маразматичные старушечьи мыслишки
Гость
Справедливая
А при чем здесь алименты? Алименты - это обязанность, а не право.
*** приперлось на женский форум и начало вонять, что якобы у него прав на ребенка нет. Нет прав = пишите отказ от прав. В противном случае мы имеем дело с банальным враньем. Вы заврались, аж тошнит от вас.
Ттупорылая, никто не захочет отказываться от прав, оставляя обязанности
Справедливая
Гость
А как ты старперка на нищенскую пенсию можешь еще жить то
Никак. Мне до пенсии еще далеко. А ты к чему это? Совсем от спермотоксикоза мозг сгнил, забыл, какую тему обсуждаем?
Справедливая
Гость
Тебе сказали, как только баба напишет отказ от алиментов, мужчина напишет отказ от ребенка. Вы законно отнимаете их у отцов. За это отец, тоже законно может попытатся испортить вам жизнь. А потребовав с взрослых детей алименты на себя, они вернут часть денег.
Так все-таки есть права? Бинго!
Справедливая
Гость
Если ддура для тебя *** комплимент - то я от тебя в шоке
А я в шоке от того, что уголовник делает в этой теме. Где тебе обсуждать законный брак? Иди, обсуди, как вы там свиней, коз и друг друга сношаете. Но не в этой теме.
Гость
Справедливая
Завидовать члену??? Ты ненормальный. Было бы чему завидовать, ущербный.
Возможность делать аборт обусловлена женской сутью. А возможность делать вазэктомию обусловлена мужской сутью. Если мужчина не хочет детей - вазкэтомия как раз для него. И хватит ныть и ересь нести. Жалко выглядите.
Порекомендуй для начала вазектомию своему мужу. Сама пишешь, трахаться_с таким мужиком одно удовольствие. Или твой мужыг ещё хочет детей?
Справедливая
Гость
Бред. Сколько знаю мужиков, на которых просто даже не подавали на алименты, никто как-то не торопится родительских прав лишаться(ибо ребенок как ни странно не вещь и отказ от него написать нельзя, можно только прав лишиться и отказ от алиментов именно тоже написать нельзя, можно на них не подавать, или соглашение подписать). Так как предлагают им иск добровольно признать- так столько вони начинается- да ребенок может лет в 20 общаться захочет!
Вот именно. Причем, эти моральные ур0ды сами же признают, что будут гадить, жизнь ребенку портить, подадут на алименты в старости. Вообще не представляю, как можно от рашен/быдл0/мужла рожать.
Справедливая
Гость
*** - для Спраппиздливой ТТУПАЯ - ЭТО КОМПЛИМЕНТ
Иди, обсуди секс со свиньями, козами и петушками. Эта тема не для тебя.
Гость
Справедливая
Конечно, разные. А цель одна - не допустить нежелательную беременность. Распоряжаться каждый имеет право только своим телом. Поэтому для мужчины - вазэктомия. И нечего про аборт рассуждать.
Начинай со своего мужика. После этого, если останутся у тебя целые зубы, у тебя появится неубиваемый аргумент в споре. А пока бабам рекомендуем перетяжку труб.
Справедливая
Гость
Порекомендуй для начала вазектомию своему мужу. Сама пишешь, трахаться_с таким мужиком одно удовольствие. Или твой мужыг ещё хочет детей?
Я со своим мужем сама разберусь. И он сам разберется с собственным телом. Не тебе, вуманский др0чер, указывать семейным людям, что им делать. За собой последи.
Гость
Справедливая
Лучше перетянуть трубы СЕБЕ. Если ТЫ не хочешь ребенка, перетягивай СВОИ трубы. Трубами другого человека ты не имеешь права распоряжаться.
Я не пойму, тут уголовники что ли сплошные собрались?
Так и ты не можешь распоряжаться телом другого человека. Поэтому вазектомия для твоего мужа.
Справедливая
Гость
Начинай со своего мужика. После этого, если останутся у тебя целые зубы, у тебя появится неубиваемый аргумент в споре. А пока бабам рекомендуем перетяжку труб.
А ты кто такой, чтобы бабам что-то рекомендовать? Своим телом займись.
Гость
Справедливая
Я со своим мужем сама разберусь. И он сам разберется с собственным телом. Не тебе, вуманский др0чер, указывать семейным людям, что им делать. За собой последи.
Спраппиздливая старперка - у тебя уже давно нет мужа.
Ушел он такой вонючей ддуры.
У тебя только котики
Справедливая
Гость
Так и ты не можешь распоряжаться телом другого человека. Поэтому вазектомия для твоего мужа.
А я и не пытаюсь распоряжаться телом другого человека. Этим занимается ***, явные уголовники и отщепенцы. Вся ваша гниль в этой теме, как на ладони.
Гость
Справедливая
Опять "спердливая " негодуэ, что чья-то спэрма идёт мимо её рта.
Гость
Справедливая
Он бабам рекомендует не тебе - ты после климакса давно уже не баба, а неведома злобная зверушка
Справедливая
Гость
Спраппиздливая старперка - у тебя уже давно нет мужа.
Ушел он такой вонючей ддуры.
У тебя только котики
Понятно. Возразить нечего, в ход пошла откровенная ересь, гнилые фантазии и горячечный бред. Продолжай в том же духе. Чем больше *** на женском форуме опозорится, тем лучше.
Справедливая
Гость
Он бабам рекомендует не тебе - ты после климакса давно уже не баба, а неведома злобная зверушка
А бабы не нуждаются в рекомендациях явного придурка, который несет откровенный бред.
Гость
Справедливая
Иди, обсуди секс со свиньями, козами и петушками. Эта тема не для тебя.
О какая хлая старая ддура
Гость
Справедливая
Рекомендую точно на том же основании, на котором ты рекумендуешь кому-то вазектомию. Как же ты живёшь без головного мозга, -туппня.
Гость
Справедливая
Вот именно. Причем, эти моральные ур0ды сами же признают, что будут гадить, жизнь ребенку портить, подадут на алименты в старости. Вообще не представляю, как можно от рашен/быдл0/мужла рожать.
Так не рожай.
Хотя ты старперка уже и не можешь
Гость
Справедливая
А бабы не нуждаются в рекомендациях явного придурка, который несет откровенный бред.
Неведома зверушка - ты за женщин то не думай, они без тебя как нибудь разберутся
Гость
Справедливая
Понятно. Возразить нечего, в ход пошла откровенная ересь, гнилые фантазии и горячечный бред. Продолжай в том же духе. Чем больше *** на женском форуме опозорится, тем лучше.
А что ты спраппихдливое возразишь против своих котиков
Гость
Гость
Откуда у нее муж, у такой страхоллюдины зобной и ттупой - откуда он возьмется.
Котики - вот это ее
Справедливая
Гость
Рекомендую точно на том же основании, на котором ты рекумендуешь кому-то вазектомию. Как же ты живёшь без головного мозга, -туппня.
Я говорю о вазэктомии потому, что мужичье ноет о своих репродуктивных правах. Так вот, я просто напоминаю туппням, что репродуктивные права у них есть, и что конкретно сделать иди0там, чтобы не было нежеланных детей.
У женщин такой проблемы нет. Женщины не лезут на мужские форумы и не негодуют о том, что у них дети непонятно откуда появляются. Поэтому спасибо, но в ваших рекомендациях мы не нуждаемся. Попытка отзеркалить с треском провалилась.
Справедливая
Гость
Так не рожай.
Хотя ты старперка уже и не можешь
И могу, и родила. Но от рашен/быдл0/мужла рожать действительно не надо. Прямо первая здравая мысль от тебя.
Справедливая
Гость
Неведома зверушка - ты за женщин то не думай, они без тебя как нибудь разберутся
Я на женском форуме и пишу для женщин. Тебе, конечно, нужно, чтобы дур было побольше. Но обломись.
Справедливая
Гость
А что ты спраппихдливое возразишь против своих котиков
Не знаю. Ты придумал - ты и додумывай.
Справедливая
Гость
Откуда у нее муж, у такой страхоллюдины зобной и ттупой - откуда он возьмется.
Котики - вот это ее
Понеслось г0вно по трубам. Давайте, позорьтесь дальше. Чем больше *** здесь опозорится, тем лучше.
Гость
Справедливая
И могу, и родила. Но от рашен/быдл0/мужла рожать действительно не надо. Прямо первая здравая мысль от тебя.
А родили вы от туркен-аниматорэн-мойщикбассейнэн, да? И правда не рашн-***-*** )))
Гость
Справедливая
Я на женском форуме и пишу для женщин. Тебе, конечно, нужно, чтобы дур было побольше. Но обломись.
Мы тоже на женском форуме пишем для женщин. То что мы думаем об их зловонном потре6лядстве и меркантильности. Ну и ржем-рофлим заодно. Одно другому не мешает ))
Гость
Справедливая
Я говорю о вазэктомии потому, что мужичье ноет о своих репродуктивных правах. Так вот, я просто напоминаю туппням, что репродуктивные права у них есть, и что конкретно сделать иди0там, чтобы не было нежеланных детей.
У женщин такой проблемы нет. Женщины не лезут на мужские форумы и не негодуют о том, что у них дети непонятно откуда появляются. Поэтому спасибо, но в ваших рекомендациях мы не нуждаемся. Попытка отзеркалить с треском провалилась.
Так никто в твоих советах не нуждается. Так пойдешь мужу вазектоию делать? Как же ты живёшь без головного мозка. Хотя ты можешь сходить к Великому Гудвину в изумрудный город. Может у него найдётся для тебя что-нибудь кроме соломы.
Гость
Справедливая
Точно на том же основании туппым_бабам вроде тебя рекомендуется перетяжка труб как действенный способ, чтобы иди0тки не залетали, если не знают иных способов контрацепции а к старшеклассницам или врачам обратиться боятся.
Гость
Гость
А я знаю баб, которые деньги на ребенка, на любовника тратят. И много таких баб и что? Выхот только в обязательной совместной опеке. А ктотне хочет пусть платит. Но бабы то против.
Гость
Справедливая
Эти и деньги ребенка, и деньги на ребенка. Не надо заниматься казуистикой. Если считаешь, что ребенок только женщины - пишешь отказ от родительских прав. Нет отказа = ребенок не только женщины.
Хватит позориться.
Ты что? На самом деле полная ***? Ребенок сам решает на что деньги тратить? Это ты демегогией занимаешся. Но ничего, я твой иди0тизм без ответов не оставлю.
Гость
Справедливая
Так все-таки есть права? Бинго!
Бинго тебе в ***. Это и есть единственное право. И хрен кто откажется от него.
Гость
Справедливая
Сама ты *** по всем параметрам. Пока у нас нет прав, обязательно будем гадить и портить жизнь и вам и ВАШИМ детям. А ты как хотела паразитка?
Гость
Справедливая
У женщин есть такая проблема. Потому и потребовали право на аборт. И получили. А вот у мужчин нет никаких прав, решать после зачатия, что делать с плодом. Вы одни это решаете, вот одни и отвечаете.
Справедливая
Гость
Бинго тебе в ***. Это и есть единственное право. И хрен кто откажется от него.
Наконец-то *** со скрипом, опозорившись на вранье, признало, что право есть. До чего же вы омер3ительны...
Справедливая
Гость
А я знаю баб, которые деньги на ребенка, на любовника тратят. И много таких баб и что? Выхот только в обязательной совместной опеке. А ктотне хочет пусть платит. Но бабы то против.
Ага. Это из разряда «у мужчин нет прав». Очередная брехня от мужла. Как вы умеете врать и изворачиваться, вы уже доказали.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Мерзкое тут только *** вроде тебя. Мужчине, не надо общаться с женщиной? Которая своими действиями не ДОКАЖЕТ что она достойна этого.
Справедливая
Гость
У женщин есть такая проблема. Потому и потребовали право на аборт. И получили. А вот у мужчин нет никаких прав, решать после зачатия, что делать с плодом. Вы одни это решаете, вот одни и отвечаете.
У мужчины есть право решать до зачатия. А решать после - такого права у мужчины и быть не может. Мужчина не в праве распоряжаться чужим телом, только своим.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Иди0тка, по существу отвечай. Картинки только в твоей больной голове возникают.
Гость
Справедливая
У мужчины есть право решать до зачатия. А решать после - такого права у мужчины и быть не может. Мужчина не в праве распоряжаться чужим телом, только своим.
До зачатия есть право решать и у женщин. Значит прав у вас больше. Соответственно и отвечаете только вы. А с нас минимальные алименты, и право потом их потребовать обратно. Никто вам, кретинки, не даст возможность манипулировать мужчинами.
Справедливая
Супер! *** отжигает. Уже признались в том, что не женятся потому что не уважают женщину, что дети им не нужны, готовы женщину отправить на аборт или перевязку труб, с легкостью готовы искалечить и изуродовать женщину ради своего удовольствия. Также признались, что будут гадить собственным детям. Надеюсь, после этих откровений дурочек, согласных сожительствовать и рожать от рашен/быдл0/мужла, не останется.
Гость
Справедливая
Наконец-то *** со скрипом, опозорившись на вранье, признало, что право есть. До чего же вы омер3ительны...
Иди0тка, и что есть то? Не, тупее тебя найти трудно.
Игра «Кроссворд»
Перейти