271 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Ириа 090888, когда будут серьёзные отношения, ведущие к замужеству?
Гость
вряд ли женат, если и есть какие-то отношения, то возможно по расчету, обеспеченный, как весь в работе, в делах
Спасибо.Он начал отношения по расчету как раз,расчет с его стороны...с ним не общаюсь пол года,поетому интересно стало,что сейчас у него.А могли б посмотреть,пожалуйста,у нас окончательно все прекратилось?владимир 24 апр 86,елена 7 апр 94.Спасибо
Гость
Здравствуйте
как будут складываться отношения Яны 31 янв 92 и Дмитрия 6 фев 90. ? спасибо
как будут складываться отношения Яны 31 янв 92 и Дмитрия 6 фев 90. ? спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста дальнейшее развитие отношений , будем ли вместе Вячеслав 10.04.87 овен и Ася 30.12.80 Возможны ли серьезные отношения Сейчас все сложно, вроде как дружеские сохранили
вы как будто сами не можете определиться, что вы хотите от него, в будущем здесь идет разрыв, оставите прошлое и дальше в новое пойдете, но уже без него
Гость
Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца?ирина5.9.82,
Гость
Здравствуйте) будет ли встреча в течении недели? Подарит ли он мне подарок на 14 февраля ? Татьяна (1,08,1994) Геннадий (10,09,1982)
Какой прогноз на работе у меня? С пн по конец февраля? Анна 30. 1март89. Есть начальница наталья возраст 38.39точно не знаю. И еще есть верхний начальник Алексей.василь.ему 65 или 67. Как он ко мне настроен? Останусь или уйду с работы?
тяжело в моральном плане вам, против воли своей будете действовать, у вас какой-то шанс был улучшить свое положение, но вы не воспользовались им, на будущее вероятна новая сфера деятельности
Натали
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Как будет складываться личная жизнь в ближ время ?Спасибо
Гость
Гость
Добрый день. Будут ли знаки внимания со стороны Олега 27мая 84 год к Анне 23июня 83 год? Нравится ли она ему?
нет, мужчине вряд ли это нужно, не увидела ничего такого с его стороны
Спасибо. Посмотрите ещё как будут обстоять дела на работе в ближ время.
Добрый день. Будут ли знаки внимания со стороны Олега 27мая 84 год к Анне 23июня 83 год? Нравится ли она ему?
нет, мужчине вряд ли это нужно, не увидела ничего такого с его стороны
Спасибо. Посмотрите ещё как будут обстоять дела на работе в ближ время.
Гость
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Несколько дней тишины. Есть надежды на возобновление? Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Надежда 10.12.1980 и Андрей 29.07.1978. Какие у него мысли и отношение по поводу меня. Кто я для него?спасибо
Гость
Добьюсь ли своей цели? Елена, 14.08.87
77777777
будут ли интимные отношения в этом году Екатерина 30 и Рафаэль 40?
Гость
Здравствуйте, алена 280787 и роман 220487, стоит ли доверять этому мужчине?
...
не вижу чтоб были изменения, на месте также всё будет, как застой произошел.
Спасибо. А посмотрите еще пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Или мужчина появится? Юлия, 23&12&80
Спасибо. А посмотрите еще пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Или мужчина появится? Юлия, 23&12&80
Гость
Добрый вечер, Виктория 29.03.1999
Какие события будут когда перееду в Москву?Смогу ли там ужится? переезжаю на следующей неделе к молодому человеку
Какие события будут когда перееду в Москву?Смогу ли там ужится? переезжаю на следующей неделе к молодому человеку
Гость
Смотрите ли вы на почте? У меня паранойя писать свои данные в открытую)
Гость О
Юлия 17.09.1997
Что будет дальше в личной жизни?
Что будет дальше в личной жизни?
Гость О
Юлия 17 Василий 30
Дальше что будет в отношениях?
Дальше что будет в отношениях?
Гость
Здравствуйте.
Михаил 30/3/90.Что в личной жизни,кто на сердце?Если можно на будущее на пол года посмотреть.Спасибо
Михаил 30/3/90.Что в личной жизни,кто на сердце?Если можно на будущее на пол года посмотреть.Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте) будет ли встреча в течении недели? Подарит ли он мне подарок на 14 февраля ? Татьяна (1,08,1994) Геннадий (10,09,1982)
скорее будет, позвонить или написать может, даст о себе знать
Спасибо ! Буду ждать , он сейчас уехал. А за подарок не видно ?))))
скорее будет, позвонить или написать может, даст о себе знать
Спасибо ! Буду ждать , он сейчас уехал. А за подарок не видно ?))))
Следующая тема
Предыдущая тема