Как вернуть его?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думаю позвонить ей или написать ей правду о нас. Мы любим друг друга а она мешает нам. Он уйдёт от неё?
Гость
*** снова включила демоверсию и оттяпала у тебя парня. Но это ненадолго, демка вскоре слетит и парень свалит от *** к тебе. Позвони сама ему, хватит ждать от мужчины первого шага. Делай шаги сама или останешься одна навеки. А вообще парень алень, если связался с ***. Вот в чем вопрос, а нужен ли тебе такой алень
Гость
Парень вас поимел и выкинул... Красавчик)))) Автор, а вам на будущее- это уроком будет. Или вы до сих пор еще не поняли????
Гость
*** снова включила демоверсию и оттяпала у тебя парня. Но это ненадолго, демка вскоре слетит и парень свалит от *** к тебе. Позвони сама ему, хватит ждать от мужчины первого шага. Делай шаги сама или останешься одна навеки. А вообще парень алень, если связался с ***. Вот в чем вопрос, а нужен ли тебе такой алень
Звонила по началу, он не отвечает на звонки. Или отвечает занят. Он не алень. По нему не скажешь. Просто она его заколдовала, и не отпускает.
Гость
Зачем?
Гость
Парень вас поимел и выкинул... Красавчик)))) Автор, а вам на будущее- это уроком будет. Или вы до сих пор еще не поняли????
Кого поимел алень? Себя он поимел, связался с *** и подвесил на шею себе дитятю ейного. Свалил от нормальной девки к ***. Алень- аленище, нормальный парень НИКОГДА не станет жить с ***, так что подумай автор, нужен ли тебе самой алень этот
Гость
Зачем?
Гость
Кого поимел алень? Себя он поимел, связался с *** и подвесил на шею себе дитятю ейного. Свалил от нормальной девки к ***. Алень- аленище, нормальный парень НИКОГДА не станет жить с ***, так что подумай автор, нужен ли тебе самой алень этот
Это его ребёнок. По их рассказам. Ребёнок похож на него. Они знакомы 10 лет, она встречалась с парнем, и он ушёл к другой, они сошлись с ним, и то не долго, перестали, она уехала и долго они не виделись, она забеременела.
Гость
Просто *** ахается получше тебя, вот он к ней и свалил.
Гость
Он сам говорит ребёнок его, бывший её с кем она была он бесплодный. Тот как узнал что она беременна отказался от неё и от ребёнка. Она сама воспитывала ребёнка, по посчету совпадает ребёнок его. Они сошлись. Но до конца не уверены он будет делать ДНК.
юристка
автор...не понять вас...ребенок то его или нет? Что ваши отношения с ним. что у него с той - днище какое-то. Мужик прото с тобой устроил себе каникулы. Раз он ее не любит, какого он с ней то тогда? Где логика то ваша, автор.?
Гость
автор...не понять вас...ребенок то его или нет? Что ваши отношения с ним. что у него с той - днище какое-то. Мужик прото с тобой устроил себе каникулы. Раз он ее не любит, какого он с ней то тогда? Где логика то ваша, автор.?
Официально ребенок не его, они знакомы 10 лет, переспали, она залетела, узнала она через 2 месяца. По его подсчетам, совпало ребёнок его. Она ему ничего не сказала. Только через 2 года они сошлись.
Гость
Я не против. Я замужем, муж алкаш, денег нет, собиралась уходить к нему. Развестись. Или хотя бы встречаться. А он и этого не хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
юристка
вот, подобные заявления - ваш потолок. Ни удивляйтесь. что муж - алкаш, а любовник - свалил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 899 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?1 ответ
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?1 ответ
- Запуталась8 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?18 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?7 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам7 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?22 ответа
- Женщину увидел. Иди знакомься34 ответа
- Надёжный союз М и Ж13 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?391 ответ
- Где лучше знакомиться с мужчинами?185 ответов
- Я тарелочница107 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание103 ответа
- Не нравится отношение любовника97 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?58 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...46 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы встречались, было супер, 5месяцев я была счастливая, жила у него.
Потом вдруг резко он изменился, и попросил меня уехать на время. Я уехала, ждала каждый день.
Через неделю я узнаю вернулась его бывшая, и он снова с ней. С того момента прошло 4 месяца, от него не звонка, ни смс. Мне плохо и дурно. До сих пор думаю о нем. Как мне вернуть его?