Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
397 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Любая бы на х послала. Сам пусть готовит
Виктория
Он безрукий что-ли????? Мамсик, по ходу. Мамина корзиночка.
Виктория
Он мне однажды сказал, ты ещё хочешь семью, все начинается с этого. Может он хочет заботы и внимания? Или просто эгоизм?
Чистой воды эгоизм!!! Мой муж даже не подумает так поступить. Я домохозяйка, работаю из дома со свободным графиком. Он уходит на работу к 9:00, подходит перед выходом чтобы поцеловать, я сплю. Старается тихо все делать по дому, чтобы не разбудить меня. Даже когда я ему говорю разбудить меня, чтобы я ему суп с утра на работу сварила, он не будит, потому что жалко – говорит. Вот это любовь.
Он мне однажды сказал, ты ещё хочешь семью, все начинается с этого. Может он хочет заботы и внимания? Или просто эгоизм?
это к тому, что скоро вы с маменькой будете жить в 3-ем, маменька, ты авторша и кот. не уешь обернуться, а ты уже сморщенная слива, и рада бы подскочить в 5,30 сделать завтрак, а не для кого. Хотя может котофей будет буйный, для него будешь вставать корм насыпать.
Гость
Инвалид безрукий?
Смотря насколько ты этого хочешь. Если ты сама ранняя, то можно и сделать приятно человеку, если ты как я в 12 только глаза продираешь, то не стоит
Ещё очень важно, что этот человек делает для тебя. Если он тебя одевает, обувает, кормит, обеспечивает жильем, возит на отдых и так далее, то можно и приготовить ему этот омлет сраный 😂😂
Ещё очень важно, что этот человек делает для тебя. Если он тебя одевает, обувает, кормит, обеспечивает жильем, возит на отдых и так далее, то можно и приготовить ему этот омлет сраный 😂😂
Гость
Если вы живёте с парнем и вы потенциальная невеста,то это ваша обязанность. Спать до обеда и ломать бока от безделья вам никто не позволит.Отношения- это тяжкий труд,в том числе и этот.
Знаешь, патриархальные терпилы, вроде тебя, не имеют права давать советы нормальным людям, у которых все легко и просто. Мамка била в детстве?
Гость
Не нравится вали на хрен. Но вы *** независимы только на словах. Паразитировать - это ваша цель. И при этом ничего не делать. Паразитов уничтожают. Это и власть ждет и вас.
Гость
А зачем вам такой квартирант нужен?) Очевидно он решил, что проживает в отеле « All inclusive»., и ему почему-то не предоставляют обещенный завтрак)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А причем чья квартира? Если она его пригласила жить, то он за проживание ничего не должен. И за комуналку не должен. Вас когда бойфренд берет жить к себе, то вы платите ему за аренду и комуналку?
мужчина должен быть счастливым, больше он никому ничего не должен. мужчина в гостях, а гостей принято кормить. и завтраком тоже. и при гостях принято нарядно одеваться. поэтому если авторша не хочет остаться без минета и дорого гостя, ей необходимо подрываться в 5,30-6,00 с кровати. на крайняк может заготовки с вечера делать.
А причем чья квартира? Если она его пригласила жить, то он за проживание ничего не должен. И за комуналку не должен. Вас когда бойфренд берет жить к себе, то вы платите ему за аренду и комуналку?
А что он вообще должен тогда? Может ещё и продукты покупать не должен? Да если бы бабушка узнала, что он как трутень живет, на всем готовом, выгнала бы со своего дома!
Гостья
мужчина должен быть счастливым, больше он никому ничего не должен. мужчина в гостях, а гостей принято кормить. и завтраком тоже. и при гостях принято нарядно одеваться. поэтому если авторша не хочет остаться без минета и дорого гостя, ей необходимо подрываться в 5,30-6,00 с кровати. на крайняк может заготовки с вечера делать.
Закатай губу, му-день
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гостья
А вы откуда знаете? Ав тор не писала, какой он национальности.
Мой бывший по национальности русский, за 20 лет брака никогда завтраков не просил. А когда я сама по своему желанию вставала, чтоб ему завтрак приготовить, отправлял меня спать. Но он спортсмен, худой, жилистый. В три горла не жрал, как здешнее ***.
Мой бывший по национальности русский, за 20 лет брака никогда завтраков не просил. А когда я сама по своему желанию вставала, чтоб ему завтрак приготовить, отправлял меня спать. Но он спортсмен, худой, жилистый. В три горла не жрал, как здешнее ***.
Гость
А что он вообще должен тогда? Может ещё и продукты покупать не должен? Да если бы бабушка узнала, что он как трутень живет, на всем готовом, выгнала бы со своего дома!
Ничего не должен, не понимаю чего он за комуналку платит вообще. Если б еще автор с него сдувала пылинки то возможно в качестве компенсации и благодарности, мог бы частично оплачивать ее расходы.
Ничего не должен, не понимаю чего он за комуналку платит вообще. Если б еще автор с него сдувала пылинки то возможно в качестве компенсации и благодарности, мог бы частично оплачивать ее расходы.
Что ты несешь? Кто такого терпеть будет? Он что, маменькин сынок? Троллишь наверное такую *** писать
Автор, видимо он привык что ему мамочка завтраки делает, вот и считает что вы ему обязаны
короче ждем тему Настеньки лет через n-, "мне 32, я сафсем адна, где найти настоящего мужсчину или хоть какого".
Гость
Ну дык и ты будешь *** с таким подходом, может не сразу, после 40 так уж точно,.
Следующая тема
Предыдущая тема
Если у меня выходной, а ему на работу. Я ему говорила, зачем меня специально будить, он ответил, ты что не выспалась, я просто попросил тебя.. В итоге поссорились.. Сказал больше ничего не попросит, в итоге сам себе пожарил яичницу и ходил злой.