Гость
Статьи
Почему я не вышла …

Почему я не вышла замуж?

Смотрю на себя десять лет назад и не могу понять, почему произошло так, что я осталась одинокой. Вот я: мне 35, симпатичная, с классной фигурой, хорошим образованием и работой. Я девственница, потому что верю в любовь, одну единственную на всю жизнь. Я не меркантильная, мне не важно какая зп у мужчины, главное чувства.
Сама занимала руководящую должность в финансах, зарабатывала 10 лет назад 120 тыс, тогда это были прям нормальные деньги
Я много читаю и тонко чувствую, помогаю благотворительным фондам. Я практически не пью (очень умеренно), не курю, не ругаюсь матом. Я добрая, умею сочувствовать и помогать, легкий характер. Люблю путешествовать, кататься на велосипеде, театр, выставки, танцевать. Сейчас, конечно, все изменилось.
Просто была сегодня у родителей, смотрели с мамой старый альбом, увидела и вспомнила себя тогда.
Сейчас я стала старше, злее, циничнее, возросли требования к мужчинам, осознавала важность денег...но.вот почему тогда не вышло? Я не понимаю, что пошло не так, что в итоге в 35 лет я одна?
Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мужчинам нужно на 3 свидании сразу в койку, и в сексе омлеты. Кто приемлет - уже в 18 замужем.
Ну либо - квартиры у Вас своей нет.
Гость
Гость
Это констатация фактов на тот момент. Если сейчас все.поменялось, я не буду уже заниматься "самовосхвалением"
Никакое не самовосхваление, успокойтесь.
Всё нормально.
Булочка
Гость
с местными может и гемор, но там вообще тундра
В башке твоей тундра непроходимая. Дальше своего леса и пещеры ничего не видела
Гость
Мне 70, активный пенсионер, квартира 100 м2, любимый возраст женщин-бальзаковский, давай поженимся, мой +, я импотент уже, т.ч. нечего не "испорчу", а жить будет весело, обещаю!
Булочка
Автор , а вы кто по национальности? Мама папа , бабки , деды
Оля
Помоему очевидно что не так. Девственность и жирные тараканы.
Оля
Гость
Ну с таким настроем ты слона не продашь. Качать внешку и настроиться серьезно. Быть веселой ( легкой и заинтересованной) и красивой. Всего лишь на все го. Мужиков полно. Даже в этом возрасте/ вторичный рынок опять же постоянно пополняется. Но в 35 еще хватает и неженатиков, на пару лет младше тоже рекомендую рассматривать. Общаться с максимальным кол-вом мужчин ( без секса), закрутить воронку ( энергетическую) ну все же тааак просто. Я сто раз так делала и смогу повторить в любой момент)) я замужем, правда 100500 лет
Полностью согласна. Но я бы ещё сексом посоветовала заниматься. 20 летняя девственница это мило, 35 летняя уже страшно..
Честно говоря, я не верю 35 лет
прекрасный
никогда не было хорошего шанса ?! проблема в тебе, а ты упустил много шансов
Гость
Булочка
Автор , а вы кто по национальности? Мама папа , бабки , деды
Я русская, родители,бабушки и дедушки тоже...
Булочка
Гость
Я русская, родители,бабушки и дедушки тоже...
Да , тогда конечно лучше искать русского ...
Должны же быть хорошие мужчины. Может среди тех , кто уехал заграницу? Многие хорошие мужчины уехали, кого не устраивает жить вечном хамстве.
Гость
Булочка
Да , тогда конечно лучше искать русского ...
Должны же быть хорошие мужчины. Может среди тех , кто уехал заграницу? Многие хорошие мужчины уехали, кого не устраивает жить вечном хамстве.
Вряд ли это мой вариант( я люблю Москву и моя семья рядом.... но спасибо за совет и участие)
Гость
А кто знает? Не падайте духом.
Гость
Гость
Вряд ли это мой вариант( я люблю Москву и моя семья рядом.... но спасибо за совет и участие)
а в агенстве знакомств не регистрировались у нас в питере агенство синяя птица и процент женщин вышедших замуж очень большой может вам тоже попробовать
Булочка
Гость
Я тоже очень люблю Москву 😍 А знаете, может вам побольше гулять (после карантина ) по театрам, выставкам , концерты посещать. Или записаться на в группу по спорту ,кататься на велопокатушках. В Москве очень много парней, желающих познакомиться :)
Гость
Российские сайты знакомств продают наркотики подросткам
Внимание правоохранительных органов нескольких стран привлекли российские сайты знакомств. Они давно вызываю вопросы внутри России и за ее пределами. Например, в ходе расследования 2018 года выяснилось, что боты российских сайтов знакомств принимали участие в кибератаках на США.
В России администрация сайтов знакомств соучастники программ ботов, которые занимаются пропагандой феминизма. Боты имеют фейковые просмотры, подарки и прочие атрибуты, которые должны внушить, что цена женщины якобы высока.
Однако основной источник доходов администрации сайтов знакомств и женских ботов в России - это продажа наркотиков несовершеннолетним. Сайты знакомств никак не проверяют совершеннолетний ли или нет регистрируется на них. Мальчики в поисках секса обращаются к женщинам, и те предлагают купить им наркотики, в том числе ***. Девочки обращаются к женщинам для поиска совета. В последнее время часты случаи, когда женщина, которая приходит на свидание, предлагает прибрести наркотики или подмешивает их в питье мужчине.
Гость
Булочка
Я тоже очень люблю Москву 😍 А знаете, может вам побольше гулять (после карантина ) по театрам, выставкам , концерты посещать. Или записаться на в группу по спорту ,кататься на велопокатушках. В Москве очень много парней, желающих познакомиться :)
Да, у меня большие планы на посткарантинный период))) очень устала уже от этой изоляции... но вот концерты, боюсь, нам не грозят в ближайший год((( а все остальное надеюсь вернется в ближайшее время🙏🙏🙏🙏
Гость
Гость
а в агенстве знакомств не регистрировались у нас в питере агенство синяя птица и процент женщин вышедших замуж очень большой может вам тоже попробовать
Нет, если честно, не представляю какой нормальный мужчина будет регистрироваться в этих агентствах...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши слова пусть Вам вернутся
Гость
Булочка
Блин , как хорошо что я девственность на тренировке потеряла. Чтобы ни один долб:оеб не ходил потом не рассказывал, что он целку сбил. .тьфу
Можно уехать в другое место и там потерять девственность. У меня и у моей подруги так и было. Я потеряла, уехав в отпуск, нежданно. А подруга - целенаправленно, поехала к мужчине в гости на недельку. Приехала уже с потерянным целомудрием. Никто поэтому в глаза не тыкал, т.к. общих знакомых у нас с этими мужиками просто не было, и отношений после этого тоже.
Гость
)))))
Автор. Мне 24. Я такая же, как и Вы в 25 были. А знаете, мужчинам не нужны хорошие девушки. Их заинтересует меркантильная тварь, которая по нему хорошо прокатится, а потом он озлобится на женщин и все. И мужчинам не нужны ни выставки, ни театр, меня тут то оскорбили, что я мол не училась в институте, и профессия у меня хреновая и что я читала только одного Достоевского и Пушкина и тд.
Извините автор за выпад выше. А по теме я не знаю, почему мужчинам не нравятся такие девушки я сама девственница, не пью, не курю, люблю театры, выставки, читаю много, симпатичная при росте 165 вешу 45 кг, с хорошим образованием, пока не работаю, ну и ладно я в поиске. Мужчины, почему вы смотрите в сторону тварей, которые сделают из Вас монстров озлобленных, а хороших девушек игнорите?
А почему девушки любят "плохих парней"? Мачо, у которого в голове ветер, или вообще агрессивных мудаков? Кто-нить западает на ботанов? А ведь у хлипких очкариков гораздо больше шансов по жизни и сделать карьеру, и ответственно относиться к семье. Ан нет. Бежим за хулиганистыми, путающими женщин с очередными перчатками, которые можно снять и потерять по дороге.
Гость
Дайте две и заверните...Хотя можно и не заворачивать...
Олег Е
В 35 лет, не было отношений, девственница. Тут нужна серьёзная работа с очень хорошим психотерапевтом.
Гость
Как с тобой связаться?
Гость
Ой, да все с Вами хорошо, у меня тоже самое.. я - классная, а не складывается.. это сейчас очень часто встречается, мужик мельчает...
Гость
Автор, выкладывайте сюда свои фотки, может что то ещё прояснится в этой ситуации ))))
Гость
Гость
Как с тобой связаться?
Зачем?
Олег
Гость
Зачем?
Пообщаться, возможно, познакомиться в реале.
Я бы рассказал о себе. Не знаю здешних правил, возможно ли оставлять контакты.
Гость
Олег
Простите, но я тут слишком личные вещи писала о себя, личная встреча была бы очень неловкой.
Олег
Гость
Простите, но я тут слишком личные вещи писала о себя, личная встреча была бы очень неловкой.
Давайте пообщаемся в мессенджере или голосом в Телеграм. Если дойдет до реальной встречи, то мы будем уже знать друг о друге многое. Вы ничего не теряете, давайте попробуем)
)))))
Гость
Мутно себя ведут мутные чуваки, у которых какие-то жизненные косяки: или в семье какой-то ***, типа судимых, или в голове помои, никаких планов, жизнь одним днём, как вывезет, или наркоман, или игроман.
В общем, инвалид со стороны головы.
Нормальный человек тень на плетень не наводит, говорит ясно: работаю водителем, или токарем, или каменщиком, живу так-то, хотел бы такую-то и такую, совместную жизнь представляю себе так-то.
А не заставляет разгадывать ребусы.
К женщинам это тоже, кстати, относится.
Вот я сразу говорю про себя мужчинам, а мужчины какие то и правда ребусы делают. Бесит.
Лея
)))))
Вот я сразу говорю про себя мужчинам, а мужчины какие то и правда ребусы делают. Бесит.
Он с вами поживет. Вернется к ребенку и семье. И вот тогда то вас так накроет. Может будете из дурки нам писать. Это кармический мужик, разрушающий вас. Сделайте что нибудь чтобы охладить свои чувства. Потеряете мужа и будете тупой разведенкой в глазах других.
)))))
Гость
А почему девушки любят "плохих парней"? Мачо, у которого в голове ветер, или вообще агрессивных мудаков? Кто-нить западает на ботанов? А ведь у хлипких очкариков гораздо больше шансов по жизни и сделать карьеру, и ответственно относиться к семье. Ан нет. Бежим за хулиганистыми, путающими женщин с очередными перчатками, которые можно снять и потерять по дороге.
Мне никогда плохие парни не нравились. А все хорошие к 25 уже разобраны, либо плохие девочки подхватили, либо поженили родители. Сейчас нет хороших парней, я бы и рада найти хорошего, но где?
)))))
Лея
Он с вами поживет. Вернется к ребенку и семье. И вот тогда то вас так накроет. Может будете из дурки нам писать. Это кармический мужик, разрушающий вас. Сделайте что нибудь чтобы охладить свои чувства. Потеряете мужа и будете тупой разведенкой в глазах других.
Я не замужем и детей у меня нет. О чем Вы мне пишите вообще?
Лея
)))))
Хм. Это не вам ответ. Я его месяц назад какой то девушке написала. Он у меня только пришёл, почему то к вам))) наверное, я не туда натыкала(((
Лея
)))))
А вам я хотела написать. Посмотрите свою натальную карту рождения. Если планеты при вашем рождении стояли определённым образом... Хоть идеальная... Семьи не будет
Гость
Автор, сейчас большое количество людей будет учить Вас жить, понижать Вам самооценку советами стать проще, "снять корону", брать любого, тк возраст!, таким образом чувствуя себя чуть лучше, если вы немного подопуститесь...До необходимого уровня, шоб завтра уже смогла выйти взамуж)))Если серьезно, то мой ответ такой - значит Вам не сильно хотелось замуж, были дела поважнее.Огромное количество людей женится, выходят замуж, удачно и не очень, потому что "кровь из носа" просто хотят! Ведь если подумать, дело то нехитрое и вполне посильное) Другой момент - КАЧЕСТВО таких союзов, посмотрим на статистику разводов и многое станет понятно, при том, что еще масса людей просто живет и мучается в браке.Счастливых, продуктивных союзов, со знаком "+", к сожалению не много.Если сильно захотите замуж..то выйдете...
ДОСТОЙНЫЙ
Аркаша Борщ
Это как это на тренировке?
Ты занималась прыжками с шестом?
да...матрасный спорт называется.....прыгала через коня....приземлилась булочками на Вазгена...
ДОСТОЙНЫЙ
Гость
Ой, да все с Вами хорошо, у меня тоже самое.. я - классная, а не складывается.. это сейчас очень часто встречается, мужик мельчает...
"мужик мельчает"........................в смысле? карлики вам попадаются?? вроде нормального роста мужчины кругом..
ДОСТОЙНЫЙ
Олег
"бегите, глупцы...."

Со" Gandalf
Гость
кто берет? никчемыши с десятком евро в кармане и психи, такой зарежет мама пикнуть не успеешь
Кто там кого зарезал? Ты криминальные сводки своей страны почитай
Или центрального тв пересмотрел? Хотите как в Париже?
Ну может местами и хотим... 🤣
Гость
Поешьте пару дней одни конфеты и поймёте тех, кто с Вами общается. Надо добавить перчинки, кислинки и горечи. Мужчины это любят:)
Гость
Вы знаете?! Обратитесь к ней
Мои долгие поиски хоть какого-то дара у людей называющих себя экстрасенсами, увенчались успехом. Спустя 3 года хождения по «мукам» я нашла Наталью 89067858665. Вы знаете , мне не пришлось ей на первой консультации ни одного вопроса задать, она сама все говорила , что слово то как точный выстрел, а самое главное она мне мужчину моего который в очередной раз меня бросил почти на колени поставила, я серьезно и не чуть не шучу. Уже не один год с ней поддерживаю связь.
ДОСТОЙНЫЙ
)))))
Мне никогда плохие парни не нравились. А все хорошие к 25 уже разобраны, либо плохие девочки подхватили, либо поженили родители. Сейчас нет хороших парней, я бы и рада найти хорошего, но где?
"хороший парень" - перевод с бабского на русский - *** и *** который ей должен))
Павел
Не замужем потому, что не хотели. Это нормально. Девственность удивляет больше. Видимо что то на физическом уровне не так - гормоны или что то подобное.
Олег
Автор, напишите, пожалуйста, в Телеграм @Zvenbox
Павел
)))))
Автор. Мне 24. Я такая же, как и Вы в 25 были. А знаете, мужчинам не нужны хорошие девушки. Их заинтересует меркантильная тварь, которая по нему хорошо прокатится, а потом он озлобится на женщин и все. И мужчинам не нужны ни выставки, ни театр, меня тут то оскорбили, что я мол не училась в институте, и профессия у меня хреновая и что я читала только одного Достоевского и Пушкина и тд.
Извините автор за выпад выше. А по теме я не знаю, почему мужчинам не нравятся такие девушки я сама девственница, не пью, не курю, люблю театры, выставки, читаю много, симпатичная при росте 165 вешу 45 кг, с хорошим образованием, пока не работаю, ну и ладно я в поиске. Мужчины, почему вы смотрите в сторону тварей, которые сделают из Вас монстров озлобленных, а хороших девушек игнорите?
Так много девушек хороших, но тянет что то на плохих... )))
Павел
Не замужем потому, что не хотели. Это нормально. Девственность удивляет больше. Видимо что то на физическом уровне не так - гормоны или что то подобное.
Ну зачем вы так? Мне вот 23 и я пока девственница. Все со мной так :)
Павел
Yulia
Ну зачем вы так? Мне вот 23 и я пока девственница. Все со мной так :)
23 и 35 не одно и то же. Да и прочитал комменты уже - нет девственности. Тогда все норм. А замуж выходят не все, да и с такой статистикой разводов туда стремиться смысла нет.
Гость
Привет , давайте знакомиться
Гость
значит, непривлекательная, и так бывает