Почему я не вышла замуж?
Автор
906 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчинам нужно на 3 свидании сразу в койку, и в сексе омлеты. Кто приемлет - уже в 18 замужем.
Ну либо - квартиры у Вас своей нет.
Ну либо - квартиры у Вас своей нет.
Гость
Мне 70, активный пенсионер, квартира 100 м2, любимый возраст женщин-бальзаковский, давай поженимся, мой +, я импотент уже, т.ч. нечего не "испорчу", а жить будет весело, обещаю!
Булочка
Автор , а вы кто по национальности? Мама папа , бабки , деды
Оля
Помоему очевидно что не так. Девственность и жирные тараканы.
Оля
Ну с таким настроем ты слона не продашь. Качать внешку и настроиться серьезно. Быть веселой ( легкой и заинтересованной) и красивой. Всего лишь на все го. Мужиков полно. Даже в этом возрасте/ вторичный рынок опять же постоянно пополняется. Но в 35 еще хватает и неженатиков, на пару лет младше тоже рекомендую рассматривать. Общаться с максимальным кол-вом мужчин ( без секса), закрутить воронку ( энергетическую) ну все же тааак просто. Я сто раз так делала и смогу повторить в любой момент)) я замужем, правда 100500 лет
Полностью согласна. Но я бы ещё сексом посоветовала заниматься. 20 летняя девственница это мило, 35 летняя уже страшно..
Честно говоря, я не верю 35 лет
прекрасный
никогда не было хорошего шанса ?! проблема в тебе, а ты упустил много шансов
прекрасный
никогда не было хорошего шанса ?! проблема в тебе, а ты упустил много шансов
Гость
А кто знает? Не падайте духом.
Булочка
Я тоже очень люблю Москву 😍 А знаете, может вам побольше гулять (после карантина ) по театрам, выставкам , концерты посещать. Или записаться на в группу по спорту ,кататься на велопокатушках. В Москве очень много парней, желающих познакомиться :)
Гость
Российские сайты знакомств продают наркотики подросткам
Внимание правоохранительных органов нескольких стран привлекли российские сайты знакомств. Они давно вызываю вопросы внутри России и за ее пределами. Например, в ходе расследования 2018 года выяснилось, что боты российских сайтов знакомств принимали участие в кибератаках на США.
В России администрация сайтов знакомств соучастники программ ботов, которые занимаются пропагандой феминизма. Боты имеют фейковые просмотры, подарки и прочие атрибуты, которые должны внушить, что цена женщины якобы высока.
Однако основной источник доходов администрации сайтов знакомств и женских ботов в России - это продажа наркотиков несовершеннолетним. Сайты знакомств никак не проверяют совершеннолетний ли или нет регистрируется на них. Мальчики в поисках секса обращаются к женщинам, и те предлагают купить им наркотики, в том числе ***. Девочки обращаются к женщинам для поиска совета. В последнее время часты случаи, когда женщина, которая приходит на свидание, предлагает прибрести наркотики или подмешивает их в питье мужчине.
Внимание правоохранительных органов нескольких стран привлекли российские сайты знакомств. Они давно вызываю вопросы внутри России и за ее пределами. Например, в ходе расследования 2018 года выяснилось, что боты российских сайтов знакомств принимали участие в кибератаках на США.
В России администрация сайтов знакомств соучастники программ ботов, которые занимаются пропагандой феминизма. Боты имеют фейковые просмотры, подарки и прочие атрибуты, которые должны внушить, что цена женщины якобы высока.
Однако основной источник доходов администрации сайтов знакомств и женских ботов в России - это продажа наркотиков несовершеннолетним. Сайты знакомств никак не проверяют совершеннолетний ли или нет регистрируется на них. Мальчики в поисках секса обращаются к женщинам, и те предлагают купить им наркотики, в том числе ***. Девочки обращаются к женщинам для поиска совета. В последнее время часты случаи, когда женщина, которая приходит на свидание, предлагает прибрести наркотики или подмешивает их в питье мужчине.
Гость
Я тоже очень люблю Москву 😍 А знаете, может вам побольше гулять (после карантина ) по театрам, выставкам , концерты посещать. Или записаться на в группу по спорту ,кататься на велопокатушках. В Москве очень много парней, желающих познакомиться :)
Да, у меня большие планы на посткарантинный период))) очень устала уже от этой изоляции... но вот концерты, боюсь, нам не грозят в ближайший год((( а все остальное надеюсь вернется в ближайшее время🙏🙏🙏🙏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши слова пусть Вам вернутся
Гость
Блин , как хорошо что я девственность на тренировке потеряла. Чтобы ни один долб:оеб не ходил потом не рассказывал, что он целку сбил. .тьфу
Можно уехать в другое место и там потерять девственность. У меня и у моей подруги так и было. Я потеряла, уехав в отпуск, нежданно. А подруга - целенаправленно, поехала к мужчине в гости на недельку. Приехала уже с потерянным целомудрием. Никто поэтому в глаза не тыкал, т.к. общих знакомых у нас с этими мужиками просто не было, и отношений после этого тоже.
Гость
Автор. Мне 24. Я такая же, как и Вы в 25 были. А знаете, мужчинам не нужны хорошие девушки. Их заинтересует меркантильная тварь, которая по нему хорошо прокатится, а потом он озлобится на женщин и все. И мужчинам не нужны ни выставки, ни театр, меня тут то оскорбили, что я мол не училась в институте, и профессия у меня хреновая и что я читала только одного Достоевского и Пушкина и тд.
Извините автор за выпад выше. А по теме я не знаю, почему мужчинам не нравятся такие девушки я сама девственница, не пью, не курю, люблю театры, выставки, читаю много, симпатичная при росте 165 вешу 45 кг, с хорошим образованием, пока не работаю, ну и ладно я в поиске. Мужчины, почему вы смотрите в сторону тварей, которые сделают из Вас монстров озлобленных, а хороших девушек игнорите?
Извините автор за выпад выше. А по теме я не знаю, почему мужчинам не нравятся такие девушки я сама девственница, не пью, не курю, люблю театры, выставки, читаю много, симпатичная при росте 165 вешу 45 кг, с хорошим образованием, пока не работаю, ну и ладно я в поиске. Мужчины, почему вы смотрите в сторону тварей, которые сделают из Вас монстров озлобленных, а хороших девушек игнорите?
А почему девушки любят "плохих парней"? Мачо, у которого в голове ветер, или вообще агрессивных мудаков? Кто-нить западает на ботанов? А ведь у хлипких очкариков гораздо больше шансов по жизни и сделать карьеру, и ответственно относиться к семье. Ан нет. Бежим за хулиганистыми, путающими женщин с очередными перчатками, которые можно снять и потерять по дороге.
Гость
Дайте две и заверните...Хотя можно и не заворачивать...
Олег Е
В 35 лет, не было отношений, девственница. Тут нужна серьёзная работа с очень хорошим психотерапевтом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Как с тобой связаться?
Гость
Ой, да все с Вами хорошо, у меня тоже самое.. я - классная, а не складывается.. это сейчас очень часто встречается, мужик мельчает...
Гость
Автор, выкладывайте сюда свои фотки, может что то ещё прояснится в этой ситуации ))))
)))))
Мутно себя ведут мутные чуваки, у которых какие-то жизненные косяки: или в семье какой-то ***, типа судимых, или в голове помои, никаких планов, жизнь одним днём, как вывезет, или наркоман, или игроман.
В общем, инвалид со стороны головы.
Нормальный человек тень на плетень не наводит, говорит ясно: работаю водителем, или токарем, или каменщиком, живу так-то, хотел бы такую-то и такую, совместную жизнь представляю себе так-то.
А не заставляет разгадывать ребусы.
К женщинам это тоже, кстати, относится.
В общем, инвалид со стороны головы.
Нормальный человек тень на плетень не наводит, говорит ясно: работаю водителем, или токарем, или каменщиком, живу так-то, хотел бы такую-то и такую, совместную жизнь представляю себе так-то.
А не заставляет разгадывать ребусы.
К женщинам это тоже, кстати, относится.
Вот я сразу говорю про себя мужчинам, а мужчины какие то и правда ребусы делают. Бесит.
Лея
Он с вами поживет. Вернется к ребенку и семье. И вот тогда то вас так накроет. Может будете из дурки нам писать. Это кармический мужик, разрушающий вас. Сделайте что нибудь чтобы охладить свои чувства. Потеряете мужа и будете тупой разведенкой в глазах других.
)))))
А почему девушки любят "плохих парней"? Мачо, у которого в голове ветер, или вообще агрессивных мудаков? Кто-нить западает на ботанов? А ведь у хлипких очкариков гораздо больше шансов по жизни и сделать карьеру, и ответственно относиться к семье. Ан нет. Бежим за хулиганистыми, путающими женщин с очередными перчатками, которые можно снять и потерять по дороге.
Мне никогда плохие парни не нравились. А все хорошие к 25 уже разобраны, либо плохие девочки подхватили, либо поженили родители. Сейчас нет хороших парней, я бы и рада найти хорошего, но где?
)))))
Он с вами поживет. Вернется к ребенку и семье. И вот тогда то вас так накроет. Может будете из дурки нам писать. Это кармический мужик, разрушающий вас. Сделайте что нибудь чтобы охладить свои чувства. Потеряете мужа и будете тупой разведенкой в глазах других.
Я не замужем и детей у меня нет. О чем Вы мне пишите вообще?
Гость
Автор, сейчас большое количество людей будет учить Вас жить, понижать Вам самооценку советами стать проще, "снять корону", брать любого, тк возраст!, таким образом чувствуя себя чуть лучше, если вы немного подопуститесь...До необходимого уровня, шоб завтра уже смогла выйти взамуж)))Если серьезно, то мой ответ такой - значит Вам не сильно хотелось замуж, были дела поважнее.Огромное количество людей женится, выходят замуж, удачно и не очень, потому что "кровь из носа" просто хотят! Ведь если подумать, дело то нехитрое и вполне посильное) Другой момент - КАЧЕСТВО таких союзов, посмотрим на статистику разводов и многое станет понятно, при том, что еще масса людей просто живет и мучается в браке.Счастливых, продуктивных союзов, со знаком "+", к сожалению не много.Если сильно захотите замуж..то выйдете...
Гость
Поешьте пару дней одни конфеты и поймёте тех, кто с Вами общается. Надо добавить перчинки, кислинки и горечи. Мужчины это любят:)
Гость
Вы знаете?! Обратитесь к ней
Мои долгие поиски хоть какого-то дара у людей называющих себя экстрасенсами, увенчались успехом. Спустя 3 года хождения по «мукам» я нашла Наталью 89067858665. Вы знаете , мне не пришлось ей на первой консультации ни одного вопроса задать, она сама все говорила , что слово то как точный выстрел, а самое главное она мне мужчину моего который в очередной раз меня бросил почти на колени поставила, я серьезно и не чуть не шучу. Уже не один год с ней поддерживаю связь.
Мои долгие поиски хоть какого-то дара у людей называющих себя экстрасенсами, увенчались успехом. Спустя 3 года хождения по «мукам» я нашла Наталью 89067858665. Вы знаете , мне не пришлось ей на первой консультации ни одного вопроса задать, она сама все говорила , что слово то как точный выстрел, а самое главное она мне мужчину моего который в очередной раз меня бросил почти на колени поставила, я серьезно и не чуть не шучу. Уже не один год с ней поддерживаю связь.
Павел
Не замужем потому, что не хотели. Это нормально. Девственность удивляет больше. Видимо что то на физическом уровне не так - гормоны или что то подобное.
Олег
Автор, напишите, пожалуйста, в Телеграм @Zvenbox
Павел
Автор. Мне 24. Я такая же, как и Вы в 25 были. А знаете, мужчинам не нужны хорошие девушки. Их заинтересует меркантильная тварь, которая по нему хорошо прокатится, а потом он озлобится на женщин и все. И мужчинам не нужны ни выставки, ни театр, меня тут то оскорбили, что я мол не училась в институте, и профессия у меня хреновая и что я читала только одного Достоевского и Пушкина и тд.
Так много девушек хороших, но тянет что то на плохих... )))
Гость
Привет , давайте знакомиться
Гость
значит, непривлекательная, и так бывает
Предыдущая тема
Сама занимала руководящую должность в финансах, зарабатывала 10 лет назад 120 тыс, тогда это были прям нормальные деньги
Я много читаю и тонко чувствую, помогаю благотворительным фондам. Я практически не пью (очень умеренно), не курю, не ругаюсь матом. Я добрая, умею сочувствовать и помогать, легкий характер. Люблю путешествовать, кататься на велосипеде, театр, выставки, танцевать. Сейчас, конечно, все изменилось.
Просто была сегодня у родителей, смотрели с мамой старый альбом, увидела и вспомнила себя тогда.
Сейчас я стала старше, злее, циничнее, возросли требования к мужчинам, осознавала важность денег...но.вот почему тогда не вышло? Я не понимаю, что пошло не так, что в итоге в 35 лет я одна?