Маленький пенис ! Стоит ли игра свеч ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 003 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 216 ответов
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 723 ответа
- Секс после 50-и23 127 ответов
- Культ девственности2 194 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Лимончик
Кошмар какой кошмар))
если он вас во всем остальном устраивает, то можно купить игрушки! дилдо вам в помощь!
Настя
Если секс важен, то не стоит. Всё равно рано или поздно бросите из-за неудовлетворённости. Ну или как вариант, пусть вас удовлетворяет не членом, а языком и пальцами.
Алина
Секс это конечно очень важно, но если человек хороший и вам по душе, думаю вам стоит продолжить отношения. Что касается интима, сейчас такое время что секс игрушек и всевозможных афродизиаков, так что даже смаый маленький пенис может быть желанным, поверьте моему опыту, уже с таким сталкивалась)))
Хохлушечка
Вам сколько лет? Этот мужчина последний вариант?
Гость
Секс это конечно очень важно, но если человек хороший и вам по душе, думаю вам стоит продолжить отношения. Что касается интима, сейчас такое время что секс игрушек и всевозможных афродизиаков, так что даже смаый маленький пенис может быть желанным, поверьте моему опыту, уже с таким сталкивалась)))
Не понимаю, а ради чего эти танцы с бубном,если не проблема найти мужика с размером ,который устроит? У вас выбор между быть одной или с типом с маленьким членом? Он у вас там один на весь город?
Гость
Автор какого роста мужчина и какой по комплекции?
Гость
Есть же насадки, увеличивающие размер.
Если он не зашоренный, то эта проблема решаема
Если он не зашоренный, то эта проблема решаема
Гость
Не понимаю, а ради чего эти танцы с бубном,если не проблема найти мужика с размером ,который устроит? У вас выбор между быть одной или с типом с маленьким членом? Он у вас там один на весь город?
Забавная вы, как это найти мужика с большой пи. пи.сь.кой ?что прям так ходить и перебирать мужиков с вопрос "мужчина а какой у вас хрен маленький или большой "?"ой извините вы мне не подходите, следующий"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Маленький член-это приговор, тем более если вы любите секс...ищите дальше в чем проблема..
Гость
Доказано практикой, что все можно растянуть.
Алина
Отвечаю, не проблема найти большой член, проблема найти нормалбного мужика, вот я и говорю, если мужчина хороший то и с хреном можно что то решить
Гость
Отвечаю, не проблема найти большой член, проблема найти нормалбного мужика, вот я и говорю, если мужчина хороший то и с хреном можно что то решить
Поверьте много таких, с маленьким членим, прям когда реально во время секса думаешь, что?!!ну было раза 3 наверное...у всех остальных были либо средние, либо большие...конечно большой не для анала, но и я не извращенка-люблю классический секс
Гость
Забавная вы, как это найти мужика с большой пи. пи.сь.кой ?что прям так ходить и перебирать мужиков с вопрос "мужчина а какой у вас хрен маленький или большой "?"ой извините вы мне не подходите, следующий"
Во-первых,я мужчина.А во-вторых, автор вроде о большом не мечтает, и думается, что встретить мужика с нормальным средним можно чаще, нежели с большим или очень маленьким, так как средних большинство.
Гость
Ну, почему же 7-10 м.? У большинства мужчин 14-16. Так что можно с 1-2 и будет в указанных пределах. У меня муж и два до него были как раз все 14-16.
И я об этом автору и пишу, так смысл в каких-то насадках и прочих приблудах, если можно познакомиться с мужчиной,который устроит во всем, или почти во всем.Пробовать и пробовать,а моралистки пусть подстраиваются к хорошему парню с маленьким членом,пока ненавидеть его не начнут
Алекс23
Гость
У мужа маленький см 10/11 не больше, так я всегда о большом мечтаю, и кекс с ним мне не интересен обычно. А так как муж идеален
Новые темы
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер члена вам доводилось тестировать?1 ответ
- Как вы относитесь к виртуальному флирту, сексу?7 ответов
- Устал от того, что девушек просто клинит после секса со мной7 ответов
- Не было постоянной девушки. Может, дело в этом?4 ответа
- Что делать, если парню не нравится, что я кусаю его во время интима?4 ответа
Гость
Ну хотя бы стоит как железный всегда- уже хорошо, т. к. у многих вялые тряпки..
Виктория Т.
И я об этом автору и пишу, так смысл в каких-то насадках и прочих приблудах, если можно познакомиться с мужчиной,который устроит во всем, или почти во всем.Пробовать и пробовать,а моралистки пусть подстраиваются к хорошему парню с маленьким членом,пока ненавидеть его не начнут
Сама не понимаю все эти насадки, наверно чувствуется, что это неживое, холодное и инородное. Не пробовали и не хочу, нравится то, что у мужа собственное.
Но так все девушки и делают. Задают два вопроса: Вы женаты и какого размера ваш член? Я, например, только такие вопросы и слышу
30 см - это для коровы! Для женщины и 20 много. Самый раз - среднестатистический 14-16см. Максимум 18. А вот важна толщина 4,5-5,5 см. И долгий стояк, выносливость, умение в разных позах. Массаж, предварительные ласки.
Как все правильно, и жить хочется! Только стояк зависит от самой женщины, если она полностью соответствует мечтам мужчины, то у его никогда не упадёт
Рик
Если у мужчины имеется лишний вес, то у вас есть шанс. Можно предложить чтобы он худел, а вы его награждаете сексом. При похудении пенис растет, т. к. уменьшается прослойка жира возле него. Процесс не быстрый, проще забить, если интерес в основном секс. Если мужчина, флаг вам в руки ;-)
Если у мужчины имеется лишний вес, то у вас есть шанс. Можно предложить чтобы он худел, а вы его награждаете сексом. При похудении пенис растет, т. к. уменьшается прослойка жира возле него. Процесс не быстрый, проще забить, если интерес в основном секс. Если мужчина, флаг вам в руки ;-)
Я похудел на 20 кг и членом уменьшился с 19 до 17 см! О чем вы говорите? Надо учитывать еще и возраст!
Гость
Конечно стоит: и практиковать унижения маленького члена периодически)) предложите ему это
Гость
Если мужчина реально хорош, думаю стоит попробовать. В сексшопах много разных насадок для мелких пенисов, которые помогут увеличить до нормальных размеров. Если и это не поможет, можно после секса догоняться фаллоимитатором (только не перепутайте последовательность, а то он совсем потеряется:)
Следующая тема
Я разочарована ,член см 8-9 в рабочем состоянии ,в другом мужчина очень приятный . Незнаю стоит ли продолжать отношения если его половой огран меня не возбуждает совершенно ? Во время секса ничего не почувствовала ((