Давайте сначала определимся с понятием маленький, это какие диапазоны? а толщина влияет? а форма?
Автор
[951207859]
Гость
Давайте сначала определимся с понятием маленький, это какие диапазоны? а толщина влияет? а форма?
А вы как считаете? Я думаю до 12 см это маленький, толщина не важно
Гость
[859297749]
У меня обычный среднестатистический. Автор, а что для вас маленький член?
Гость
[859297749]
Автор
А вы как считаете? Я думаю до 12 см это маленький, толщина не важно
Маленький член 10 см и меньше. У меня 15,5 см и окружность около 13 см. Как вам такие размеры?
Гость
[367055514]
15 см. Для вас мало?
Гость
[859297749]
Некоторых мужчин беспокоит размер, потому что они боятся разочаровать женщину. Боятся, что она будет смеяться. Любительницы больших членов придают очень большое значение размеру.
Гость
[4167337361]
Гость
Маленький член 10 см и меньше. У меня 15,5 см и окружность около 13 см. Как вам такие размеры?
Что такое окружность? может длина? так он овальный, экстремумы замеряйте и выкладывайте, может он 5-1,5-5-1,5
Женщины не разбираются в размерах члена. А благодаря порнухе у них ложное представления о нормальных размерах. Мне одна доказывала, что нормальный член от 18 см))
Гость
[859297749]
Гость
Что такое окружность? может длина? так он овальный, экстремумы замеряйте и выкладывайте, может он 5-1,5-5-1,5
Учите математику. Длинна окружности, то есть обхват. Если обхват члена 13 см, то диаметр будет чуть больше 4 см.
Гость
[4167337361]
Гость
Учите математику. Длинна окружности, то есть обхват. Если обхват члена 13 см, то диаметр будет чуть больше 4 см.
А он прям идеально круглый? учите анатомию!
Гость
[948536900]
Гость
Женщины не разбираются в размерах члена. А благодаря порнухе у них ложное представления о нормальных размерах. Мне одна доказывала, что нормальный член от 18 см))
У меня наоборот был настолько большой, что пришлось операцию делать по уменьшению, а то на пляж вообще не выйти было. Теперь 14х15 обхват, хоть шорты можно носить.
Гость
[3813461864]
dj_neliqwid
17,5 в длину, 15 в обхвате. Не беспокоит. Не дают.
По параметрам как мой флакон дезодоранта. Не представляю как его в себя запихнуть.
гость
[948536900]
Гость
По параметрам как мой флакон дезодоранта. Не представляю как его в себя запихнуть.
нежно
Гость
[859297749]
Гость
Ты не любишь большие члены? У тебя узкая киска?
Гость
[3181342768]
гость
нежно
Нежно только 2 пальчика)))
Гость
[859297749]
Вик С-Пб
У меня наоборот был настолько большой, что пришлось операцию делать по уменьшению, а то на пляж вообще не выйти было. Теперь 14х15 обхват, хоть шорты можно носить.
Фантазер)) Ни один парень не будет себе делать операцию по уменьшению. Да и не делают таких операций, так как нарушится эрекция.
Гость
[3181342768]
Гость
Ты не любишь большие члены? У тебя узкая киска?
Люблю. Киска узенькая, да.
Гость
[859297749]
Гость
Люблю. Киска узенькая, да.
Ммм..какая ты секси! А какие размеры члена ты предпочитаешь? Насколько большие в длину и толщину?
Фантазер)) Ни один парень не будет себе делать операцию по уменьшению. Да и не делают таких операций, так как нарушится эрекция.
Конечно прикалываюсь, надоело одно и тоже: размер члена, ас, ос, куни...большой, маленький, написать можно все что угодно, никто не проверит. 14х15 проблем нет.
Игорь
[3010705186]
У меня 14 в длину и 5 в ширину, хотелось бы в длину 16, ну уже хоть счастье что не условные 10-12 см, ну хоть с шириной повезло
Кема
[2447807718]
Хвастаются. Да хоть ухвастайтесь, длина члена = размер ноги/3. Мужик вумана, помни: оставляя следы на снегу, ты конкретно палишься.
Гость
[4167337361]
Кема
Хвастаются. Да хоть ухвастайтесь, длина члена = размер ноги/3. Мужик вумана, помни: оставляя следы на снегу, ты конкретно палишься.
45 размер ноги)
Mytt
[4282044127]
Маленький... но никак не беспокоит Всего 14см. Да хоть бы и импотенция началась -- без разницы. Не будет женщин -- буду жить свободно. Поживу для себя. Не надо будет вымучиваться -- угождать каждой....в том числе и в сексе, "отжимаясь" по 2-3 часа... Когда-то ведь нужно пожить для себя. Не всё ведь женщин ублажать, да развлекать, нужно ведь когда-то и о себе подумать, о своих интересах и радостях жизни. Буду лежать на диване и в интернете, пиво пить; в общем -- отдыхать. Жизнь и так непродолжительная -- надо успеть пожить. В принципе, можно и не ждать, конечно, а уйти от женщин самому. Но не хочется оставаться виноватым по своей инициативе... Вот последние подруги-любовницы свалят от меня и -- заживу, наслаждаясь свободой. Если как обычно, то месяца через полтора должны сбежать... Вот уж оторвусь!
Mytt
[4282044127]
Маленький... но никак не беспокоит Всего 14см. Да хоть бы и импотенция началась -- без разницы. Не будет женщин -- буду жить свободно. Поживу для себя. Не надо будет вымучиваться угождать...каждой....в том числе и в сексе, "отжимаясь" по 2-3 часа... Когда-то ведь нужно пожить для себя. Не всё ведь женщин ублажать, да развлекать, нужно ведь когда-то и о себе подумать, о своих радостях жизни. Буду лежать на диване и в интернете, пиво пить; в общем -- отдыхать. Жизнь и так непродолжительная -- надо успеть пожить. В принципе, можно и не ждать. Вот последние подруги-любовницы свалят от меня и -- заживу, наслаждаясь свободой.
Гость
[4202762597]
Маленький: 13х3 см. Естественно меня такой размер беспокоит. У других заметно больше по обеим величинам
Гость
[2246545428]
Это беспокоит настолько, насколько женщины этим обеспокоены! Если женщины не жалуются на размер, то нервничать нечего!
Длина в висячем 9, в стоячем 17,5 Ширина в висячем 3, в стоячем около 3,5 Я без понятия какими мерками измеряется маленький член, но да я считаю что у меня маленький член, в интернете все противоречиво написано так что я не знаю чему верить, по моему мнению можно верить только своей партнёрше ибо у каждого человека свои вкусы предпочтения и т.п, и должно обговариваться друг с другом.