Скажу так, нищие вы оба, что ты из себя ничего не представляешь, что и он. Зачем все валить мужа?
Мы с женой вместе тоже с юности, мне было 22, ей 21 (уже были в официальном браке!) Работал в банке за 55 000 в месяц, как жена забеременнила, я сразу начал искать новую работу, нашел, буквально через 2 месяца начал зарабатывать от 90 т.р. Это мы с женой еще в вузе параллельно в вузе на заочке учились. Жена долго дома в декрете не сидела, я ее научил всему что сам умею (к слову за 1.5 года вырос до я директора). Всему что сам умею научил жену, выбрал компанию куда хотел чтобы она попала и вот с апреля 2020 она тоже работает в той самой компании. Сейчас она зарабатывает 90 т.р(ей 24 года). а я от 130 т.р. в месяц.( мне в октябре 25 лет будет). С ребенком сидит ее мама. Семья строится 2 людьми, помогайте друг другу, учите друг друга и все будет хорошо.
Завидует прям по черному, говорит вот опять те отдыхают или что то купили. А каким трудом это заработали люди не понимает, думает все также по три дня на диване валяются как он. Многие знакомые на двух работах работают с графиком как у него, а он очень устает и так не может
разъезжайтесь к родителям. квартиру продайте и закройте кредит. потом на алименты подай и работай.
иначе он столько наберет, что вы и квартирой не покроете.
Десять лет живут в нищете, но при этом имеют детей. Автор, может, дело не в расходах мужа, а в вашей бездумной плодячке? А насчёт заработка, у вас тоже маленькая зарплата, почему сама не ищете другую работу или какую-нибудь подработку?
Десять лет живут в нищете, но при этом имеют детей. Автор, может, дело не в расходах мужа, а в вашей бездумной плодячке? А насчёт заработка, у вас тоже маленькая зарплата, почему сама не ищете другую работу или какую-нибудь подработку?
У нас тоже ипотека, но другая проблема, он мне ничем не помогал, я сама занимаюсь детьми и бытом, а он лишь работает, и до брака он занимался тем же самым, работал. Вообщем его жизнь с появлением ребёнка не изменилась, с появлении второго все осталось прежним, хотя обещал что будет по другому. А я белка в колесе с утра до вечера( как бы привыкла. Он до сих пор меня пытается шантажировпть, что никому я не буду нужна, денег у меня не будет, светлого будущего не будет, и тд и тп. говорит ради детей надо сохранить семью. Да уж и ради детей он приезжает 2 раза в неделю или 3, как много ради детей...)
Нет, меня все винят, что дура 2 детей родила и 25 тыс зарабатываю и что с таким мужем живу. Что квартиру купила на мат капитал и живем в кредиты, банк не спрашивает мое согласие а при разводе делится долг. А несправедливость была и будет, к сожалению
А меня это уже достало. Постоянно обещает, что скоро все будет... Вся беднота наша от его необдуманных растрат, то тариф возьмет по дороже, то на пикник выехать (а это минимум 1.5 т), так по мелочи и круглая сумма, меня не слышит, что так нельзя. Еще и обижается, что он старается, а я не ценю. Фрукты и овощи раз в месяц видим с моей зп, одеваемся плохо и редко - тоже в кредит. Я даже не знаю, что такое педикюр или окрашивание в салоне (вообще там не бываю), а про шубу могу только во сне мечтать.
Устала, думала так по началу будет, но нет, он только вешает мне лапшу, а я все верю и жду, но поняла, что так будет всегда.