Токсичные люди: как себя вести с ними?
Как вы справляетесь с токсичными людьми? У которых всегда всё плохо (и они непременно должны поведать об этом вам); которые критикуют вашу внешность; которые всегда лучше знают, как вам быть с вашим ребёнком; которые суют нос во всё... Послать - не выход, человек близкий.
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо посылать, надо сократить общение до минимума. А лучше вообще не общаться
Гость
Бронелобость- хорошая черта.
Не воспринимайте ту информацию, которая вам не принесет пользу.
Будьте эгоисткой.
Не воспринимайте ту информацию, которая вам не принесет пользу.
Будьте эгоисткой.
Гость
Вам нужно удалиться от этого близкого человека и делать только то, что выгодно и приятно вам.
В конечном итоге вы поймете, что прав тот, кто счастлив.
В конечном итоге вы поймете, что прав тот, кто счастлив.
Никак. Слать на х..у..й и никогда с ними больше не пересекаться.
Nassie
Если вы зависите от этого человека, то он "указывает", а вы неправы. Кто не подчиняется, тот воюет на стороне противника. Больше всего " указывают" лентяям и дуракам, которые либо отлынивают, либо косячат и портят общий результат (как передача "слабое звено"). Если ваш авторитет эти люди не признают, как вы можете заставить их вас уважать? Никак. С другими людьми эти ваши " токсичные" разговаривают не так, а от вас просто хотят отделаться или получить от вас услуги, которые по их мнению вы им должны (а по вашему мнению - вы не должны им ничего). Вот и разберитесь, должны или нет.
Гость
Любого человека, даже самого близкого, можно резко послать или полностью прервать общение, если он вам выносит мозг и ведет себя как гад. Если вы не можете этого сделать, у вас психологические проблемы с границами. Воспитывайте в себе ассертивность.
Nassie
Любого человека, даже самого близкого, можно резко послать или полностью прервать общение, если он вам выносит мозг и ведет себя как гад. Если вы не можете этого сделать, у вас психологические проблемы с границами. Воспитывайте в себе ассертивность.
Раз она не послала и не свалила оттуда подальше, значит, не имеет возможности послать. Зато пришла на форум "просить советов", а по сути ныться, что ее угнетают и обижают. Люди, не угнетайтесь, живите на свои деньги.
Гость
Если не можете убрать ее почитайте про психологические трюки с такими людьми само отвалится
Только исключить общение с таким человеком
Василий
Избегать общения. Соглашаться со всем сказанным, всё обещать. Но ничего не выполнять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну если у них все плохо, то какие советы ? Для достижения того же прискорбного результата ?
Я начинаю сама советовать и призывать к немедленным действиям ))) становятся как нормальные, о погоде начитают говорить
Я начинаю сама советовать и призывать к немедленным действиям ))) становятся как нормальные, о погоде начитают говорить
Форум: Психология
Всего: 210 825 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Как может быть все в порядке, если тебе плохоНет ответов
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов