Вы на работе зимой ходите в сапогах или переобуваетесь?
На работе зимой вы снимаете сапоги? Если да, то вы колготки зимние черные тоже снимаете и ходите голыми ногами в туфлях в зимнем платье или черные плотные колготки надеваете с туфлями? У нас в офисе зимой жарко не было, в сапогах и в зимнем платье было нормально. А скоро нас переводят в другой офис. Не знаю, как там будет зимой. Не хочу снимать сапоги. Ведь если заставят снимать сапоги, мне придется черные зимние колготки надевать с туфлями. А как это будет смотреться, сложно представить. А если снять колготки, то в зимнем платье и с капроновыми колготками нормально?
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Под макасинки чёрные колготки смотрелись нормально, но и верх был чёрный тогда. Или ботиночки легкие Экковские
А так я в зимней обуви вообще не хожу, а в осенней, даже зимой. Не потому, что денег нет, а потому что до метро близко, до работы от метро тоже и я не особо то мёрзну.
А так я в зимней обуви вообще не хожу, а в осенней, даже зимой. Не потому, что денег нет, а потому что до метро близко, до работы от метро тоже и я не особо то мёрзну.
Гость
Я хожу в офисе в колготках в которых пришла 100-160 ден,ношу с лоферами или туфлями типа балетки без каблука.
Гость
Как вообще в голову может прийти ходить зимой с голыми ногами? Конечно переобуваюсь в туфли, если в платье, то капроновые колготки, а так чаще всего в джинсах. 12 часов сидеть на работе в сапогах ноги опухнут.
Гость
Было когда холодно, в сапогах сидела. Даже покупала такие, как валенки. А вообще, тепло очень зимой в офисе. Я переобувалась. Колготки конечно тёплые, но не прям толстые. У меня обувь - балетки были, смотрелось норм, нога лезла. Платья не прям тёплые были. Ещё на коготки легинсы натягивала и блузку надевала.
Было когда холодно, в сапогах сидела. Даже покупала такие, как валенки. А вообще, тепло очень зимой в офисе. Я переобувалась. Колготки конечно тёплые, но не прям толстые. У меня обувь - балетки были, смотрелось норм, нога лезла. Платья не прям тёплые были. Ещё на коготки легинсы натягивала и блузку надевала.
вы из Москвы?
Гость
Тёть у тебя мозг вообще есть? Ты ничего сама решить не можешь, судя по темам.
Вот переедешь в другой офис, тогда и будешь думать, если канешн есть чем.
А по поводу чёрных колгот, блин, дома перед зеркалом не судьба покрутиться?
Блин, темы на форуме всё более тyпыe и тyпыe.(((
Гость
Сама не заморачиваюсь с платьями-юбками, тем более зимой. Но девушки знакомые носят осеннюю обувь в качестве сменной: замшевые ботильоны, полусапожки совсем лёгкие. Они подходят неплохо к плотным черным колготкам.
Тёть у тебя мозг вообще есть? Ты ничего сама решить не можешь, судя по темам.
Я не тетя! Я очень молоденькая, у меня нет жизненного опыта
Гость
Надеваю поверх тонких колготок тёплые и потом переодеваюсь и переобуваюсь.
Гость
Всегда переобувалась в балетки. Не возможно в сапогах весь день. С балетками нормально смотрелись чёрные плотные колготки
Гость
Насколько должно быть холодно в офисе, чтоб весь день ходить в сапогах на меху? Даже при плюс 20 ноги сопреют через полчаса, там грибы вырастут. Конечно нормальные люди переобуваются в туфли. Но не на голую ногу, а на колготки. А вот какие это колготки плотные черные или капрон дело вкуса. В сапогах можно ходить в помещении если там градусов 10, но тогда и телогрейку надо впридачу
Насколько должно быть холодно в офисе, чтоб весь день ходить в сапогах на меху? Даже при плюс 20 ноги сопреют через полчаса, там грибы вырастут. Конечно нормальные люди переобуваются в туфли. Но не на голую ногу, а на колготки. А вот какие это колготки плотные черные или капрон дело вкуса. В сапогах можно ходить в помещении если там градусов 10, но тогда и телогрейку надо впридачу
Понятно. А если платье вязаное и черные зимние колготки с туфлями, то нормально будет смотреться?
Щщ
Да, переобуваюсь конечно. Колготки могу любые надеть с туфлями.
Сосед Барачника
Переобуваюсь в сменку легкую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Можно носить на смену балетки, ботинки, макасины, кроссовки
Гость
Рейтузы ))))
Их можно снять
Их можно снять
Гость
Купите демисезонные короткие сапожки на каблуке... будет смотреться хорошо с плотными колготками.
Гость
Я носила кашемировые ленинсы зимой или штанишки от термобелья и носочки. Было холодно-сидела в сапогах. Было жарко: снимала сапоги с тёплыми носками и в балетоман или туфли на босу ногу
Форум: Работа
Всего: 143 873 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Работа официанткой2 ответа
- Уйти или остаться ?!6 ответов
- Работа без коллектива7 ответов
- График работы5 ответов
- Нужно мнение насчёт работы.6 ответов
- Обман на работе, не могу устроиться33 ответа
- Меню для официантов1 ответ
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?9 ответов
- Выскочка на работе3 ответа
- Женщина в мужском королевстве ..4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Обман на работе, не могу устроиться33 ответа
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?9 ответов
- Работа без коллектива7 ответов
- Уйти или остаться ?!6 ответов
- Нужно мнение насчёт работы.6 ответов
- График работы5 ответов
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа
- Женщина в мужском королевстве ..4 ответа
- Выскочка на работе3 ответа
- Работа официанткой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема