Гость
Статьи
Съедают сомнения! Муж …

Съедают сомнения! Муж избил, как жить дальше... Развод или примирение?

С мужем знакомы 8 лет. В браке 6! Двое деток 5 и 1,5 года. Свадьба, первый ребенок. И его понесло! Постоянные оскорбления, не там стою, не так смотрю. Несколько раз толкал, хватал за руки. Не выдержала и ушла. Извинялся. Вернулась. Все отлично, мужа как подменили. Но вот после рождения второго ребенка все пошло по кругу! Я целый день с детьми... Дома порядок, еда приготовлена. И день назад ему не понравилась моя ухмылка, которая стала ответом на его замечания. Избил при детях, бил головой об стену, толкал на пол. Дети орали дико! Полиция. Я написала заявление, сняла побои. В итоге сотрясение и ушибы.
Уехала с детьми к родителям. Два дня никакой связи с ним не было. Но у него остались мои и детские вещи и документы, пришлось звонить. Просит, не уходи ради детей. Но я не уступила, вещи собрала и уехала! Теперь вот пишет, мол, ты мне дорога, подумай о детях... И если вчера я была решительно настроена на развод (родители во всем помогут), то сейчас как-то сомневаюсь... Через столько вместе прошли и детки скучают. Плюс я очень боюсь, что если скажу, что это конец, он начнет качать права на детей, а для меня это страх просто! Не смогу и дня без них! В то же время с ним остаться - это никогда не быть собой! Всегда молчи, терпи и люби. И я вот думаю, после стольких сказанных им гадостей за все то время, что мы вместе, у меня уже прежних чувств нет! Каждое его оскорбление так ранило, особенно когда на руках грудные дети были...
Бывало, рыдала ночи напролет. Но во мне сидит страх! А что дальше... Мне почти 30! Все начать с нуля? И как ужиться с таким человеком после развода, чтобы детям не навредить?
Хотите видеть больше постов от автора?
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Мурена
Гость
Если мужчина захотел избить женщину, это конец. С такой он сам не должен жить. И никакие дети не причина остаться.  Развод самое верное решение. И что значит права качать на детей? Вы считаете что у него на них нет прав?  Неудивительно, что захотел ударить, с таким отношением.
Такое отношение могут только наши женщины терпеть
И ещё думать сохранить отношения
Мурена
Робот
А он ее забивал? Ух ты.
Короче от 3 х лет лишения свободы
Если с тяжёлыми последствиями то больше
Гость
Какие у него отношения с детьми?
Гость
Мурена
Сила равна противосиле , женщина слабее , бить не будет , а посадить может
Я считаю что там ему и место
Ну да. А потом он может изуродовать, за то что посадила. Это не выход. Просто должны перестать общаться.
Мурена
Робот
Сообщение было удалено
Там сотрясение мозга было , так что небо в клеточку вам
Кухонные воины
Мурена
Гость
Ну да. А потом он может изуродовать, за то что посадила. Это не выход. Просто должны перестать общаться.
Очень даже выход
Такие только наказания боятся
Молчание ягнят прям
Мурена
Гость
Какие у него отношения с детьми?
Как дети смотрят на человека который избивает мать ? Они его боятся
Ладим Ладимыч
во первых бьет значит любит, во вторых бох терпел и нам велел, в третьих слушайся своего господина, тогда не так часто буш бита. Dixi
Гость
Мурена
Я знаю одну тётку ее муж ударил по голове , на 2 года сел
Я знал троих, мужья вышли. Одну пристрелил и сам застрелился, другую выбросил из окна, она скончалась, его посадили, а третья попала под машину, повредила позвоночник, инвалид, подозревали что муж заказал, но пока на свободе. 
Гость
Гость
Если мужчина захотел избить женщину, это конец. С такой он сам не должен жить. И никакие дети не причина остаться.  Развод самое верное решение. И что значит права качать на детей? Вы считаете что у него на них нет прав?  Неудивительно, что захотел ударить, с таким отношением.
Никакой "мужчина" захотеть избить женщину не может, это овнюк и ***, а не мужчина, странно только, что автора сомнения съедают. А права на детей у него, конечно, есть, права общаться, если их от него тошнить не будет, содержать и помогать, если потребуется.
Мурена
Ладим Ладимыч
во первых бьет значит любит, во вторых бох терпел и нам велел, в третьих слушайся своего господина, тогда не так часто буш бита. Dixi
Вот именно , пусть потерпи года три тюрьмы , любить крепче будет
Ладим Ладимыч
Мурена
Вот именно , пусть потерпи года три тюрьмы , любить крепче будет
никто его не посадит, вот увидите. ну если связей у жены нет где надо. если есть, тогда могут посадить, но тогда и без битья могут посадить))
Мурена
Гость
Я знал троих, мужья вышли. Одну пристрелил и сам застрелился, другую выбросил из окна, она скончалась, его посадили, а третья попала под машину, повредила позвоночник, инвалид, подозревали что муж заказал, но пока на свободе. 
И какой выход ? Терпеть и молчать ?
Гость
Гость
Ну, блин, тогда за избиение жены самое то муду вышку давать, что ли, а то жникак все не уймутся, сердешные...И будут все счастливы.
Мурена
Гость
Никакой "мужчина" захотеть избить женщину не может, это овнюк и ***, а не мужчина, странно только, что автора сомнения съедают. А права на детей у него, конечно, есть, права общаться, если их от него тошнить не будет, содержать и помогать, если потребуется.
Зачем ему родительские права ?
Гость
Гость
Почему, женщины все святые? Она может вести себя так, что захочешь избить. Вот как захотел, должен закончить отношения. А отношение детей и отца, это другая тема, и совершенно не связано с женщиной. 
Гость
Мурена
Зачем ему родительские права ?
А вам зачем?
Мурена
Гость
Почему, женщины все святые? Она может вести себя так, что захочешь избить. Вот как захотел, должен закончить отношения. А отношение детей и отца, это другая тема, и совершенно не связано с женщиной. 
Ещё есть закон , отношения и так закончены , это не отношения
Но ответственность за свои желания и действия никто не отменял
Гость
Бежать от него роняя тапки! Психопат только может избивать женщину, да ещё и головой об стену. Вы что хотите, чтоб он Вас убил? Дети неврастениками вырастут в такой обстановке. Бегите не раздумывая, у Вас со временем всё наладится, а вот у него с психикой - очень вряд ли...
Мурена
Гость
А вам зачем?
Женщины остаются с детьми
Мурена
Ладим Ладимыч
никто его не посадит, вот увидите. ну если связей у жены нет где надо. если есть, тогда могут посадить, но тогда и без битья могут посадить))
Это прокурор решит
Гость
Гость
Ну, блин, тогда за избиение жены самое то муду вышку давать, что ли, а то жникак все не уймутся, сердешные...И будут все счастливы.
А почему? Может женщинам вышку давать, чтоб мужчину не доводил? Тюрьма, за побои, неадекватное наказание. Может штраф, или еще что. И запрет на приближение. Но доводить тюрьмой, в принципе не криминальную личность, считаю неправильно.
Мурена
Мурена
Это прокурор решит
Если псих то в дурку как буйного
Гость
Мурена
И какой выход ? Терпеть и молчать ?
Уходить. А не тюрьмой грозить или туда отправлять.
Мурена
Гость
А почему? Может женщинам вышку давать, чтоб мужчину не доводил? Тюрьма, за побои, неадекватное наказание. Может штраф, или еще что. И запрет на приближение. Но доводить тюрьмой, в принципе не криминальную личность, считаю неправильно.
Личность переступила закон и наснесла тяжкий вред здоровью жены и психотравму детям , это моральный ущерб , ещё и денег на лечение должен через суд
Так что очень даже справедливо
Мурена
Гость
Уходить. А не тюрьмой грозить или туда отправлять.
Если квартира ее , то он уйдет в тюрьму или дурку
Гость
Мурена
Очень даже выход
Такие только наказания боятся
Молчание ягнят прям
Не все бояться. И могут отомстить, особенно если считают, что с ним несправедливо поступили. Часто женщины не думают что говорят и как поступают, потому что уверенны в безнаказанности.
Малютка Скуратова
g00r00
Она психологический тиран. Он ее зеркало так как манипулировать не умеет даёт задачи как умеет. Просто и по мужски чувствует соперника. А она завинить его хочет чтобы в тряпку привратить. Ещё один рычяг + полисмены. Алень решил проснутся. Доигралась.
Не со всем согласна, все таки мудешник писал, но вспомнила историю Криса Уотса (если кому интересно, история есть на Ютуб), вот там тоже была проблема в том, что жена была сильнее характером мужа, руководила и мужик ходил на цырлах.А сам по характеру был тихий и спокойный терпила.Ситуация с командиром-женой его сильно напрягла итог завел любовницу.И с этого момента факт наличия любовницы становится триггером в дальнейшем развитии событий.Итог такой - беременную жену мужик убил, задушив в спальне ночью, утром вывез детей (две маленькие дочки четырех и , по моему двух лет) - в пустыню, задушил и сбросил в баки с нефтью.Вину его на суде доказали, дали пожизненное, любовница слилась.К чему я это говорю, автор, если Вы реально психологически давите на мужа и пытаетесь его изменить - ОСТАНОВИТЕСЬ!!Взрослого человека невозможно изменить, его можно только сломать.В Вашем варианте Вам нужно взять ответственность на себя и подать на развод, потому что мужик видимо только способен сидеть под каблуком, а потом вылазить оттуда и махать кулаками, не понимая, что все споры можно разрешить словесно и не надо никого бить головой об стену.
Мурена
Гость
Не все бояться. И могут отомстить, особенно если считают, что с ним несправедливо поступили. Часто женщины не думают что говорят и как поступают, потому что уверенны в безнаказанности.
Тут случай когда очень справедливо
Что бы она не говорила , у него нет никакого права ее избивать с тяжкими телесными , не нравится шел бы лесом тихо
Гость
Почему в России столько терпеливых женщин? В Европе чуть что, если муж хотя бы ударил жену, она заявляет в полицию, сразу развод! И тому муженьку ещё и приближаться ближе, чем 100 м нельзя к жене! Почему наших женщин воспитали такими терпеливыми! Муж! Да пошёл он ко всем чертям! Избить женщину - это преступление. На глазах у детей - это двойное преступление. Женщины, уважайте себя и своих детей.
Гость
Мурена
Личность переступила закон и наснесла тяжкий вред здоровью жены и психотравму детям , это моральный ущерб , ещё и денег на лечение должен через суд
Так что очень даже справедливо
Сотрясение и синяки, не тяжкий вред здоровью. А психотравму может он от жены получил. Мы не знаем что она сделала. Тюрьма за такое, неадекватное наказание. И если муж так решит, он может решить, сломать ей жизнь в ответ. Я привел примеры. Это была месть от безысходности, и чувства несправедливости.
Гость
Уходить от человека. Квартира, это частности.
Мурена
Избил при детях, бил головой об стену, толкал на пол. Дети орали дико! Полиция. Я написала заявление, сняла побои. В итоге сотрясение и ушибы.(с)
Полиция отреагирует по любому
Мурена
Гость
Почему в России столько терпеливых женщин? В Европе чуть что, если муж хотя бы ударил жену, она заявляет в полицию, сразу развод! И тому муженьку ещё и приближаться ближе, чем 100 м нельзя к жене! Почему наших женщин воспитали такими терпеливыми! Муж! Да пошёл он ко всем чертям! Избить женщину - это преступление. На глазах у детей - это двойное преступление. Женщины, уважайте себя и своих детей.
Согласна , у них ещё и на бабки ставят кухонных воинов , запарчься лечение оплачивать
Мурена
Гость
Сотрясение и синяки, не тяжкий вред здоровью. А психотравму может он от жены получил. Мы не знаем что она сделала. Тюрьма за такое, неадекватное наказание. И если муж так решит, он может решить, сломать ей жизнь в ответ. Я привел примеры. Это была месть от безысходности, и чувства несправедливости.
Сотрясение мозга это не лёгкий вред
Он ей сломал жизнь , она останется одна с детьми избитая , почему ему не пострадать ? Отпустить так слишком много благородства к ничтожеству
Гость как в горле кость
Гость
Зачем автору нужно было возвращаться и рожать второго?
Либо любовь великая, либо у этого мужчины очень много денег. Автора жаба задушила оставить такой жирный кусок.
Гость как в горле кость
Мурена
Когда будет руку поднимать , пусть не забудет сколько за эти дают
Так у нас же декриминализовали частично побои. Еще в 2017 году. Путин сам подписал указ. Перевели в административку. Статья 6.1.1 КоАП РФ
Гость как в горле кость
Мурена
Мужественность это не значит что надо избивать женщин
Пусть идёт и моорду мужику какому нить разобьёт прекрупнее
А мужику то за что? Мужик что ли ему мозг выносит и скандалы закатывает?
Гость
Мурена
Сотрясение мозга это не лёгкий вред
Он ей сломал жизнь , она останется одна с детьми избитая , почему ему не пострадать ? Отпустить так слишком много благородства к ничтожеству
А что значит одна? Его от алиментов освободят? Пострадать, в тюрьму за это? Ну он тоже может решить, почему ей не пострадать, и сбросить с высоты. Драка, это драка, нельзя из-за этого сожать людей.
Мурена
Гость как в горле кость
Так у нас же декриминализовали частично побои. Еще в 2017 году. Путин сам подписал указ. Перевели в административку. Статья 6.1.1 КоАП РФ
Статья 111 УК РФ – тяжкий вред здоровью; Статья 112 УК РФ – вред здоровью средней тяжести; Статья 113 УК РФ – вред здоровью тяжкий и средней тяжести в состоянии аффекта; Статья 114 УК РФ – вред здоровью тяжкий и средней тяжести, причиненный в момент задержания лица (превышение мер), или вследствие превышения пределов самообороны; Статья 115 УК РФ – легкий вред здоровью; Статья 116 УК РФ – побои; Статья 117 УК РФ – истязание (систематическое нанесение побоев); Статья 118 УК РФ – тяжкий вред здоровью по неосторожности; Статья 119 УК РФ (тяжкий вред или угроза ликвидации).
Закон есть закон
Гость
Гость
А вы не доводитесь, болезные. Знаете за собой, что мозгом слабы, самолюбие там, в детстве еще, вместе с яйками дверью ущемленное, , диалог вести не в состоянии и тыды, так и держитесь подальше от бап, какие проблемы?
Причем скажи ж ты сразу, что ты за овощ - так ни одна ж!! к тебе и на пушечный выстрел не подойдет, но нет, корчат из себя заботливую няшу.
А нормальные с самоконтролем и без всяких подавленных агрессий пусть бы семьи и заводили.
Мурена
Гость
А что значит одна? Его от алиментов освободят? Пострадать, в тюрьму за это? Ну он тоже может решить, почему ей не пострадать, и сбросить с высоты. Драка, это драка, нельзя из-за этого сожать людей.
Его дети тогда будут расти в детском доме , ибо таких лишают родительских прав
Драка так драка
Мурена
Гость как в горле кость
Сообщение было удалено
Он где будет лучше понимать что делает когда понесет наказание за преступление
Мурена
Мурена
Он где будет лучше понимать что делает когда понесет наказание за преступление
Тоже
Мурена
Гость как в горле кость
А мужику то за что? Мужик что ли ему мозг выносит и скандалы закатывает?
Так валил бы по холодку
Мурена
Гость как в горле кость
Сообщение было удалено
Пусть едет в Иран жениться
Гость
Mary.M
Я поехала в отделение где участковый составил протокол. Я написала заявление. После этого в больнице сняли побои. Копию справки подкрепили к заявлению.
Для суда побои не в больнице нужно снимать, а в медико-санитарной экспертизе фиксировать (название возможно чуть другое - уточните сами). Возможно из-за этого ваш муж и ухмылялся в полиции, т.к. знал о вашей ошибке.
Гость
Волшебная Волшебница
Значит причина избиения скандал, а не ухмылка. Что вы сказали ему?
Как разница, что она ему сказала?
Бить человека нельзя, это уголовное преступление.
Гость
Волшебная Волшебница
Значит причина избиения скандал, а не ухмылка. Что вы сказали ему?
Какая разница, что она сказала? Вы хотите обвинить жертву? Она сама виновата, что её били головой об стену? Стыдитесь.
Гость
Mary.M
Спасибо! Прочитав кучу комментариев... Некоторые меня поддержали, некоторые осудили и ищут причину во мне. Но! Это все открывает глаза ещё больше, возможно давно нужно было всё закончить никого в это не втягивая! Уверенности подать на развод сегодня гораздо больше! И спасибо за личный пример, это заставляет задуматься!
Такая же ситуация,только мне было 12 лет и 8 сестре.отец бил мать часто,уходил в запои...Мы молили мать уйти от него,но нет....И я их так же ненавидела.психику нам с сестрой поломали.Я ходила некоторое время к психологу,немного отпустило...сестра пошла дальше,сама стала детским психологом,помогает вот таким вот детям,как мы...Полумайте ,автор!