Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа387 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
923 ответа
Последний —
Перейти
Мурена
Если мужчина захотел избить женщину, это конец. С такой он сам не должен жить. И никакие дети не причина остаться. Развод самое верное решение. И что значит права качать на детей? Вы считаете что у него на них нет прав? Неудивительно, что захотел ударить, с таким отношением.
Такое отношение могут только наши женщины терпеть
И ещё думать сохранить отношения
И ещё думать сохранить отношения
Гость
Какие у него отношения с детьми?
Мурена
Сообщение было удалено
Там сотрясение мозга было , так что небо в клеточку вам
Кухонные воины
Кухонные воины
Ладим Ладимыч
во первых бьет значит любит, во вторых бох терпел и нам велел, в третьих слушайся своего господина, тогда не так часто буш бита. Dixi
Гость
Если мужчина захотел избить женщину, это конец. С такой он сам не должен жить. И никакие дети не причина остаться. Развод самое верное решение. И что значит права качать на детей? Вы считаете что у него на них нет прав? Неудивительно, что захотел ударить, с таким отношением.
Никакой "мужчина" захотеть избить женщину не может, это овнюк и ***, а не мужчина, странно только, что автора сомнения съедают. А права на детей у него, конечно, есть, права общаться, если их от него тошнить не будет, содержать и помогать, если потребуется.
Гость
Я знал троих, мужья вышли. Одну пристрелил и сам застрелился, другую выбросил из окна, она скончалась, его посадили, а третья попала под машину, повредила позвоночник, инвалид, подозревали что муж заказал, но пока на свободе.
Ну, блин, тогда за избиение жены самое то муду вышку давать, что ли, а то жникак все не уймутся, сердешные...И будут все счастливы.
Гость
Никакой "мужчина" захотеть избить женщину не может, это овнюк и ***, а не мужчина, странно только, что автора сомнения съедают. А права на детей у него, конечно, есть, права общаться, если их от него тошнить не будет, содержать и помогать, если потребуется.
Почему, женщины все святые? Она может вести себя так, что захочешь избить. Вот как захотел, должен закончить отношения. А отношение детей и отца, это другая тема, и совершенно не связано с женщиной.
Мурена
Почему, женщины все святые? Она может вести себя так, что захочешь избить. Вот как захотел, должен закончить отношения. А отношение детей и отца, это другая тема, и совершенно не связано с женщиной.
Ещё есть закон , отношения и так закончены , это не отношения
Но ответственность за свои желания и действия никто не отменял
Но ответственность за свои желания и действия никто не отменял
Гость
Бежать от него роняя тапки! Психопат только может избивать женщину, да ещё и головой об стену. Вы что хотите, чтоб он Вас убил? Дети неврастениками вырастут в такой обстановке. Бегите не раздумывая, у Вас со временем всё наладится, а вот у него с психикой - очень вряд ли...
Гость
Ну, блин, тогда за избиение жены самое то муду вышку давать, что ли, а то жникак все не уймутся, сердешные...И будут все счастливы.
А почему? Может женщинам вышку давать, чтоб мужчину не доводил? Тюрьма, за побои, неадекватное наказание. Может штраф, или еще что. И запрет на приближение. Но доводить тюрьмой, в принципе не криминальную личность, считаю неправильно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мурена
А почему? Может женщинам вышку давать, чтоб мужчину не доводил? Тюрьма, за побои, неадекватное наказание. Может штраф, или еще что. И запрет на приближение. Но доводить тюрьмой, в принципе не криминальную личность, считаю неправильно.
Личность переступила закон и наснесла тяжкий вред здоровью жены и психотравму детям , это моральный ущерб , ещё и денег на лечение должен через суд
Так что очень даже справедливо
Малютка Скуратова
Она психологический тиран. Он ее зеркало так как манипулировать не умеет даёт задачи как умеет. Просто и по мужски чувствует соперника. А она завинить его хочет чтобы в тряпку привратить. Ещё один рычяг + полисмены. Алень решил проснутся. Доигралась.
Не со всем согласна, все таки мудешник писал, но вспомнила историю Криса Уотса (если кому интересно, история есть на Ютуб), вот там тоже была проблема в том, что жена была сильнее характером мужа, руководила и мужик ходил на цырлах.А сам по характеру был тихий и спокойный терпила.Ситуация с командиром-женой его сильно напрягла итог завел любовницу.И с этого момента факт наличия любовницы становится триггером в дальнейшем развитии событий.Итог такой - беременную жену мужик убил, задушив в спальне ночью, утром вывез детей (две маленькие дочки четырех и , по моему двух лет) - в пустыню, задушил и сбросил в баки с нефтью.Вину его на суде доказали, дали пожизненное, любовница слилась.К чему я это говорю, автор, если Вы реально психологически давите на мужа и пытаетесь его изменить - ОСТАНОВИТЕСЬ!!Взрослого человека невозможно изменить, его можно только сломать.В Вашем варианте Вам нужно взять ответственность на себя и подать на развод, потому что мужик видимо только способен сидеть под каблуком, а потом вылазить оттуда и махать кулаками, не понимая, что все споры можно разрешить словесно и не надо никого бить головой об стену.
Мурена
Не все бояться. И могут отомстить, особенно если считают, что с ним несправедливо поступили. Часто женщины не думают что говорят и как поступают, потому что уверенны в безнаказанности.
Тут случай когда очень справедливо
Что бы она не говорила , у него нет никакого права ее избивать с тяжкими телесными , не нравится шел бы лесом тихо
Что бы она не говорила , у него нет никакого права ее избивать с тяжкими телесными , не нравится шел бы лесом тихо
Гость
Почему в России столько терпеливых женщин? В Европе чуть что, если муж хотя бы ударил жену, она заявляет в полицию, сразу развод! И тому муженьку ещё и приближаться ближе, чем 100 м нельзя к жене! Почему наших женщин воспитали такими терпеливыми! Муж! Да пошёл он ко всем чертям! Избить женщину - это преступление. На глазах у детей - это двойное преступление. Женщины, уважайте себя и своих детей.
Гость
Личность переступила закон и наснесла тяжкий вред здоровью жены и психотравму детям , это моральный ущерб , ещё и денег на лечение должен через суд
Сотрясение и синяки, не тяжкий вред здоровью. А психотравму может он от жены получил. Мы не знаем что она сделала. Тюрьма за такое, неадекватное наказание. И если муж так решит, он может решить, сломать ей жизнь в ответ. Я привел примеры. Это была месть от безысходности, и чувства несправедливости.
Гость
Уходить от человека. Квартира, это частности.
Мурена
Избил при детях, бил головой об стену, толкал на пол. Дети орали дико! Полиция. Я написала заявление, сняла побои. В итоге сотрясение и ушибы.(с)
Полиция отреагирует по любому
Полиция отреагирует по любому
Мурена
Почему в России столько терпеливых женщин? В Европе чуть что, если муж хотя бы ударил жену, она заявляет в полицию, сразу развод! И тому муженьку ещё и приближаться ближе, чем 100 м нельзя к жене! Почему наших женщин воспитали такими терпеливыми! Муж! Да пошёл он ко всем чертям! Избить женщину - это преступление. На глазах у детей - это двойное преступление. Женщины, уважайте себя и своих детей.
Согласна , у них ещё и на бабки ставят кухонных воинов , запарчься лечение оплачивать
Мурена
Сотрясение и синяки, не тяжкий вред здоровью. А психотравму может он от жены получил. Мы не знаем что она сделала. Тюрьма за такое, неадекватное наказание. И если муж так решит, он может решить, сломать ей жизнь в ответ. Я привел примеры. Это была месть от безысходности, и чувства несправедливости.
Сотрясение мозга это не лёгкий вред
Он ей сломал жизнь , она останется одна с детьми избитая , почему ему не пострадать ? Отпустить так слишком много благородства к ничтожеству
Он ей сломал жизнь , она останется одна с детьми избитая , почему ему не пострадать ? Отпустить так слишком много благородства к ничтожеству
Гость
Сотрясение мозга это не лёгкий вред
А что значит одна? Его от алиментов освободят? Пострадать, в тюрьму за это? Ну он тоже может решить, почему ей не пострадать, и сбросить с высоты. Драка, это драка, нельзя из-за этого сожать людей.
Мурена
Так у нас же декриминализовали частично побои. Еще в 2017 году. Путин сам подписал указ. Перевели в административку. Статья 6.1.1 КоАП РФ
Статья 111 УК РФ – тяжкий вред здоровью; Статья 112 УК РФ – вред здоровью средней тяжести; Статья 113 УК РФ – вред здоровью тяжкий и средней тяжести в состоянии аффекта; Статья 114 УК РФ – вред здоровью тяжкий и средней тяжести, причиненный в момент задержания лица (превышение мер), или вследствие превышения пределов самообороны; Статья 115 УК РФ – легкий вред здоровью; Статья 116 УК РФ – побои; Статья 117 УК РФ – истязание (систематическое нанесение побоев); Статья 118 УК РФ – тяжкий вред здоровью по неосторожности; Статья 119 УК РФ (тяжкий вред или угроза ликвидации).
Закон есть закон
Закон есть закон
Гость
А вы не доводитесь, болезные. Знаете за собой, что мозгом слабы, самолюбие там, в детстве еще, вместе с яйками дверью ущемленное, , диалог вести не в состоянии и тыды, так и держитесь подальше от бап, какие проблемы?
Причем скажи ж ты сразу, что ты за овощ - так ни одна ж!! к тебе и на пушечный выстрел не подойдет, но нет, корчат из себя заботливую няшу.
А нормальные с самоконтролем и без всяких подавленных агрессий пусть бы семьи и заводили.
Причем скажи ж ты сразу, что ты за овощ - так ни одна ж!! к тебе и на пушечный выстрел не подойдет, но нет, корчат из себя заботливую няшу.
А нормальные с самоконтролем и без всяких подавленных агрессий пусть бы семьи и заводили.
Мурена
Сообщение было удалено
Он где будет лучше понимать что делает когда понесет наказание за преступление
Мурена
Сообщение было удалено
Пусть едет в Иран жениться
Гость
Я поехала в отделение где участковый составил протокол. Я написала заявление. После этого в больнице сняли побои. Копию справки подкрепили к заявлению.
Для суда побои не в больнице нужно снимать, а в медико-санитарной экспертизе фиксировать (название возможно чуть другое - уточните сами). Возможно из-за этого ваш муж и ухмылялся в полиции, т.к. знал о вашей ошибке.
Гость
Спасибо! Прочитав кучу комментариев... Некоторые меня поддержали, некоторые осудили и ищут причину во мне. Но! Это все открывает глаза ещё больше, возможно давно нужно было всё закончить никого в это не втягивая! Уверенности подать на развод сегодня гораздо больше! И спасибо за личный пример, это заставляет задуматься!
Такая же ситуация,только мне было 12 лет и 8 сестре.отец бил мать часто,уходил в запои...Мы молили мать уйти от него,но нет....И я их так же ненавидела.психику нам с сестрой поломали.Я ходила некоторое время к психологу,немного отпустило...сестра пошла дальше,сама стала детским психологом,помогает вот таким вот детям,как мы...Полумайте ,автор!
Следующая тема
Уехала с детьми к родителям. Два дня никакой связи с ним не было. Но у него остались мои и детские вещи и документы, пришлось звонить. Просит, не уходи ради детей. Но я не уступила, вещи собрала и уехала! Теперь вот пишет, мол, ты мне дорога, подумай о детях... И если вчера я была решительно настроена на развод (родители во всем помогут), то сейчас как-то сомневаюсь... Через столько вместе прошли и детки скучают. Плюс я очень боюсь, что если скажу, что это конец, он начнет качать права на детей, а для меня это страх просто! Не смогу и дня без них! В то же время с ним остаться - это никогда не быть собой! Всегда молчи, терпи и люби. И я вот думаю, после стольких сказанных им гадостей за все то время, что мы вместе, у меня уже прежних чувств нет! Каждое его оскорбление так ранило, особенно когда на руках грудные дети были...
Бывало, рыдала ночи напролет. Но во мне сидит страх! А что дальше... Мне почти 30! Все начать с нуля? И как ужиться с таким человеком после развода, чтобы детям не навредить?