Выбираю спокойных постоянных привязчивых, не навязываюсь. В итоге через в среднем 5-8 месяцев все сливаются, начинают отдаляться, раздражаться, относиться на отвали, потом легко бросают меня без сожалений и быстро прыгают в новые отношения, а если не прыгают, то будут одни сидеть скрепя зубами, но ко мне не вернутся. Ни одного ещё не получилось вернуть обратно, даже на один раз.
А мне хочется выглядеть свежо и ярко и это удается сделать только без прилипчивого внимания мужчин.
Гость
[736121612]
Автор
Я пробовала поговорить с каждым, так и не услышала ни одну вескую причину
размечталась, дурочкаъ:)) , они тебе никогда не скажут, и это великая бабска глупость выяснять отношения до бюрократизма, они этого на дух не перносят! скорей всего ты мужское достоинство как-то задела, по самолюбию проехалась и НЕ заметила, потому, что для тебя норма гнобить мужиков наотмашь и навсегда - результаыт на лицо - есть такие бабы, вроде изо- всех сил стараюрся быть хорошей/угождать - это всё индивидуальэно, НО не понимают природу мужиков, и мужики от них валят - твой случай:)))
Гость
[3573362424]
Есть такой женский типаж. Его классно воплотила Елена Соловей в фильме "Одинокая женщина желает познакомиться".
Автор
[4245585595]
Гость
размечталась, дурочкаъ:)) , они тебе никогда не скажут, и это великая бабска глупость выяснять отношения до бюрократизма, они этого на дух не перносят! скорей всего ты мужское достоинство как-то задела, по самолюбию проехалась и НЕ заметила, потому, что для тебя норма гнобить мужиков наотмашь и навсегда - результаыт на лицо - есть такие бабы, вроде изо- всех сил стараюрся быть хорошей/угождать - это всё индивидуальэно, НО не понимают природу мужиков, и мужики от них валят - твой случай:)))
Вы путаетесь в показаниях, то я всегда угождаю, то наоборот гноблю, я не понимаю
Автор
[4245585595]
Гость
Есть такой женский типаж. Его классно воплотила Елена Соловей в фильме "Одинокая женщина желает познакомиться".
А в чем суть типажа? Просто по описанию сюжета фильма не понятно
Автор
[4245585595]
Гость
Они моё женское достоинство тоже задевали многократно так или иначе, я же не жалуюсь
Гость
[3424192965]
Автор
Они моё женское достоинство тоже задевали многократно так или иначе, я же не жалуюсь
Надо было отпор давать, мужчины не любят мягких
Гость
[736121612]
Автор
Вы путаетесь в показаниях, то я всегда угождаю, то наоборот гноблю, я не понимаю
хо-хо!! Как всё у тебя плохо! Я сразу поняла! Я-то ничего не путаю, а вот утебя проблема афигенная - мужики от тебя валят табунами, ты вообще о них ничего не знаешь, об общении мужчины и женщины - ничего, и про себя-женщину ты, похоже, мало, что понимаешь. Тебе к психоаналитику - поговорить/рассказать... больше тебе никто не поможет. Удачи тебе и ухожу с поста.
Автор
[4245585595]
Гость
хо-хо!! Как всё у тебя плохо! Я сразу поняла! Я-то ничего не путаю, а вот утебя проблема афигенная - мужики от тебя валят табунами, ты вообще о них ничего не знаешь, об общении мужчины и женщины - ничего, и про себя-женщину ты, похоже, мало, что понимаешь. Тебе к психоаналитику - поговорить/рассказать... больше тебе никто не поможет. Удачи тебе и ухожу с поста.
Я в курсе своих проблем, поэтому и написала тему...
Гость
[873557957]
вялая морковь
ума как у козявки холмс писает от смеха
не стоит оправдываться. набирайтесь, что тут можно ещё посоветовать?
Гость
[2375953297]
Гость
не стоит оправдываться. набирайтесь, что тут можно ещё посоветовать?
троллинг уровня детсада, ололоша не позорься. Еще к ошибкам начни предираться