Моя мама - святая женщина... за мой счет
Автор
604 ответа
Последний —
Перейти
Гость
шлите всех на и мать тоже. А лучше уезжайте как можно дальше от родственников.
Гость
Девушка, не общайтесь с ней. Вв умнее ее, более бойкая. Она вам просто завидует и пытается делать гадости
Гость
Она себя не любит и не уважает, все для чужих, потому что чужие для нее ценнее чем она сама. А вы как часть ее, как ее плоть и кровь соответственно тоже никакой ценности не имеете, чужие ценнее чем вы. Вопрос про ее самооценку.
Гость
В то, что мама добрая женщина и всем помогает верю. Сама такая. Но в то, что она не заботится о собственных детях не могу поверить. А дочь, просто ревнивая эгоистка.
Ну тогда ,по вашей логике, в роддоме ребенка мать не оставляет,в детские дома и в интернат не сдают. Конечно же автору хотелось,чтоб мать о ней тоже подумала ,позаботилась,видя как та отдает заботу,тепло другим. Как тут эгоистом не стать. Помогать другим в ущерб себе и своему ребенку пока молода, есть силы и возможности,завтра когда ни сил ,ни возможности ,кто ей также поможет сестра ,племянник/ца,кто? Пошлют ее к дочке, да и она сама придет"яжемать",еще и дочка "неблагодарная" будет. Когда мать дочку просила обменяться квартирой ,она вспомнила хоть,что дочкина квартира куплена на деньги от наследства отца,от которого мать требовала отказаться,скандалила,даже первое время скрыла ,что отца нет и есть наследство,о чужом ребенке подумала. У тетки свой интерес был,когда сообщала, видимо надеялась,что ей что-то перепадет сестру попросит ,а та у дочки
Гость
Не плевать ей на дочь, она вас любит, это точно. Она у вас такая, так видит свое предназначение, помочь сирым и убогим, и они вокруг нее, убогие, и собираются. Отними их у нее - и у нее исчезнет смысл жизни. Мать "прижимается" к вам потому что вы из ее окружения самая сильная и надежная, что вы ей неоднократно доказывали. Ей не на кого больше опереться, кроме вас. Я не предлагаю вам смириться с положением и взять ее к себе жить, я предлагаю посмотреть на ситуацию с другой стороны. Когда понимаешь человека проще предложить приемлемые варианты для двух сторон; вас и мамы. По существу, мама слабых делает еще слабее и беспомощней. Если б свое время мама "выгнала" бы свою сестру на работу, может быть и сестры бы и жизнь сложилась более счастливо... Слабых надо учить "ходить" самим, но тогда они быстро забудут о благодетели и уйдут в свою жизнь. А она как же? Вот в этом проблема...
Гость
автор, а что с той двушкой, которая ваша с маман впополаме и где живет тетка? я надеюсь вы от своей доли не отказывались?
Гость
Да,плевать. Не такая уж редкость. Нет, ну не совсем плевать. Просто так привыкла жить. Это родовые сценарии. Думать о выгоде дочери - зачем? О себе надо подумать, у дочери то всё впереди. Молодая ещё. Только вот Вам надо проработать эту историю психологически, техниками. Я из таких же. Жаль, раньше не узнала, что есть возможность так изменить свою жизнь))) ну ничего, на всё воля Божья. А вот Вам даю подсказку - есть тренинг Путь женщины. Отработайте с психологами на тренинге онлайн этот родовой сценарий и жизнь пойдет по-другому. Честно-честно)) У меня чудеса начали прямо сразу случаться....и я всё ещё учусь идти не по такому же пути, как моя мама, и её мама, и её мама....А Вы уже большая молодец. Смогли отстоять уже своё право. Удачи! но сценарий надо отработать:)))
Гость
Не плевать ей на дочь, она вас любит, это точно. Она у вас такая, так видит свое предназначение, помочь сирым и убогим, и они вокруг нее, убогие, и собираются. Отними их у нее - и у нее исчезнет смысл жизни. Мать "прижимается" к вам потому что вы из ее окружения самая сильная и надежная, что вы ей неоднократно доказывали. Ей не на кого больше опереться, кроме вас. Я не предлагаю вам смириться с положением и взять ее к себе жить, я предлагаю посмотреть на ситуацию с другой стороны. Когда понимаешь человека проще предложить приемлемые варианты для двух сторон; вас и мамы. По существу, мама слабых делает еще слабее и беспомощней. Если б свое время мама "выгнала" бы свою сестру на работу, может быть и сестры бы и жизнь сложилась более счастливо... Слабых надо учить "ходить" самим, но тогда они быстро забудут о благодетели и уйдут в свою жизнь. А она как же? Вот в этом проблема...
С какой бы стороны не посмотреть- о дочери она вспоминает когда ей что-то нужно от дочки. Эту женщину нельзя назвать доброй ,в полном смысле этого слова,потому как она эгоистически ,потребительски относится к дочери. Она за дочь решает что той надо,что нет. У матери смысл -жить ради других-и хочет,чтоб дочь также пожертвовала собой . Можно ли это назвать материнской любовью ?
Гость
Живите в своей квартире и баста!
Гость
Хорошо быть святой ,за счет других,наверно чем иметь таких родных,лучше быть сиротой.Терпения и сил вам,чтоб все это преодолеть,и всегда помните,помогать надо,если есть возможность и не в ущерб себе,прежде всего хорошо должно быть вам.
Гость
Это не мать, а мачеха
Гость
Вы у себя одна, защитить вас не кому...
С детства ненужная, нелюбимая, нежеланная.
Больно, это горе, но надо это принять и перестать чувствовать себя должной, вы ни в чем не виноваты и никому ничего не должны, виновата ваша мать и должна вам ваша мать, которая плюет на вас всю жизнь, не любя и не жалея вас!
Запомните, запомните навсегда - вы у себя одна - любимая, дорогая, золотая, самая хорошая и прекрасная девочка, самая замечательная и лучшая....И гоните всех этих уродов - потребителей в шею, не разрушайте свою жизнь и здоровье!
Мать первую - жестко и без колебаний - навсегда!
Будет у вас своя семья, будете вы счастливы, любимы, желанны, не позволяйте ей отнять у вас будущее!
Ей прошлое то не отмолить никогда!
С детства ненужная, нелюбимая, нежеланная.
Больно, это горе, но надо это принять и перестать чувствовать себя должной, вы ни в чем не виноваты и никому ничего не должны, виновата ваша мать и должна вам ваша мать, которая плюет на вас всю жизнь, не любя и не жалея вас!
Запомните, запомните навсегда - вы у себя одна - любимая, дорогая, золотая, самая хорошая и прекрасная девочка, самая замечательная и лучшая....И гоните всех этих уродов - потребителей в шею, не разрушайте свою жизнь и здоровье!
Мать первую - жестко и без колебаний - навсегда!
Будет у вас своя семья, будете вы счастливы, любимы, желанны, не позволяйте ей отнять у вас будущее!
Ей прошлое то не отмолить никогда!
Гость
Девушка, без обид, ВЫ ДУРА! 100%я.
Гость
Верю. Моя такая же.
Гость
Не пишите глупости. Она законный наследник. Вот если бы суд назначил ей, в свое время, выплату отцу алиментов на содержание, а она бы злостно от этого уклонялась, в этом случае её можно было бы признать недостойным наследником и лишить наследства.
Walter
Понравилось Ваше :"как -дура"! Почему-КАК? Согласен,Вы просто-дура,сразу надо было ВСЕХ послать! Каждый устраивает свою жизнь-сам и,как хочет! Не надо идти на поводу у наглой родни! ВСЕ!
Гость
Не общайтесь с ней больше. Это ненормально, что мать о думает о сестре, пинком под зад ей надо дать, чтобы работу искала, а не на маминой шее сидела. Дети на первом месте всегда должны быть. Потом она сама, и только потом все остальные по возможности
Гость
Не общайтесь с ней больше. Это ненормально, что мать о думает о сестре, пинком под зад ей надо дать, чтобы работу искала, а не на маминой шее сидела. Дети на первом месте всегда должны быть. Потом она сама, и только потом все остальные по возможности
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ну, и - в чем истерика? Пошлите их всех .
Гость
Вам пора понять что мама неадекватная-никого не пускайте в свою жизнь!
Гость
Ну жесть. А Автору сколько лет сейчас? А в чем проблема прекратить это все на раз? Как всегда, не пройден процесс сепарации. Если Автор девушка самостоятельная, какое дело до маминого мнения? Думаю, что дело и в точке опоры. Наверняка окружающие поддерживают установки типа мама - это святое и родственникам нужно помогать. В таких случаях необходимо запереть свои личные границы на замок, всем советчикам указать на дверь и жить по ощущениям. По ощущениям полагается жить всегда и не делать ничего себе во вред, но получается не всегда. Ничего. Тренинг в умении твердо отказывать еще никого не подвел. С 10го или 110го раза сработает. Значит резюмируем: перестаем рефлексировать на тему отношения матери, это только отнимает энергию. Перестаем учитывать ее мнение, особенно если не спрашивали, выкидываем из головы проблемы родственников - пусть учатся жить своей жизнью. И наконец-то обретаем себя и взрослеем. Отвечаем за свои поступки и их последствия, полагаемся на себя и не делаем ничего себе во вред. Если и просим помощи, то благодарим и не обесцениваем. И тогда Автор наконец-то узнает себя таким, какой он есть: сильным, добрым, готовым придти на помощь. Но это будут совсем другие отношения и совсем другой круг окружающих людей. Удачи!
Гость
подожди это цветочки,, выйдет на пенсию подаст на алименты
Гость
Автор, вы когда уже прекратите с матерью всякое общение? А я ещё думала хуже моей свекрови не бывает. Она против, чтобы мы с мужем что-то приобретали и куда-то ездили. По ее мнению мы должны жить на съеме и я должна ходить в дранье. А другому своему сыну она купила и квартиру и машину и ребёнка их содержит. Муж с ней не общается никак уже 2 года. Переживает, что такая мать у него. С моими фото по гадалкам ещё она ходит, не знаю что делает. А ваша мать ещё хуже, ничего не дала, да ещё и отобрать пытается. В ЧС её и также потом в наследство вступите.
Вот такая закономерность: такие статейки клепают маргина:ьные личности, ничего из себя не представляющие,но их все обидели и им все должны
Гость
Все же это мерзко - вываливать на незнакомых людей изнанку семейных отношений и лить грязь на родственников. Взрослая тетка... или нет?
Кто заставляет кого читать истории других ? Сами читаем. Многие находят ответы на свои жизненные вопросы в подобных дискуссиях типа "в чужом глазу соринка видна в своём же бревно не замечено"; Чужие люди, надеются все на умных, скорее всего скажут правильнее. Ну а если интеллектуально нет мочи помочь советом ни чего не поделаешь. Мне лично хотелось бы написать словами песни из фильма :-" Люди, кто за счастьем, люди ? Кто за счастьем, кто за счастьем, люди, я за вами".😷😷😷
Гость
Не наступайте на грабли, малохольную мамашу к себе не впускайте. Оно вам не надо))
Гость
"аналогичный случай был у нас в деревне"
Гость
Не ругайтесь с мамой. Ваша мама исполняет свой долг в жизни. Вы ее не измените. Это ее предназначение в жизни. Может какие то родовые долги были
И вы этого не знаете
Узнайте историю своего рода. Это будет вам полезно. Постарайтесь понять её и простить. Ради будущего своего и своих будущих детей.
И вы этого не знаете
Узнайте историю своего рода. Это будет вам полезно. Постарайтесь понять её и простить. Ради будущего своего и своих будущих детей.
какой на фиг долг? По ходу мама просто дура!!!
Гость
Отпусти.а то жизнь пройдет а ты будешь на весь мир обиженная.я живу с мамой которая вообще жизнь свою прогуляла,много обид скопилось и да она не надёжна.но когда у нее то рука то нога то ребро сломалось,знаешь плевать на обиды.есть такое человеческое понятие,совесть.я сама с мужем и дочками переехали к ней и уже два года примиряется.конечно правила поставили и садиться на шею не даём.но и тепла семейного теперь хватает.постепенно отпускаем прошлый обиды.не советую идти на их прихоти по поводу материального.но и человеком нужно оставаться.делай маленькие подарочки племяшка.она как и ты не виновата что у дур рождена.но чисто для себя для того что ты повода не даёшь для ссоры,а они на твоём фоне будут не очень.
Гость
Вот такая закономерность: такие статейки клепают маргина:ьные личности, ничего из себя не представляющие,но их все обидели и им все должны
Когда свою дочь отправляют к бабушке а племяша вселяют!?извините это ***.и не на день и не на лето а на 4 года!?конечно ребенок обижен.и ладно бабушка была одуваном и души не чаяла во внучке.но тут тюрьма,у подростка протест в ответ.это ребята психология.травмы детства.и конечно чувства тепла на нуле и чтобы не быть на улице.берет свое.она отца и бабку не убивала.наследство по закону.нагуляного брата она без жилья не оставила.почему она должна жить на улице!?думаю молодец девочка.закалился характер у девочки.что нас не убивает,то закаляет.это мой девиз.и от мамы ещё однушку светит.обязательно прими.тетя пусть зарабатывает на своего ребятенка.
Гость
1.Так этот папаша в её жизни никак не участвовал. 2.А наследство по закону в 1 очередь делится между родителями,супругом и детьми(всеми). Так что сами присядьте. А то все такие сердобольные. А чего тот папаша сделал,чтобы дочь за ним ухаживала?
Гость
Сообщение было удалено
У меня похожая проблема, мастер выливал оловом,но лучше не стало. Сказали не правильно защиту ставил.Но помочь не могут. Полскажите куда обратится.
Гость
Вот тема дня, не дети ленивые, не учится в школе, знаниями овлад, чтобы потом поступить на бюджетку, ни дома не помочь , не ремеслом овладеть, шить научиться и тд..Виноваты все..бабушка ,мама, отец , дети..
Не самой заработать, а отжать..Что за тренд такой обсуждать родных и близких? То свекровь обсуждали, которая им мужа вырастила, теперь мужей нет, за матерей принялись..Слабо просто нормальным человеком быть? Любить и быть любимым? Это работа..над собой, своим заносчивым характером , ленью паталогической..Гораздо легче выращивать свое Я ..мне должны ,мне обязаны, я не получила, меня не любили,да кто любит занозу в пальце?
Не самой заработать, а отжать..Что за тренд такой обсуждать родных и близких? То свекровь обсуждали, которая им мужа вырастила, теперь мужей нет, за матерей принялись..Слабо просто нормальным человеком быть? Любить и быть любимым? Это работа..над собой, своим заносчивым характером , ленью паталогической..Гораздо легче выращивать свое Я ..мне должны ,мне обязаны, я не получила, меня не любили,да кто любит занозу в пальце?
Гость
Совсем не думать обо всем этом вы не сможете, но заставить не вовлекаться очень уж сильно эмоционально придется. Иначе будете терять энергию постоянно. И думайте о своих интересах. Мама ваша не изменится, и более того -ничего не поймет. И не тратьте времени на объяснение, я потратила десятилетия беседуя каждый день и пытаясь достучаться, это бессмысленно, многие люди так устроены- что выгодно, то и понимают.
Гость
читать противно
Гость
Послушай другую сторону и найдешь середину...
Гость
Да понимаю я, что надо кинуть ее в чс во всех смыслах. Мы после суда тогда с ней разругались в пух и прах, я думала, что все, конец. А потом мама сама первая пошла на мировую, а я дура повелась. Деньги уже не давала, но иногда общались, мелочь ей на др подарила... После предложения об обмене квартирами даже не разговаривала с ней, теперь уже точно все
Не переживайте, вы не одна такая как я вижу, но я нашла выход , не общаться с такими родителями от слова совсем, моя жизнь стала только лучше, спокойнее и гармоничней во всех смыслах слова !!!
Марина А.
Автор не в состоянии сказать нет, как и ее мать. Ну а вы, прежде чем отвечать кому то, фантазиями из своего воспалённого мозга, читали бы лучше внимательнее.
Автор прекрасно в состоянии сказать 'нет".
Но у нее не монтируется, как откпзпть родной матери. Хотя уже стало монтироваться.
Автор, ваша мать, похожа, глубокая эгоистка. Ей в первую очередь важно, что о ней будут говорить "все". А ребенок -что ребенок, он по определению любить будет, так что его мнение ничего не значит.
Кошмар , если "повезло " такого человека в близких родственниках иметь. Но тут уж ничего не поделаешь,как ни тяжело,надо дистанцироваться. Мама всю жизнь такой жила и меняться не станет, ей так хорошо и удобно. Она любит только собственный образ всепомогающей бессеребренницы, а не людей, и даже не своих детей.
Но у нее не монтируется, как откпзпть родной матери. Хотя уже стало монтироваться.
Автор, ваша мать, похожа, глубокая эгоистка. Ей в первую очередь важно, что о ней будут говорить "все". А ребенок -что ребенок, он по определению любить будет, так что его мнение ничего не значит.
Кошмар , если "повезло " такого человека в близких родственниках иметь. Но тут уж ничего не поделаешь,как ни тяжело,надо дистанцироваться. Мама всю жизнь такой жила и меняться не станет, ей так хорошо и удобно. Она любит только собственный образ всепомогающей бессеребренницы, а не людей, и даже не своих детей.
Гость
Вот тема дня, не дети ленивые, не учится в школе, знаниями овлад, чтобы потом поступить на бюджетку, ни дома не помочь , не ремеслом овладеть, шить научиться и тд..Виноваты все..бабушка ,мама, отец , дети..
Простите, а кто заноза в пальце? Чем маленькая девочка была виновата, когда ее отправили на 3 года к бабке, где материнское сердце было в тот момент ? А - она ведь заноза, ну и накой фиг она ее тогда рожала, если ни дня не любила, как обычно принято любить маленьких детей, баловать их и помогать по жизни, чтобы у твоего ребенка было самое лучшее.
Марина А.
А что не так?
Сплавить ребенка бабушке, чтоб дальним родственникам было комфортно, это за гранью.
Или эта прекрасная отзывчивая женщина просто прикрылась родней, занявшей двушку, чтобы благополучно скинуть ребенка на бабку и не морочиться с его воспитанием и содержанием? А чего, до дочкиных 14 лет, когда надо было уроки проверять и на больничных сидеть порхала спокойно, помогала всей своей тусовке, такая вечная девочка с дружбой до гроба и презрением к материальному, а потом помощницу готовую забрала.
Сплавить ребенка бабушке, чтоб дальним родственникам было комфортно, это за гранью.
Или эта прекрасная отзывчивая женщина просто прикрылась родней, занявшей двушку, чтобы благополучно скинуть ребенка на бабку и не морочиться с его воспитанием и содержанием? А чего, до дочкиных 14 лет, когда надо было уроки проверять и на больничных сидеть порхала спокойно, помогала всей своей тусовке, такая вечная девочка с дружбой до гроба и презрением к материальному, а потом помощницу готовую забрала.
Марина А.
Простите, а кто заноза в пальце? Чем маленькая девочка была виновата, когда ее отправили на 3 года к бабке, где материнское сердце было в тот момент ? А - она ведь заноза, ну и накой фиг она ее тогда рожала, если ни дня не любила, как обычно принято любить маленьких детей, баловать их и помогать по жизни, чтобы у твоего ребенка было самое лучшее.
Так совершенно верно, ребенок и заноза. Мама там личность не" семейная," а "друзейная", думаете, ребенок ей был нужен. Тем более с отцом разбежались , в воспитании он не участвовал, ясно ж, что ребенок случайный.
Вот этой даме дочь совершенно точно ничего не должна. Кроме как смотреть на нее и понимать, как не надо.
Вот этой даме дочь совершенно точно ничего не должна. Кроме как смотреть на нее и понимать, как не надо.
Марина А.
Автор у вас мать такая благотворительница.Плохо что за ваш счет. Есть такие люди готовы последнюю рубашку отдать и даже вашу. Ее не переделать смотрите что бы ее жилье не ушло вашим родственникам.
Ну а что она сделает, мать вольна своим жильем распоряжаться.
К своему жилью и деньгам ее на километр не подпускать, вот это да. А главное, к своей семье, когда замуж выйдете. А то сожрёт. Есть люди, которые не терпят чужого счастья, им приятно, когда вокруг сирые и убогие, которым можно помогать, самоутверждаясь на этом. Мать уже пыталась подставить вас с наследством, думаю, не только из сочувствия к вдове своего, на минуточку, БМ, сколько из зависти: чтоб вы не смели жить лучше нее. Она ж на фоне всех этих несчастных тёток и племянниц типа олигарх
К своему жилью и деньгам ее на километр не подпускать, вот это да. А главное, к своей семье, когда замуж выйдете. А то сожрёт. Есть люди, которые не терпят чужого счастья, им приятно, когда вокруг сирые и убогие, которым можно помогать, самоутверждаясь на этом. Мать уже пыталась подставить вас с наследством, думаю, не только из сочувствия к вдове своего, на минуточку, БМ, сколько из зависти: чтоб вы не смели жить лучше нее. Она ж на фоне всех этих несчастных тёток и племянниц типа олигарх
Марина А.
А вы, когда у вас все нормально складывается, ей картину портите.
Гость
очень жаль,ноу нас такая же история,свекровь берет у нас и раздает по родне.при этом она в фаворе
Следующая тема
Предыдущая тема
Не буду писать, что меня бабушка люто не любила и все время повторяла, что я ей не родная, ведь я даже на отца лицом не пошла, и который свинтил, забыв даже о алиментах...
Потом меня в 14 выбросили обратно к маме (тут мой косяк, да, школу пропускала люто). И тут началось веселье. Угадайте, кто нянчил ребенка тетушки? Все еще безработной тетушки, заметьте! Да, я.
В 17 убежала жить в общежитие, я даже не хотела учиться на сестринское дело, поступила только ради общаги в другом городе. Потом померла моя бабушка, которая целых 3 года издевалась физически и морально. Пришла ли я на похороны? Нет. Но мать так настаивала, ведь, она организовала похороны. Серьезно. Влезла в долги и организовала похороны бывшей свекрови, которая ее ненавидела. Это вообще нормально? Папаша туда заявился даже. Возместил деньгами маме? А фиг! Пришел, поплакал и.. А, он заплатил за кафе, типа, поедим, помянем... Мне позвонил с маминого. Я так прифигела... Мне тогда 22 лет было. Послала. Там вроде только он, мама и соседки какие-то бабули, и пару человек с ее бывшей работы. А мама даже не заикнулась, что надо ей деньги дать за все то, что она потратила. Молча там поела и ушла домой.
Потом пошли года, когда она меня дергала с деньгами - дай тетке, дай дяде троюродному... купи ребенку тетки что-то, им даже поесть не на что. Да, она до сих пор не работает. И я давала, как дура, давала деньги, мама все-таки.
А потом, недавно совсем, папаша помер, который отец чисто на бумагах. В конце 2019 умер. Узнала совершенно случайно и от тетки этой, она хоть прибацанная, но намекнула, что на наследство-то нужно подать. Это было на 5 месяц после его смерти. А мама даже не сказала, представляете? И знаете почему? А боялась, что я правда подам на наследство, а там у него гражданская жена с маленьким ребенком... от него, и с ребенком, по-больше не от него. Просто вау! Мать года, а? А я квартиру снимала, самую дешевую.
Пошла к юристу сразу же, оказалось, что у папаши не только квартира от бабушки, где он с сожительницей и детками жил, а и дом - хороший такой дом под Питером.
Мама истерики мне закатывала, даже когда узнала о доме. Мы разругались в пух и прах. Были суды, дом продали, бумажек тонну оформили, как итог - мне деньги достались, приличные деньги. Квартира-двушка осталась у той сожительницы, а точнее, у ребенка. Я квартиру купила.
Даже год не прошел с тех пор, мама поутихла. Мы помирились вроде как. И ведь чуяла я, должен же быть подвох - никогда она еще не была такой добренькой... И бац! Она хочет переехать ко мне пожить, или же предлагает мне уйти в однушку (квартирами поменяться). Я даже не удивлена, просто в истерике смеюсь. Ну а что? Квартира двухкомнатная, места много, а им втроем в однушке тесно...
Просто... ребят, ну как вам? А? Это реальная жизнь, ничего из этого не выдумала. Вот честно! Я своим знакомым рассказала, те даже не поверили сперва, что я не выдумываю, пока я сообщения от мамы им не показала. Я не понимаю, ну как такое может прийти в голову нормальному человеку? Ей прям совсем на дочь плевать?
#выговориться