Гость
Статьи
Полные от природы …

Полные от природы женщины, отзовитесь❗❗

Женщины, которые если поедят на ночь - то сразу отёки и +1-2 кг.
Которые постоянно набирают вес, если чуть расслабьтесь.
Если природа считает, что ваш вес 70-80 кг - и постоянно возвращает вам вашу полноту.

Как вы боитесь с лишним весом?? Методы
Опрос
Методы
Юлька
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Речь не про удовольствие, а про усилия, которые необходимо прикладывать, чтобы оставаться в рамках.

Кому то достаточно отказаться от вечернего десерта и будет результат. А кто то должен всё своё свободное время тратить в спортзале.

Кто то остаётся в размере 40-42 без усилий, а кто то тратит всё своё свободное время, чтобы быть в размере 44-46.

Дело не в удовольствии, а в качестве жизни. Кто то занимается любимым хобби, поглащая что угодно. А кто то тратит всё время только для того, чтобы держать себя в форме. И если вы из первой категории, которым вес легко даётся, то не вам судить остальных 🤦‍♀️
Невозможно "поглощать все что угодно", как вы пишете, и при этом оставаться стройным. Да, склонным к полноте людям приходится жёстко ограничивать себя во вкусной и калорийной еде, с этим никто не спорит. Однако не бывает такого, чтобы человек обьедался высококалорийными продуктами и при этом оставался подтянутым. Это противоречит закону сохранения энергии. Энергия не берется из пустоты и не исчезает в никуда. Энергетическая ценность употребляемых продуктов эквивалентна определенному количеству энергии. И если потреблять больше энергии, чем расходует организм, то излишки этой энергии неминуемо превратятся в жировые отложения. Так устроен наш организм -- копить на будущее, на случай голода и неурожая. Люди с проблемами пищевого поведения склонны винить что угодно: пресловутую широкую кость и т.д., но только не собственное злоупотребление едой. На деле это не так. С этим можно и нужно бороться ради собственного здоровья.
Гость
Гость
Я никого и не сужу. Я выше написала, что для того, чтобы не надо было прикладывать усилий, достаточно восстановить чувствительность к инсулину и лепнину. Не бывает людей, для которых поглощение всего подряд проход без последствий.
Бывает. Есть большое количество знакомых. Что в школе такие были одноклассники. Что в университете- такие преподы. Часть преподов, уже с учетом возраста, расплывшиеся. Часть - тощие, поджарые. Никто из них за рационом не следит, поглащают плюс минус одни и те же бутеры. Разница в фигурах - колоссальная!!!
Руслан
Здравствуйте!Меня зовут Руслан.Я дипломированный фитнес тренер!Прочел о вашей проблеме и могу помочь вам ее решить.Действительно есть типы телосложений разные от природы,но все упирается в питание.Напишите мне в Инстаграмм ruslan_kavaliou или в любой мессенджер +375292303891мой номер
Разберём с вами ваш рацион и обсудим дальнейшие действия!
Гость
Гость
Бывает. Есть большое количество знакомых. Что в школе такие были одноклассники. Что в университете- такие преподы. Часть преподов, уже с учетом возраста, расплывшиеся. Часть - тощие, поджарые. Никто из них за рационом не следит, поглащают плюс минус одни и те же бутеры. Разница в фигурах - колоссальная!!!
Ну ты свечку не держишь, что они жрут изо дня в день.
На людях они могут жрать, а дома не жрут.
Например.
Те же качки устраивают себе раз в неделю читмилы.
Тортик жрут, мороженое, маянезик, свиные ребрышки.
Однако все остальные 6 дней они на строгой диете.
А если ты увидишь качка с читмилом, ты скажешь: "Вооот, ему повезло, это такая генетика, жрет тортик и такой просушенный, а вот мне, бедняжке, не повезло и т.д.".
ВСЕ качки и фитоняшки сидят на диете и контролируют калораж.
ВСЕ.
За счет этого и силовых тренировок они так и выглядят.
А не потому что у них генетика.
Генетика имеет значение только для участия в соревнованиях национального уровня и выше.
Гость
Гость
Невозможно "поглощать все что угодно", как вы пишете, и при этом оставаться стройным. Да, склонным к полноте людям приходится жёстко ограничивать себя во вкусной и калорийной еде, с этим никто не спорит. Однако не бывает такого, чтобы человек обьедался высококалорийными продуктами и при этом оставался подтянутым. Это противоречит закону сохранения энергии. Энергия не берется из пустоты и не исчезает в никуда. Энергетическая ценность употребляемых продуктов эквивалентна определенному количеству энергии. И если потреблять больше энергии, чем расходует организм, то излишки этой энергии неминуемо превратятся в жировые отложения. Так устроен наш организм -- копить на будущее, на случай голода и неурожая. Люди с проблемами пищевого поведения склонны винить что угодно: пресловутую широкую кость и т.д., но только не собственное злоупотребление едой. На деле это не так. С этим можно и нужно бороться ради собственного здоровья.
Человек может жрать тоннами и быть худым, если у него проблемы со здоровьем.
Гипертиреоз, например.
Или плохой ЖКТ, пища не усваивается, все в унитаз вылетает.
Глисты банальные.
И т.д.
Гость
Короче, толстые тетки.
Посмотрите наглядно, как питаются фитоняшки.
Вот есть жж Лена Миро.
Миро - скандалистка, хабалка и матершинница.
Жирных баб она презирает и называет свиньями.
Но надо отдать ей должное - она добросовестно, пусть и матом, объясняла, что и как есть, чтобы быть стройной даже в 35+.
Ищите в ее ЖЖ тег Еда.
Смотрите картинки.
Описание ее еды.
Она себя жестко контролирует.
Тортики не жрет.
Маянезик не жрет.
и т.д.
Были фотки ее корзины в супермаркете, что она покупает.
Все понятнее некуда.
Вам надо начать питаться как она плюс-минус.
И вы 100% похудеете.
Тут уже вопрос приоритетов.
Либо быть стройной, себя контролировать 6 дней, а в воскресенье купить пироженку вкусную дорогую в лучшей кондитерской и со смаком сожрать.
Либо быть жирной, зато жрать каждый день дешевый фастфуд из корыта.
Гость
Кстати, в юности Миро была довольно пухлой.
Не жиробаской, канешно, но пухленькой девочкой.
И 99%, что не сиди она на диете, она бы к своему возрасту почти 40 лет разжирела бы, как обычные белгородские тетки.
Гость
Гость
Человек может жрать тоннами и быть худым, если у него проблемы со здоровьем.
Гипертиреоз, например.
Или плохой ЖКТ, пища не усваивается, все в унитаз вылетает.
Глисты банальные.
И т.д.
Речь идёт о физически здоровых людях. Причем тут вообще болезни? Тема посвящена т.н. "полноте от природы", которой на деле не существует.
Гость
Гость
Вы бы ещё сравнили французкого бульдога и левретку.
И обвинили бы бульдога, что он так выглядит, т.к. жрёт много🤦‍♀️

Люди разные. И если кто-то родился условной левреткой, то просто тупо доказывать остальным бульдогам, что они внезапно могут стать легкими и изящными.
Не станут 🤷‍♀️
Гость
Гость
Вы бы ещё сравнили французкого бульдога и левретку.
И обвинили бы бульдога, что он так выглядит, т.к. жрёт много🤦‍♀️

Люди разные. И если кто-то родился условной левреткой, то просто тупо доказывать остальным бульдогам, что они внезапно могут стать легкими и изящными.
Не станут 🤷‍♀️
Наверное, вам не приходилось видеть раскормленных, страдающих ожирением шпицов, тех же левреток или других представителей маленьких пород собак. А бульдоги и другие крупные породы по-своему стройны и изящны, если хозяева их не перекармливают и обеспечивают надлежащую физическую активность. Да и вообще, сравнивать собак диаметрально разных селективно выведенных пород с людьми -- пример так себе, честно говоря...
Гость
Гость
Наверное, вам не приходилось видеть раскормленных, страдающих ожирением шпицов, тех же левреток или других представителей маленьких пород собак. А бульдоги и другие крупные породы по-своему стройны и изящны, если хозяева их не перекармливают и обеспечивают надлежащую физическую активность. Да и вообще, сравнивать собак диаметрально разных селективно выведенных пород с людьми -- пример так себе, честно говоря...
Мне приходилось видеть и раскормленных чихуахуа хуа, которые даже при раскормленности оставались миниатюрными и при должном уходе быстро приходили в норму.

И бульдога, в виде скелета, тоже приходилось видеть (его хозяин не кормил). Он не стал изящным. Он был ширококостным коротконогим скелетом, обтянутым кожей.

А ещё мне приходилось видеть подруг, которые едят по 4000 ккал и не толстеют (без спорта) и тех, кто ест по 1400 и еле еле держат себя в форме, занимаясь при этом по 4 раза в неделю. И это при одинаковом росте.

То, что вы не согласны с тем, что у всех метаболизм и генетика разная, вот просто смешно 🤷‍♀️
Гость
Гость
Мне приходилось видеть и раскормленных чихуахуа хуа, которые даже при раскормленности оставались миниатюрными и при должном уходе быстро приходили в норму.

И бульдога, в виде скелета, тоже приходилось видеть (его хозяин не кормил). Он не стал изящным. Он был ширококостным коротконогим скелетом, обтянутым кожей.

А ещё мне приходилось видеть подруг, которые едят по 4000 ккал и не толстеют (без спорта) и тех, кто ест по 1400 и еле еле держат себя в форме, занимаясь при этом по 4 раза в неделю. И это при одинаковом росте.

То, что вы не согласны с тем, что у всех метаболизм и генетика разная, вот просто смешно 🤷‍♀️
Смешно то, что вы усиленно пытаетесь доказать анонимным собеседникам, что причина полноты -- не в переизбытке калорий и недостаточной физической активности, а в какой-то мифической врождённой особенности. Приходилось ли вам читать об актрисе "Дженнифер Лав Хьюитт? Красивая женщина, до тридцати с плюсом лет была очень стройной, реально фигура мечты, но после замужества, декрета, сидения дома и изменения образа жизни поправилась больше чем в два раза. Объясните, с вашей точки зрения эта женщина была полной от природы? Или, может, дело все же в чем то другом?
Гость
Гость
Смешно то, что вы усиленно пытаетесь доказать анонимным собеседникам, что причина полноты -- не в переизбытке калорий и недостаточной физической активности, а в какой-то мифической врождённой особенности. Приходилось ли вам читать об актрисе "Дженнифер Лав Хьюитт? Красивая женщина, до тридцати с плюсом лет была очень стройной, реально фигура мечты, но после замужества, декрета, сидения дома и изменения образа жизни поправилась больше чем в два раза. Объясните, с вашей точки зрения эта женщина была полной от природы? Или, может, дело все же в чем то другом?
У этой женщины, кстати, изначально были ужасные ноги, т.к. у неё фигура груша, и не удивительно, что потом на них всё отложилось, когда она перестала себя жестко ограничивать.

Смешно то, что вы всех под одну гребёнку гребете и не понимаете, что у кого то организм 4000 ккал перерабатывает без дополнительных усилий, а у кого то от 1600 ккал толстеть начинает. Это и есть природа и генетика. О чем вы спорите, абсолютно не понятного.
Гость
Гость
У этой женщины, кстати, изначально были ужасные ноги, т.к. у неё фигура груша, и не удивительно, что потом на них всё отложилось, когда она перестала себя жестко ограничивать.

Смешно то, что вы всех под одну гребёнку гребете и не понимаете, что у кого то организм 4000 ккал перерабатывает без дополнительных усилий, а у кого то от 1600 ккал толстеть начинает. Это и есть природа и генетика. О чем вы спорите, абсолютно не понятного.
Н-да, как говорится, вопросов к вам больше нет...
Гость
Гость

4000 ккал даже качки не жрут.
Гугли Валентина Мишина.
Профессиональный бодибилдер, вес 80 кг (!!!) при росте 172, и это одни мышцы.
Баба мощная как танк.
Поднимает штангу 250 кг легко.
Даже она столько не жрет.
2500 ккал ей хватает, она это говорила в интервью.
А твоя знакомая пусть на глисты проверяется.
Гость
Гость
4000 ккал даже качки не жрут.
Гугли Валентина Мишина.
Профессиональный бодибилдер, вес 80 кг (!!!) при росте 172, и это одни мышцы.
Баба мощная как танк.
Поднимает штангу 250 кг легко.
Даже она столько не жрет.
2500 ккал ей хватает, она это говорила в интервью.
А твоя знакомая пусть на глисты проверяется.
Вы правы. На 4000 ккал в сутки питаются разве что сумоисты и бодибилдеры на этапе набора массы. Запихать в себя такое количество еды и при этом удивляться, почему набираешь вес...
Гость
4000 ккал - это норматив для лыжных походов высшей категории трудности.
Когда идут на лыжах в -20 по пояс в снегу, по лесу-бурелому, и тащат рюкзак 40 кг.
И так 300 км.
Вот тогда да, надо жрать 4000 ккал, и они тут же сгорят от нагрузки.
Из таких походов люди приходят похудевшими.
Обычные здоровые люди не могут жрать столько без физнагрузки и не толстеть.
Либо у них огромные проблемы со здоровьем.
Гость
Гость

Ого! Если у Лав-Хьют, по вашей оценке, до ожирения были ужасные ноги, то я очень хотела бы посмотреть на ваши! Вы хоть знаете, о ком речь идёт?
Солнечная
Скахки придумали о генетике))) В голодовку тощие были все , с разными запястьями)))
Могу сказать о себе, что до замужества я могла кушать печенюхи не считая кал. Весила 53 при росте 164. Но я очень много двигалась, играла в волецбол, прогулки и т. П.
Когда родила, ела печенюхи со сгущенкой))) стала 72 кг. Так к кому меня отнести к широкой кости или к узкой?))) Потом я занялась подсчетом калорий и вернулась в форму. Но!Питаюсь на 1800 кал. Если больше - будет привес.
Гость
Гость
О, опять верещание того, кто не понимает, сколько ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ усилий требуется людям с плохим метаболизмом по сравнению с теми, у кого "не в коня корм". Иди дальше расслабляйся и самоутверждайся, пока другие вынуждены себя насиловать ежедневно.
Какие усилия? Не жрать вредное и лишнее? Заниматься спортом?
Гость
очередняра
Друг майонез ложками уплетает, весит 60кг при 175см. я 75 кг при 175 (сейчас на диете) зимой когда ел сколько хотел вес был 85-90 кг.
И? Вы с ним 24/7. Может он периодами так ест или майонез его единственная еда.
Может он спортом занимается, дом строит по 14 часов или невротик. Или работа интеллектуальная.
Вы просто глупый, раз смотрите на майонез и что-то меряете.
Факт один. Друг ест столько, сколько тратит. А вы жрете как не в себя.
Гость
Гость

Откуда хоть вы знаете о подругах калорийность всей еды, количество секса и чем занимается вечерами?
Гость
Я вообще не понимаю, почему есть столько, сколько надо организму-это прям страсть как сложно.
В чем проблема не пить больше, чем надо, не есть больше, чем надо, не колоться?
Ну или к врачу лечить зависимость
очередняра
Гость
Может он спортом занимается, дом строит по 14 часов или невротик. Или работа интеллектуальная.
Ты то точно знаешь что он делает. Обычный бездельник и лентяй, сидит в покер целый день играет. Это я тренируюсь каждый день и в данный момент имею кубики на пузе из за того что строго диету соблюдаю. У меня есть еще пара знакомых чуваков, которые тоже нифига не жиреют, при мне пачку халвы могут заточить и ничего. Тут ни кто не спорит, что АБСОЛЮТНО ВСЕ ЛЮДИ МОГУТ ПОХУДЕТЬ, но усилия то разные придется приложить, до вас доходит или нет? или хотите сказать что все люди равны и все могут быть на одном уровне? Люди не равны, поймите уже.. карликам в баскетболе делать нечего, естественный отбор так сказать.. просто рост то сразу видно, а то что у человека внутри происходит , мы же не видим .. я лично себя не оправдываю, у меня довольно неплохая генетика .. даже если я жирею, то у меня и ноги и руки больше становятся, жир равномерно по всему телу распределяется , а ни как у некоторых :тонкие руки/ноги и огромное пузо как на 9м месяце беременности.
очередняра
Гость
Вот еще нашел в ютубе чувака который снимает челленжи 20 000 ккал за раз и тд, худущий в хламину Matt Stonie в ютубе можешь найти и посмотреть. На самом деле все рекордсмены по поеданию еды худые в основном.
Гость
очередняра
Вот еще нашел в ютубе чувака который снимает челленжи 20 000 ккал за раз и тд, худущий в хламину Matt Stonie в ютубе можешь найти и посмотреть. На самом деле все рекордсмены по поеданию еды худые в основном.
Так они 99% выблевавают потом сожранное.
Поэтому и худые))
Гость
Больные булимией тоже худые.
Хотя жрут тазами.
Жрут и потом блюют.
Люди с больной психикой.
Гость
очередняра
Ты то точно знаешь что он делает. Обычный бездельник и лентяй, сидит в покер целый день играет. Это я тренируюсь каждый день и в данный момент имею кубики на пузе из за того что строго диету соблюдаю. У меня есть еще пара знакомых чуваков, которые тоже нифига не жиреют, при мне пачку халвы могут заточить и ничего. Тут ни кто не спорит, что АБСОЛЮТНО ВСЕ ЛЮДИ МОГУТ ПОХУДЕТЬ, но усилия то разные придется приложить, до вас доходит или нет? или хотите сказать что все люди равны и все могут быть на одном уровне? Люди не равны, поймите уже.. карликам в баскетболе делать нечего, естественный отбор так сказать.. просто рост то сразу видно, а то что у человека внутри происходит , мы же не видим .. я лично себя не оправдываю, у меня довольно неплохая генетика .. даже если я жирею, то у меня и ноги и руки больше становятся, жир равномерно по всему телу распределяется , а ни как у некоторых :тонкие руки/ноги и огромное пузо как на 9м месяце беременности.
Какие усилия? Не пихать в себя больше меры и заниматься спортом?
О да адские усилия. Сравнимы с работой лёгкого нейрохирурка и шахтера.
Солнечная
Не смешивацте все в кучу. Типы телосложения есть, но гиперстеник , если не ест как слон, то выглядит просто коренастым. Коренастым? Уловили мысль? Коренастый - это не обьем бедер метр двадцать.
Нууу. Вы внимательно читали?

Я про это и говорю. Но худыми они не выглядят, и никогда не будут
Юлька
Солнечная
А широкая кость - это как? )))))
Есть типы телосложений, но все-равно все зависит от питания , если есть , как не в себя, то тонкая кость, быстро станет широкой))))
Вот загадка, когда юные , все звонкие тонкие и кость норм. А потом раз' и широкой стала кость)))
Вы тему читали?

Я писала про женщин, которым сложно худеть.
Юлька
Оксана
Ем и пью 2 раза в неделю по человечески, нет не тазами,обычные порции которыми большинство ужинает просто,ну и запретного чего то. Пью то что в другие дни под запретом соки,кефир (да я толстею от кефира,хотя обожаю его, так что для меня это вкусняшка),пиво, другой алкоголь немного,лимонад.
В остальное время все варёное, немного творога, сыра,яйца. Фрукты, овощи немного,с них я толстею тоже. По моему я не толстею только от яиц,зелени и варёного мяса.. Короче 5 дней в неделю очень жёсткой диеты и 2 дня нормальное питание. Рост 173,вес 67. Вес у меня каким только не был,от 55 до 90(в 55 я тогда питалась только кофе и творогом а в 90 забила на все). Сейчас вот держусь лет 10 в 67-70.
Мне проще есть в первой половине дня нормальную еду (до 15.00), а остальное время голодать.
Оксана
Ем и пью 2 раза в неделю по человечески, нет не тазами,обычные порции которыми большинство ужинает просто,ну и запретного чего то. Пью то что в другие дни под запретом соки,кефир (да я толстею от кефира,хотя обожаю его, так что для меня это вкусняшка),пиво, другой алкоголь немного,лимонад.
В остальное время все варёное, немного творога, сыра,яйца. Фрукты, овощи немного,с них я толстею тоже. По моему я не толстею только от яиц,зелени и варёного мяса.. Короче 5 дней в неделю очень жёсткой диеты и 2 дня нормальное питание. Рост 173,вес 67. Вес у меня каким только не был,от 55 до 90(в 55 я тогда питалась только кофе и творогом а в 90 забила на все). Сейчас вот держусь лет 10 в 67-70.
Вам нравятся такое питание?

Как-то, варёным давиться не очень
Юлька
Гость
https://amp-championat-com.cdn.ampproject.org/v/s/amp.championat.com/lifestyle/article-4098305-meshaet-li-shirokaja-kost-pohudet-mnenie-dietologa.html
Если не устроит, сброшу ещё несколько
Сори
Не открылось
Гость
Склонность к полноте -- ещё не значит априори полноту. Все решает питание и степень физической активности.
Вопрос только в том, что им сложнее намного.

Завидую молча людям, которые могут жрать абсолютно все и не толстеть
Гость
Потому что одна жрет шоколадку раз в неделю, а вторая-каждый день.
Вы читать научитесь.

Я сказала - у них Одинаковое питание

У всех разный метаболизм. Кому-то повезло в жизни
Юлька
Гость
Вы от воздуха толстеть будете, если будете один раз в день есть. Весь метаболизм себе добьете.
Если питаться несколько раз, то можно заработать инсулинорезистентность.
Гость
Вы от воздуха толстеть будете, если будете один раз в день есть. Весь метаболизм себе добьете.
Ага, в Освенциме все были худыми.

Питаться дробно - это вообще треш
Юлька
Гость
Обмен веществ при таком питании замедлится, будете потом от воздуха поправляться, знакомая убила таким образом обменку- ела по паре йогуртов в день, итог- теперь от 800 калорий в день поправляется на килограмм
Бред.

Знакомая похудела так на 30 кг
Гость
Обмен веществ при таком питании замедлится, будете потом от воздуха поправляться, знакомая убила таким образом обменку- ела по паре йогуртов в день, итог- теперь от 800 калорий в день поправляется на килограмм
Организму пофигу сколько раз в день вы будете питаться - главное, это калории.

Мужик так язву вылечил, а не вашим дробным чудом
Юлька
Гость
Жрите сладкое и мучное - будете толстыми и мужья вас бросят и выгонят из дома!
Пшел отсюда
Юлька
Гость
Так это, я если поправлюсь, запястье тоже поправится) это не чистая кость же
Говорила, что она крупнее
Гость
Нет.Есть женщины с тонкими запястьями и тонкими щиколотками с большой попой и с наличием талии.
И есть женщины с узким тазом без талии и с широкими запястьями и с широкими щиколотками.
У всех разное телосложение
А я о чём здесь говорила
Гость
Потому что одна не устваеивает питательные вещества они мимо нее проходят ,а у другой нормальный обмен веществ и организм усваивает вещества.
Только я завидую первой

Жрать и не толстеть - не жизнь, а мечта
Гость
У худых тоже нарушения в сторону то что у них не усваиваются вещества и витамины организмом ,все мимо них проходит, от того у них и зубы ,волосы, кожа, умственные способности не важные .Астеник это нездоровый человек.
В общем норма это нормастеник с НОРМАЛЬНЫМ обменом веществ с нетолстыми и не тонкими костями
Пример нормастеников Джи Джи Хадид, Татьяна Котова, Кайли Дженнер.
А что скажите про Беллу Залит, говорят, она жрёт и не толстеет.

Завидую астеникам
Гость
У худых тоже нарушения в сторону то что у них не усваиваются вещества и витамины организмом ,все мимо них проходит, от того у них и зубы ,волосы, кожа, умственные способности не важные .Астеник это нездоровый человек.
В общем норма это нормастеник с НОРМАЛЬНЫМ обменом веществ с нетолстыми и не тонкими костями
Пример нормастеников Джи Джи Хадид, Татьяна Котова, Кайли Дженнер.
Хадит
Юлька
Гость
Всю жизнь на диете. Сейчас мне 43.Вес- 58 кг. Размер - S. Стоит только расслабиться и все... Так за беременность, когда решила, что можно не париться, наела кучу кг, из роддома вышла 74 кг. Сейчас все время на диете, три раза в неделю спорт. Завидую тем, кто может есть много вкусняшек.. Но уже привыкла. Жирной свиньёй быть не хочется.
Какая диета?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Объясни-ка мне такой феномен.
Ютуб, английская передача про похудение жиробасов.
Дочка-*** 18 лет весит под 150 кг.
Журналист берет интервью у жирной мамочки.
Мамочка рыдает, что вот такая наследственность, сама она жирная, бабка была жирная, дедка был жирный, ничего не поделаешь, генетика такая. Папочка там кстати не толстый.
Следующая сцена - обед.
Мамочка наваливает дочке корыто жратвы.
На десерт - целиковый торт.
Ну а чо - дочка с детства любит сладенькое, не отказывать же ей, малютке.
ГЕНЕТИКА, ептить😂
Вот именно. Дочка-*** - это гиперстеник, у неё очень медленный обмен веществ

Далеко не каждый если будет жрать ведрами, то будет 150 кг (это редкость!!!).

Я тоже раньше жрала вёдрами, только мой вес не был выше 68 кг.
Юлька
Гость
Объясни-ка мне такой феномен.
Ютуб, английская передача про похудение жиробасов.
Дочка-*** 18 лет весит под 150 кг.
Журналист берет интервью у жирной мамочки.
Мамочка рыдает, что вот такая наследственность, сама она жирная, бабка была жирная, дедка был жирный, ничего не поделаешь, генетика такая. Папочка там кстати не толстый.
Следующая сцена - обед.
Мамочка наваливает дочке корыто жратвы.
На десерт - целиковый торт.
Ну а чо - дочка с детства любит сладенькое, не отказывать же ей, малютке.
ГЕНЕТИКА, ептить😂
Да, генетика.

Мало кто может толстеть до 150 кг в молодом возрасте.
Юлька
Гость
Истину говоришь, ***.
99% ожирения - по причине того, что ребенку не повезло родиться в семье жиробасов.
Жиробасы жрут тазами.
Жрут сладкую жирную нажористую дешевую жрачку.
Это единственное удовольствие в их убогой жизни.
Ребенка с детства подсаживают на такое "питание".
Мамочка наваливает корыто жратвы.
А если даже ребенок будет протестовать - мамочка лаской, уговорами, угрозами, шантажом, выливанием еды за шиворот и даже битьем добивается, чтобы малышастик хорошо кушал😭
Ребенок просит налить 1 половник супа - мамка наливает 3 половника и маянезик сверху: "Ачотакова, тут всего-то ничего, ешь давай, пока не съешь - из-за стола не выйдешь".
Чтобы были перевязочки😖
Если ребенок орет - мамка автоматически пихает ему в пасть пироженку или конфету.
Бабка-жиробаска тоже помогает откармливать дитачку.
Вуаля.
Уже в 5 лет ребенок - жиробас.
Сальное брюхо, сиси, второй подбородок трясется😱
И не похудеет, пока не сбежит от родаков и не начнет гуглить про правильное питание.
Ломать многолетние привычки очень тяжело.
Многие жиробасы не могут с собой справиться и остаются жиробасами.
Спасибо родакам, чо.
Не всё могут стать жирными, если будут жрать вёдрами.

Они всё были гиперстениками
Гость
Истину говоришь, ***.
99% ожирения - по причине того, что ребенку не повезло родиться в семье жиробасов.
Жиробасы жрут тазами.
Жрут сладкую жирную нажористую дешевую жрачку.
Это единственное удовольствие в их убогой жизни.
Ребенка с детства подсаживают на такое "питание".
Мамочка наваливает корыто жратвы.
А если даже ребенок будет протестовать - мамочка лаской, уговорами, угрозами, шантажом, выливанием еды за шиворот и даже битьем добивается, чтобы малышастик хорошо кушал😭
Ребенок просит налить 1 половник супа - мамка наливает 3 половника и маянезик сверху: "Ачотакова, тут всего-то ничего, ешь давай, пока не съешь - из-за стола не выйдешь".
Чтобы были перевязочки😖
Если ребенок орет - мамка автоматически пихает ему в пасть пироженку или конфету.
Бабка-жиробаска тоже помогает откармливать дитачку.
Вуаля.
Уже в 5 лет ребенок - жиробас.
Сальное брюхо, сиси, второй подбородок трясется😱
И не похудеет, пока не сбежит от родаков и не начнет гуглить про правильное питание.
Ломать многолетние привычки очень тяжело.
Многие жиробасы не могут с собой справиться и остаются жиробасами.
Спасибо родакам, чо.
Я тоже жрала всё подряд - и была худым ребёноком.