Автор! У меня была однушка-хрущёвка бабушкина, мама бабушке сказала её подарить мне, а сами взяли бабушку в свою трёшку, откуда я выехала (выписалась) и не являюсь собственницей её части. Вышла замуж и муж сказал продать квартиру мою и добавить денег ему для покупки трёшки, что я и сделала. Мы купили трёшку как сособственники её. Мы с мужем работаем программистами и хорошо зарабатываем, муж уже и машину себе купил, копим теперь на мою. И вот недавно мамина племянница (моя двоюр.сестра из района) поступила (почти) в универ и хочет поселиться на 5 лет у меня, я отказала, 5 лет - это офигеть, а мы хотим в след.году ребёнка родить. Так на меня такое давление мои родители оказывают, что жуть. И однушку бабушкину вспомнили с тётей. И тётя на меня "полкана спустила", сестра злится. А я сказала, что муж против, он сособственник квартиры, хотя он мне ничего не говорит, не хочет быть "яблоком раздора" моих близких со мной, он мягкий человек. А я ещё и на пандемию сослалась, сказала что не хочу заразиться, сестра ведь будет в универе со всеми близко находиться. А в след. году если ребёнок наш появится, что тогда. И комната ребёнку будет нужна. В общем я стою как Брестская Крепость, насмерть.
Вы тоже станьте Брестской Крепостью! И никого не пускайте, у вас не заезжий двор с харчевней "Трёх пескарей".
Теперь он заехал на неделю снова, бывает напивается, курит часто. Достает с тупыми разговорами, справил нужду с балкона в последнюю ночь.
Работаю на удаленке, работа тяжёлая.
Как выйти из этой ситуации? Считай, что квартира общая, как поступить? Посылать пробовала, не помогает #родственники #квартира