Родственнички, мы едем к вам!
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Лиса Алиса
Я тоже об этом говорила, но тётя не хочет дочку в общагу, говорит там вписки, пьянство и трахаются все со всеми, о дочка девственница. Вот поэтому и хотят поселить её у нас с мужем, чтоб была под присмотром. А квартиру если ей снимать - это дорого и опять же студенты набьются в компанию на квартиру и там чёрти что будет.
Лиса Алиса
Я поняла. Я просто рассуждаю. Как можно придавать на 5 лет сунуть молодую девку молодой семье!
Как сунуть? Очень просто. Тётя мне говорит, вот если бы ты ко мне приехала, для учёбы, разве ж я бы тебе отказала, ты же племянница, живи эти 5 лет, что такого. Ведь к другим приезжают и живут. У вас ведь 2 спальни, а вам нужна с мужем одна, вторая ведь пустует. Я ей говорю, но я же в следующем году хочу забеременеть и после родить ребёнка, спальня вторая потребуется. В общем пока я отбилась, сославшись на запрет мужа. Но стала нерукопожатой.
Гость
Как сунуть? Очень просто. Тётя мне говорит, вот если бы ты ко мне приехала, для учёбы, разве ж я бы тебе отказала, ты же племянница, живи эти 5 лет, что такого. Ведь к другим приезжают и живут. У вас ведь 2 спальни, а вам нужна с мужем одна, вторая ведь пустует. Я ей говорю, но я же в следующем году хочу забеременеть и после родить ребёнка, спальня вторая потребуется. В общем пока я отбилась, сославшись на запрет мужа. Но стала нерукопожатой.
на 5 лет ужас.ко мне пытались на месяц 2родную сестрц,но я сразу отказала.
пусть ищут сами съемную,девочка 18 лет уже совершеннолетняя,пусть сама решает свои проблемы.
пусть ищут сами съемную,девочка 18 лет уже совершеннолетняя,пусть сама решает свои проблемы.
Гость
Зачем родственники так подставлют? Возьмите деньги в банке и отдайте долг.
Золотая Рыбка
Открывайте дверь, конечно, и отказывайте в ночлеге и жилье. Надо не прятаться, а честно говорить, что никто у вас жить не будет.
И папа пусть в ближайшие дни на вас переписывает квартиру. А то вы , как дура, платите за квартиру, которая оформлена не на вас.
И папа пусть в ближайшие дни на вас переписывает квартиру. А то вы , как дура, платите за квартиру, которая оформлена не на вас.
Валерия
Как говорится: болтать - не пешки ворочать. Знаете, с такими родственниками, которые общаются с вами только из-за квартиры, лучше быть в ссоре. Я бы так и сказала: то есть без квартиры со мной никто общаться не будет?
Гость
Пять лет - это реально много. Первый год я еще могу понять, пока с учебой и в городе освоится. Но все пять? Не, совершенно незачем.
Гость
так везла,потому что если не увезти.пьяного на ногах еле стоит останется у меня еще неизыестно на сколько.
так я не втречаю,по факту пприезжают и всё.
так я не втречаю,по факту пприезжают и всё.
А уедьте на месячишко в отпуск. Квартиру закройте, воду и свет отключите. Никого не ставьте в известность. Приехали, потоптались и уехали. Снова приехали и снова облом.
Гость
Замки поменяйте, бабке с матерью скажите, что сломались. Запасных ключей нет. Вот схожу закажу, но пока нет времени, нет денег, забыла и тэдэ. Приехали и сточт под дверью? Ах какая жалость, а я не в городе, уехала на недельку - срочная командировка. Так постепенно и отстанут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
было бы мое все полностью,аоняьное дело.вообще бы не пускала.
ну половина родителей и бабушки и они кто кого ко мне отправляют.
ну половина родителей и бабушки и они кто кого ко мне отправляют.
Сколько комнат? Две? Вот одна ваша жилая. В другой типа съемной: диван, стол, стул. Свой холодильник к себе в комнату. Ну а что делать? Хотите, гостенечки, жрать ? Покупайте продукты, варите и ешьте.
Форум: Психология
Всего: 211 316 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Боюсь заниматься сексомНет ответов
- Абсолютно ничего не интересно6 ответов
- Как вырваться из петли?5 ответов
- Жизнь на земле, параллельные миры и жизнь после смерти6 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость4 ответа
- Клевета12 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?13 ответов
- Как избавиться от комплексов?Нет ответов
- Как убрать тревогу в общении с людьми?Нет ответов
- По жизни на втором плане1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо14 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?13 ответов
- Клевета12 ответов
- Жизнь на земле, параллельные миры и жизнь после смерти6 ответов
- Как вырваться из петли?6 ответов
- Абсолютно ничего не интересно6 ответов
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость4 ответа
- По жизни на втором плане1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь он заехал на неделю снова, бывает напивается, курит часто. Достает с тупыми разговорами, справил нужду с балкона в последнюю ночь.
Работаю на удаленке, работа тяжёлая.
Как выйти из этой ситуации? Считай, что квартира общая, как поступить? Посылать пробовала, не помогает #родственники #квартира