Гость
Статьи
Женщина высшее …

Женщина высшее существо

Потому что они дают нам жизнь! Кто поспорит?
Ниф Ниф
51 ответ
Последний — Перейти
Баба это просто обычное существо. Работяга и не более. Не представляет ценности.
Гоша
Боженька дал, а женщина это инкубатор
Батя Lisa Stafford
Существо высшее, а даже сосать не всегда умеют.
Ниф Ниф
Батя Lisa Stafford
Принять не можешь! Ущерб!
Гость
Ни какую жизнь она сама без мужчины не выродит!
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
По себе не суди!
Гость
Сообщение было удалено
Наглый поклеп! Одна ЯЖМАТЬ может на скейт площадке легко уделать бригаду ВДВшников на день ВДВ!
А они сами по себе дают нам жизнь? Мужчины вообще мимо?)
ЧелЛов ★ ★ ★
Если бы оно было высшее, то оно было бы выше, а оно ниже, значит низшее.
А как вы без нашего друга будете размножаться?
Ниф Ниф
Индра
А они сами по себе дают нам жизнь? Мужчины вообще мимо?)
Индра саму суть не поняла ты)))
Гость
Ниф Ниф
По себе не суди!
А я не овуляха
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Тебя я люблю! Ты знаешь!)) Только я Фунтик🤗
Ниф Ниф
Артур Мох
А как вы без нашего друга будете размножаться?
Одного меня хватит!
Ниф Ниф
Индра саму суть не поняла ты)))
Да куда уж мне, темной)
Гостья
Сообщение было удалено
Во-первых эко без оплодотворения спермой яйцеклетки невозможно, во-вторых не факт что ты забеременнеешь, в третьих, с есои мальчик будет? Там же не только девочки получаются.
Ниф Ниф
Индра
Да куда уж мне, темной)
Не обижайся 🤗🤗🤗
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Пусть так)))
Марк
По-моему мнению женщины стрессоустойчивые, по сравнению мужчин, хорошо запоминают и обучаются, и у них хорошее обоняние и чувства вкуса каких-нибудь стилей
Гость
Марк
По-моему мнению женщины стрессоустойчивые, по сравнению мужчин, хорошо запоминают и обучаются, и у них хорошее обоняние и чувства вкуса каких-нибудь стилей
Стрессоустойчивые с их знаменитыми истериками?! Хорошо обучаемые?! Где нобелевские лауреатки тетки там только за мир и литературку получали ну и как жена.
Гость
Стрессоустойчивые с их знаменитыми истериками?! Хорошо обучаемые?! Где нобелевские лауреатки тетки там только за мир и литературку получали ну и как жена.
Стрессоустойчивость на работе
Гость
Марк
Стрессоустойчивость на работе
На работе?! Да женский коллектив на работе еще тот серпентарий: друг дружку сожрут, изничтожат, поглумятся и .т.д.
Гость
С точки зрения природы женщина неболее чем инкубатор.Бестолку с этим спорить сама она жизнь не дает.
Гость
Женщина не дает жизнь, жизнь дает семя мужчины и баба лишь инкубатор для него.
Далее - женщина существо лживое, глупое, склочное и подлое. Высшее в ней бывает только в виде члена и семени мужчины, ну и когда она вынашивает мужчину.
Гость
Далее - женщина существо лживое, глупое, склочное и подлое. Высшее в ней бывает только в виде члена и семени мужчины, ну и когда она вынашивает мужчину.
Это факт! Лайк этому красивому мужчине!
Я здесь
Баба это просто обычное существо. Работяга и не более. Не представляет ценности.
бож. завалитесь. я не спорю, что женщины и мужчины равны, но так заявлять, что женщина никто.
если для вас женщина никто, то душите удава, мойте попу и спать)
Гоша
Боженька дал, а женщина это инкубатор
женщина - не инкубатор. с тем же успехом могу сказать, что мужчина кошелёк. так что, слова обратно возьмите.
Батя Lisa Stafford
Вам лишь бы перевести всё на постельную тему. кошмар.
Гость
Ни какую жизнь она сама без мужчины не выродит!
и? мужчина кoнчил и пошёл дальше, а женщине носить 9 месяцев, после чего рожать.
ЧелЛов ★ ★ ★
Если бы оно было высшее, то оно было бы выше, а оно ниже, значит низшее.
сам понял, что смoрoзил?)
Гость
А я не овуляха
верно. ты дoлбaёб.
Гость
не судите всех по одной или двум особам. не все истерят. а если истерят, значит дают волю чувствам, что вполне нормально, ведь потом они смогут дальше быть стрессоустойчивыми.
Гость
С точки зрения природы женщина неболее чем инкубатор.Бестолку с этим спорить сама она жизнь не дает.
а мужчина спермобак. тогда всё верно.
Гость
боже. изолируйся.
женщина - не инкубатор. с тем же успехом могу сказать, что мужчина кошелёк и спермобак.
не судите всех по одной особе. женщины прекрасны)
Гость
Если она сосет, то находится где-то на уровне де_рьма, о высшем положении ей только мечтать.
Гость
пан
женщина - не инкубатор. с тем же успехом могу сказать, что мужчина кошелёк. так что, слова обратно возьмите.
Пока мужчина для вас кошелёк, вы низшие существа, неспособные к возвышенным чувствам.
Гость
Гость
А ты сам тогда роди ) ты ещё бесполезнее , что ты вообще можешь в чём твоя необычнось без женшины ты бы не родился и мать решает рожать тетя или нет , если бы в свое время она тоже не захотела как ты тут кукарекал бы петух недоделаный)
Гость
Программа
Гость
Гость
Программа
Спасибо что ты со мной аминь
Гость
Янь после испытаний?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Книга изображений обнаженных тел Буквоед на испытаниях царств хороший стих мне понравилось спасибки
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы