Какая баня подходит женщинам?
Вопрос женскому полу. Помогите определиться. Мне нужно будет провести женское мероприятие, где в том числе будет время на красоту со всякими SPA-процедурами. Так вот вопрос в чем: в загородном клубе имеются на выбор русская баня, финская сауна и турецкий хаммам. Технические отличия я понимаю, но вот по ощущениям и эффективности, где приятнее всего будет проводить косметические процедуры девушкам? Поделитесь вашим опытом и впечатлениями.
Опрос
Какая баня лучше для женщин?
Мудрость форума: Пластика и косметология
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка. А так канешна вам подмывальню с черкашной надо.
Мне очень понравился хамам, там очень мягкая температура, мне кажется, для долгих процедур самое то
Чюкчя
Турецкий хамам с турком Мустафой
Гость
Ну надо ещё смотреть и на сами помещения, насколько они приспособлены к выполнению таких процедур- какие-то лежаки и кресла
Для русских - только русская баня!
Гость
представила как группа из 20 бабищ сидит в русской ядерной раскаленной парнице и красит ноготочки 😂
Гость
Согласна, что в хамаме неприятнее находиться долгое время
Мне все нравятся. Еще я люблю пропариться и в холодину занырнуть.)
А самая лучшая для меня - инфракрасная!
Diana
Хамам конечно супер)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог283 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 424 -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Иди в... Русский язык изучай
Lizard
Если вы хотите подготовить кожу к маскам, маслам или массажу, то лучше русская. В ней более подходящая температура для раскрытия пор, соответственно кожа впитает больше полезных веществ из средств ухода за телом/лицом.
Была в финской, не смогла находится дольше 2 минут за раз, лëгким как будто не хватало воздуха от чего сильно кружилась голова. Но у всех по разному, может вам такое по душе)
Была в финской, не смогла находится дольше 2 минут за раз, лëгким как будто не хватало воздуха от чего сильно кружилась голова. Но у всех по разному, может вам такое по душе)
Если вы хотите подготовить кожу к маскам, маслам или массажу, то лучше русская. В ней более подходящая температура для раскрытия пор, соответственно кожа впитает больше полезных веществ из средств ухода за телом/лицом.
Да, вот именно и интересовала такая правильная подготовка, спасибо. А сауна для меня тоже тяжело, сухой горячий воздух тоже не переношу
Привет. Для всяких косметических процедур, конечно лучше хамам))
Вообще, это по идее от самой процедуры зависит. Например, у нас в СПА есть комплексы которые проводят непосредственно в хамаме, а есть те, в которые хамам или финская сауна входит как подготовка.
По моему наблюдению, женщины больше хамам выбирают.
Вообще, это по идее от самой процедуры зависит. Например, у нас в СПА есть комплексы которые проводят непосредственно в хамаме, а есть те, в которые хамам или финская сауна входит как подготовка.
Благодарю, я тоже уже остановилась в выборе на хаммаме
Диана
В Москве очень мало спа с хаммамом, а я очень его люблю, поэтому была во многих. Но отметить хочется только Sunny Spa на Кутузовском, очень классный салон. По обслуживанию, профессионализму мастеров и обстановке в салоне- оценка 5. Хаммам выше всякий похвал, раз в два-три месяца стараюсь бывать у девочек, заряжаюсь энергией на несколько недель вперед.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 115 тем
Новые темы за месяц: 346 тем
- Если бы был ИИ помощник по красоте15 ответов
- Увеличение губ для мужчин15 ответов
- Удаляю тату21 ответ
- Выбираю между пластическими хирургами1 ответ
- Насколько больно делать татуаж бровей?16 ответов
- Уплотнение через 2 недели после нижней блефаропластики у кого-нибудь было такое2 ответа
- Шишка после нижней блефаропластики5 ответов
- Табулярная грудь, мамопластика10 ответов
- Мамопластика28 ответов
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?17 ответов
Популярные темы за месяц: 162 темы
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?336 ответов
- Мамопластика28 ответов
- Удаляю тату21 ответ
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?19 ответов
- Хочу большую грудь, какая цена?17 ответов
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?17 ответов
- Насколько больно делать татуаж бровей?16 ответов