Посидев на этом форуме несколько дней пришла к выводу что женщины почему то считают себя "Высшим существом" а мужчин считают животными. Писала вопрос об "Идеальной жене" и адресован был мужчинам, хотелось узнать их мнение, набежала куча мужененависниц облили меня грязью с ног до головы.. Винят мужчин во всем, и в своем здоровье, и в своем достатке, и в своих психологических проблемах и во всем всем, при этом сами ничего для себя не делают, только причитают что мужчина животное, плохо относится, денег не дает... у кого какое мнение поделитесь, Как мужчина должен относиться к женщине, должен ли вообще он ее обеспечивать? интересно есть ли женщины которые по истине за равноправие а не за то чтобы загнобить мужиков?
Да они тут все миллионеры, которые сурмаму за пару миллионов оплатят, глазом не моргнув. На деле живут с мамой и зарабатывают 20 тысяч рублей.
Блу, да некто солист или август или иная подобная субстанция выше выкопала что суррогатное материнство 950 тыс стоит)))))) теряюсь в догадках , сколько получит суррогатка, сколько клиника, как думаешь?))))
End?
[3156621021]
Фицифолия
Нет. Не взаимоисключающие. Полумерные… ровно чтоб себе и другим сказать- а вот я лепту малую внёс, а вы большую вносите))) вы.., другие… понимаешь , к чему клоню??? )))
Да с чего такое мнение, с чего бы вдруг " а вот я лепту малую внёс, а вы большую вносите ", в чем это проявляется я не пойму?
Гость
[790297751]
End?
Нет, я согласен, слишком жирно больно чтобы бывшей жене отдельную квартиру покупать, хотя можно же по уму сделать, там где то выше было написано, что до совершеннолетия, базара ноль, 18 лет стукает, жилье возвращается отцу, если он его купил, а вы дальше сами - справедливо, я считаю да, жилье должно быть именно ребенка и бывшая жена никаких претензии на него в принципе иметь не может, если не она его конечно покупала...
Ты наверно совсем молодой. Даже если формально жилье будет принадлежать ребенку, то мать там поселится и ребенок не сможет ее выселить никогда. Во взрослом состоянии ребенку придется зарабатывать себе новое жилье, ибо это занято матерью. Поэтому если ты на самом деле хочешь ребенку помочь, то при разводе не оставляешь бывшей жене ни метра. Максимально бережешь свои ресурсы, не платишь ни копейки сверх алиментов, а годам к 23-25 ребенка даришь квартиру ему. Вот тогда это будет уже его жилье. Я так сделал со старшим.
Фицифолия
[2074593655]
End?
Есть мэм, отвечаю!)))) С детьми не готов, детей боюсь до усрачки просто))) С подростками еще бы подумал, но если прям по чесноку уже не хочу, перегорел, стал эгоистичнее и циничнее в этом плане...
Мерси)) вот и другой так же, и третий, и пятый, и десятый…. 20 орущих дерущихся обезьянок вытерпеть 8 часов кряду и женщине то тяжело, а мужчине тем более. Остаётся воспитывать мальчиков в семьях. У вас есть знакомый отсидевший полностью декрет? Ведь закон это позволяет. Есть???
Фицифолия
[2074593655]
Blueberry_
Даже если не рожать. Я физически своему мужу не равна. Интересно, он себя бабой должен считать, или я себя мужиком?) А так хотящие равноправия, почему требуют от женщины красоты, ухоженности, бритых ног?) Либо не требуйте тогда, либо сами соответствуйте. Или у нас равноправие должно быть только в финансовых вопросах?)
Конечно же да. Равноправие у них неравноправное, но нет мозга чтоб это понимать. Что с таких взять?
Гость
[790297751]
Фицифолия
Мерси)) вот и другой так же, и третий, и пятый, и десятый…. 20 орущих дерущихся обезьянок вытерпеть 8 часов кряду и женщине то тяжело, а мужчине тем более. Остаётся воспитывать мальчиков в семьях. У вас есть знакомый отсидевший полностью декрет? Ведь закон это позволяет. Есть???
А в чем проблема отсидеть декрет? Это отдых. Я сидел с ребенком.
Фицифолия
[2074593655]
End?
Прочитай пожалуйста нижнюю часть, где я писал о последствиях воспитания только мужчиной, вы же сами потом на это воспитания будете жаловать, что мальчик слишком дерзкий, либо слишком грубый, либо непробиваемый в эмоциональном плане, вы же всеравно не сможете с таким жить... Хотя я согласен, для мальчиков в рамках личной стратегии выживания, так и нужно делать, но в реалиях современного социума это очень чревато...
Да. Конечно. Однобокое воспитание одинаково плохо, какой бы пол не воспитывал. Но хорошо… кто из ваших знакомых мужчин отсидел в декрете с сыном хотя бы полтора года?
Фицифолия
[2074593655]
Я плакалЪ
Меня, увы, не возьмут - образование не педагогическое. Но сейчас уже наметился такой тренд, что всякие специализированные лицеи и ФМШ могут себе позволить взять на работу мужчину-преподавателя с вполне достойной зарплатой. Другой вопрос, что безумная реклама деторождения привела к тому, что в школах и детсадах сейчас никаких учителей-воспитателей не хватает. Наше мудрейшее правительство, видимо, посчитало , что новые дети прямо из роддома поедут им Дальний Восток осваивать. 😁 Ан нет ведь, их, чертей, еще минимум 18 лет кормить-учить для этого надо. 😁
А почему же у вас не педагогическое образование????? Почему???? Вы не знаете?) а мы знаем… потому что вы НЕ ХОТИТЕ воспитывать детей)
End?
[3156621021]
Фицифолия
Прям в декрете нет, честно говоря я и случаев не знаю, когда мужик в декрете был, есть друг который по уходу за ребенком жене фору даст)
End?
[3156621021]
Фицифолия
А почему же у вас не педагогическое образование????? Почему???? Вы не знаете?) а мы знаем… потому что вы НЕ ХОТИТЕ воспитывать детей)
Педагогическое образования не обязательно подразумевает работу с детьми, вы чего???
Гость
[790297751]
Фицифолия
Потому что в пединститут идут только отбросы, которых больше никуда не взяли.
Преподы мужчины в универах, ибо там можно деньги грести. А в школе мало платят. Физруки да трудовики, да и те пенсионного возраста.
В универах не надо ни учить ни воспитывать, потому мужчины там. Они «читают лекции» . И все)) бездельники в универах. Если студент не понял - это его проблема. А вот школу трясут и проверяют уровень знаний детей. И учителей гоняют за низкий уровень . А преподов в универах лишают премий??? Нет. Требуют чтобы каждый студент качественно освоил предмет?? Нет Упс. ))
Фицифолия
[2074593655]
End?
Интересная позиция, надо подумать))) Я лично немного другого вектора придерживаюсь. Открою страшную тайну ну просто, ***, какую страшенную, мне тут комплимент сделали, типо адекватный, ага и ню-ню, фиг там плавал, я пополамщик вообще жуткий, прям лютый - как восковая депиляция после зимнего сезона)))) Моя партия: в лице моей тушки и моего эго, придерживается такого мнения, записывайте))): - "если ты требуешь что-то, ты должен соответствовать этим требованиям сам" !!!! Вот смотри черничная, ясли ты требуешь от дамы бритых ног, а может и не только, то ты сам как минимум должен быть без пузика, любишь пялиться на стройные ножки на шпильке - будь любезен носит шелковые рубашки, а не алколичку ( это такая мужская маечка на толостых брителечках=) ) Черника, ну не будешь же ты оспаривать факта, что если требуешь, то соответствуй и рядом с собой мы хотим видеть человека как минимум равного - это момент первый! Момент второй, если мужик следит за собой, работает, прекрасно живет один и справляется с рутиным бытом, как готовка, уборка, стирка и по мимо этого разбавляет свою жизнь досугом, ну не знаю, пускай будет бординг, джампинг или еще что-то нафига ему бегать и искать себе материальных и моральных проблем в лице очередной бабы? См.пункт первый - равного себе, Черника скажи пожалуйста, кто тебе больше интересн, дворник Федя за которого надо платить, чтобы он соответствовал твоим ожиданиям или личность со своим я, которая и сама все может?
Это прекрасно. Надеюсь вы не хотите детей, пополамщик? Если не хотите- вы в адеквате. С богом и чайлдфри на шпильке к вашей шёлковой рубахе. Если хотите, что предоставите взамен?? ) что по вашему адекватно равно деторождению ? Шпилька- шелковая рубаха, бритые ноги- кубики на вашем пузе, ребёнок-??? Продолжите?
Фицифолия
[2074593655]
Sirenka
Так есть множество учителей мужчин в школах. Меньше, чем женщин, но факт - есть. У меня был отличный учитель математики - мужчина. Лучший учитель в городе. Это не значит, что все мужчины отличные в этом плане, просто этот выделялся среди всех. Трудовики, всякие там физкультурники, которые работают с мальчиками, в школе это норма. Я в том числе веду учительскую специализацию, среди моих студентов было немало мужчин. Ну и последнее, шоб добить - получить образование, педагогическое, никогда не поздно. На заочные и будет человеку счастье. Тот, кто хочет, делает, кто не хочет, ищет оправдания.
Студенты есть. Учителей мужчин нет. Практически. Где они? И да, вы в европах же? Там труд учителя оплачивается лучше и мужчины там есть видимо. А у нас в России за копейки положено работать женщинам, а обвинять их за плохое воспитание - мужчинам)) которые не хотят воспитывать детей в садах и школах , а хотят рассуждать , что все пропало ))
End?
[3156621021]
Фицифолия
Это прекрасно. Надеюсь вы не хотите детей, пополамщик? Если не хотите- вы в адеквате. С богом и чайлдфри на шпильке к вашей шёлковой рубахе. Если хотите, что предоставите взамен?? ) что по вашему адекватно равно деторождению ? Шпилька- шелковая рубаха, бритые ноги- кубики на вашем пузе, ребёнок-??? Продолжите?
Ой ***, не разочаровывай меня тыковка))) Слышу звон, но не знаю где он, ну чего ты вот из контекста беседы выдернула и за причинное место решила меня этим дёрнуть)))) Все смешала в кучу: отношения рождения, поведение, одежку.... Земля тряслась как ваши груди, смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий....))))
Только есть маленькая загвоздочка, служба является обязательной, а рождать или нет - это добровольный выбор, а вообще сравнивать роды со службой это как в лунку пердеть, разговоры в пустоту, чисто так поржать)))
А вообще действительно, реально, ну не рожайте, вас что ли под дулом автомата кто-то заставляет ???
Сказок на рассказывайте) большинство моих знакомых от армии отмазались, обязательная служба там у них) Вот и не сравнивайте роды со службой и не рассказывайте рожавшим женщинам про естественные процессы, особенно когда они после них в реанимациях под капельницами лежат.
Гость
[4191281910]
Гость
Не человека а бабы. А то, что собственно это делалось и делается до сих пор с мужчинами вас не волнует? И фашизмом никто не называет, просто "всеобщая воинская обязанность". Почему бы и с женщинами это не делать. Назовут "всеобщей репродуктивной обязанностью".
совсем офигел, старая перечница :О с воинской обязанностью сами разбирайтесь, ско ты, бабы вас на нее не гонят, но чет выступать вы можете только на вумене, а дальше язык сразу в опе
Гость
[4191281910]
Гость
Я давно тут пишу, что назначение мужчины - ходить на охоту и рыбалку, а назначение бабы - ходить на работу, заработать на очаг, купить его, обустроить и полностью вести быт. Она ж хранительница очага, вот пусть его купит и хранит.
так кто себе очаг купил, тот его и хранит :))) но в этот очаг лезет *** с воплями - я ровня, почему баба -ровня меня не хочет?
Гость
[790297751]
Гость
совсем офигел, старая перечница :О с воинской обязанностью сами разбирайтесь, ско ты, бабы вас на нее не гонят, но чет выступать вы можете только на вумене, а дальше язык сразу в опе
Ну конечно не гонят. Именно суды, где сидят бабы, потом за уклонения от этой повинности если что и сажают. Поэтому необходимо ввести всеобщую репродуктивную повинность обязывающую бабу до 35 лет родить 5 детей. Если не родила - уголовная ответственность с оплодотворением и родами тех же 5 в тюрьме
Гость
[790297751]
Гость
так кто себе очаг купил, тот его и хранит :))) но в этот очаг лезет *** с воплями - я ровня, почему баба -ровня меня не хочет?
Ни одно *** не влезло в дырловский очаг без разрешения дырла.
Меня умного ххмм, я предполагаю, что я сам, я делаю ставку только на себя, ну получится, смогу - хорошо, пролечу - значит просчитался и винить только себя мне остается и я считаю это правильным... Ты принимаешь решение родить ребенка и ты несешь за это ответственность и никто не обязан тебя содержать, только потому что ты родила, ребенка да, но не тебя...
Женщина не одна принимает решение, а совместно с мужчиной и ответственность несут оба, и содержать женщину мужчина тоже обязан, когда она из-за ребенка нетрудоспособна. Не хочет - пусть не делает детей, все очень просто.
Гость
[4191281910]
End?
А кто мешает быть умнее, покупайте до свадьбы свой очаг, но если вместе вкладывались, оба работали на этот очаг, я считаю что 45 статья семейного кодекса тут должна работать 100%, мне не нравится варик где, она сидит ее обеспечивают на ноготки, работает только муж,а по факту развода оказывается, что и она работала и будет нелишним очаг поделить - вот это меня вообще не устраивает... Я ничего не имею против, если мадам сидит на полном обеспечение, я против разевания рта "это обще нажитое и ты должен половину" в случае развода
да тут нет проблем - не хочешь делиться, не зови никого домой сидеть с ноготочками
Женщина не одна принимает решение, а совместно с мужчиной и ответственность несут оба, и содержать женщину мужчина тоже обязан, когда она из-за ребенка нетрудоспособна. Не хочет - пусть не делает детей, все очень просто.
Не ври, баба. Решение рожать или нет принимает баба единолично. Мнение мужа не учитывается, если баба решила делать аборт. Поэтому решение за бабой и отвечать должна только баба. Если баба не может содержать ребенка, то эту бабу государство должно распродать на органы а на эти деньги отец будет содержать ребенка.
Вот кстати, коллега, если так позволите, интересное мнение, нам все в нос тыкают что мы добытчиками должны быть, мамонтов таскать, а действительно дичь с охоты принес, на фигачь, тебе же добыли - добыли, как они говорят, домашний уют, очаг, еда их вотчина, а наша обеспечить, тебя дичью обеспечили - давай готовь. Я очень сомневаюсь, что из нынешних дам большой процент сможет утку почистить или рыбу...
Разделкой туш и прочего всегда занимались мужчины. Вы не в курсе?)
А я считаю, что обязана купить. Ну что б потом при разводе не разевала пасть на очаг мужа, оформленный предусмотрительно на маму.
🤣🤣🤣 хотела бы я посмотреть, как мой муж квартиру, купленную в браке, на маму оформляет)) сказки такие забавные
Гость
[790297751]
Blueberry_
🤣🤣🤣 хотела бы я посмотреть, как мой муж квартиру, купленную в браке, на маму оформляет)) сказки такие забавные
Ну ты своего идиота то как идеал не выставляй. Адекватный, уважающий себя мужчина никогда не будет делать недвигу совместной с женой. Только личной не подлежащей разделу.
Блу, да некто солист или август или иная подобная субстанция выше выкопала что суррогатное материнство 950 тыс стоит)))))) теряюсь в догадках , сколько получит суррогатка, сколько клиника, как думаешь?))))
Я смотрела передачу, там у пары сын умер, но остался так сказать биоматериал, они захотели внука родного, сурмаме однушку в Питере отписали, полностью лекарства, витамины и врачи каждый месяц, платные роды.
Да. Конечно. Однобокое воспитание одинаково плохо, какой бы пол не воспитывал. Но хорошо… кто из ваших знакомых мужчин отсидел в декрете с сыном хотя бы полтора года?
У моей подруги отсидел и свинтил потом, со словами я устал, вы мне надоели)
Гость
[790297751]
Blueberry_
🤣🤣🤣 конечно, в офисе тяжелее бумажки перекладывать))
А подремать в обнимку с карапузом конечно тяжелее.
Не ври, баба. Решение рожать или нет принимает баба единолично. Мнение мужа не учитывается, если баба решила делать аборт. Поэтому решение за бабой и отвечать должна только баба. Если баба не может содержать ребенка, то эту бабу государство должно распродать на органы а на эти деньги отец будет содержать ребенка.
Мужик, я не с маргиналами существую. В моем окружении дети запланированные по общему желанию и оба родителя несут ответственность. Не делай детей бабам и никто не будет без тебя решений принимать.
Ну ты своего идиота то как идеал не выставляй. Адекватный, уважающий себя мужчина никогда не будет делать недвигу совместной с женой. Только личной не подлежащей разделу.
Хнык)) дядька, обливающий грязью женщин на женском форуме считает себя адекватным мужчиной, а мужчину, который ради семьи старается - идиотом?) ОМГ))
Гость
[4191281910]
Гость
Ну конечно не гонят. Именно суды, где сидят бабы, потом за уклонения от этой повинности если что и сажают. Поэтому необходимо ввести всеобщую репродуктивную повинность обязывающую бабу до 35 лет родить 5 детей. Если не родила - уголовная ответственность с оплодотворением и родами тех же 5 в тюрьме
а ты иди в суд с судьей мужиком, и все будет норм, ога :Р дооооо, сравнил, конечно, яйки год отчесать или расплодиться....экскаватор вам в опу, страдальцы, чтоб хоть приблизительно поняли масштаб чудес этого естественного процесса...
Где???) Все мужики сами ощипывают и разделывают птицу, любое видео на Ютубе гляньте) дедушка у меня в деревне всегда готовую птицу приносил, в сарае чистил, а бабушка только готовила. Рассуждают тут сидят)
Гость
[4191281910]
Гость
Ни одно *** не влезло в дырловский очаг без разрешения дырла.
и не влезет, согласна :)))) только на вумене воют потом - бабы сидят в своих очагах, а мужлу теперь в очаг путь заказан, че делать? :ООООО
Не ври, ***, со своими мудешными методичками. Если ты бабу только в порнхабе видел, то это твои проблемы, никаких решений единолично баба не принимает. Кста, для вас, и диотов, есть простой способ - просто к бабам не лезть, чего вы никак не уйметесь?
Гость
[4191281910]
Гость
А подремать в обнимку с карапузом конечно тяжелее.
ну, вон чет муж подруги комментатора выше сразу аж устал и съе бался:ООО чет пошло не так, или карапуз попался неправильный? :))
Гость
[790297751]
Blueberry_
Хнык)) дядька, обливающий грязью женщин на женском форуме считает себя адекватным мужчиной, а мужчину, который ради семьи старается - идиотом?) ОМГ))
Ну так когда ты с ним разведешься и оставишь его бомжом тогда и посмотрим кто будет идиотом.
Гость
[790297751]
Гость
ну, вон чет муж подруги комментатора выше сразу аж устал и съе бался:ООО чет пошло не так, или карапуз попался неправильный? :))
Скорее всего баба попалась неправильная. Она строила из обслуживания карапуза подвиг и постоянно срывалась на муже.
Гость
[4191281910]
Гость
Скорее всего баба попалась неправильная. Она строила из обслуживания карапуза подвиг и постоянно срывалась на муже.
хорош в прыжке переобуваться, ты не цискаридзе коммент был: *** отсидело в декрете и - о, боже - съебалось, ибо устало, бедняжечко, чет ему сон с карапузом целыми днями не зашел :)))))
Ой, какая дешевая манипуляция. И тем не менее НЕТ. Пусть девочки тонут, падают с обрывов, пусть их бьют и насилуют я и пальцем не пошевельну для того, чтобы им помочь. Мне своя свобода дороже.
Как они и пальцем не пошевелят, чтобы вас поддержать и вам помочь, когда вам будет плохо. Все справедливо.
Гость
[1157386316]
Гость
Вот из за таких ненормальных как ты и не пойду. С каких это пор остаться с ребенком без присмотра стало преступлением? Но вы продолжайте разжигать. В прошлом году на глазах всего пляжа девочка тонула ни один мужчина и не попытался ее спасать, никто прикасаться к чужому ребенку не хочет. В итоге прикоснулся паталогоанатом.
Спасающего тонущего никогда не обвинят в насилии. И вообще чт б было обвинение надо что б был половой акт. Так что не отмазывайся, педофил.
Гость
[1157386316]
Гость
И зачем мне работать как зеку под камерой? Лучше запретить женское образование и пусть своих малолетних фей дома держат. В чулане. Туда педофил не прокрадется.
Малолетних фей? Ты реально педофил.
Гость
[1157386316]
Гость
У меня есть подруга детства, она закончила пед и работает учителем. Так вот рассказала мне в прошлом году, что к ним в школу впервые за ....дцать лет пришли после выпуска парни-учителя, причем сразу трое. Что вызвало сперва некое бурление эмоций в их застоявшемся курятнике. Но потом в течении первого полугодия все трое уволились. Причем в разговорах все трое не скрывали, что уходят из за угроз со стороны школьниц, что если не поставят требуемую оценку, то те заявят на них за домогательство. Парни всем все поставили и уволились. Вот какому мужчине надо работать в таких условиях? Поэтому сперва полный иммунитет.
Сказочник))) Трудовикам и физрукам никто не угрожает почему то
Гость
[1157386316]
Sirenka
Вы не видите разницы между тем, как спасти на глазах у кучи народа девочку или зажать ее в углу класса? Ну-ну.
В универах не надо ни учить ни воспитывать, потому мужчины там. Они «читают лекции» . И все)) бездельники в универах. Если студент не понял - это его проблема. А вот школу трясут и проверяют уровень знаний детей. И учителей гоняют за низкий уровень . А преподов в универах лишают премий??? Нет. Требуют чтобы каждый студент качественно освоил предмет?? Нет Упс. ))
Ну вы не правы. Раз в какое-то время каждый факультет проходит министриальную проверку. Приезжает комиссия и анализирует все, в том числе и работы студентов, их уровень. Так же как и в школе. Так что это неправда, что нас никто не контролирует.
Гость
[1157386316]
Гость
Так уже был случай, когда спасенная девочка потом выдвинула обвинение, что во время спасения, спасатель трогал ее "там" и спасатель сел. Поэтому пусть тонет, ну ее нафиг.
Студенты есть. Учителей мужчин нет. Практически. Где они? И да, вы в европах же? Там труд учителя оплачивается лучше и мужчины там есть видимо. А у нас в России за копейки положено работать женщинам, а обвинять их за плохое воспитание - мужчинам)) которые не хотят воспитывать детей в садах и школах , а хотят рассуждать , что все пропало ))
А моей стране, к сожалению, учителям тоже платят так себе(
Гость
[1157386316]
Гость
Ну вон у екатеринбургского тренера стояла камера, на записи видно, что он ничего не делал. В итоге сел на 12 лет. Помогла ему та камера? В нашем государстве если на камере видно, что ничего не было, а ребенок говорит, что было верят ребенку, а не камере.
По боковым камерам было видно что он онанировал под папкой. Смотря на ребенка.