Мне 35 лет, хочу создать семью.. На сз мне пишут в основном мужчины окрла 40ка лет.. Но мне они уже кажутся такими старыми, не могу в них влюбится уже.. Все таки зря я не слушала маму когда та советовала выходить замуж в 25..когда живёшь с мужем уже не замечаешь его возраст.. А сейчас пожилые уже не привлекают #возраст
Да мужики с возрастом дурнеют и внешне, и внутренне. Особенно эти замашки маразматика - жуть. В 25 ты терпишь его дуррость, а после 40 терпеть его старческие закидоны - отстой полнейший.
Гость
[826796429]
Меня заставляли ебббать старого нишего пидорассса воняющего плесенью
Гость
[2831076807]
Пожилой возраст у мужчин начинается около 30-35 лет. Старым мужчинам женщины уже не нужны, не совсем понятно зачем и кто вам пишет.
Гость
[2772204696]
Ты субьективно мыслишь. Ты ведь тоже не молодая. Просто ты привыкла смотреть на себя в зеркало, и поэтому не замечаешь, насколько ты постарела.
Гость
[2772204696]
Гость
Пожилой возраст у мужчин начинается около 30-35 лет. Старым мужчинам женщины уже не нужны, не совсем понятно зачем и кто вам пишет.
А с кем тогда женщины жить будут? С вибратором?
Гость
[4092741767]
для мужчины 45 - это как для жещины 25. женщины после 20 из себя уже ничего не представляют. и о тех, которые не успели замуж выйти до 20 можно с уверенности сказать, что они профукали свою молодость.
Гость
[4092741767]
Гость
если не хочет жить женщина с мужчиной, потому что он для нее старый, тогда пускай она живет с другой женщиной, которая будет для нее молодой.
Гость
[2831076807]
Гость
Полно молодежи вокруг.
Гость
[677600667]
Гость
Меня заставляли ебббать старого нишего пидорассса воняющего плесенью
Ужас какой.
Гость
[2772204696]
Гость
Полно молодежи вокруг.
Что-то особо не вижу, чтобы молодые парни встречались с перезрелыми бабенками. Разовые спермосливы в зрелых не считаются, такое бывает, когда не дают молодые ровесницы.
Гость
[677600667]
А зачем вам самья? Мне вот 36 и я встречаюсь с мужчинами 20-25. Я даже на СЗ не сижу. Они мне сами в Соц. сетях пишут.
для мужчины 45 - это как для жещины 25. женщины после 20 из себя уже ничего не представляют. и о тех, которые не успели замуж выйти до 20 можно с уверенности сказать, что они профукали свою молодость.
Я себя считаю пожилым с 35 лет. После этого возраста уже становится все равно на многие вещи, тк то что можно молодым, пожилым уже нельзя.
Гость
[4092741767]
Гость
Я себя считаю пожилым с 35 лет. После этого возраста уже становится все равно на многие вещи, тк то что можно молодым, пожилым уже нельзя.
можно и в 35 чувствовать себя стариком, если вид твой неухоженный и потомы выглядишь на 45. на сколько выглядишь, настолько и ощущаешь себя.
Гость
[2831076807]
Гость
можно и в 35 чувствовать себя стариком, если вид твой неухоженный и потомы выглядишь на 45. на сколько выглядишь, настолько и ощущаешь себя.
Неправда. Возраст на роже написан. Если ты не видишь сколько тебе лет, то другие это превосходно замечают.
Гость
[676751984]
Гость
Женщины не сумевшие создать семью после 30 лет должны уходить в монастыри и целыми днями читать жития святых и отбивать земные поклоны.
Гость
[3141807209]
Гость
Да мужики с возрастом дурнеют и внешне, и внутренне. Особенно эти замашки маразматика - жуть. В 25 ты терпишь его дуррость, а после 40 терпеть его старческие закидоны - отстой полнейший.
Глупости. У вас просто окружение такое. Наверное какие нибудь слесаря и вахтовики. В моем окружении все мужчины 40 лет занимаются спортом, отлично выглядят , успешные , красивые и умные. А вам просто не повезло
Гость
[365797976]
Гость
Глупости. У вас просто окружение такое. Наверное какие нибудь слесаря и вахтовики. В моем окружении все мужчины 40 лет занимаются спортом, отлично выглядят , успешные , красивые и умные. А вам просто не повезло
гламурные деды... это вообще жуть. Пусть уж лучше будут слесаря и вахтовики. Мужик должен спортом в молодости заниматься. В пожилом возрасте уже другие интересы и заботы.
Гость
[767930106]
Гость
На женщин посмотри в 40. )) Это же или морщинистая мумия. Или обколотая ботоксом утка. Причем уже с явной деменцией. Так что у женщин не лучше. Старость она никому не в радость. )))
На СЗ тусуется только определённый контингент мужчин, которым от женщин ничего кроме перепихона как правило не нужно.
Гость
[767930106]
Автор , ты на себя сначала посмотри. Через 5 лет ты тоже будешь пожилой. А через десять - старушкой. Ибо женщины быстрее стареют чём мужчины. Это биологический факт. ))
Гость
[3444365561]
Гость
На женщин посмотри в 40. )) Это же или морщинистая мумия. Или обколотая ботоксом утка. Причем уже с явной деменцией. Так что у женщин не лучше. Старость она никому не в радость. )))
Мужчины гораздо раньше стареют. У мужчин андропауза наступает около 35 лет.
Гость
[677600667]
Красный Аквамарин
На СЗ тусуется только определённый контингент мужчин, которым от женщин ничего кроме перепихона как правило не нужно.
Неправда. Возраст на роже написан. Если ты не видишь сколько тебе лет, то другие это превосходно замечают.
о том и речь, что тебе может быть 35, но ты можешь легко в 35 выглядть на 45 и можешь даже выглядеть 60. нередки случаи, когда, например, женщина, злоупотребляющая алкоголем и вступающая в беспорядочные половые связи в 20 лет выглядит на 60. такое очень часто случается. а русские женщине те и вовсе славятся тем, что в свои 20 выглядят на 40. и это считается вполне нормальным там, где женщины распутные и блудливые. а чего еще стоит от таких женщин ожидать? вот они выглядят ровно настолько, насколькон и должны выглядеть такие женщины. было бы странно, если бы 40-летняя выглядела на 20. такое в природе не встречается.
Гость
[4092741767]
Красный Аквамарин
как правила женщины сз ничего иного таким мужчинам и предложить не могут.
Гость
[678925634]
Гость
А зачем вам самья? Мне вот 36 и я встречаюсь с мужчинами 20-25. Я даже на СЗ не сижу. Они мне сами в Соц. сетях пишут.
Просыпайся бородавочница, ты опять обделалась.
Гость
[677600667]
Гость
Автор , ты на себя сначала посмотри. Через 5 лет ты тоже будешь пожилой. А через десять - старушкой. Ибо женщины быстрее стареют чём мужчины. Это биологический факт. ))
Да успокойтеся вы уже. И мужчины и женщины стареют одинаково т. .к один биологический вид. Ни 40-летние мужчины, ни 40-летние женщины не выглядят на 20. Вот это факт.
Мужчины гораздо раньше стареют. У мужчин андропауза наступает около 35 лет.
у мужчин она наступает от усталости. если в молодости мужчина может работать по 14 часов. то в 35 лет мужчина может работать от силы 4 часа. а если он будешь больше работать, тогда он будет с ног валиться и у него даже стоять не будет. но стоит такому мужчине больше отдыха давать, как все функции такого мужчины приходят в норму и стоять начинает колом, но не абы кого стоять, а на юных чистых и непорочных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22. на теток средних лет от 25 до 30 лет любого мужчины стоит вяло, а на 30-летних бабок и вовсе не стоит. так природой устроено.
Гость
[4092741767]
Гость
Да успокойтеся вы уже. И мужчины и женщины стареют одинаково т. .к один биологический вид. Ни 40-летние мужчины, ни 40-летние женщины не выглядят на 20. Вот это факт.
но 20-летние женщины выглядят на 40. тогда, как 20-летние мужчины выглядят на 20, 30-летние на 30, а 40-летние на 40. потому и говорят, что женщины стареют быстрее, что они выглядят в 20 так, как мужчины выглядт в 40. есть и такие женщины, которые в 20 выглядят на 20. но таких единицы.
🦇
[3907224368]
Гость
А давай на тебя посмотрим: выглядиш на 60, сексуально-в андропаузе глубокой, умственная и психологическая зрелость на уровне 5-8 лет. Вот такой неутешительный биологический факт
Женщина
[269370335]
На сайте знакомств нормальные мужики не сидят, как и на woman. На сайте знакомств - пузаны, маргиналы, дегроиды. На woman - женоненавистники, обиженки, др*черы.
Гость
[677600667]
Гость
но 20-летние женщины выглядят на 40. тогда, как 20-летние мужчины выглядят на 20, 30-летние на 30, а 40-летние на 40. потому и говорят, что женщины стареют быстрее, что они выглядят в 20 так, как мужчины выглядт в 40. есть и такие женщины, которые в 20 выглядят на 20. но таких единицы.
бредятина. все на свой возраст и выглядят.
Гость
[4092741767]
Женщина
На сайте знакомств нормальные мужики не сидят, как и на woman. На сайте знакомств - пузаны, маргиналы, дегроиды. На woman - женоненавистники, обиженки, др*черы.
Ну не надо так обобщать 😉
Влад
[931031126]
Заметьте, что автору пишут только 40-летние мужики. А ровесникам она н@фиг не нужна, ибо ровесники предпочитают девушек до 30. Итог таков: хочешь ровесника или моложе – пиши им сама
Гость
[68051324]
Гость
гламурные деды... это вообще жуть. Пусть уж лучше будут слесаря и вахтовики. Мужик должен спортом в молодости заниматься. В пожилом возрасте уже другие интересы и заботы.
Вы просто завидуете красавчикам мужчинам. У мужчин в 40 лет жизнь только начинается. Они нарасхват. А у женщин уже жизнь закончилась. В том числе и половая. Потому что какому успешному 40летнему мужчине нужна морщинистая бабка с отвисшими сиськами? Такие мужчины себе молоденьких заводят. )
Гость
[677600667]
Женщина
Рассказывай сказочница, ск двадцатилеток в кровать уложила? Угарные вы тётки с вумана.
Гость
[678925634]
Женщина
Угомонись бабка, тебе уже никто не светит.
Гость
[677600667]
Влад
Заметьте, что автору пишут только 40-летние мужики. А ровесникам она н@фиг не нужна, ибо ровесники предпочитают девушек до 30. Итог таков: хочешь ровесника или моложе – пиши им сама
Неправда. Мне 36 лет и мне пишут 20-25 летние. Но не на СЗ, а в соц. сетях. В ВК и Инсте. Фотки при чем у меня без фотошопа. Просто пишут такие, кому нравятся женщины постарше.
🦇
[3907224368]
Женщина
👏👏👏
Гость
[678925634]
Гость
Неправда. Мне 36 лет и мне пишут 20-25 летние. Но не на СЗ, а в соц. сетях. В ВК и Инсте. Фотки при чем у меня без фотошопа. Просто пишут такие, кому нравятся женщины постарше.
Угу, а ещё земля на китах и Ленин женщина. Исчо пиши.
Гость
[1150072492]
Гость
Для секаса вполне могут нравиться и женщины постарше. Для разнообразия. Особенно тем молодым парням, которым не дают ровесницы. А вот для серьёзных отношений женщину постарше мужчины как правило не ищут. Такой вариант имеет место разве что в глубокой молодости, где ему 17, а ей 20 или 22.
Гость
[3778578450]
Гость
Женщины не сумевшие создать семью после 30 лет должны уходить в монастыри и целыми днями читать жития святых и отбивать земные поклоны.
🤣А кто проспал семью и оставил детей без отца что должны делать??
Гость
[1480041750]
Гость
Вы просто завидуете красавчикам мужчинам. У мужчин в 40 лет жизнь только начинается. Они нарасхват. А у женщин уже жизнь закончилась. В том числе и половая. Потому что какому успешному 40летнему мужчине нужна морщинистая бабка с отвисшими сиськами? Такие мужчины себе молоденьких заводят. )
Утешай себя этой мыслью, седой пузатый Ваня с вялой пипиркой)
Гость
[3778578450]
Гость
Это да.. С ужасом жду свои 40..
Гость
[3778578450]
Гость
Согласна, но я то себя со стороны не вижу.. Хотя тоже замечаю что уже не та.. Нашла свое фото где мне 22-расплакалась
Гость
[3778578450]
Гость
у мужчин она наступает от усталости. если в молодости мужчина может работать по 14 часов. то в 35 лет мужчина может работать от силы 4 часа. а если он будешь больше работать, тогда он будет с ног валиться и у него даже стоять не будет. но стоит такому мужчине больше отдыха давать, как все функции такого мужчины приходят в норму и стоять начинает колом, но не абы кого стоять, а на юных чистых и непорочных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22. на теток средних лет от 25 до 30 лет любого мужчины стоит вяло, а на 30-летних бабок и вовсе не стоит. так природой устроено.
🤣Никогда не понимала чем могут нравится фотомодели - двухметровые тощие девы без груди и попы с впалыми щеками? Не понимаю такие идеалы, по мне антисекс
Гость
[43348692]
Давай познакомимся!
Моя почта andersostkenig14888@gmail.com
Гость
[43348692]
Гость
🤣Никогда не понимала чем могут нравится фотомодели - двухметровые тощие девы без груди и попы с впалыми щеками? Не понимаю такие идеалы, по мне антисекс
А у вас какая фигура?
Гость
[3430067393]
Все люди разные. Я реально знаю мужчин , которые в 40 выглядят на 30. Причём у них ни одного седого волоса нет. Обычно это мужчины у которых не тяжёлая работа. И которые "баловни судьбы". А есть и те, которые в 40 выглядят на 55. Всё очень индивидуально. У женщины тоже самое. Если женщина о себе заботится то и в 40 может выглядеть на 30. А в 50 на 40к. Но увы... Большинство женщин работают как ломовые лошади. Особенно а РФ. Поэтому им не до красоты. Вот и выглядят в 40 уже не айс...