Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 825 ответов
Последний — Перейти
Страница 4274
Leo
Panamera
А жениться на вас не обещал?)
Обещал)
Leo
Обещал)
А реально женится на дочери или племяннице генерала-полковника)
Гость
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988
Стрельчи_Ха
Гость
Куда пропали старожилы Кайен Веснушка морячка ? И. Т. Д
Я тут)
Стрельчи_Ха
СтрЕльЧиXa
Закончу) Извините за длинный текст. В общем по сей день он от меня не отстает)))) И нервничает, и истерит, и обижается, и обещает больше не звонить и писать-и один хрен не выдерживает) и в любви объясняется, и кучуу предложений делает) а поздно уже..все должно делаться вовремя...к чему я все это, девочки.... Вся эта чушь с их гордостью, особым подходом к ним, правилами общения и т.д.-обман! Не так себя поведешь-обидится, поистеришь-пропадет... Чушь!!!!Просто ему не нужна девушка, играется он с ней, как с мышкой... И все его принципы и железные нервы исчезают, когда просто забиваешь на него... Как и многие на этой ветке думала, что он особенный... Нихрена он не особенный, просто нельзя так любить мужчину, или , по крайней мере, позволить ему знать об этом)
Да от меня тоже лев не отстает)))
Когда он был мне интересен,вообще ничего не делал)))Когда я его отпустила и решила жить своей жизнью как-то странно активировался подарки,цветы ну один раз ,и то раньше не дарил😂Оплачивает покупки,что надо покупает)Я за этим сейчас наблюдаю и думаю почему ты это делаешь когда мне уже всё равно?🤣🤣🤣
Поэтому никогда не надо цепляться за них)И надо любить себя)))
Стрельчи_Ха
СтрЕльЧиXa
Закончу) Извините за длинный текст. В общем по сей день он от меня не отстает)))) И нервничает, и истерит, и обижается, и обещает больше не звонить и писать-и один хрен не выдерживает) и в любви объясняется, и кучуу предложений делает) а поздно уже..все должно делаться вовремя...к чему я все это, девочки.... Вся эта чушь с их гордостью, особым подходом к ним, правилами общения и т.д.-обман! Не так себя поведешь-обидится, поистеришь-пропадет... Чушь!!!!Просто ему не нужна девушка, играется он с ней, как с мышкой... И все его принципы и железные нервы исчезают, когда просто забиваешь на него... Как и многие на этой ветке думала, что он особенный... Нихрена он не особенный, просто нельзя так любить мужчину, или , по крайней мере, позволить ему знать об этом)
Про забиваешь 10000%🤣🤣🤣🤣👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Рыжий лис
Стрельчи_Ха
Да от меня тоже лев не отстает)))
Когда он был мне интересен,вообще ничего не делал)))Когда я его отпустила и решила жить своей жизнью как-то странно активировался подарки,цветы ну один раз ,и то раньше не дарил😂Оплачивает покупки,что надо покупает)Я за этим сейчас наблюдаю и думаю почему ты это делаешь когда мне уже всё равно?🤣🤣🤣
Поэтому никогда не надо цепляться за них)И надо любить себя)))
Мой лев крутой из ФСБ и от меня не отстает
Подарки шлет не отставая
Внатуре лева чето жжет
На свадьбу явно намекая
Рыжий лис
Сто лет тут небыл..захожу и на тебе..тишина как в гробу..не,ну оно понятно,весна все таки..щепка на щепку и все такое...
Гость
Мужиков как послушать, так каждый второй шпион-разведчик или из ФСБ))) Под таким прикрытием обычно любят действовать женатики)
Рыжий лис
Гость
Мужиков как послушать, так каждый второй шпион-разведчик или из ФСБ))) Под таким прикрытием обычно любят действовать женатики)
Ага..как в песне поется " мы могли бы служить всразведке,мы могли бы играть в кино..."
Гость
вопрос ответ помог приворот,сам вопрос,не ищите приворотов,насильно мил не будещь.Нужна помощь она вам будет по вере вашей. Матрона Московская помогает в Просьбах о помощи, если с работой проблемы или мужа найти, обратитесь к Матронушке она всем помогает. Есть возможность съездить в Покровский монастырь сделайте это, она поможет. Напишите ей записочку, зажгите ей свечу, тысячи людей к ней обращаются с такими проблемами, Матрона помогает, сайты есть которые принимают записки Матроне. Вот красивый сайт где можно поставить свечу горящую, записку написать, цветы поставить Матронушке, сайт бесплатный и не нужно регистрироваться, он сделан в помощь людям. можно русскими буквами в поиске написать МАТРОНАМОСКОВСКАЯ.РУ поисковик выдаст. Мне очень понравился сайт, я частенько захожу так как много и информации есть полезной еще и по отношениям, притчи есть очень мудрые там, вообще сайт красивый и полезный очень. Матронушке напишите записочку она вам поможет. Я и о помощи просила писала Матроне и Благодарила за помощь так как многое сбывалось в кратчайшие по времени срокам, чудеса есть и даются по вере тем кто в них верит.Матронушка всем помогает.
🍁🧚‍♀️Веснушка⚖️👑
Гость
Куда пропали старожилы Кайен Веснушка морячка ? И. Т. Д
Вуаля.... Я тут🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️
🍁🧚‍♀️Веснушка⚖️👑
Cayenne
Веснушка и Стрельчиха)
Где Вы? Привет!
Надеюсь с Вами всё хорошо!
Каеш, я давно не читала, лень было 🤣рассказывай сам, как делишки, как водолейка?
Морячка
🍁🧚‍♀️Веснушка⚖️👑
Вуаля.... Я тут🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️
И я,тут!) Но льва в моей жизни нет)Приветик,мои дорогие!
Всем привет! Давно читаю эту ветку. Вот и у меня с моим львом начались проблемы в раю.
Два года встречалась с парнем. Он лев по гороскопу как и я. Через пару месяцев повело его начать общение с другой(она овен). Расстались, потом сошлись снова. Все было нормально. И вот сейчас два месяца назад заметила, что ведет себя странно. Надавила на него и признал что любит другую, (и снова овен). На следующий день протрезвел после праздника, написал что не в чем не уверен и хочет перерыв. Я к слову уехала среди ночи хлопнув дверью. Хорошо, перерыв так перерыв. С этой мадам ничего не вышло, семья его не приняла. Пять дней гулял, потом позвонил сказал аак ему плохо без меня и т.п. Но перерыв продолжается. Потом начал говорить, что это за перерыв если мы общаемся. Я ему во второй раз говорю, хорошо, давай не созваниваться и смс друг другу не слать. Вечером звонит. И так две недели. Меня это достало, сказала ему решить. Не решил. Сказала все расстаемся, вещи заберу когда смогу. Написал мы еще поговорим. После его др, сказала ему говорить, что он хотел. Как бы его решение тоже услышать хотелось. И понеслось, ты на меня давишь, я хочу быть один, и перед этим тоже говорил, что хочет побыть один, и что время покажет. Что это не перерыв если мы общаемся, при том что сам же мне и звонил. И такое то у меня псть к тебе чувства и большой шанс что мы будем вместе, то надо время, то люблю, то не люблю. Послушала это все и плюнула. При том что страсть и любовь у нас были сильные, больше отношений с ним не хочу, но и отпускать сложно. Вот и не могу его понять. Боюсь, что когда остыну, он снова вернеться.
Морячка
Блин,ну,почему он такой больной. Да,пропал уже четвертый раз,еще в январе. Поздравила с днюхой. Не прочитал,и не ответил. Это клиника. Я б спасибо написала и молчала потом.
леди
Всем привет. +7-989-127-06-69 - ВАТС АП. Мне номер дала подруга, а как потом оказалось и ещё некоторые друзья к ней обращались.Мне помогла сохранить семью Дианочка, она убрала соперницу, вернула чувства которые были из начально и я если б кто то сказал, что спустя 8 лет совместной жизни , муж будет ухаживать и дарить цветы с подарками, как в начале наших отношений... А самое главное она помогла, что б он оформил на меня машину и жильё!Я была шокирована!Девчёнки, мальчишки советую! +7989-127-06-69 - ВАТС АП.
Гость
Морячка
Блин,ну,почему он такой больной. Да,пропал уже четвертый раз,еще в январе. Поздравила с днюхой. Не прочитал,и не ответил. Это клиника. Я б спасибо написала и молчала потом.
Ни во что вас не ставит - ваша самооценка падает. Представляете, как трудно ее теперь поднять? Это ж сколько языков надо выучить/похудеть на 10 кг/бабки большие заработать/ или перца крутого закадрить?? Я о чём... О том, что самооценку поднять трудно, а обвалить её ничего не стоит.
Морячка
Куда все подевались? У меня лев появился. Уже 5 лет бегает туда сюда. А не нужен. Я развелась,и у меня печалька. Период важных перемен. В работе тоже.
Гость
Морячка
Куда все подевались? У меня лев появился. Уже 5 лет бегает туда сюда. А не нужен. Я развелась,и у меня печалька. Период важных перемен. В работе тоже.
Не нужен так скажи, чтоб исчез))в чём проблема?
А развод-это же свобода, можно только радоваться
Гость
Буквально вчера приехала от мага Анны, была у неё уже третий раз за полгода. Не могу остановиться. С ее помощью все в жизни налаживается и отношения, и бизнес и здоровье. Смелись с ней, как недоделанные шарлатаны пишут о ней клевету на сайтах, а у Анны в Сумах очередь под дверями салона. А чёрные пиарщики, бездельники только и тратят время на отзывы. Ну да ладно, пусть делают, если заняться нечем. Я вообще писала отзыв про Анну, но отвлеклась. Так вот… работает на совесть, добрая, классная и всемогущая. У кого есть возможность, поедьте к ней лично - такой заряд энергии, летаешь просто! Телефон для записи и консультаций у Анны +38 050 7383988
Гость
На форуме долго искала мага. Нашла отзывы ещё за 2007 год, много хороший про Дарину Витальевну. Написала ей уже в полном отчаянии от обмана. Но она помогла, быстро, описала ситуацию до мелких точностей. И муж вернулся в семью. Спасибо ей. Если кому нужна помощь d.vitalevna@ mail.ru и телефон +380663770030
Гость
Toivo
Лично мне очень помогало смотреть на ютубе психологов про возврат отношений и про отношения в целом. Сергей Присяжный, Татьяна Btain. У меня когда грянула вся эта эпопея с расставанием со Львом :)), я сразу же бросилась самовоспитываться и самообразовываться. Вообще это время было- сущий ад. Оно и сейчас не сахар, вся боль ушла в подполье, но до того как смиришься- ад. Время панических атак и суицидальных мыслей, постоянных слез (даже на работе плакала в туалете постоянно, в лифте, если была одна). Самый тяжелый год за всю мою жизнь на данный момент. Провела просто как овощ.
А все начиналось в принципе спокойно. Мы когда познакомились, он сразу видимо решил что я ему нравлюсь и стал подбираться очень аккуратно. Чем и подкупил. Не навязчиво, по-дружески и без интриг и заискивания. А я так люблю. Сказал что мы семья уже через месяц или 2. Он вообще стеснительный и сам в себе всегда. Но как оказалось внутри сущий лев: и эгоист и самвсерешу и гордый. Мы были вместе 3+ года, жили вместе. У каждого были свои тараканы. Но что Львы (мужчины) не любят ссор и вообще конфликтов- 100%. А мне всегда нужно тут же все порешать было. Ну короче на тот момент я еще не очень была мудрая)) А он ко всему относился как будто ну есть-отлично, не будет- переживу. Так прямо и говорил. Хотя очень меня любил и наш быт. И да, все всегда решает сам. А потом просто ставит перед фактом (я еду в командировку, я еду в поездку,я стану на учет в военкоммат,.. Оспаривать бесполезно) и ты офигеваешь, мол а посоветоваться?Когда мы только познакомились, я офигевала как он сорил деньгами. На нем паразитировали все кто мог. Но они и не просили, он сам предлагал. И если нужна физическая сила, все знали, кто всегда готов прибежать. Я с ума от этого сходила. Потом я конечно прикрыла немного эту лавочку. Потому что никто не имеет права пользоваться доверием. Вы не поверите. Он ездил на другой конец города кормить кота друзей, хотя у них сестра 16тилетняя есть, которой ближе добираться и у которой времени бол
Привет, я прочитала твою историю и если сейчас в 2021 ты всё еще имеешь возможность написать сюда - поделись как в итоге сложилась твоя жизнь/история. Счастлива ли ты, очень надеюсь что уведомление об этом ответе всплывет в твоей почте и ты решишь рассказать спустя +- год свою историю продолжения)
Гость
Морячка
Сколько Вас читаю,уже заранее знаешь что Вы напишите. У Вас постоянно качели со Львом и во всем. Вам видимо надо что бы он был в вашей жизни,прям кайф у Вас от этого. У меня от Вас голова болит. Реально зачем к Вам Лев приходит-не пойму
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮 🍁
Гость
Сколько Вас читаю,уже заранее знаешь что Вы напишите. У Вас постоянно качели со Львом и во всем. Вам видимо надо что бы он был в вашей жизни,прям кайф у Вас от этого. У меня от Вас голова болит. Реально зачем к Вам Лев приходит-не пойму
Я люблю ее, но у меня, помимо нее кще 3 любовницы.
Она человек хороший, но в сексе бревно...
Гость
Гость
Неразделённая любофффф...
Гость
Гость
Неразделённая любофффф...
здесь все с неразделённой любофффью, на этом и ветка уже сто лет держится
Гость
Какая гадость... Какая гадость... эта ваша неразделённая любовь.
Стрельчиха
как то занималась сексом со своим Львом, вся горю, уже на подходе аргазм. и тут он как...пукнет!!!!ещё полминуты мы пытались продолжить, а потом просто ржали как ненормальные
Гость
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮 🍁
Я люблю ее, но у меня, помимо нее кще 3 любовницы.
Она человек хороший, но в сексе бревно...
Типичный сценарий Льва)-3+ еще одна. но слово любовь тут лишнее)впрочем как и бревно. тут похоже оба друг друга стоят
Гость
Гость
Типичный сценарий Льва)-3+ еще одна. но слово любовь тут лишнее)впрочем как и бревно. тут похоже оба друг друга стоят
Он всех четверых любит неразделённой любовью
Гость
Я Давно знакома с замечательным магом Аннушкой, ведёт личный приём в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +38 050 73 83 988 У меня проблема была в семье , мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Гость
Я Давно знакома с замечательным магом Аннушкой, ведёт личный приём в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +38 050 73 83 988 У меня проблема была в семье , мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Девочки привет. Я читала читала ветку , дотянула до 90 страницы и поняла, что мне нужен ваш совет 🌹 ситуация у меня такая . Я жила никого не трогала , вдруг в мою жизнь врывается Лев и заполоняет просто все , приехал он в командировку и закрутилось общение, были Цветы ухаживания но через 3 дня ему уезжать , один раз даже приехал ко мне пьяный в эти 3 дня и остался настойчиво ночевать , НО ничего я ему не дала так сказать ) дальше он уезжает в свой город , при этом мы переписываемся , созваниваемся все классно, у меня отпуск , он просто берет и покупает мне билеты к нему туда обратно на 2 недели знакомлюсь со всеми друзьями и тд . Я еду все отлично , 2 недели живем вместе все классно , я уезжаю все так же классно , он рассказывает обо мне родителям, общаемся дальше. Все вместе в итоге 2 месяца , он едет в отпуск домой , решил через меня , приехал на 2 дня , немного повздорили , после этого он мне говорит чувств нет , не хочу отношений , я естественно в шоке , говорю ты чего давай будем взрослыми людьми и тд. Ладно вроде уехал домой , первый второй день писал как скучает , все хорошо будет у нас и тд , а дальше треш , огрызается на меня , агрессирует , я спрашиваю что такое ? Он мне не знаю не хочу отношений и тд , я пропала на 2 дня , дальше он выводит на разговор типо отношений не хочу , чувств нет , давай просто общаться как друзья. Я конечно пыталась его удержать , объяснить что я хочу быть с ним , хренушки, ничего не действует. Сейчас общаемся как друзья , каждый день , редко , иногда бывают у него припадки типо почему не отчиталась и тд , но сейчас мы это уже прошли , сейчас типо доброе утро , отчитывается мне куда то и чего он , и дальше молчит целый день, пока я не напишу . Девочки , что это ? Реально ли это все или есть шанс что он одумается ? Постоянно сидит в сети , я так понимаю общается с кем то , потому как , когда мы познакомились было примерно тоже самое. Помогите
Гость
Lerika
Девочки привет. Я читала читала ветку , дотянула до 90 страницы и поняла, что мне нужен ваш совет 🌹 ситуация у меня такая . Я жила никого не трогала , вдруг в мою жизнь врывается Лев и заполоняет просто все , приехал он в командировку и закрутилось общение, были Цветы ухаживания но через 3 дня ему уезжать , один раз даже приехал ко мне пьяный в эти 3 дня и остался настойчиво ночевать , НО ничего я ему не дала так сказать ) дальше он уезжает в свой город , при этом мы переписываемся , созваниваемся все классно, у меня отпуск , он просто берет и покупает мне билеты к нему туда обратно на 2 недели знакомлюсь со всеми друзьями и тд . Я еду все отлично , 2 недели живем вместе все классно , я уезжаю все так же классно , он рассказывает обо мне родителям, общаемся дальше. Все вместе в итоге 2 месяца , он едет в отпуск домой , решил через меня , приехал на 2 дня , немного повздорили , после этого он мне говорит чувств нет , не хочу отношений , я естественно в шоке , говорю ты чего давай будем взрослыми людьми и тд. Ладно вроде уехал домой , первый второй день писал как скучает , все хорошо будет у нас и тд , а дальше треш , огрызается на меня , агрессирует , я спрашиваю что такое ? Он мне не знаю не хочу отношений и тд , я пропала на 2 дня , дальше он выводит на разговор типо отношений не хочу , чувств нет , давай просто общаться как друзья. Я конечно пыталась его удержать , объяснить что я хочу быть с ним , хренушки, ничего не действует. Сейчас общаемся как друзья , каждый день , редко , иногда бывают у него припадки типо почему не отчиталась и тд , но сейчас мы это уже прошли , сейчас типо доброе утро , отчитывается мне куда то и чего он , и дальше молчит целый день, пока я не напишу . Девочки , что это ? Реально ли это все или есть шанс что он одумается ? Постоянно сидит в сети , я так понимаю общается с кем то , потому как , когда мы познакомились было примерно тоже самое. Помогите
... у Морячки спросите. У нее такие же хренушки.
Стрельчиа
Гость
Он всех четверых любит неразделённой любовью
Александр ещё одну тыщу у меня на виагру клянчил, так как у него мелкий и не стоит. я не дала на это. мне хватило его чёртичего мелкого, чтобы не продлевать агонию фиаско.Как собутыльник он с пивом потянет, а чтобы жить с ним...чур меня чур. если бы он тысячу вернул на телефон, то, возможно, я бы занялась его проблемами с потенцией. Но он за тыщу себе устроил обычное своё лузерсвто...жалкая ничтожная фуёвена.
Гость
Стрельчиа
Александр ещё одну тыщу у меня на виагру клянчил, так как у него мелкий и не стоит. я не дала на это. мне хватило его чёртичего мелкого, чтобы не продлевать агонию фиаско.Как собутыльник он с пивом потянет, а чтобы жить с ним...чур меня чур. если бы он тысячу вернул на телефон, то, возможно, я бы занялась его проблемами с потенцией. Но он за тыщу себе устроил обычное своё лузерсвто...жалкая ничтожная фуёвена.
муж что ле?
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
Гость
Привет. Хотелось бы услышать адекватное мнение или совет бывалых. Вкратце: были отношения достаточно долгие ни один год. Поймала на измене, которую скрывал. Ушла молча без скандалов и выяснений отношений,не видела смыла ничего выяснять. Не виделись крайне долго. Произошло 2 случайных встречи сейчас и на вторую мы оказались в одной постели. С моей стороны видимо гормоны взяли верх,после ухода от него отношений ни с кем не было . С его стороны конечно же много слов, веры в которых нет вообще,да и прощение он не просил. Где-то в глубине души чувства к нему остались ,но тот треш который случился не даёт о себе забыть . Теперь он вновь ищет встреч и общения. Вот вопрос собственно, может ли что-то изменится и человек захочет вывести отношения на другой уровень или просто животный инстинкт, потому как пока что лучшего варианта не встретил. Секс и без него при желании могу получить где угодно,ради этого точно поддерживать отношения не хочу. Я даже не знаю о чем с ним говорить,теряюсь
Зая
Гость
Привет. Хотелось бы услышать адекватное мнение или совет бывалых. Вкратце: были отношения достаточно долгие ни один год. Поймала на измене, которую скрывал. Ушла молча без скандалов и выяснений отношений,не видела смыла ничего выяснять. Не виделись крайне долго. Произошло 2 случайных встречи сейчас и на вторую мы оказались в одной постели. С моей стороны видимо гормоны взяли верх,после ухода от него отношений ни с кем не было . С его стороны конечно же много слов, веры в которых нет вообще,да и прощение он не просил. Где-то в глубине души чувства к нему остались ,но тот треш который случился не даёт о себе забыть . Теперь он вновь ищет встреч и общения. Вот вопрос собственно, может ли что-то изменится и человек захочет вывести отношения на другой уровень или просто животный инстинкт, потому как пока что лучшего варианта не встретил. Секс и без него при желании могу получить где угодно,ради этого точно поддерживать отношения не хочу. Я даже не знаю о чем с ним говорить,теряюсь
Ого.. Даже так бывает.. может он нагулялся и понял, что вы самая лучшая?
Гость
Зая
Ого.. Даже так бывает.. может он нагулялся и понял, что вы самая лучшая?
Теряюсь в догадках. Планов не строю вообще никаких. Встреч избегаю по причины не попасться вновь на эту же уловку. Подумает что мол круто ничего не предпринимал и снова у меня отношения. А насчёт нагулялся, думается это не про Львов . Может каен придёт, расскажет свою точку зрения
Зая
Гость
Теряюсь в догадках. Планов не строю вообще никаких. Встреч избегаю по причины не попасться вновь на эту же уловку. Подумает что мол круто ничего не предпринимал и снова у меня отношения. А насчёт нагулялся, думается это не про Львов . Может каен придёт, расскажет свою точку зрения
Кстати, где-то уже читала, что, когда начинаем избегать их и мысленно посылать нафиг, то у них как чуйка просыпается, и сразу активизируются)
Гость
Зая
Кстати, где-то уже читала, что, когда начинаем избегать их и мысленно посылать нафиг, то у них как чуйка просыпается, и сразу активизируются)
Нет) ну по крайней мере не с этим мужчиной. Этот очень обидчив. Если избегаешь уходит в долгую молчанку. Думаю скоро пропадёт опять). Но теперь поняла,что потом нарисуется снова. Подоплёка интересна. У меня нет мыслей из серии нагулялся и вернулся. Скорее наоборот ,может скучно или поссорился с мадам,решил пробежаться по старым связям
Гость
Гость
Нет) ну по крайней мере не с этим мужчиной. Этот очень обидчив. Если избегаешь уходит в долгую молчанку. Думаю скоро пропадёт опять). Но теперь поняла,что потом нарисуется снова. Подоплёка интересна. У меня нет мыслей из серии нагулялся и вернулся. Скорее наоборот ,может скучно или поссорился с мадам,решил пробежаться по старым связям
Не много с поле событий). Ответ пришёл сам собой. На вопрос того что он общение(не отношения даже) не предложил прямым текстом наладить-от этого хвост поджал и забежал)). Сидит отмалчивается, номера пока не удаляет. И смех и грех). Но зато все быстро решилось, что и хорошо.
Зая
Гость
Не много с поле событий). Ответ пришёл сам собой. На вопрос того что он общение(не отношения даже) не предложил прямым текстом наладить-от этого хвост поджал и забежал)). Сидит отмалчивается, номера пока не удаляет. И смех и грех). Но зато все быстро решилось, что и хорошо.
Корона на голове не позволяет, видимо)))
Гость
Зая
Неа. Трусливы. И выяснения отношений избегают любыми путями.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Неа. Трусливы. И выяснения отношений избегают любыми путями.
Сижу смеюсь). Позвонил,просил разрешение прийти хотя бы на 15 минут. И))) до сих пор идёт уже 1,5 часа))). Прикольный пикап,такой на троечку))
Гость
Зая
Кстати тоже так думаю)) он себя прям императором считает)
Гость
Гость
Кстати тоже так думаю)) он себя прям императором считает)
По итогу пришёл мириться
Зая
Гость
По итогу пришёл мириться
Они такие интересные-накосячат, прям уверенно так, потом что-то придумывают, ходят вокруг да около, и только потом начинают мириться и тд