Уйдёт ли муж от бездетной жены?
Опрос
Уйдёт?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 433 ответа
363 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Насчёт ревности не согласна. Не ревнива и повода ни разу не давал. С остальным тоже не совсем. Это я на форуме пишу правду-матку и пишу для кого-то даже нервозно
В жизни наоборот, у меня муж сам говорит, что любит меня больше, чем я его и он считает это правильным.
В жизни наоборот, у меня муж сам говорит, что любит меня больше, чем я его и он считает это правильным.
Вы же сами пишите, что не представляете свою жизнь без мужа. Что любите его больше жизни, а это и есть созависимость.
Гость
Вы же сами пишите, что не представляете свою жизнь без мужа. Что любите его больше жизни, а это и есть созависимость.
Жить то чисто физически смогу конечно, с жизнью счёты не сведу, бухать не стану. Но счастья и такой любви я лишусь, поддержки и родного, любимого человека рядом. Когда есть, что терять всегда немного страшно. Был бы обычный мужик, к которому ничего не было, который бы плохо относился и тд, тогда да, сама бы и ушла ещё. А так… муж-золото…
Гость
Проблема в том, что он может сегодня так хотеть, он еще относттельно молод. Но может быть к 40 годам или к 45 годам для него дети это будет смысл его жизни и его опора! А сможети ли вы ему лать это в 45 лет? Вот вопрос? Сейчас у вас все прекрасно,а через 10 лет как будет?! Именно, никто не знает....
Гость
Нет у меня никакой травмы. Выросла в полной семье, причём единственный ребёнок, ни с кем не нянчилась. Просто не понимаю зачем мне дети, когда я без них счастлива и любима. Для меня ребёнок - третий лишний в наших отношениях. Женщины рожают все же для себя, даже когда в браке, в случае чего, ребёнок останется с матерью, а мне это нафиг не надо.
Гость
Проблема в том, что он может сегодня так хотеть, он еще относттельно молод. Но может быть к 40 годам или к 45 годам для него дети это будет смысл его жизни и его опора! А сможети ли вы ему лать это в 45 лет? Вот вопрос? Сейчас у вас все прекрасно,а через 10 лет как будет?! Именно, никто не знает....
Я сужу по наших отношениям, по тому какой человек муж, какой он был в 18 и какой в 32… в принципе ничего не изменилось, какой был так и сейчас. И это ценно. Что время идёт, а мы все те же
14 лет все же срок для любви.
Гость
Все у вас хорошо. Муж любит, вы его. А раз детей не хотите, то и не надо. Планете вы не навредите, ибо такое качество по наследству не передается )
Гость
Кому и что сейчас авторша пытается доказать?
Мне кажется тут только психиатр поможет.
Мне кажется тут только психиатр поможет.
Гость
Я сужу по наших отношениям, по тому какой человек муж, какой он был в 18 и какой в 32… в принципе ничего не изменилось, какой был так и сейчас. И это ценно. Что время идёт, а мы все те же
Как то мне грусно от вас что ли, что за эти годы вы оба не захотели детей! По ходу вы сами еще оба в детском возрасте.
Гость
Нет у меня никакой травмы. Выросла в полной семье, причём единственный ребёнок, ни с кем не нянчилась. Просто не понимаю зачем мне дети, когда я без них счастлива и любима. Для меня ребёнок - третий лишний в наших отношениях. Женщины рожают все же для себя, даже когда в браке, в случае чего, ребёнок останется с матерью, а мне это нафиг не надо.
Сегодня вам в браке замечательно, а если уйдет любимый?
Что делать будите? Хоть ребенок остался бы с вами, а так выть будете в поток....сколько таких историй.
Что делать будите? Хоть ребенок остался бы с вами, а так выть будете в поток....сколько таких историй.
Гость
Название своей темы прочти. И почему и к тебя такой вопрос возник? И почему ты сейчас пытаешься доказать обратное, когда сама не уверена, что он не уйдет?
Какой-то самообман.
Это или псих . проблемы или глупость или муж запутал.
Какой-то самообман.
Гость
На всяк случай заморозьте с мужем свои яйцеклетки .
Гость
Сегодня вам в браке замечательно, а если уйдет любимый?
Зачем мне ребёнок, чтобы со мной оставался, если я не хочу быть матерью в принципе? И он вырастет когда нибудь и уйдёт в свою жизнь и правильно сделает
Одиночество закрывать ребёнком такое себе
Это у вас что то не так…. Лучше одной быть, чем вот как вы написали.
Я боюсь не одна остаться, а без мужа
Потому что люблю его
Одиночество закрывать ребёнком такое себе
Это у вас что то не так…. Лучше одной быть, чем вот как вы написали.
Я боюсь не одна остаться, а без мужа
Потому что люблю его
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Название своей темы прочти. И почему и к тебя такой вопрос возник? И почему ты сейчас пытаешься доказать обратное, когда сама не уверена, что он не уйдет?
Какой-то самообман.
Какой-то самообман.
Прочитала и?
Описала в Кратце нашу жизнь и спросила при таких условиях, что он будет меня любить, он уйдёт, если не будет детей
Описала в Кратце нашу жизнь и спросила при таких условиях, что он будет меня любить, он уйдёт, если не будет детей
Марс
Вы сейчас счастливы, что у вас нет детей? Ваш муж счастлив с вами? Вот что ыас долно беспокоить. Уходят мужья от жен и С детьми.
Есть знакомая, которая вышла замуж и не могли они зачать ребенка, через 3 года он ушел от нее. Потом она второй раз вышла замуж, детей не было 10 лет, родила ребенка и счастливо живут. Истории очень разные бывают.
Есть знакомая, которая вышла замуж и не могли они зачать ребенка, через 3 года он ушел от нее. Потом она второй раз вышла замуж, детей не было 10 лет, родила ребенка и счастливо живут. Истории очень разные бывают.
Если муж - овуль, то конечно уйдёт, а если ему без детей счастливо живется, то и нафик чо то менять- геморройно же.
Гость
В смысле доказать? Я создала тему и честно написала, да, боюсь. Потому что в остальном у нас все идеально. Мне пишут, я отвечаю.
У вас де все СУПЕР-ПУПЕР,чего вы так боитесь?
Что останитесь ОДНА,посвятили мужику свою молодость, и лаже детей не родили? Этого?? Что вас так тревожит? Детей не хотите, т.к. они МЕШАТЬ будут вашей гарномии.
Что останитесь ОДНА,посвятили мужику свою молодость, и лаже детей не родили? Этого?? Что вас так тревожит? Детей не хотите, т.к. они МЕШАТЬ будут вашей гарномии.
Гость
От хорошей жены мужик не уйдет, а тут видно, что хорошая.
Гость
Боюсь потерять мужа как любимого человека.
Одна остаться в старости, например если муж умрет раньше меня, не боюсь
Гость
Ну ну, как он модет таким остаться? Люди развиваются, и с годами меняются цели, желания, вне завистмости ваших потребностей!!
Я же написала, что за 14 лет не изменился человек. Он сразу был вот такой серьёзный и ответственный, что редкость для 18 летнего парня, но вот такой у меня муж. Какой был такой и есть, взгляды на жизнь не изменились и ценности тоже
Гость
У нее на уме только МуЖ мУж Муш.
Ничего тут не поделать. Бывают такие женщины.
И ей лучше не рожать, она из тех, кто детей в угоду мужику сплавит родственникам своим.
И ей лучше не рожать, она из тех, кто детей в угоду мужику сплавит родственникам своим.
Гость
У нее на уме только МуЖ мУж Муш.
Да. У меня на первом месте я(за себя же я переживаю) потом муж и потом все остальное. Я женщина - жена, а не женщина - мать. Для меня любовь важнее практически всего
Гость
Боюсь потерять мужа как любимого человека.
А почему вы не думали, что дети рожденные в любви это продолжения союза?!
И даже, если муж вам умтер (когда-нибудь) ваши дети будут напоминать вашего мужа. Ну и в старости вы точно одной не будете, по крайне мере общение будет.
И даже, если муж вам умтер (когда-нибудь) ваши дети будут напоминать вашего мужа. Ну и в старости вы точно одной не будете, по крайне мере общение будет.
Гость
А почему вы не думали, что дети рожденные в любви это продолжения союза?!
Да не хочу я детей потому что. Как можно рожать ребёнка, не желая этого? Мне хорошо с мужем ВДВОЁМ. Возможно, если я рожу, то сама потом сбегу от мужа и еще ребёнка ему оставлю.
Гость
Я же написала, что за 14 лет не изменился человек. Он сразу был вот такой серьёзный и ответственный, что редкость для 18 летнего парня, но вот такой у меня муж. Какой был такой и есть, взгляды на жизнь не изменились и ценности тоже
Вы ошибаетесь! Взгляды, ценности могут поменятся, и даже у ВАС!
Не додумывайте за другого человека.
Не додумывайте за другого человека.
Гость
Да. У меня на первом месте я(за себя же я переживаю) потом муж и потом все остальное. Я женщина - жена, а не женщина - мать. Для меня любовь важнее практически всего
У тебя на первом месте муж. У тебя проблемы псих.характера ты сама себе в каждом ответе противоречишь. Здесь работать должен психолог. Мне здесь все очевидно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас нам 32 года, уйдёт ли муж по итогу, если при таких вводных наш брак останется бездетным? #бездетность