Перестать делать его важным в своей жизни,мыслях. Тут нужна воля отгонять мысли не поддаваясь желанию порыскать в соцсетях и не дай боже позвонить. Он и не важен,вы его таким делаете и подпитываете этот образ своей болью,осознайте это и перестаньте это делать. Эта не та личность слова которой надо принимать во внимание или вообще прислушиваться. Ваше Я никуда и не девалось,просто оно видимо согласилось на подобный негативный опыт..для чего? Покажет время,может что-то вроде прививки и хорошего толчка для работы над собой?
мы притягиваем тех, кто нам подходит лучше всего. Это значит, что вы нуждались в нем. Если вы не изменились, значит снова будут притягиваться такие же, пока не поменяетесь.
Безусловно, работа над собой есть. Пытаюсь «подняться» эмоционально уже давно. Иногда кажется, сил нет, все впустую. Общения с ним нет, ничего нет!! Только обида и злость, и не знаю как избавиться.
Осознание, что вы ни в чем не виноваты. И осознание, что он не испытывает эмоций, ему нужены только ваши ресурсы. Вас он опустошил и пошел дальше. Не думайте о нем. Посмотрите на Ютубе каналы Инессы Литвиненко или Екатерины Эрлих. И самое главное – любите себя и не цепляйтесь за мужиков.
А это понимается просто из ваших заключений или есть наглядные примеры от чего вам нужно оправиться?
Это отличный уход от реальности но непонятно как дальше действовать ввиду что вы вся прекрасная а вокруг все такие ужасные
Нет плана, нет схемы, нет понимания, нет связи с действительностью
Если вы попали в нелицеприятную ситуацию то вы туда попали не просто так и н потому что все вокруг жуткие бяки
Иначе вам оттуда не выбраться никогда
Примеры…. Та мне книгу, наверное , писать, но жаловаться тут не буду. Сама виновата, что не смогла сразу послать его! Кто прошёл через унижения и издевательства тирана понимает мои «заключения».
Дададада, работайте над собой сами. Прогибайтесь под психопатов сами. Вам же все ясно. Во и выработайие схему чтобы вас по морде не били за теплый чай или не душили при ребенке за недосоленый борщ. Здоровый человек не будет это все терпеть и уйдет. Потому, что здоровый человек понимает что это плохо. А вы схемы составляете, ага.
Что вам не раскрыто в нарциссах и психопатах? Али сам такой же и пытаешься проскнировать по каким признакам вас уже научились раскусывать?
Вы и не могли сразу послать его. Они очень искусно подсаживаются и тянут ресурсы. Иногда десятилетиями. Это страшно. Радуйтесь, что вам удалось от него избавиться.
Создайте себе благоприятную спокойную обстановку, окружите себя нормальными людьми, уберите все что ва тригерит. Хорошо спите, хорошо питайтесь. Если у вас хватило сил с ним порвать, хватит и восстановиться. Ходите в спортзал или бассейн. Отправьтесь в поездку. Вам сейчас очень нужны положительные эмоции и спокойствие.
Для этого надо время. Сколько времени прошло с момента разрыва? У специалиста были? Если совсем невмоготу можно облегчить состояние медикаментозно. Но это должен делать врач – клинический психолог, психиатр (в этом нет ничего страшного) или психотерапевт. Я пока советую попытаться без медикаментов. Дайте себе время.
мы притягиваем тех, кто нам подходит лучше всего. Это значит, что вы нуждались в нем. Если вы не изменились, значит снова будут притягиваться такие же, пока не поменяетесь.
5 лет. Не могла собраться в кучу долгое время. Потом потихоньку пришла в себя, но ощущение пустоты не покидает. Специалиста хорошего не знаю. Да и кричать об этом не хотела никому.
5 лет. Не могла собраться в кучу долгое время. Потом потихоньку пришла в себя, но ощущение пустоты не покидает. Специалиста хорошего не знаю. Да и кричать об этом не хотела никому.
Это так.. значит есть в характере что-то что притягивает именно таких людей. Все счастья и несчастья является следствием того, в каких состояниях человек находится.
Даже и не знаю, что в моем характере такого, чтобы притягивать к себе именно бессовестного, бездушного, наглого…, список можно продолжать. В детстве с мальчишками дралась, себя в обиду не давала, а тут… ничего поделать не смогла….
Долго отношения длились? За пять лет вы уже должны были забыть и восстановиться. Может вас беспокоит что-то другое? Сейчас вы в отношениях? Посмотрите Ютуб хотя бы для поднятия духа (Литвиненко и Эрлих).
Их притягивают ресурсные люди. В их дефектной мире все должно крутиться вокруг. Им нужны ресурсы. И жертвенность. Один раз закрыли глаза на что-то в его поведении, второй и не заметили как он вас уже ест. А выбраться сил нет. Они очень хорошо сканируют кого можно есть.
Отношения длились 4 года, из которых последние 2 очень напряженные. Сейчас отношения почти что не складываются… то женатые, то младше по возрасту… не те.
Даже и не знаю, что в моем характере такого, чтобы притягивать к себе именно бессовестного, бездушного, наглого…, список можно продолжать. В детстве с мальчишками дралась, себя в обиду не давала, а тут… ничего поделать не смогла….
С этим я согласна, они хитро и умело манипулируют, знают кого можно пожирать. Но вот, тут пишут люди, что мне он для чего то был нужен ))
Дададада, работайте над собой сами. Прогибайтесь под психопатов сами. Вам же все ясно. Во и выработайие схему чтобы вас по морде не били за теплый чай или не душили при ребенке за недосоленый борщ. Здоровый человек не будет это все терпеть и уйдет. Потому, что здоровый человек понимает что это плохо. А вы схемы составляете, ага.
Не нуждаюсь в жалости, так что любителей пог*дить в комментариях типа «вас не жалко», пройдите мимо.
Всем добра. #отношения