Автор, или между ними действительно симпатия, или вашей девушке чего-то не хвататет в жизни. Общения, положительных эмоций. У неё какие-нибудь развлечения, хобби, подруги естть?
Если тебе прям так плохо то поговори с ним сам. Типа какие у вас отношения с моей девушкой, вы встречаетесь или что, не хочу быть в дураках, вдруг вы там еббетесь в машине.
Если не хочешь спрашивать у него и она ничего не говорит, то просто считай что ты запасной вариант и как только он ей предложит встречаться и т.д. то она тебя кинет. Так что считай что девушки у тебя уже нет. Ищи другую
Говорил с ним. Превратился в бледный тюфяк и ничего толком не сказал, кроме как «мы по работе».
И да, мы на неделю с ней расставались, но они не вместе всеравно. Могла бы воспользоваться случаем
ну может ей секс и не нужен с ним, а хочется поднять самооценку, получить мужское внимание. Может, она ждет от него каких-то решительных шагов и каких-то гарантий, уходить от стабильного парня вникуда не хочет/не решается.
Олень конечно знатный))
Конечно не просто так!
Я работаю в коллективе где одни мужики, но почему-то не сижу ни с кем в машине и не болтаю, после работы сразу домой.
Хотелось бы, но не могу. Почему тогда не идет дальше? Я говорил ей, не хочу быть в дураках - есть что, я спокойно отпущу. Но отрицает
Хотелось бы, но не могу. Почему тогда не идет дальше? Я говорил ей, не хочу быть в дураках - есть что, я спокойно отпущу. Но отрицает
Отвечу как курящая девушка у которой есть парень, который возможно задаётся теми ж вопросами.
Перекуры это нормально, они и нужоны, чтоб расслабиться и пообщаться.
Ничего страшного нет. Она наверняка постоянно с вами только общается, вот и хочется иногда и с другими людьми поговорить.
Не нормально, что вы ей не доверяете
Чувак, тебе надо себя лечить.
0 самооценки.
Я не вижу ничего не нормального в общении на перекуре. Ну то есть в здании или кабинете можно общаться? А на улице нельзя или как? В моей жизни было много перекуров, но как то отношения от них не завелись.
Более того, почти 2 года работала в кабинете где сидело 4ро парней, я одна девушка, и тоже ничего не произошло.
Меня очень такие люди удивляют. Общаться на работе нормально, там в принципе границы между полом и возрастом коллег стираются и это нормально. Не нормально думать, что от любого лишнего движения должно что то произойти.
Секс можно найти где угодно, а не только на работе. Подумай почему ты так о ней думаешь, это твоя проекция, а не её.